Трибун 29 мая, 2014 ID: 4976 Поделиться 29 мая, 2014 Ну он же мужик - его можно и побить! Не вижу ничего особенного. Действительно. Не под юбку ж заглядывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 мая, 2014 ID: 4977 Поделиться 29 мая, 2014 Брэда Питта побили на премьере «Малефисенты» Какой громкий заголовок. А на деле журналистишка просто к себе внимание привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 мая, 2014 ID: 4978 Поделиться 30 мая, 2014 Питт подал судебный запрет на 5 дней против шутничка, если что, это не то же самое, что подать в суд, но может и до этого дело дойдет. Для тех кто знает английский: новость на IMDb По-моему не стоило того, на мой взгляд этот журналист просто безобидный тролль, который пиарится по-черному, вон Уилл Смит просто дал леща этому клоуну и всё, а Брэд так боится будто его жизни что-то угрожает, при том, что охраны у него целая армия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 мая, 2014 ID: 4979 Поделиться 30 мая, 2014 Брэда Питта побили на премьере «Малефисенты» И носит же земля таких, прости господи, недоразумений природы. Ну как самому-то не противно такой ерундой заниматься? Питт подал судебный запрет на 5 дней против шутничка, если что, это не то же самое, что подать в суд, но может и до этого дело дойдет. Для тех кто знает английский: новость на IMDb По-моему не стоило того, на мой взгляд этот журналист просто безобидный тролль, который пиарится по-черному, вон Уилл Смит просто дал леща этому клоуну и всё, а Брэд так боится будто его жизни что-то угрожает, при том, что охраны у него целая армия. А почему какой-то идиот имеет право наносить ему какие-либо повреждения,неважно тяжелые или нет? Я думаю, что Брэд просто растерялся. Если ему все спускать, он никогда не угомонится. Я бы засадила его в тюрьму, пусть там пиарится. Позорище какое. Фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 31 мая, 2014 ID: 4980 Поделиться 31 мая, 2014 На обложке Wine Spectator Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 мая, 2014 ID: 4981 Поделиться 31 мая, 2014 На обложке Wine Spectator Представил его в другой роли в фильме "12 лет рабства" - рабовладельца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 мая, 2014 ID: 4982 Поделиться 31 мая, 2014 Брэд бы не зверствовал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 31 мая, 2014 ID: 4983 Поделиться 31 мая, 2014 Большинство девушек хотят чтобы их парни были похожи именно вот на него... Но актер он так себе, даже ниже среднего. Лучшие фильмы с ним: Мистер и миссис Смитт и Троя. Худший: 12 обезьян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 мая, 2014 ID: 4984 Поделиться 31 мая, 2014 Но актер он так себе, даже ниже среднего. Не надо. Просто не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 1 июня, 2014 ID: 4985 Поделиться 1 июня, 2014 Стареет, страеет Брэд. Уже не выедешь на симпатишной мордахе и голливудской улыбке. Роли нахалов, обоях и сердцекрушителей удавались на отлично, пожалуй, нашел свою нишу. Никогда не понимала истерии со стороны дам по поводу мистера Питта аки эталона мужской красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 июня, 2014 ID: 4986 Поделиться 1 июня, 2014 Никогда не понимала истерии со стороны дам по поводу мистера Питта аки эталона мужской красоты. Я тоже не понимала, слишком слащавая внешность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июня, 2014 ID: 4987 Поделиться 1 июня, 2014 Я тоже не понимала, слишком слащавая внешность... Да вы еще слащавых не видели тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 1 июня, 2014 ID: 4988 Поделиться 1 июня, 2014 Стареет, страеет Брэд. Уже не выедешь на симпатишной мордахе и голливудской улыбке. Роли нахалов, обоях и сердцекрушителей удавались на отлично, пожалуй, нашел свою нишу. Никогда не понимала истерии со стороны дам по поводу мистера Питта аки эталона мужской красоты. Аналогично, никогда не понимал мужской истерии по поводу Анджелины, например, Джоли ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 5 июня, 2014 ID: 4989 Поделиться 5 июня, 2014 Брэд Питт возглавил список самых красивых и сексуальных мужчин всех времён Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2014 ID: 4990 Поделиться 5 июня, 2014 И всех народов?))) Красивым Брэда не назовешь, но самым обаятельным и самым привлекательным - стопроцентно!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 июня, 2014 ID: 4991 Поделиться 5 июня, 2014 Последние 2 сообщения в теме каким боком к Брэду Питту относятся? Вот и я о том же. Вы хоть название топика-то читайте, в котором пишете. -2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Снов 5 июня, 2014 ID: 4992 Поделиться 5 июня, 2014 Но актер он так себе, даже ниже среднего. Лучшие фильмы с ним: Мистер и миссис Смитт и Троя. Худший: 12 обезьян. Актёр, выезжавший на внешности и молодости. Когда это уже станет не очень, начнётся настоящая проверка актёрского мастерства. P.S. Насчёт фильма "Троя" соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 июня, 2014 ID: 4993 Поделиться 6 июня, 2014 Да вы еще слащавых не видели тогда. Видела, я имела ввиду у него слишком милая красота, не мужская. Актёр, выезжавший на внешности и молодости. Когда это уже станет не очень, начнётся настоящая проверка актёрского мастерства. P.S. Насчёт фильма "Троя" соглашусь. Он уже не молод, но мне нравится как он играет в фильмах "Бойцовский клуб", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и да "Троя":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 июня, 2014 ID: 4994 Поделиться 6 июня, 2014 Больше все Питт нравится в Бойцовом клубе, Семь и Бенджамине Баттоне. Ахилл должен был обладать бешеной энергетикойх, как Жуков в исполнении Ульянова. А Брэд просто симпатичный, шикарно сложенный добряк.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 12 июня, 2014 ID: 4995 Поделиться 12 июня, 2014 Саммит в Лондоне: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 30 июля, 2014 ID: 4996 Поделиться 30 июля, 2014 Кейт Миддлтон просит королеву Елизавету II присвоить Брэду Питту рыцарский титул Герцогиня хочет, чтобы ее любимого актера называли сэром. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон так сильно обожает Питта, что всерьез решила сделать его рыцарем. Ведь он не раз спасал мир, пусть и на экране! Миддлтон даже начала целую кампанию с целью убедить королеву Елизавету II присвоить ему рыцарский титул. Тем более что у супруги Питта, Анжелины Джоли, он уже есть. «Как только Джоли получила рыцарство от королевы за свои гуманитарные проекты, Кейт сразу начала уговаривать королеву пожаловать рыцарский титул и Брэду Питту, – говорит источник. – Он ведь тоже немало потрудился на благо общества. Достаточно вспомнить, как усердно Питт работал, помогая жертвам урагана «Катрина». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 августа, 2014 ID: 4997 Поделиться 28 августа, 2014 Промо "Ярости" сегодня в каком-то танковом музее в Англии. И да, уже с колечком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 августа, 2014 ID: 4998 Поделиться 28 августа, 2014 это не утка? или я туплю? http://news.rambler.ru/26673972/?utm_source=rhead Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 августа, 2014 ID: 4999 Поделиться 28 августа, 2014 это не утка? или я туплю? http://news.rambler.ru/26673972/?utm_source=rhead Неа, тихонько без шуму и пыли все во Франции оформили, на сегодняшнем промо Ярости (см.предыд.пост, фото 1) - уже окольцован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 28 августа, 2014 ID: 5000 Поделиться 28 августа, 2014 Промо "Ярости" сегодня в каком-то танковом музее в Англии. И да, уже с колечком. Не каком то,а очень большом.Бовингтонский музей бтт,один из крупнейших в мире,много раритетной техники на ходу. А за Джоли и Пита рад,пусть живут долго и счастливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.