Sasa715 23 января, 2012 ID: 4101 Поделиться 23 января, 2012 Забавное видео Брэда на съемках Деньгобола. Так заразительно смеется Смешинка в рот попала Заразительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 23 января, 2012 ID: 4102 Поделиться 23 января, 2012 Забавное видео Брэда на съемках Деньгобола. Так заразительно смеется Я тоже утираю слезы, когда смеюсь. Так приятна эта параллель с Бредом. Посмеялись вместе, насмешил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 23 января, 2012 ID: 4103 Поделиться 23 января, 2012 Just horrible. Мало того, что он ужасно постарел, так еще эта дурацкая борода и лохмотья. Всегда чувствовала что он слабак. Смотреть тошно. Он и не должен молодеть, в свои 48 выглядит он очень хорошо и по-прежнему привлекает добрую половину женского населения. А экспериментировать с волосами и бородкой никто не запрещал, может ему так больше нравится. Потому что распустил себя, размяк, стал марионеткой в руках жены. Вы видимо совсем не знаете какие у него отношения с женой и какая Джоли женщина, она бы не потпустила к своим детям слабака. Брэд тратит очень много энергии на семью и съемки, но марионеткой при этом никогда не был и не будет. А вообще мне кажется вы просто так испускаете желчь, от скуки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casual_caprice 23 января, 2012 ID: 4104 Поделиться 23 января, 2012 Он и не должен молодеть, в свои 48 выглядит он очень хорошо и по-прежнему привлекает добрую половину женского населения. А экспериментировать с волосами и бородкой никто не запрещал, может ему так больше нравится. На тех фото он выглядит безобразно. На вашем аватаре неплохо, во многом благодаря очкам. Его нынешние эксперименты не имеют никакого отношения к стилю. Засаленные патлы, грязно-бурая щетина или борода (при его цвете волос на лице и в таком возрасте она ему противопоказана) выглядят ужасно. Вы видимо совсем не знаете какие у него отношения с женой и какая Джоли женщина, она бы не потпустила к своим детям слабака. Брэд тратит очень много энергии на семью и съемки, но марионеткой при этом никогда не был и не будет. А вообще мне кажется вы просто так испускаете желчь, от скуки. Вы видимо из деревни вчера приехали. На роль мужа выбирают надежных и послушных, вам мама не рассказывала? Я как раз отлично вижу все их отношения и как Джоли им крутит. Я не говорю, что он сопротивляется, ведь она его поглотила. С самого начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 23 января, 2012 ID: 4105 Поделиться 23 января, 2012 Почему же в последний? Тем более, если тянет?) Выкладывайте и дальше, у Вас это отлично получается.) Всегда приятно смотреть на красивые фотки красивого Питта.) Спасибо на добром слове, за поддержку Забавное видео Брэда на съемках Деньгобола. Он ещё сосредотачивается, после очередного приступа смеха, пытаясь всеми усилиями быть более серьезным Шикарная видеосъемка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан 24 января, 2012 ID: 4106 Поделиться 24 января, 2012 Почему, если муж любит и заботится о жене, то сразу слабак, и вообще, я не поклоници Бреда и уж, тем более Джоли, мне просо не понятно, как можно судить об их отношениях находясь на другом континенте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан 24 января, 2012 ID: 4107 Поделиться 24 января, 2012 Почему, если муж любит и заботится о жене, то сразу слабак, и вообще, я не поклоници Бреда и уж, тем более Джоли, мне просто не понятно, как можно судить об их отношениях находясь на другом континенте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 24 января, 2012 ID: 4108 Поделиться 24 января, 2012 Поздравляю Бреда с номинацией! Желаю ему победы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 января, 2012 ID: 4109 Поделиться 24 января, 2012 В продолжении темы байкера Бреда: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 24 января, 2012 ID: 4110 Поделиться 24 января, 2012 Поздравляю Бреда с номинацией! У него в этом году аж 2 номинации. Хороший год выдался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 24 января, 2012 ID: 4111 Поделиться 24 января, 2012 В том, что номинация на Оскар у Брэда будет - сомневаться не приходилось. А вот получит ли он заветную статуэтку предугадать очень сложно. В любом случае шансы велики, буду болеть за него. В принципе и смотреть-то саму церемонию буду только из-за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 января, 2012 ID: 4112 Поделиться 26 января, 2012 На обложке свежего The Hollywood Reporter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 26 января, 2012 ID: 4113 Поделиться 26 января, 2012 Кажется, наш Брэд и не думает стареть... Подобно коньяку, с годами он становится все прекрасней! В доказательство тому фотосессия для издания Hollywood Reporter (январь 2012). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 января, 2012 ID: 4114 Поделиться 26 января, 2012 Кажется, наш Брэд и не думает стареть... Подобно коньяку, с годами он становится все прекрасней! В доказательство тому фотосессия для издания Hollywood Reporter (январь 2012). На третьем и четвертом все таки чууточку заметно, что возраст делает свое дело. На остальных не меняется как будто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 26 января, 2012 ID: 4115 Поделиться 26 января, 2012 На третьем и четвертом все таки чууточку заметно, что возраст делает свое дело. На остальных не меняется как будто. Да, время идет. Но так же многое зависит и от фотографа, можно сделать такую фотографию, которая состарит человека лет на 10, а можно омолодить с помощью правильного ракурса и света. Так что думаю третья и четвертая фотки просто неудачны. И вообще мне почему-то кажется, что в жизни Брэд выглядит лучше, чем на любой фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 26 января, 2012 ID: 4116 Поделиться 26 января, 2012 (изменено) Кажется, наш Брэд и не думает стареть... Подобно коньяку, с годами он становится все прекрасней! В доказательство тому фотосессия для издания Hollywood Reporter (январь 2012). Это не доказательство) Выше (на фотках azamata) Брэд очаровательнее и свежее выглядит...) Мне он больше всего нравится в 90-е, времён "Легенд осени", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "БК", "Семи лет в Тибете", "Интервью с вампиром", "Семи", "Тельмы и Луизы", "Там, где течет река" и "Собственности дьявола") В "Калифорнии" вообще классно отжег Изменено 26.01.2012 23:22 пользователем Violetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 января, 2012 ID: 4117 Поделиться 27 января, 2012 Лично для меня Брэд и стал фильмом Moneyball. Само кино меня ничем не прельстило, но вот мистер Питт это нечто. Его герой – яркая, интересная, сложная личность. Игра актера украсила, для меня, фильм, оживила его. Сцены с дочерью выглядят не наигранными: настолько они естественны. В общем, Глобус надо было давать Питу, ну или Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dus Allegro 27 января, 2012 ID: 4118 Поделиться 27 января, 2012 У меня вопрос к знатокам творчества Брэда Питта. Снимался ли он когда-нибудь вместе с Джонни Деппом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 27 января, 2012 ID: 4119 Поделиться 27 января, 2012 Снимался ли он когда-нибудь вместе с Джонни Деппом? к суперзнатокам себя не отнесу, но тем не менее. Могу ошибаться, но недавно вроде выкладывали здесь кадр из сериала старого какого-то, где они вместе сыграли но может мне это приснилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 27 января, 2012 ID: 4120 Поделиться 27 января, 2012 У меня вопрос к знатокам творчества Брэда Питта. Снимался ли он когда-нибудь вместе с Джонни Деппом? Сериал "Джамп стрит, 21", Брэд Питт снялся только в одной серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 января, 2012 ID: 4121 Поделиться 28 января, 2012 Кажется, наш Брэд и не думает стареть... Подобно коньяку, с годами он становится все прекрасней! В доказательство тому фотосессия для издания Hollywood Reporter (январь 2012). [ATTACH]285601[/ATTACH] [ATTACH]285602[/ATTACH] [ATTACH]285603[/ATTACH] [ATTACH]285604[/ATTACH] [ATTACH]285605[/ATTACH] Этот сет меня добил Ну и кто теперь скажет, что он плохо выглядит, а? Посмотрела Умереть молодой, умеет все же Брэд с одинаковым успехом играть гопников, наркоманов и романтических героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 28 января, 2012 ID: 4122 Поделиться 28 января, 2012 Этот сет меня добил Ну и кто теперь скажет, что он плохо выглядит, а? А тут ещё лучше http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3174221&postcount=4178 Посмотрела Умереть молодой, умеет все же Брэд с одинаковым успехом играть гопников, наркоманов и романтических героев. Согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 января, 2012 ID: 4123 Поделиться 28 января, 2012 А тут ещё лучше http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3174221&postcount=4178 Кому что, кому крепкое пиво, а кому выдержанное вино Шучу конечно, Брэд всегда выглядит отлично, в любой период своей жизни, тока порой злосчастная борода портит впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 28 января, 2012 ID: 4124 Поделиться 28 января, 2012 Кому что, кому крепкое пиво, а кому выдержанное вино Шучу конечно, Брэд всегда выглядит отлично, в любой период своей жизни, тока порой злосчастная борода портит впечатление. Ага, и тут он тоже отлично выглядит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 января, 2012 ID: 4125 Поделиться 28 января, 2012 Ага, и тут он тоже отлично выглядит? А почему бы и нет? Тайлер в женском платье, оригинально по крайней мере ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.