Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Забавное видео Брэда на съемках Деньгобола.

Так заразительно смеется :D

Смешинка в рот попала :D

Заразительно!

Так заразительно смеется :D

Я тоже утираю слезы, когда смеюсь. Так приятна эта параллель с Бредом. Посмеялись вместе, насмешил.

Just horrible. Мало того, что он ужасно постарел, так еще эта дурацкая борода и лохмотья. Всегда чувствовала что он слабак. Смотреть тошно.

Он и не должен молодеть, в свои 48 выглядит он очень хорошо и по-прежнему привлекает добрую половину женского населения. А экспериментировать с волосами и бородкой никто не запрещал, может ему так больше нравится.

Потому что распустил себя, размяк, стал марионеткой в руках жены.

Вы видимо совсем не знаете какие у него отношения с женой и какая Джоли женщина, она бы не потпустила к своим детям слабака. Брэд тратит очень много энергии на семью и съемки, но марионеткой при этом никогда не был и не будет.

А вообще мне кажется вы просто так испускаете желчь, от скуки.

Он и не должен молодеть, в свои 48 выглядит он очень хорошо и по-прежнему привлекает добрую половину женского населения. А экспериментировать с волосами и бородкой никто не запрещал, может ему так больше нравится.

На тех фото он выглядит безобразно. На вашем аватаре неплохо, во многом благодаря очкам.

Его нынешние эксперименты не имеют никакого отношения к стилю. Засаленные патлы, грязно-бурая щетина или борода (при его цвете волос на лице и в таком возрасте она ему противопоказана) выглядят ужасно.

Вы видимо совсем не знаете какие у него отношения с женой и какая Джоли женщина, она бы не потпустила к своим детям слабака. Брэд тратит очень много энергии на семью и съемки, но марионеткой при этом никогда не был и не будет.

А вообще мне кажется вы просто так испускаете желчь, от скуки.

Вы видимо из деревни вчера приехали. На роль мужа выбирают надежных и послушных, вам мама не рассказывала? Я как раз отлично вижу все их отношения и как Джоли им крутит. Я не говорю, что он сопротивляется, ведь она его поглотила. С самого начала.

Почему же в последний? Тем более, если тянет?) Выкладывайте и дальше, у Вас это отлично получается.) Всегда приятно смотреть на красивые фотки красивого Питта.)

Спасибо на добром слове, за поддержку :)

Он ещё сосредотачивается, после очередного приступа смеха, пытаясь всеми усилиями быть более серьезным :biggrin: :D

Шикарная видеосъемка :plus:

Почему, если муж любит и заботится о жене, то сразу слабак, и вообще, я не поклоници Бреда и уж, тем более Джоли, мне просо не понятно, как можно судить об их отношениях находясь на другом континенте?

Почему, если муж любит и заботится о жене, то сразу слабак, и вообще, я не поклоници Бреда и уж, тем более Джоли, мне просто не понятно, как можно судить об их отношениях находясь на другом континенте?

Поздравляю Бреда с номинацией!:)

Желаю ему победы)

В продолжении темы байкера Бреда:

BradPitt_Ural.thumb.jpg.067571a69c2238b357d217d64039a1e2.jpg

Поздравляю Бреда с номинацией!:)

У него в этом году аж 2 номинации. Хороший год выдался.

В том, что номинация на Оскар у Брэда будет - сомневаться не приходилось. А вот получит ли он заветную статуэтку предугадать очень сложно. В любом случае шансы велики, буду болеть за него.

В принципе и смотреть-то саму церемонию буду только из-за него.

На обложке свежего The Hollywood Reporter

brad-pitt-thr.thumb.jpg.6f15c49b5abfb30b63dabd1a688872d9.jpg

Кажется, наш Брэд и не думает стареть...

Подобно коньяку, с годами он становится все прекрасней! В доказательство тому фотосессия для издания Hollywood Reporter (январь 2012).

ot_2_20120126_1712699384.jpg.85fd66d8b2f23837e59c583f966c0b7b.jpg ot_3_20120126_1627367492.jpg.5db0465c18a4db36d4ce114b4cbcda03.jpg ot_4_20120126_1811830268.jpg.07cc1569e376000111aa6066d48f3545.jpg ot_5_20120126_2052467878.jpg.b894daae1e60af23cc5e463a143c77be.jpg ot_6_20120126_1221432881.jpg.361301e0946b5239a272b2e218fb7caf.jpg

Подобно коньяку, с годами он становится все прекрасней! В доказательство тому фотосессия для издания Hollywood Reporter (январь 2012).

На третьем и четвертом все таки чууточку заметно, что возраст делает свое дело. На остальных не меняется как будто.

На третьем и четвертом все таки чууточку заметно, что возраст делает свое дело. На остальных не меняется как будто.

Да, время идет. Но так же многое зависит и от фотографа, можно сделать такую фотографию, которая состарит человека лет на 10, а можно омолодить с помощью правильного ракурса и света. Так что думаю третья и четвертая фотки просто неудачны.

И вообще мне почему-то кажется, что в жизни Брэд выглядит лучше, чем на любой фотографии.

Это не доказательство) Выше (на фотках azamata) Брэд очаровательнее и свежее выглядит...)

Мне он больше всего нравится в 90-е, времён "Легенд осени", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "БК", "Семи лет в Тибете", "Интервью с вампиром", "Семи", "Тельмы и Луизы", "Там, где течет река" и "Собственности дьявола")

В "Калифорнии" вообще классно отжег:D

Изменено 26.01.2012 23:22 пользователем Violetta

Лично для меня Брэд и стал фильмом Moneyball. Само кино меня ничем не прельстило, но вот мистер Питт это нечто. Его герой – яркая, интересная, сложная личность. Игра актера украсила, для меня, фильм, оживила его. Сцены с дочерью выглядят не наигранными: настолько они естественны. В общем, Глобус надо было давать Питу, ну или Лео.

У меня вопрос к знатокам творчества Брэда Питта.

Снимался ли он когда-нибудь вместе с Джонни Деппом?

к суперзнатокам себя не отнесу, но тем не менее. Могу ошибаться, но недавно вроде выкладывали здесь кадр из сериала старого какого-то, где они вместе сыграли

но может мне это приснилось

У меня вопрос к знатокам творчества Брэда Питта.

Сериал "Джамп стрит, 21", Брэд Питт снялся только в одной серии.

[ATTACH]285601[/ATTACH] [ATTACH]285602[/ATTACH] [ATTACH]285603[/ATTACH] [ATTACH]285604[/ATTACH] [ATTACH]285605[/ATTACH]

Этот сет меня добил :D Ну и кто теперь скажет, что он плохо выглядит, а? :D

Посмотрела Умереть молодой, умеет все же Брэд с одинаковым успехом играть гопников, наркоманов и романтических героев.

Этот сет меня добил :D Ну и кто теперь скажет, что он плохо выглядит, а? :D

А тут ещё лучше:roll:

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3174221&postcount=4178

Посмотрела Умереть молодой, умеет все же Брэд с одинаковым успехом играть гопников, наркоманов и романтических героев.

Согласна!:)

Кому что, кому крепкое пиво, а кому выдержанное вино :D Шучу конечно, Брэд всегда выглядит отлично, в любой период своей жизни, тока порой злосчастная борода портит впечатление.

Кому что, кому крепкое пиво, а кому выдержанное вино :D Шучу конечно, Брэд всегда выглядит отлично, в любой период своей жизни, тока порой злосчастная борода портит впечатление.

Ага, и тут он тоже отлично выглядит? :D

6030-32.jpg.a5bdeaf32cfa429143a3f9548ea79554.jpg

Ага, и тут он тоже отлично выглядит? :D

А почему бы и нет? Тайлер в женском платье, оригинально по крайней мере ... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...