L.D. 21 января, 2012 ID: 4076 Поделиться 21 января, 2012 Народная молва молвит, что это Питт на "мацацыкле" "Урал": Ахах, ниче он дает. Наш человек ) Ждем Круза на Ковровце ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 января, 2012 ID: 4077 Поделиться 21 января, 2012 Народная молва молвит, что это Питт на "мацацыкле" "Урал": Что характерно, с коляской - Анжелку в клуб на танцы возить. Ну, правильно, настоящий папа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 21 января, 2012 ID: 4078 Поделиться 21 января, 2012 Он коллекционирует "байки", коллекция должна быть впечатляющей. Ещё в ноябре прошлого года прокатилась новость о том, что Брэд приобрел советский танк Т-54 времен Второй Мировой войны, с которым он познакомился на съемках фильма "Мировая война Z", и который видимо произвел на него колоссальное неизгладимое впечатление своей мощью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 января, 2012 ID: 4079 Поделиться 22 января, 2012 Брэд с супружницей на Producers Guild Awards. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 22 января, 2012 ID: 4080 Поделиться 22 января, 2012 Постригите его!!!((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 января, 2012 ID: 4081 Поделиться 22 января, 2012 Постригите его!!!((( Байкер, же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 января, 2012 ID: 4082 Поделиться 22 января, 2012 Постригите его!!!((( А по моему, так Брэд отлично смотрится с длинными волосами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 января, 2012 ID: 4083 Поделиться 22 января, 2012 Тем более, что ему не впервой: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 января, 2012 ID: 4084 Поделиться 22 января, 2012 Не, ну реально Лев =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 22 января, 2012 ID: 4085 Поделиться 22 января, 2012 Тем более, что ему не впервой: О, ужас. Извините, но мне мужчины с длинными волосами ну вообще не нравятся, даже если волосы - как из рекламы Пантин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 января, 2012 ID: 4086 Поделиться 22 января, 2012 Не, ну реально Лев =) Тока если бы наш лев от своей гривы избавился, то сразу бы помолодел лет на 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 января, 2012 ID: 4087 Поделиться 22 января, 2012 О, ужас. Да ну Ему же идет Помню в первый раз видел его в "Трое" с длинными волосами, дак отлично смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 января, 2012 ID: 4088 Поделиться 22 января, 2012 О, ужас. Извините, но мне мужчины с длинными волосами ну вообще не нравятся, даже если волосы - как из рекламы Пантин. Или как с обложки дамского романа, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casual_caprice 22 января, 2012 ID: 4089 Поделиться 22 января, 2012 Брэд с супружницей на Producers Guild Awards. Just horrible. Мало того, что он ужасно постарел, так еще эта дурацкая борода и лохмотья. Всегда чувствовала что он слабак. Смотреть тошно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 22 января, 2012 ID: 4090 Поделиться 22 января, 2012 А вообще актер хороший. Для меня загадка, почему его считают красивым... (ну разве что в юности он был по-юношески смазлив). Может просто не мой типаж. Я бы сказала: привлекательный, хорошо выглядящий. с такой внешностью он одинаково органично смотрится как в роли плейбоев, пай-мальчиков, простофиль, так и в роли отморозков, драчунов и коварных злодеев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 января, 2012 ID: 4091 Поделиться 22 января, 2012 Just horrible. Мало того, что он ужасно постарел, так еще эта дурацкая борода и лохмотья. Всегда чувствовала что он слабак. Смотреть тошно. Грубо. Чем же он слабак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 22 января, 2012 ID: 4092 Поделиться 22 января, 2012 Грубо. Чем же он слабак? правда, почему слабак? потому что стареет? потому что тоже человек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 января, 2012 ID: 4093 Поделиться 22 января, 2012 Ребят, чего вы взъерошились на человека? ляпнул что-то для того, чтобы ляпнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casual_caprice 22 января, 2012 ID: 4094 Поделиться 22 января, 2012 Грубо. Чем же он слабак? Потому что распустил себя, размяк, стал марионеткой в руках жены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 22 января, 2012 ID: 4095 Поделиться 22 января, 2012 А вообще актер хороший. Для меня загадка, почему его считают красивым... (ну разве что в юности он был по-юношески смазлив). Может просто не мой типаж. Я бы сказала: привлекательный, хорошо выглядящий. с такой внешностью он одинаково органично смотрится как в роли плейбоев, пай-мальчиков, простофиль, так и в роли отморозков, драчунов и коварных злодеев. Человек-загадка? А что, мне нравится, звучит заманчиво, загадки всегда привлекают Надеюсь в последний раз в этой ветке выкладываю картинки с Брэдом, в годы когда он был бесшабашным, молодым и энергичным. Отписываюсь от темы, а то вечно тянет что-нибудь из его молодости здесь выложить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 22 января, 2012 ID: 4096 Поделиться 22 января, 2012 Потому что распустил себя, размяк, стал марионеткой в руках жены. О Бог мой..я надеялсь, что вы со своим бредом дальше ветки Фокс не пойдете, но нет же.. Вам не надоело ходить по разным страницам форума и нести откровенную чушь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 22 января, 2012 ID: 4097 Поделиться 22 января, 2012 Надеюсь в последний раз в этой ветке выкладываю картинки с Брэдом, в годы когда он был бесшабашным, молодым и энергичным. Отписываюсь от темы, а то вечно тянет что-нибудь из его молодости здесь выложить Почему же в последний? Тем более, если тянет?) Выкладывайте и дальше, у Вас это отлично получается.) Всегда приятно смотреть на красивые фотки красивого Питта.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 января, 2012 ID: 4098 Поделиться 22 января, 2012 Забавное видео Брэда на съемках Деньгобола. Так заразительно смеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 января, 2012 ID: 4099 Поделиться 22 января, 2012 Так заразительно смеется Ну ещё бы не заразительно было, ведь смеётся он на протяжении 3 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 января, 2012 ID: 4100 Поделиться 23 января, 2012 Что ест Бред Питт в кино и в жизни? Полный список блюд http://www.aif.ru/food/article/48842 Он оказывается вегетарианец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.