KinoDark 29 мая, 2011 ID: 3576 Поделиться 29 мая, 2011 Не буду пока голосовать. Посмотрю Древо жизни, а потом и проголосую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 мая, 2011 ID: 3577 Поделиться 29 мая, 2011 Не буду пока голосовать. Посмотрю Древо жизни, а потом и проголосую. По той же самой причине откладываю свое голосование до скорого времени) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 29 мая, 2011 ID: 3578 Поделиться 29 мая, 2011 Тоже не смотрел этот фильм, но врядли его роль понравится там. Да и вообще последние его роли, кроме Бесславных ублюдков для меня не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 29 мая, 2011 ID: 3579 Поделиться 29 мая, 2011 По той же самой причине откладываю свое голосование до скорого времени) И я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 мая, 2011 ID: 3580 Поделиться 29 мая, 2011 Хотя я не питаю сильной симпатии к Брэду, невозможно не отметить, насколько ярким получился образ Tyler Durden. Еще нравится в ролях из "Большого куша" и "Бесславных ублюдков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 мая, 2011 ID: 3581 Поделиться 30 мая, 2011 Фото из журнала People Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 30 мая, 2011 ID: 3582 Поделиться 30 мая, 2011 Зачем, спрашивается, он сменил имидж? В этих нелепых очках и с этой дурацкой прической вообще непонятно на кого стал походить. Если он думает что это стильно, то он жестоко ошибается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 мая, 2011 ID: 3583 Поделиться 30 мая, 2011 Зачем, спрашивается, он сменил имидж? В этих нелепых очках и с этой дурацкой прической вообще непонятно на кого стал походить. Если он думает что это стильно, то он жестоко ошибается. Каков уж есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 30 мая, 2011 ID: 3584 Поделиться 30 мая, 2011 Зачем, спрашивается, он сменил имидж? В этих нелепых очках и с этой дурацкой прической вообще непонятно на кого стал походить. Если он думает что это стильно, то он жестоко ошибается. Вас забыл спросить:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 30 мая, 2011 ID: 3585 Поделиться 30 мая, 2011 Зачем, спрашивается, он сменил имидж? В этих нелепых очках и с этой дурацкой прической вообще непонятно на кого стал походить. Если он думает что это стильно, то он жестоко ошибается. Я тоже думаю, что это стильно. И думаю, что не одинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 31 мая, 2011 ID: 3586 Поделиться 31 мая, 2011 Мне тоже его внешний вид не нравиться. На пронырливого ханыгу похож. Если это образ для новой роли, то я на этот фильм не пойду! Я конечно понимаю, что он сильно растроится, но что поделаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 мая, 2011 ID: 3587 Поделиться 31 мая, 2011 Если это образ для новой роли, то я на этот фильм не пойду! Да, "зализон" у него появился во время съемок фильма "Сделка Когана", съемки закончились, а зализон остался))) И кого это смущает, Брэд все равно отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июня, 2011 ID: 3588 Поделиться 2 июня, 2011 Брэд Питт пообщался с USA Today на предмет того, какой он отныне семейный человек. Актер с иронией относится ко всем титула Самого сексуального мужчины, которыми его когда-то награждали, и говорит о том, что отныне его смысл жизни - отцовство. “Дети - твое зеркало, - рассуждает Брэд. - Ты не можешь себя никак оправдывать и лениться: надо убедиться, что они почистили зубы и хорошо позавтракали. А если они проснулись от кошмара, ты хочешь быть рядом”. Актер также переживает за безопасность своих детей, поскольку они находятся под постоянным прицелом папарацци. “За нами всюду охотятся. Наши дети вынуждены жить за закрытыми дверями, так как снаружи всегда - люди с камерами. Но я во всем вижу как минусы, так и плюсы. Например, в моей жизни зато еще никогда не было столько любви”. Брэд жалеет, что его дети не могут быть такими же свободными, как он в детстве. “Когда мы путешествуем, то похожи на маленький мобильный отряд. У каждого из детей есть свой багаж, за который он в ответе. За сборы отвечает мама, у нее к этому талант. В чемодан кладется только самое необходимое - ничего сверх того”. Несмотря на то, что жизнь его семьи довольно экстремальная, Брэду это нравится. К тому же они с Энжи делают, в целом, все, что им хочется или нравится. “Мы стараемся делать все возможное, чтобы дети чувствовали себя нормальными, а также воссоздать моменты, которые были для нас особенными. У нас бывают бои в грязи, к тому же для детей нет ничего необычного в том, чтобы перемазаться краской. Вообще у нас в доме хаос с самого утра и до момента, когда гаснет свет”. Заговорили и о смене семейного статуса: Брэд и Энжи официально не женаты и ранее утверждали, что готовы оформить брак лишь тогда, когда это разрешат делать парам нетрадиционной ориентации по всей Америке. Однако теперь, похоже, планы могут поменяться. “Дети просят нас пожениться. Для них это начинает иметь значение все больше и больше - так что нам придется рассмотреть этот вариант”. Питт уверяет, что им с Энжи удается выкраивать время для себя. “В нашем доме нет секретов, - усмехается он. - Детям мы так и говорим: мама и папа уходят целоваться! Они такие: “Фу, гадость!” Но мы настаиваем на таком развитии событий”. Питт рассуждает о том, когда закончит свою кинокарьеру. “Буду ли я сниматься в 80 лет? Определенно нет!” У него есть много других планов на жизнь. Заниматься восстановлением Нового Орлеана, продолжить учить французский и улучшить свое кулинарное мастерство, а также кататься на мотоцикле до самой старости. Простые человеческие радости. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 июня, 2011 ID: 3589 Поделиться 2 июня, 2011 Интересная статья, совершенно земной человек со своими радостями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 2 июня, 2011 ID: 3590 Поделиться 2 июня, 2011 Заботливый папа, любящий супруг (спутник жизни), открытый человек - вот она, гармония с самим собой и обретение семейного счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 июня, 2011 ID: 3591 Поделиться 2 июня, 2011 Очень хорошее интервью. Настоящее семейное счастье, рада за них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Trat 2 июня, 2011 ID: 3592 Поделиться 2 июня, 2011 Брэд Питт пообщался с USA Today на предмет того, какой он отныне семейный человек. Актер с иронией относится ко всем титула Самого сексуального мужчины, которыми его когда-то награждали, и говорит о том, что отныне его смысл жизни - отцовство. “Дети - твое зеркало, - рассуждает Брэд. - Ты не можешь себя никак оправдывать и лениться: надо убедиться, что они почистили зубы и хорошо позавтракали. А если они проснулись от кошмара, ты хочешь быть рядом”. Актер также переживает за безопасность своих детей, поскольку они находятся под постоянным прицелом папарацци. “За нами всюду охотятся. Наши дети вынуждены жить за закрытыми дверями, так как снаружи всегда - люди с камерами. Но я во всем вижу как минусы, так и плюсы. Например, в моей жизни зато еще никогда не было столько любви”. Брэд жалеет, что его дети не могут быть такими же свободными, как он в детстве. “Когда мы путешествуем, то похожи на маленький мобильный отряд. У каждого из детей есть свой багаж, за который он в ответе. За сборы отвечает мама, у нее к этому талант. В чемодан кладется только самое необходимое - ничего сверх того”. Несмотря на то, что жизнь его семьи довольно экстремальная, Брэду это нравится. К тому же они с Энжи делают, в целом, все, что им хочется или нравится. “Мы стараемся делать все возможное, чтобы дети чувствовали себя нормальными, а также воссоздать моменты, которые были для нас особенными. У нас бывают бои в грязи, к тому же для детей нет ничего необычного в том, чтобы перемазаться краской. Вообще у нас в доме хаос с самого утра и до момента, когда гаснет свет”. Заговорили и о смене семейного статуса: Брэд и Энжи официально не женаты и ранее утверждали, что готовы оформить брак лишь тогда, когда это разрешат делать парам нетрадиционной ориентации по всей Америке. Однако теперь, похоже, планы могут поменяться. “Дети просят нас пожениться. Для них это начинает иметь значение все больше и больше - так что нам придется рассмотреть этот вариант”. Питт уверяет, что им с Энжи удается выкраивать время для себя. “В нашем доме нет секретов, - усмехается он. - Детям мы так и говорим: мама и папа уходят целоваться! Они такие: “Фу, гадость!” Но мы настаиваем на таком развитии событий”. Питт рассуждает о том, когда закончит свою кинокарьеру. “Буду ли я сниматься в 80 лет? Определенно нет!” У него есть много других планов на жизнь. Заниматься восстановлением Нового Орлеана, продолжить учить французский и улучшить свое кулинарное мастерство, а также кататься на мотоцикле до самой старости. Простые человеческие радости. Источник Всегда радовали его интервью. Видно, что абсолютно земной, "свой" мужик. Нет этого звёздного высокомерия. Да и то, как он говорит о семье, о детях просто вызывает огромное уважение. Неизвестно, так ли это на самом деле, но если всё же правда, то respect ему огромный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 июня, 2011 ID: 3593 Поделиться 2 июня, 2011 Всегда радовали его интервью. Видно, что абсолютно земной, "свой" мужик. Нет этого звёздного высокомерия. Да и то, как он говорит о семье, о детях просто вызывает огромное уважение. Неизвестно, так ли это на самом деле, но если всё же правда, то respect ему огромный. Это конечно замечательно, если правдиво. Но не стоит слепо верить всему, что написано в интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 2 июня, 2011 ID: 3594 Поделиться 2 июня, 2011 (изменено) Это конечно замечательно, если правдиво. Но не стоит слепо верить всему, что написано в интервью. Ну да, выбор есть всегда - верить или не верить Как оно там на самом деле все равно же не узнать Изменено 02.06.2011 18:29 пользователем Likka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 2 июня, 2011 ID: 3595 Поделиться 2 июня, 2011 Это конечно замечательно, если правдиво. Но не стоит слепо верить всему, что написано в интервью. И стоило об этом писать, наверное легче стало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 июня, 2011 ID: 3596 Поделиться 2 июня, 2011 Опрос: детектив Дэвид Миллс (Семь, 1995) Джеффри Гоинс (12 обезьян, 1995) Майкл Саливан (Спящие, 1996) Тайлер Дарден (Бойцовский клуб, 1999) Микки О’Нил (Большой куш, 2000) Ричард Джонс (Вавилон, 2006) Чед Фельдхаймер (После прочтения cжечь, 2008) Бенджамин Баттон (Загадочная история Бенджамина Баттона, 2008) лейтенант Альдо Рейн (Бесславные ублюдки, 2009) Мистер О’Брайен (Древо жизни, 2011) - авансом -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 июня, 2011 ID: 3597 Поделиться 2 июня, 2011 И стоило об этом писать, наверное легче стало? Конечно легче Выложите еще какие-нибудь статьи, я их с удовольствием покритикую. Заодно масштаб личности Питта вычислим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 2 июня, 2011 ID: 3598 Поделиться 2 июня, 2011 Конечно легче Выложите еще какие-нибудь статьи, я их с удовольствием покритикую. Заодно масштаб личности Питта вычислим. Масштаб личности вычислять? Давно заметил, что фанаты Джонни Деппа со странностями... впрочем, как и сам ДД Искать и выкладывать для вас ничего не собираюсь, знаю, что не расстроитесь. Статей и другой инфы в инэте полно. P/s Да и на критику-то даже не смахивает, лишь пустые слова по ветру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 июня, 2011 ID: 3599 Поделиться 2 июня, 2011 Масштаб личности вычислять? Давно заметил, что фанаты Джонни Деппа со странностями... впрочем, как и сам ДД Искать и выкладывать для вас ничего не собираюсь, знаю, что не расстроитесь. Статей и другой инфы в инэте полно. P/s Да и на критику-то даже не смахивает, лишь пустые слова по ветру. Питт достоин обширного анализа своей персоны, т.ч. статьи в студию! P.S. Иронию не чувствуете, тяжело наверное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 2 июня, 2011 ID: 3600 Поделиться 2 июня, 2011 Зачем, спрашивается, он сменил имидж? В этих нелепых очках и с этой дурацкой прической вообще непонятно на кого стал походить. Если он думает что это стильно, то он жестоко ошибается. Такие эксперименты над внешностью, помогают рости ему в творческом плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.