Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Эх, пропадать - так с музыкой. Rudolph Valentino, это специально для вас -

236846a5ebbc99b049d26bb479d35cb4.jpeg

Кстати, кто смотрел фильм, из которого этот снимок? И главное - сейчас ужасное спрошу - кому понравилось? То есть, конечно, не так чтобы прямо уж "отличное кино!", :D но бывает намного хуже, и посмеяться, в общем-то, есть над чем.

Эх, пропадать - так с музыкой. Rudolph Valentino, это специально для вас -

Кстати, кто смотрел фильм, из которого этот снимок? И главное - сейчас ужасное спрошу - кому понравилось? То есть, конечно, не так чтобы прямо уж "отличное кино!", :D но бывает намного хуже, и посмеяться, в общем-то, есть над чем.

Спасибо!:):plus:

Это кадр из фильма "Сокращая класс". Ничего такой фильм, скачал и посмотрел только ради молоденького Брэда, но в целом можно посмотреть этот слешер:)

Это кадр из фильма "Сокращая класс". Ничего такой фильм, скачал и посмотрел только ради молоденького Брэда, но в целом можно посмотреть этот слешер:)

У меня так и вовсе слабость к молодёжным фильмам 80-х и трэшевым ужастикам. :D Этот фильм в фэндоме считается чуть ли не официально самым несмотрибельным позорищем во всей Питтской фильмографии, поэтому я удивилась, когда посмотрела его наконец - и чего напали, вполне себе образец жанра.

А "Тёмную сторону солнца" (если уж речь пошла о незапамятных временах) вообще люблю искренне - очень типичное восточноевропейское кино, у нас что-то такое снималось когда-то в Союзе на "Молдова-фильм" или "Беларусь-фильм". Уютная такая ностальгическая атмосфера, симпатично очень.

Этот фильм в фэндоме считается чуть ли не официально самым несмотрибельным позорищем во всей Питтской фильмографии, поэтому я удивилась, когда посмотрела его наконец - и чего напали, вполне себе образец жанра.

А что за фэндом? Тоже не понятны эти нападки...:unsure:

А "Тёмную сторону солнца" (если уж речь пошла о незапамятных временах) вообще люблю искренне - очень типичное восточноевропейское кино, у нас что-то такое снималось когда-то в Союзе на "Молдова-фильм" или "Беларусь-фильм". Уютная такая ностальгическая атмосфера, симпатично очень.

Тоже люблю этот фильм:roll: И действительно чем-то похож на советские фильмы. Наверное, плёнкой и атмосферой...

А что за фэндом?

Фэндом есть совокупность поклонников кого/чего либо. :roll:Я просто в этих кругах много-много лет, терминология привязывается.

Вот, понимаете ли, не любит мировая общественность в целом эти трогательные кинематографические недоразумения. Это у нас всё какой-то сложный ассоциативный ряд, из-за которого оно нам мило... ;)

Ameliya, он один из лучших в своем поколении)

С этим я согласна. Брэд - один из лучших актеров своего поколения, потому пожелаем ему побольше хороших ролей!:)

И вот он, я:)

Фотка была сделана 14 января 1988 года:) В начале 90-х Брэдли уже выглядел постарше (это к Just Curious:)). Как раз именно в 88-м Питт стал появляться в молодёжных журналах:) Вот ещё фотки с той церемонии вместе с очаровательной Шэлейн МакКолл, которая была тогда девушкой Питта:

Наконец-то явился -) Спасибо за экскурс.

Кстати, всё-таки ты прав, Шэлейн и Брэдли вместе были изумительной парочкой, пожалуй, она самая симпатичная из всех его девушек, да и он в тот период был суперкрасавцем :roll:

Ух, какая шикарная фотка!!!:wow: Одна из моих любимых фоток Брэда!:plus: Это у вас в Казахстане такой плакат был? Сейчас он есть?

Да, это на одной из околоцентральных улиц в столице Астане, в которой я проживаю, такие вот шикарные плакаты красовались, в течении почти всего 2005-го года, но потом их, к сожалению, убрали.

azamat, а фото с плаката - это и правда промо-фото к "Собственности дьявола", это-то я помню еще! :biggrin: У нас в 2005 году афиша "Мистер и миссис Смит" на кинотеатре почему-то полгода провисела, клёво было.

Да-да я это прекрасно знаю, я имел ввиду другое, что плакат этот не был приурочен к премьере "Собственности дьявола", т.к. премьера данного фильма состоялась задолго до этого :) А плакаты были развешаны, как я понимаю, для привлечения внимания покупателей, в то время ещё, видео- и аудиопродукции, а также поклонников Брэда Питта :D

Мда, кажется он знает рецепт эликсира молодости...))

Этот рецепт он раньше точно знал :) Но потом видимо осознал, что главная молодость - это молодость души и сердца :roll:

:)Бородач в кепке.:)

Любит он разные кепки носить кстати недавно его дочурке Захаре исполнилось 6 лет :)

Он вообще молодец.

Согласна с вами вот с нетерпением жду выхода фильма ''Дерево жизни'' сам фильм обещает быть восхитительным и надеюсь Питт наконец-то получит оскар так как он этого давно заслужил!

И я тоже надеюсь, а то развелось тут всяких Паттинсонов!

Паттисону до Брэда пешком до Китая ))) потом не всегда же они будут снимать про New Moon ИМХО ;)

PS до связи :)

Самая красивая пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились, говорят тайно :)

Почему до сих пор никто об этом здесь не обмолвился ни словечком? :)

О том, где именно проходила церемония разные источники сообщают по-разному -)

uzn_1294160931.jpg.09a5ad8a7bd47922e839ca08df4248ee.jpg

Самая красивая пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились, говорят тайно :)

Я в это не верю, пока не увижу или не услышу доказательства но если это правда то желаю им счастья еще детишек :)

Изменено 13.01.2011 13:23 пользователем Miss Elka

Шэлейн и Брэдли вместе были изумительной парочкой, пожалуй, она самая симпатичная из всех его девушек,

Я бы так не сказала, она - довольно милая, но не самая симпатичная. Если он и вправду встречался с Клэр Форлани, тогда да, Клэр - самая симпатичная из его девушек (не жён):D

Када поженились то?Это в смысле после рожления близнях уже, или я чет не догоняю?

Када поженились то?Это в смысле после рожления близнях уже, или я чет не догоняю?

Они до сих пор официально не зарегистрированы, вот и всё.

Я бы так не сказала, она - довольно милая, но не самая симпатичная. Если он и вправду встречался с Клэр Форлани, тогда да, Клэр - самая симпатичная из его девушек (не жён):D

Не согласен вообще - на вкус и цвет фломастеров нет :D

По моему мнению, напротив, Клэр симпатичная, но, по сравнению с молоденькой красавицей Шэлейн, она мягко говоря выглядит "не очень".

Не догоняете, правильно :D Женились с наступлением НГ 2011, но не по обычным традициям бракосочетания на Западе, а по каким-то экзотическим духовным обрядам. :tongue:

Совместные съемки Джонни Деппа и Анджелины Джоли в фильме «Турист» переросли в нечто большее, чем просто сотрудничество. Когда Энджи собралась с Брэдом Питтом на романтический ужин, они попросили Деппа побыть с их... собакой!

Как бы это фантастически не звучало, но это правда! Джонни Депп был в гостях у звездной пары и взял на себя обязанность досмотреть бульдога Жака, пока хозяев не будет.

Животное весит более 70 килограмм и в плохом настроении представляет немалую опасность. Крутой нрав бульдога Джонни Депп ощутил на себе в полной мере, когда остался с ним тет-а-тет.

«Вначале от собаки ужасно пахло. Но я себе сказал «Глупости, ведь я буду с ним всего одну ночь!» Все было здорово, пока я не сел на кровать, чтобы снять обувь. Жак стал на меня прыгать. Он и так тяжелый, а в движении его вес увеличивает раза в четыре. Я стал звать на помощь, пришел кто-то из обслуги и увел собаку», - рассказал Джонни об этой истории.

Источник

Весёлые ребята ))))))

s-00067326-n-00031590.jpg.3129c6941790a601c2a4d4af42753280.jpg

Когда Энджи собралась с Брэдом Питтом на романтический ужин, они попросили Деппа побыть с их... собакой!

Бедный Джонни! :D Вот только если у Питта действительно такой английский бульдог, как на фото, то это не 70 кг, а 70 фунтов (около 30 кг), что тоже не сахар, когда оно всё в слюнях и скачет. :biggrin: Скачущая собака весом 70 килограммов - это масштабы сенбернара, то есть, пардон, капец на месте, "всё равно что играть с ломовой лошадью - того и гляди погибнешь под копытами"(с) Льюис Кэрролл.

Джони ну с кем не бывает :D а представляете у них не одна, а 3 таких собак видела фотки когда они были в Праге. :)

Весёлые ребята ))))))

Во как бывает. А в этой цитате есть оффтоп (приношу извинения заранее):

Несмотря на это, Джонни не позволил инциденту повлиять на его отношения с парой, которая воспитывают шестерых детей. Актер и его подруга Ваннеса Паради часто проводили время с семьей вне съемок. «Мы часто ходили с ними ужинать. Это было здорово. Я знаю Брэда с конца восьмидесятых. Было здорово снова его увидеть. Он чудесный человек и отец».

Брэд везучий человек :D

Изменено 14.01.2011 23:23 пользователем Messer43

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...