Miss Elka 16 декабря, 2010 ID: 3176 Поделиться 16 декабря, 2010 Согласна, он все в такой же прекрасное физической форме, ну просто м`олодец Я нашла инфу это в Риме. Он всегда в хорошей физичекой форме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 18 декабря, 2010 ID: 3177 Поделиться 18 декабря, 2010 Видела Питта в фильмах: Бойцовский клуб Семь Бесславные ублюдки Одиннадцать друзей Оушена Двенадцать друзей Оушена Мистер и миссис Смит После прочтения cжечь 12 обезьян Больше всего он мне понравился в фильмах Бойцовский клуб и Семь. Долго не могла выбрать между этими двумя фильмами, но в итоге проголосовала за Семь, все-таки он там немного лучше сыграл. P.S. Поздравляю одного из лучших актеров с днем рождения, побольше ему хороших фильмов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 декабря, 2010 ID: 3178 Поделиться 21 декабря, 2010 Больше всего он мне понравился в фильмах Бойцовский клуб и Семь. Долго не могла выбрать между этими двумя фильмами, но в итоге проголосовала за Семь, все-таки он там немного лучше сыграл. Если вам по вкусу Брэд в фильмах Финчера, советую посмотреть Загадачную историю Бенджамина Баттона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 23 декабря, 2010 ID: 3179 Поделиться 23 декабря, 2010 Если вам по вкусу Брэд в фильмах Финчера, советую посмотреть Загадачную историю Бенджамина Баттона. Спасибо, но я не думаю, что мне понравится этот фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 декабря, 2010 ID: 3180 Поделиться 23 декабря, 2010 Спасибо, но я не думаю, что мне понравится этот фильм) мне не понравился. Скучно было, нудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 декабря, 2010 ID: 3181 Поделиться 23 декабря, 2010 У Финчера Питти создаёт самые крутые образы. В "Бойцовском клубе" так вообще конгениален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 24 декабря, 2010 ID: 3182 Поделиться 24 декабря, 2010 (изменено) мне не понравился. Скучно было, нудно. Короче, кто-то офигел от этого фильмы, а кому-то он показался скучным.) Я сама была не очень впечатлена, не люблю подобные фильма.) А вообще, кому понравился «Форрест Гамп», тому и этот фильм должен понравится, как мне кажется.) Изменено 24.12.2010 13:01 пользователем Ameliya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 24 декабря, 2010 ID: 3183 Поделиться 24 декабря, 2010 Короче, кто-то офигел от этого фильма, а кому-то он показался скучным.) Я сама была не очень впечатлена, не люблю подобные фильма.) А вообще, кому понравился «Форрест Гамп», тому и этот фильм должен понравится, как мне кажется.) ТочноЯ фанат Фореста,и Баттен мне тоже,очень понравился 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 декабря, 2010 ID: 3184 Поделиться 24 декабря, 2010 ТочноЯ фанат Форреста,и Баттен мне тоже,очень понравился 10/10 Я обожаю Форреста, но с Баттоном у меня не сложилось...Фильм хороший, оригинальная идея, но глубоко зацепить не удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 24 декабря, 2010 ID: 3185 Поделиться 24 декабря, 2010 Я обожаю Форреста, но с Баттоном у меня не сложилось...Фильм хороший, оригинальная идея, но глубоко зацепить не удалось. А кто-то плакал в конце фильма, даже так... Меня глубоко тронул момент с письмами, которые он, оказывается, писал своей дочери. Просто, мне не очень нравятся подобные фильмы, а так фильм хороший. Мог бы Оскара получить, если бы не "Миллионер из трущоб", который понравился многим, думаю, куда меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 24 декабря, 2010 ID: 3186 Поделиться 24 декабря, 2010 MemphisRains, не нужно фотослива. (-5) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 декабря, 2010 ID: 3187 Поделиться 24 декабря, 2010 А кто-то плакал в конце фильма, даже так... Меня глубоко тронул момент с письмами, которые он, оказывается, писал своей дочери. Просто, мне не очень нравятся подобные фильмы, а так фильм хороший. Мог бы Оскара получить, если бы не "Миллионер из трущоб", который понравился многим, думаю, куда меньше. Вообще, Кейт Бланшетт порадовала меня куда больше, нежели дорогой Брэд. Она играла безупречно, её героиня снова не похожа на предыдущих, а Питт ни чем не удивил. Я уже писала, что после просмотра было ощущение, будто это "Джо Блэк-2", Питт отыграл Баттона один в один с Блэком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2010 ID: 3188 Поделиться 24 декабря, 2010 Я уже писала, что после просмотра было ощущение, будто это "Джо Блэк-2", Питт отыграл Баттона один в один с Блэком. Аналогичные очучения и меня не покидали во время просмотра. Один в один, только версия Бреда немного устаревшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 24 декабря, 2010 ID: 3189 Поделиться 24 декабря, 2010 Но ведь он вложил столько души в этот замечательный фильм и, наверное, не разочаровал никого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 декабря, 2010 ID: 3190 Поделиться 24 декабря, 2010 Но ведь он вложил столько души в этот замечательный фильм и, наверное, не разочаровал никого. Да нет, я не могу сказать, что Брэд меня разочаровал, но и не порадовал, честно говоря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 24 декабря, 2010 ID: 3191 Поделиться 24 декабря, 2010 В каждого в жизни случаются победы и поражения, а может и ничего не случается. В данной ситуации с Брэдом все так и получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 декабря, 2010 ID: 3192 Поделиться 24 декабря, 2010 В каждого в жизни случаются победы и поражения, а может и ничего не случается. В данной ситуации с Брэдом все так и получилось. Это зависит от личного восприятия каждого. Сам фильм отличный, актеры тоже не облажались. Кому-то Баттон намного ближе и ярче Блэка) У Питта столько ролей, можно сказать, на любой вкус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2010 ID: 3193 Поделиться 24 декабря, 2010 Да нет, я не могу сказать, что Брэд меня разочаровал, но и не порадовал, честно говоря... А всё потому, что сюжет фильма куда более увлекательней, чем игра Питта, проходившего львиную долю экранного времени с загримированным лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 декабря, 2010 ID: 3194 Поделиться 24 декабря, 2010 А всё потому, что сюжет фильма куда более увлекательней, чем игра Питта, проходившего львиную долю экранного времени с загримированным лицом. Не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 24 декабря, 2010 ID: 3195 Поделиться 24 декабря, 2010 Но этого требовала сама идея фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 декабря, 2010 ID: 3196 Поделиться 24 декабря, 2010 Но этого требовала сама идея фильма. Вы о гриме? Не об этом речь. Играл он просто так себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 24 декабря, 2010 ID: 3197 Поделиться 24 декабря, 2010 Может режиссер обидел чем-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2010 ID: 3198 Поделиться 24 декабря, 2010 Может режиссер обидел чем-то? Вроде бы ясно дали понять. Питтюня не впечатлил своей игрой. Отчасти в этом виноват и режиссёр, что не смог заставить Питта изобразить что-то большее, чем Джо Блэк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 24 декабря, 2010 ID: 3199 Поделиться 24 декабря, 2010 Вообще, Кейт Бланшетт порадовала меня куда больше, нежели дорогой Брэд. Она играла безупречно, её героиня снова не похожа на предыдущих, а Питт ни чем не удивил. Я уже писала, что после просмотра было ощущение, будто это "Джо Блэк-2", Питт отыграл Баттона один в один с Блэком. Не знаю, я лично не видела подобных параллелей. Но вообще, не могу сказать, чтобы игра Брэда была блестящей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 декабря, 2010 ID: 3200 Поделиться 24 декабря, 2010 Не знаю, я лично не видела подобных параллелей. Но вообще, не могу сказать, чтобы игра Брэда была блестящей. А Джо Блэка ты давно смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.