Ameliya 10 декабря, 2010 ID: 3126 Поделиться 10 декабря, 2010 Я тоже так не считаю. Он был шансом устроиться в этой жизни. Да и полюбить такого мужчину достаточно легко) Ты сама себе противоречишь. Потому не вижу смысла продолжать дискуссию.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 декабря, 2010 ID: 3127 Поделиться 10 декабря, 2010 Ты сама себе противоречишь. Потому не вижу смысла продолжать дискуссию.) Правильно, если в тему не въезжаешь, то это разумное решение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 декабря, 2010 ID: 3128 Поделиться 10 декабря, 2010 Кстати, вот страничка из одного журнала с кратким описанием отношений м/у Брэдом и Гвинет, где Она типа сожалела об их разрыве ) [attach]198666[/attach] Но мне, в принципе, нравились в паре также Брэд и Дженифер, но всё же с Анджелиной ему ПОВЕЗЛО больше всего, они так чудесно друг друга дополняют, в общем, я без ума от этой парочки Да, с Анжелиной просто шикарны) Абсолютно гармоничная пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 10 декабря, 2010 ID: 3129 Поделиться 10 декабря, 2010 Правильно, если в тему не въезжаешь, то это разумное решение) Тема не парковка, в нее по любому не въедешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 декабря, 2010 ID: 3130 Поделиться 11 декабря, 2010 Эспешели фор Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2010 ID: 3131 Поделиться 11 декабря, 2010 Эспешели фор Eternity Ну спасибо, дорогая) угодила))) Люблю такого Брэда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 11 декабря, 2010 ID: 3132 Поделиться 11 декабря, 2010 Это ты так думаешь. А я говорю, что у Энистон в жизни было 2 козыря- Брэд и "Друзья". И она в них вцепилась, как следует. Если бы не брак с Питтом, не видать ей популярности. Хотя даже сейчас почти все её роли- сплошой шлак. А говорить можно, что угодно. Просто слова- не показатель. Девушка, Джен на тот момент была в США иконой стиля №1, она была популярнее всех вместе взятых, Джоли рядом не стояла, каждая вторая американка копировала ее стиль в прическе и макияже. А Бред Питт на тот момент был, конечно, красивым парнем, но уж никак не идолом (Бойцовский клуб еще не маячил на горизонте), а скорее популярным актером в среде плаксивых домохозяек (его именно так, посмеиваясь, и называли), так что, поверьте, не по наслышке знаю, что у американцев другой взгляд на ситуацию - кто кого сделал бомбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Карузо 11 декабря, 2010 ID: 3133 Поделиться 11 декабря, 2010 Эспешели фор Eternity А вот, позвольте, внесу свою лепту, уважаемая Наоми: хоть и уважаю ваш выбор и выбор моего друга мистера Валентино, ныне забанненого, мне лично подуше вот такой Брэд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2010 ID: 3134 Поделиться 12 декабря, 2010 (изменено) А вот, позвольте, внесу свою лепту, уважаемая Наоми: хоть и уважаю ваш выбор и выбор моего друга мистера Валентино, ныне забанненого, мне лично подуше вот такой Брэд ОМГ! Что с Гвинни? Девушка, Джен на тот момент была в США иконой стиля №1, она была популярнее всех вместе взятых, Джоли рядом не стояла, каждая вторая американка копировала ее стиль в прическе и макияже. А Бред Питт на тот момент был, конечно, красивым парнем, но уж никак не идолом (Бойцовский клуб еще не маячил на горизонте), а скорее популярным актером в среде плаксивых домохозяек (его именно так, посмеиваясь, и называли), так что, поверьте, не по наслышке знаю, что у американцев другой взгляд на ситуацию - кто кого сделал бомбой. Ох, так это Энистон пробила Питту путь в Голливуд! А на себя потом сил не осталось? Или че Энистон во всяком шлаке зависает? Изменено 12.12.2010 03:35 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 декабря, 2010 ID: 3135 Поделиться 12 декабря, 2010 Скорее всего, это Энистон повезло выйти замуж за секс-идола, а не просто красавчика. Кто была Энистон на момент брака и кто Питт? У Энистон только Друзья за плечами. И все!!! Она так и не вышла за пределы этой популярности, так и осталась заложницей одной роли. До сих пор получает небольшие гонорары при все своей популизированной иконе соседской девочки. А у Питта за плечами Интерьвью, Семь, Легенды, 12 обезьян и др. и повышенные, растущие гонорары. Вот уж где был шок у народа, когда он выбрал себе Энистон. А не наоборот. Я утверждала и утверждаю. Где была бы сейчас Энистон со своей Рэйчел, если бы не громкий брак с таким актером и не менее громкий развод? Как правильно сказали, она в шлаке. И только доброе имя Брэда, ей позволяет еще барахтаться на поверхности. Роли у нее в последнее время никудышные, это заметно многим. А про настоящую жену Брэда скажу одно. Сколько ей было лет на момент брака ее мужа с Энистон? Не забывайте про существенную разницу в годах. И при том, что у нее уже была номинация за Прерванную жизнь. И кто теперь будет сравнивать Джоли и Энистон? И притягивать за уши большой потенциал последней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 декабря, 2010 ID: 3136 Поделиться 12 декабря, 2010 Скорее всего, это Энистон повезло выйти замуж за секс-идола, а не просто красавчика. Кто была Энистон на момент брака и кто Питт? У Энистон только Друзья за плечами. И все!!! Она так и не вышла за пределы этой популярности, так и осталась заложницей одной роли. До сих пор получает небольшие гонорары при все своей популизированной иконе соседской девочки. А у Питта за плечами Интерьвью, Семь, Легенды, 12 обезьян и др. и повышенные, растущие гонорары. Вот уж где был шок у народа, когда он выбрал себе Энистон. А не наоборот. Я утверждала и утверждаю. Где была бы сейчас Энистон со своей Рэйчел, если бы не громкий брак с таким актером и не менее громкий развод? Как правильно сказали, она в шлаке. И только доброе имя Брэда, ей позволяет еще барахтаться на поверхности. Роли у нее в последнее время никудышные, это заметно многим. А про настоящую жену Брэда скажу одно. Сколько ей было лет на момент брака ее мужа с Энистон? Не забывайте про существенную разницу в годах. И при том, что у нее уже была номинация за Прерванную жизнь. И кто теперь будет сравнивать Джоли и Энистон? И притягивать за уши большой потенциал последней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2010 ID: 3137 Поделиться 12 декабря, 2010 Скорее всего, это Энистон повезло выйти замуж за секс-идола, а не просто красавчика. Кто была Энистон на момент брака и кто Питт? У Энистон только Друзья за плечами. И все!!! Она так и не вышла за пределы этой популярности, так и осталась заложницей одной роли. До сих пор получает небольшие гонорары при все своей популизированной иконе соседской девочки. А у Питта за плечами Интерьвью, Семь, Легенды, 12 обезьян и др. и повышенные, растущие гонорары. Вот уж где был шок у народа, когда он выбрал себе Энистон. А не наоборот. Я утверждала и утверждаю. Где была бы сейчас Энистон со своей Рэйчел, если бы не громкий брак с таким актером и не менее громкий развод? Как правильно сказали, она в шлаке. И только доброе имя Брэда, ей позволяет еще барахтаться на поверхности. Роли у нее в последнее время никудышные, это заметно многим. А про настоящую жену Брэда скажу одно. Сколько ей было лет на момент брака ее мужа с Энистон? Не забывайте про существенную разницу в годах. И при том, что у нее уже была номинация за Прерванную жизнь. И кто теперь будет сравнивать Джоли и Энистон? И притягивать за уши большой потенциал последней? Выше утверждают, что Энистон принесла в жертву собственную карьеру, что бы дать возможность Питту развернуться:lol: Меня так повеселил этот пост. Вот. Девушка, Джен на тот момент была в США иконой стиля №1, она была популярнее всех вместе взятых, Джоли рядом не стояла, каждая вторая американка копировала ее стиль в прическе и макияже. А Бред Питт на тот момент был, конечно, красивым парнем, но уж никак не идолом (Бойцовский клуб еще не маячил на горизонте), а скорее популярным актером в среде плаксивых домохозяек (его именно так, посмеиваясь, и называли), так что, поверьте, не по наслышке знаю, что у американцев другой взгляд на ситуацию - кто кого сделал бомбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2010 ID: 3138 Поделиться 12 декабря, 2010 Скорее всего, это Энистон повезло выйти замуж за секс-идола, а не просто красавчика. Кто была Энистон на момент брака и кто Питт? У Энистон только Друзья за плечами. И все!!! Она так и не вышла за пределы этой популярности, так и осталась заложницей одной роли. До сих пор получает небольшие гонорары при все своей популизированной иконе соседской девочки. А у Питта за плечами Интерьвью, Семь, Легенды, 12 обезьян и др. и повышенные, растущие гонорары. Вот уж где был шок у народа, когда он выбрал себе Энистон. А не наоборот. Я утверждала и утверждаю. Где была бы сейчас Энистон со своей Рэйчел, если бы не громкий брак с таким актером и не менее громкий развод? Как правильно сказали, она в шлаке. И только доброе имя Брэда, ей позволяет еще барахтаться на поверхности. Роли у нее в последнее время никудышные, это заметно многим. А про настоящую жену Брэда скажу одно. Сколько ей было лет на момент брака ее мужа с Энистон? Не забывайте про существенную разницу в годах. И при том, что у нее уже была номинация за Прерванную жизнь. И кто теперь будет сравнивать Джоли и Энистон? И притягивать за уши большой потенциал последней? Выше утверждают, что Энистон принесла в жертву собственную карьеру, что бы дать возможность Питту развернуться:lol: Меня так повеселил этот пост. Вот. Девушка, Джен на тот момент была в США иконой стиля №1, она была популярнее всех вместе взятых, Джоли рядом не стояла, каждая вторая американка копировала ее стиль в прическе и макияже. А Бред Питт на тот момент был, конечно, красивым парнем, но уж никак не идолом (Бойцовский клуб еще не маячил на горизонте), а скорее популярным актером в среде плаксивых домохозяек (его именно так, посмеиваясь, и называли), так что, поверьте, не по наслышке знаю, что у американцев другой взгляд на ситуацию - кто кого сделал бомбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 декабря, 2010 ID: 3139 Поделиться 12 декабря, 2010 А вот, позвольте, внесу свою лепту, уважаемая Наоми: хоть и уважаю ваш выбор и выбор моего друга мистера Валентино, ныне забанненого, мне лично подуше вот такой Брэд Ну спасибо)))) Я конечно не ярая почитательница его личности, но если есть возможность сделать приятно фанам - всегда рада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 декабря, 2010 ID: 3140 Поделиться 12 декабря, 2010 Эспешели фор Eternity А можно я тут тоже полюбуюсь на такую красоту? =)) Вот такой Брэд меня с ума сводит, ух! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 12 декабря, 2010 ID: 3141 Поделиться 12 декабря, 2010 Ну спасибо, дорогая) угодила))) Люблю такого Брэда) А я думал такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2010 ID: 3142 Поделиться 12 декабря, 2010 А я думал такого Как ни странно, такого Брэда я люблю не меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 12 декабря, 2010 ID: 3143 Поделиться 12 декабря, 2010 Как ни странно, такого Брэда я люблю не меньше Ничего странного, я помню, что ты бородатых мужиков любишь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 декабря, 2010 ID: 3144 Поделиться 12 декабря, 2010 А я думал такого ООооооОО, нет!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2010 ID: 3145 Поделиться 12 декабря, 2010 ООооооОО, нет!!!) вот это просто идеальный Питт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 декабря, 2010 ID: 3146 Поделиться 12 декабря, 2010 вот это просто идеальный Питт Мне он нравился больше всего в Снэтче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Карузо 12 декабря, 2010 ID: 3147 Поделиться 12 декабря, 2010 Ну спасибо)))) Я конечно не ярая почитательница его личности, но если есть возможность сделать приятно фанам - всегда рада! Благодарю, хоть я и не его фанат))) Кстати, в Байках из склепа Питт не менее крут, чем в Снэтче, видели? вот это просто идеальный Питт Не говорите утвердительно, потомушта на моих фотках он не менее идеален))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 декабря, 2010 ID: 3148 Поделиться 12 декабря, 2010 Благодарю, хоть я и не его фанат))) Кстати, в Байках из склепа Питт не менее крут, чем в Снэтче, видели? Нет, не видела. Мне даже страшно стало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Карузо 12 декабря, 2010 ID: 3149 Поделиться 12 декабря, 2010 Нет, не видела. Мне даже страшно стало) Ну вот ссыль, уже выкладывали: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2155549&postcount=9897 Главное, и небольшие видеоотрывки зацените Питт там тоже татуирован и безбашенн в роли крутого небритого гонщика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 12 декабря, 2010 ID: 3150 Поделиться 12 декабря, 2010 Ну, вот собственно, из "Баек", а на груди паук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.