Anthony DiNozzo 13 марта, 2010 ID: 2226 Поделиться 13 марта, 2010 Если взять фото с различных вечеринок, мне вот эти нравятся! на первой фотографии Кейт Бланшетт выглядит не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 марта, 2010 ID: 2227 Поделиться 13 марта, 2010 По-моему, это Дон Чидл. Они в "Оушенах" вместе снимались. Он крайний слева. Да, это он. на первой фотографии Кейт Бланшетт выглядит не очень Неудачно вышла, зато Брэд - хорош!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 13 марта, 2010 ID: 2228 Поделиться 13 марта, 2010 По-моему, это Дон Чидл. Они в "Оушенах" вместе снимались. Он крайний слева. Спасибо, странно, что сразу его не узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 марта, 2010 ID: 2229 Поделиться 13 марта, 2010 Рома, подборка и правда интересная. Спасибо! Как по мне, Питт - красавчик, который использует в кино свою внешность по полной вместо того, чтобы иногда менять имидж. Отсюда - однотипные роли, увы. С возрастом он и сам это понял, отсюда - вполне удачные роли в фильмах последних лет, например, у Коэнов и у Тарантино. И это здорово. А если говорить о том, когда мне Питт нравится больше всего чисто внешне, хотя это и не мой типаж мужской однозначно - в почти сорок лет в фильме Шпионские игры. Хотя и там я бОльшим красавчиком считаю все же Редфорда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2010 ID: 2230 Поделиться 13 марта, 2010 Как по мне, Питт - красавчик, который использует в кино свою внешность по полной вместо того, чтобы иногда менять имидж. Отсюда - однотипные роли, увы. С возрастом он и сам это понял, отсюда - вполне удачные роли в фильмах последних лет, например, у Коэнов и у Тарантино. Ой, да ладно. Это совсем не так, стоит только открыть его фильмографию и посмотреть насколько разнообразен Питт в ролях, и уж точно не только в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 13 марта, 2010 ID: 2231 Поделиться 13 марта, 2010 Рома, подборка и правда интересная. Спасибо! Как по мне, Питт - красавчик, который использует в кино свою внешность по полной вместо того, чтобы иногда менять имидж. Отсюда - однотипные роли, увы. С возрастом он и сам это понял, отсюда - вполне удачные роли в фильмах последних лет, например, у Коэнов и у Тарантино. И это здорово. А если говорить о том, когда мне Питт нравится больше всего чисто внешне, хотя это и не мой типаж мужской однозначно - в почти сорок лет в фильме Шпионские игры. Хотя и там я бОльшим красавчиком считаю все же Редфорда. Не сказала бы, что у Питта роли однотипные...как раз наоборот..он достаточно разноплановый актёр, я уже не раз высказывалась в теме на этот счёт и говорила почему считаю именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 марта, 2010 ID: 2232 Поделиться 13 марта, 2010 Разноплановый, говорите? Примеры Питта в амплуа, кроме героя-любовника-красавчика, в работах до 2000-х годов? Что-то похожее на Прочтение и БУ. Роли типа Семь и Шпионских игр - тоже герой-любовник, кстати. Хотя бы штук пять примеров, я даже не прошу удачных чтобы, как названные мною работы последних лет. Про БК, Куш и Обезьян я помню - но это как раз те пять и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 13 марта, 2010 ID: 2233 Поделиться 13 марта, 2010 Разноплановый, говорите? Примеры Питта в амплуа, кроме героя-любовника-красавчика, в работах до 2000-х годов? Что-то похожее на Прочтение и БУ. Роли типа Семь и Шпионских игр - тоже герой-любовник, кстати. Хотя бы штук пять примеров, я даже не прошу удачных чтобы, как названные мною работы последних лет. Про БК, Куш и Обезьян я помню - но это как раз те пять и есть. У каждого актёра есть своё амплуа, которого он придерживается из фильма в фильм. Это не значит, что в каждом фильме он одинаковый! Возьмём того же Пачино. У него во всех фильмах одно и то же амплуа - умудрённого жизнью, уставшего, но циничного дьявола с проницательным взглядом из-под полуприкрытых век..это же не значит, что он во всех фильмах одинаков или он не разноплановый актёр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 13 марта, 2010 ID: 2234 Поделиться 13 марта, 2010 Разноплановый, говорите? Примеры Питта в амплуа, кроме героя-любовника-красавчика, в работах до 2000-х годов? Что-то похожее на Прочтение и БУ. Роли типа Семь и Шпионских игр - тоже герой-любовник, кстати. Хотя бы штук пять примеров, я даже не прошу удачных чтобы, как названные мною работы последних лет. Про БК, Куш и Обезьян я помню - но это как раз те пять и есть. Ещё есть "Калифорния" 1993 года выпуска, где 28-летний Брэд играет полнейшее бородатое и вонючее быдло, беспрестанно рыгающее и мочащее всех подряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 марта, 2010 ID: 2235 Поделиться 13 марта, 2010 У каждого актёра есть своё амплуа, которого он придерживается из фильма в фильм. Это не значит, что в каждом фильме он одинаковый! Возьмём того же Пачино. У него во всех фильмах одно и то же амплуа - умудрённого жизнью, уставшего, но циничного дьявола с проницательным взглядом из-под полуприкрытых век..это же не значит, что он во всех фильмах одинаков или он не разноплановый актёр? Наоми, маленькое уточнение. При всей моей не особой любви к Аль Пачино, о которой на форуме уже точно все знают, даже я скажу: он талантливее Питта намного. Так что его амплуа - это очень глубоко и широко, он играет разные персонажи, хотя и похожие вроде бы образы. А Питт, исходя из размеров своего дарования (теперь, после Коэнов и Тарантино, не спорю, он талант, но не гений далеко), гонит периодически штампы. Внешностью пытается брать и обаянием, но это же не всегда срабатывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 марта, 2010 ID: 2236 Поделиться 13 марта, 2010 Зачем Питта с Аль Пачино сравнивать? Конечно, Пачино на голову выше его в плане актёрской игры, но это не потому что Питт плохой, а потому что Аль гений. Вообще Брэд, разноплановый актёр и с каждым фильмом только прибавляет. Удивительно, то что его роль в "Бесславных ублюдках" не заметила не одна кинопремия, отлично сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 марта, 2010 ID: 2237 Поделиться 13 марта, 2010 Удивительно, то что его роль в "Бесславных ублюдках" не заметила не одна кинопремия, отлично сыграл. С БУ все просто - на фоне Вальца никто не звезда. Так что Питту просто не повезло в этот раз с премиями. Но если он и дальше пойдет в сторону экспериментов со своим привычным амплуа и будет играть роли такого же плана, ну типа стебаться над собой и своим героем, а не быть очень серьезным и непременно красивым-красивым, его точно заметят и отметят. Есть же за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 13 марта, 2010 ID: 2238 Поделиться 13 марта, 2010 С БУ все просто - на фоне Вальца никто не звезда. Так что Питту просто не повезло в этот раз с премиями. Но если он и дальше пойдет в сторону экспериментов со своим привычным амплуа и будет играть роли такого же плана, ну типа стебаться над собой и своим героем, а не быть очень серьезным и непременно красивым-красивым, его точно заметят и отметят. Есть же за что. ему раньше надо было это делать. так глядишь и Оскар бы дали давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 13 марта, 2010 ID: 2239 Поделиться 13 марта, 2010 Брэд - неотразимый красавчик (27-33 года, - "Там, где течёт река", "Легенды осени", "Интервью с вампиром", "Собственность дьявола", "Семь лет в Тибете" и "Знакомьтесь, Джо Блэк"): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 марта, 2010 ID: 2240 Поделиться 13 марта, 2010 ему раньше надо было это делать. так глядишь и Оскар бы дали давно Лучше поздно, чем никогда. Раньше я вообще не воспринимала Питта как интересного актера, сейчас он меня зацепил, так что буду посмотреть на его новые роли, причем с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 марта, 2010 ID: 2241 Поделиться 13 марта, 2010 Мне кажется, то что не Питту уже некогда Оскар не дадут. Хотя он давно его заслужил. Питту могли бы дать Оскар и за "Вавилон", и за "Загадочную историю...", даже за "Большой куш". Почему то киноакадемики не любят такой типаж как у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 марта, 2010 ID: 2242 Поделиться 13 марта, 2010 Мне кажется, то что не Питту уже некогда Оскар не дадут. Хотя он давно его заслужил. Питту могли бы дать Оскар и за "Вавилон", и за "Загадочную историю...", даже за "Большой куш". Почему то киноакадемики не любят такой типаж как у него. Да ладно, любят, не любят... Дело не в типаже, никто Питта не обижает. На Оскар у него было всего 2 номинации, причем не за лучшие работы. Так что надо просто выбирать кино другое, чтобы засветиться на премиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 13 марта, 2010 ID: 2243 Поделиться 13 марта, 2010 Да ладно, любят, не любят... Дело не в типаже, никто Питта не обижает. На Оскар у него было всего 2 номинации, причем не за лучшие работы. Так что надо просто выбирать кино другое, чтобы засветиться на премиях. "Загадочную историю..." я бы не назвал худшей ролью, а наоборот одной из лучших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 марта, 2010 ID: 2244 Поделиться 13 марта, 2010 Да ладно, любят, не любят... Дело не в типаже, никто Питта не обижает. На Оскар у него было всего 2 номинации, причем не за лучшие работы. Так что надо просто выбирать кино другое, чтобы засветиться на премиях. Да разное кино у него есть, на любой вкус. Вспомнить только "Большой куш", вот за него надо было миниум номинировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 марта, 2010 ID: 2245 Поделиться 13 марта, 2010 "Загадочную историю..." я бы не назвал худшей ролью, а наоборот одной из лучших А её не кто и не называл худшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 13 марта, 2010 ID: 2246 Поделиться 13 марта, 2010 Эх, ребята, пообсуждали бы лучше выложенные мною фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 марта, 2010 ID: 2247 Поделиться 13 марта, 2010 "Загадочную историю..." я бы не назвал худшей ролью, а наоборот одной из лучших Она не самая худшая, но и не хорошая. Да и из пяти номинантов на Оскар в тот раз она была самой слабой. Однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 13 марта, 2010 ID: 2248 Поделиться 13 марта, 2010 Да разное кино у него есть, на любой вкус. Вспомнить только "Большой куш", вот за него надо было миниум номинировать. я бы за другой "БК" дал ему его Эх, ребята, пообсуждали бы лучше выложенные мною фотки фотка из "Семь лет в Тибете" какая то не очень удачная, а остальные(особенно "Собственность дьявола" и "Знакомьтесь, Джо Блэк") хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 13 марта, 2010 ID: 2249 Поделиться 13 марта, 2010 фотка из "Семь лет в Тибете" какая то не очень удачная, а остальные(особенно "Собственность дьявола" и "Знакомьтесь, Джо Блэк") хороши Насчёт фотки из "Семи лет в Тибете" согласен, менее удачной получилась из-за сильного грима, а остальные фотки все одинаково хороши! Хотя, мне всё-таки первая больше по душе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 марта, 2010 ID: 2250 Поделиться 14 марта, 2010 Вот, что то фотки из фильма "Калифорния" заинтересовали. Бородатого и грязного Питта не так уж часто видно в кино, надо посмотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.