Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Если взять фото с различных вечеринок, мне вот эти нравятся!

на первой фотографии Кейт Бланшетт выглядит не очень

По-моему, это Дон Чидл. Они в "Оушенах" вместе снимались. Он крайний слева.

Да, это он.

на первой фотографии Кейт Бланшетт выглядит не очень

Неудачно вышла, зато Брэд - хорош!!!

По-моему, это Дон Чидл. Они в "Оушенах" вместе снимались. Он крайний слева.

Спасибо, странно, что сразу его не узнала.

Рома, подборка и правда интересная. Спасибо! :) Как по мне, Питт - красавчик, который использует в кино свою внешность по полной вместо того, чтобы иногда менять имидж. Отсюда - однотипные роли, увы. С возрастом он и сам это понял, отсюда - вполне удачные роли в фильмах последних лет, например, у Коэнов и у Тарантино. И это здорово. А если говорить о том, когда мне Питт нравится больше всего чисто внешне, хотя это и не мой типаж мужской однозначно - в почти сорок лет в фильме Шпионские игры. Хотя и там я бОльшим красавчиком считаю все же Редфорда. :)

Как по мне, Питт - красавчик, который использует в кино свою внешность по полной вместо того, чтобы иногда менять имидж. Отсюда - однотипные роли, увы. С возрастом он и сам это понял, отсюда - вполне удачные роли в фильмах последних лет, например, у Коэнов и у Тарантино.

Ой, да ладно. Это совсем не так, стоит только открыть его фильмографию и посмотреть насколько разнообразен Питт в ролях, и уж точно не только в последнее время.

Рома, подборка и правда интересная. Спасибо! :) Как по мне, Питт - красавчик, который использует в кино свою внешность по полной вместо того, чтобы иногда менять имидж. Отсюда - однотипные роли, увы. С возрастом он и сам это понял, отсюда - вполне удачные роли в фильмах последних лет, например, у Коэнов и у Тарантино. И это здорово. А если говорить о том, когда мне Питт нравится больше всего чисто внешне, хотя это и не мой типаж мужской однозначно - в почти сорок лет в фильме Шпионские игры. Хотя и там я бОльшим красавчиком считаю все же Редфорда. :)

Не сказала бы, что у Питта роли однотипные...как раз наоборот..он достаточно разноплановый актёр, я уже не раз высказывалась в теме на этот счёт и говорила почему считаю именно так.

Разноплановый, говорите? Примеры Питта в амплуа, кроме героя-любовника-красавчика, в работах до 2000-х годов? Что-то похожее на Прочтение и БУ. Роли типа Семь и Шпионских игр - тоже герой-любовник, кстати. Хотя бы штук пять примеров, я даже не прошу удачных чтобы, как названные мною работы последних лет. :) Про БК, Куш и Обезьян я помню - но это как раз те пять и есть. :)

Разноплановый, говорите? Примеры Питта в амплуа, кроме героя-любовника-красавчика, в работах до 2000-х годов? Что-то похожее на Прочтение и БУ. Роли типа Семь и Шпионских игр - тоже герой-любовник, кстати. Хотя бы штук пять примеров, я даже не прошу удачных чтобы, как названные мною работы последних лет. :) Про БК, Куш и Обезьян я помню - но это как раз те пять и есть. :)

У каждого актёра есть своё амплуа, которого он придерживается из фильма в фильм. Это не значит, что в каждом фильме он одинаковый!

Возьмём того же Пачино. У него во всех фильмах одно и то же амплуа - умудрённого жизнью, уставшего, но циничного дьявола с проницательным взглядом из-под полуприкрытых век..это же не значит, что он во всех фильмах одинаков или он не разноплановый актёр?

Ещё есть "Калифорния" 1993 года выпуска, где 28-летний Брэд играет полнейшее бородатое и вонючее быдло, беспрестанно рыгающее и мочащее всех подряд:)

mkal_4.jpg.e2025b1527251f636662758ea8ed4c5a.jpg

mkal_5.jpg.fe09de2323ed640a0c87a4450a26ba34.jpg

mkal_6.jpg.e026ea5eb0d022f66af19142f65a536d.jpg

mkal_8.jpg.60f64fa2d1b2f088edbeb017f985b273.jpg

mkal_9.jpg.98feb3c0f2ff9bcc0c668e68ba91314c.jpg

mkal_10.jpg.cc406cf6c470849c4332c0b42dfe8594.jpg

mkal_11.jpg.b3427460e9f5e99e6f00ee68a9b18d88.jpg

mkal_13.jpg.ff11a491392ed21b42e4bbf799a8ec64.jpg

У каждого актёра есть своё амплуа, которого он придерживается из фильма в фильм. Это не значит, что в каждом фильме он одинаковый!

Возьмём того же Пачино. У него во всех фильмах одно и то же амплуа - умудрённого жизнью, уставшего, но циничного дьявола с проницательным взглядом из-под полуприкрытых век..это же не значит, что он во всех фильмах одинаков или он не разноплановый актёр?

Наоми, маленькое уточнение. :) При всей моей не особой любви к Аль Пачино, о которой на форуме уже точно все знают, даже я скажу: он талантливее Питта намного. Так что его амплуа - это очень глубоко и широко, он играет разные персонажи, хотя и похожие вроде бы образы. А Питт, исходя из размеров своего дарования (теперь, после Коэнов и Тарантино, не спорю, он талант, но не гений далеко), гонит периодически штампы. Внешностью пытается брать и обаянием, но это же не всегда срабатывает... :)

Зачем Питта с Аль Пачино сравнивать? Конечно, Пачино на голову выше его в плане актёрской игры, но это не потому что Питт плохой, а потому что Аль гений. Вообще Брэд, разноплановый актёр и с каждым фильмом только прибавляет. Удивительно, то что его роль в "Бесславных ублюдках" не заметила не одна кинопремия, отлично сыграл.

Удивительно, то что его роль в "Бесславных ублюдках" не заметила не одна кинопремия, отлично сыграл.

С БУ все просто - на фоне Вальца никто не звезда. Так что Питту просто не повезло в этот раз с премиями. Но если он и дальше пойдет в сторону экспериментов со своим привычным амплуа и будет играть роли такого же плана, ну типа стебаться над собой и своим героем, а не быть очень серьезным и непременно красивым-красивым, его точно заметят и отметят. Есть же за что. :)

С БУ все просто - на фоне Вальца никто не звезда. Так что Питту просто не повезло в этот раз с премиями. Но если он и дальше пойдет в сторону экспериментов со своим привычным амплуа и будет играть роли такого же плана, ну типа стебаться над собой и своим героем, а не быть очень серьезным и непременно красивым-красивым, его точно заметят и отметят. Есть же за что. :)

ему раньше надо было это делать. так глядишь и Оскар бы дали давно

Брэд - неотразимый красавчик (27-33 года, - "Там, где течёт река", "Легенды осени", "Интервью с вампиром", "Собственность дьявола", "Семь лет в Тибете" и "Знакомьтесь, Джо Блэк"):

067.jpg.3b3cfc06391999e51b8c30e3e4b29ec9.jpg

259.jpg.99a2370e2e841439bc6311ef7e1bb2fb.jpg

011.jpg.97e130c1d7062d8b3ef2446bfbc39d7f.jpg

267.jpg.6ea2729c55961fbe9e026f0bb49e2ff1.jpg

297.jpg.5b82eb3a50d576e1103e7882c7086b1a.jpg

043.jpg.188190a2efb44bb31f9a13d65e2994f7.jpg

ему раньше надо было это делать. так глядишь и Оскар бы дали давно

Лучше поздно, чем никогда. :) Раньше я вообще не воспринимала Питта как интересного актера, сейчас он меня зацепил, так что буду посмотреть на его новые роли, причем с удовольствием.

Мне кажется, то что не Питту уже некогда Оскар не дадут. Хотя он давно его заслужил. Питту могли бы дать Оскар и за "Вавилон", и за "Загадочную историю...", даже за "Большой куш". Почему то киноакадемики не любят такой типаж как у него.

Мне кажется, то что не Питту уже некогда Оскар не дадут. Хотя он давно его заслужил. Питту могли бы дать Оскар и за "Вавилон", и за "Загадочную историю...", даже за "Большой куш". Почему то киноакадемики не любят такой типаж как у него.

Да ладно, любят, не любят... Дело не в типаже, никто Питта не обижает. На Оскар у него было всего 2 номинации, причем не за лучшие работы. Так что надо просто выбирать кино другое, чтобы засветиться на премиях. :)

Да ладно, любят, не любят... Дело не в типаже, никто Питта не обижает. На Оскар у него было всего 2 номинации, причем не за лучшие работы. Так что надо просто выбирать кино другое, чтобы засветиться на премиях. :)

"Загадочную историю..." я бы не назвал худшей ролью, а наоборот одной из лучших

Да разное кино у него есть, на любой вкус. Вспомнить только "Большой куш", вот за него надо было миниум номинировать.

А её не кто и не называл худшей. :)

Эх, ребята, пообсуждали бы лучше выложенные мною фотки:roll:

Она не самая худшая, но и не хорошая. Да и из пяти номинантов на Оскар в тот раз она была самой слабой. Однозначно. :)

Да разное кино у него есть, на любой вкус. Вспомнить только "Большой куш", вот за него надо было миниум номинировать.

я бы за другой "БК" дал ему его

Эх, ребята, пообсуждали бы лучше выложенные мною фотки:roll:

фотка из "Семь лет в Тибете" какая то не очень удачная, а остальные(особенно "Собственность дьявола" и "Знакомьтесь, Джо Блэк") хороши:)

фотка из "Семь лет в Тибете" какая то не очень удачная, а остальные(особенно "Собственность дьявола" и "Знакомьтесь, Джо Блэк") хороши:)

Насчёт фотки из "Семи лет в Тибете" согласен, менее удачной получилась из-за сильного грима, а остальные фотки все одинаково хороши!:) Хотя, мне всё-таки первая больше по душе:roll:

Вот, что то фотки из фильма "Калифорния" заинтересовали. Бородатого и грязного Питта не так уж часто видно в кино, надо посмотреть этот фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...