Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, это и есть Шайло...

По поводу споров о женственности и мужественности, глупости это всё. В истории всегда, начиная с древних времён, существовало два вида мужской красоты: смазливая (т.е. нежная, миловидная) и мужественная (брутальная и т.д.). У Оскара Уайльда в романе "Портрет Дориана Грея" 1891 года невероятный красавец Дориан Грей смазлив? Смазлив. У Джека Лондона в романе "Морской волк" 1904 года были примерно такие слова: "Конак, разумеется, тоже был красив. Однако в его красоте было что-то женственное. Волк Ларсен же, наоборот, являл собой воплощение мужественной красоты". Сергей Есенин тоже был воплощением смазливой красоты (мне его Питт в "Реке" очень напоминает...):

Так что, ребята, давайте не будем спорить!:) Всем мир!:):roll:

Rudolph Valentino, это все очень интересно, правда :) (люблю литературу). Поверьте, никто и не отрицал того, что Брэди красив, это было бы глупо, даже со стороны того, кто счел бы, что мужик должен быть мужиком с типично мужской внешностью. Но вы также сами признаете, как я вижу, что Брэди (также, как С.Есенин), обладает смазливой красотой, по крайней мере, в своей молодости. Ну так вот, лично я и мыслила о том, что Брэди на мой взгляд подобен Конану.:) Вот и все.

Скорее всего, это и есть Шайло...

По поводу споров о женственности и мужественности, глупости это всё. В истории всегда, начиная с древних времён, существовало два вида мужской красоты: смазливая (т.е. нежная, миловидная) и мужественная (брутальная и т.д.). У Оскара Уайльда в романе "Портрет Дориана Грея" 1891 года невероятный красавец Дориан Грей смазлив? Смазлив. У Джека Лондона в романе "Морской волк" 1904 года были примерно такие слова: "Конак, разумеется, тоже был красив. Однако в его красоте было что-то женственное. Волк Ларсен же, наоборот, являл собой воплощение мужественной красоты". Сергей Есенин тоже был воплощением смазливой красоты (мне его Питт в "Реке" очень напоминает...):

Так что, ребята, давайте не будем спорить!:) Всем мир!:):roll:

По мне так и Есенин не женственен..) НЕзнаю какие у вас понятия о женственности. По мне так это манеры, а их сложно увидеть на фото, ну и длинные волосы, хотя они у Брэда не смотрятся женственно, кроме как я говорила, на одной фото, из тех ,что вы выкладывали, ну так она мне и не нравится;)

Да всё уже, проехали:) Больше не будем об этом...

Да всё уже, проехали:) Больше не будем об этом...

Не будем заниматься оффтопом, а насчёт темы, всё таки мне нравится мужественность Брэдди;););)

Только сейчас на одном сайте прочитал

Глядя на эти фотография - не сложно узнать знакомые всем черты лица этого малыша, и точно сказать - это ребенок Питта и Джоли. Тот же овал лица - те же ямочки - и пухлые губки... Но одна проблема - он не похож на близнецов - хотя бы по возрасту. Я не думаю что мы смогли пропустить рождение ребенка у этой парочки. Кто же это???? Американские СМИ выдумывают истории покруче научной фантастики ... Самая прикольная - Джоли после Shilo - отказалась рожать и этого ребенка выносила суроготная мать. По фото видно, что разница с Shilo у них примерно год. Вторая - это и есть близнец Shilo которого они никому не показывали (причины не указываются). И третья - это и есть Кнох или Вивиан (мне кажется что это все таки мальчик). Просто ракурс другой и свет другой. Будем ждать. А вы что думаете?

Да Шайло это. Меня уже СМИ не удивляют ничем. Скучно....

Кстати, я нигде не видела фото их близнецов, после тех, что были сделаны после рождения. Все детки их на виду, а этих, наверно, прячут.

Кстати, я нигде не видела фото их близнецов, после тех, что были сделаны после рождения. Все детки их на виду, а этих, наверно, прячут.

Полугодовалых как-то засняли в аэропорту Токио. Но это действительно давно было, а новых фото нет. Жалко. Прячут, наверняка. :(

А я думала вы все видели эти фотки. Не грустите, вот они, милые малютки: :)

Вот что пишут об этом:

Анжелина Джоли и Брэд Питт засветили своих близнецов в Венеции. Напомню, пара на днях приехала всем семейством в этот чудный город, где Анжелине предстоят съемки Туриста”" с Джонни Деппом. Папарацци, разумеется, накинулись на семейку с утроенной силой - в результате мы имеем пару-тройку кадров близняшек Нокса и Вивьен, которые ранее практически не появлялись на людях. Дети - копия старшенькой родной сестрицы Шайло. Просто клоны, можно сказать…

R.jpg.c938544d44e5a2a4a99d2ff5ecec4795.jpg

Да уж, детки высший сорт! Вивьен похожа на Шайло, но Нокс другой немного, отличается.

А я думала вы все видели эти фотки. Не грустите, вот они, милые малютки: :)

Дети - копия старшенькой родной сестрицы Шайло. Просто клоны, можно сказать…

Хех... Действительно, клоны. Пухлячки такие, милые. :D

Спасибо за фото.

А он что вылетел из Шерлока 2?

Хех... Действительно, клоны. Пухлячки такие, милые. :D

Спасибо за фото.

Спасибо большое. Да уж дети вообще копирки друг друга. Надо же такое бывает:wow:

Очень сильный актёр

The battle of ...... Brad and Robert! Шучу конечно, просто в предверии Оскара вспомнила как хорошо Брэд на прошлогоднем выглядел, и для сравнения ещё Роб есть, с того же Оскара.

kinopoisk.ru--900271--n--900271_011.jpg.26f20b00622c3ab4ea2f87b533427c29.jpg

kinopoisk.ru--900271--n--900271_136.jpg.0c3ffdd0fc6eb6a6db1936880a445033.jpg

The battle of ...... Brad and Robert! Шучу конечно, просто в предверии Оскара вспомнила как хорошо Брэд на прошлогоднем выглядел, и для сравнения ещё Роб есть, с того же Оскара.

Bonnie Castle, это вы нам выложили фотки обоих, чтобы показать, как они не сочетаются вдвоем?:)

Bonnie Castle, это вы нам выложили фотки обоих, чтобы показать, как они не сочетаются вдвоем?

Да, нет, просто на Брэди костюмчик лучше сидит!!!)))))

Да, нет, просто на Брэди костюмчик лучше сидит!!!)))))

Согласна!:) И бантик тоже.)

А он что вылетел из Шерлока 2?

С чего вдруг?

1982 год. Совсем юный 18-летний Брэд Питт:)

b4281acfdc8at.jpg

Одна крайне радующая меня фотка:

451b5933d8e9t.jpg

И, наконец, Брэд и его брат Даг (невероятно похожи!):

4d1d990d7ffe.jpg5843a6b94270.jpg

e1923aa645d8.jpg56b635ff87bd.jpg

4d5e0fb7bd53t.jpg65bdde884ff4t.jpg

Изменено 08.03.2010 19:31 пользователем Rudolph Valentino

да есть немного. а вот молодой Питт чудной

Почему семейные фотографии всегда такого убогого качества?

1982 год. Совсем юный 18-летний Брэд Питт:)

b4281acfdc8at.jpg

Ой, ой, ой!:eek: Не впечатляет.

Ой, ой, ой!:eek: Не впечатляет.

Гадкий утёнок превратившийся в прекрасного лебедя :D

Да, обычный пацан был. Хотя, все равно симпатяга.

Почему семейные фотографии всегда такого убогого качества?

Потому что сняты на обычный фотик:)

Гадкий утёнок превратившийся в прекрасного лебедя :D

Да ладно, уж прямо и гадкий:) А вообще, к 24 годам стал действительно лучше...

Да, обычный пацан был. Хотя, все равно симпатяга.

Да и тут симпатяга тоже, но через несколько лет стал ещё интереснее:) Хотя, не-а:) Он и в 18 лет был просто супер!:) Вот ещё его фотки 1982 года:

6e8446697cb2t.jpg424514431ce7t.jpgc2d860edb7d7t.jpg

Вот ещё его фотки 1982 года:

Это Брэд со своей сестрой что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...