Ameliya 21 февраля, 2010 ID: 2151 Поделиться 21 февраля, 2010 Скорее всего, это и есть Шайло... По поводу споров о женственности и мужественности, глупости это всё. В истории всегда, начиная с древних времён, существовало два вида мужской красоты: смазливая (т.е. нежная, миловидная) и мужественная (брутальная и т.д.). У Оскара Уайльда в романе "Портрет Дориана Грея" 1891 года невероятный красавец Дориан Грей смазлив? Смазлив. У Джека Лондона в романе "Морской волк" 1904 года были примерно такие слова: "Конак, разумеется, тоже был красив. Однако в его красоте было что-то женственное. Волк Ларсен же, наоборот, являл собой воплощение мужественной красоты". Сергей Есенин тоже был воплощением смазливой красоты (мне его Питт в "Реке" очень напоминает...): Так что, ребята, давайте не будем спорить! Всем мир! Rudolph Valentino, это все очень интересно, правда (люблю литературу). Поверьте, никто и не отрицал того, что Брэди красив, это было бы глупо, даже со стороны того, кто счел бы, что мужик должен быть мужиком с типично мужской внешностью. Но вы также сами признаете, как я вижу, что Брэди (также, как С.Есенин), обладает смазливой красотой, по крайней мере, в своей молодости. Ну так вот, лично я и мыслила о том, что Брэди на мой взгляд подобен Конану. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 21 февраля, 2010 ID: 2152 Поделиться 21 февраля, 2010 Скорее всего, это и есть Шайло... По поводу споров о женственности и мужественности, глупости это всё. В истории всегда, начиная с древних времён, существовало два вида мужской красоты: смазливая (т.е. нежная, миловидная) и мужественная (брутальная и т.д.). У Оскара Уайльда в романе "Портрет Дориана Грея" 1891 года невероятный красавец Дориан Грей смазлив? Смазлив. У Джека Лондона в романе "Морской волк" 1904 года были примерно такие слова: "Конак, разумеется, тоже был красив. Однако в его красоте было что-то женственное. Волк Ларсен же, наоборот, являл собой воплощение мужественной красоты". Сергей Есенин тоже был воплощением смазливой красоты (мне его Питт в "Реке" очень напоминает...): Так что, ребята, давайте не будем спорить! Всем мир! По мне так и Есенин не женственен..) НЕзнаю какие у вас понятия о женственности. По мне так это манеры, а их сложно увидеть на фото, ну и длинные волосы, хотя они у Брэда не смотрятся женственно, кроме как я говорила, на одной фото, из тех ,что вы выкладывали, ну так она мне и не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 февраля, 2010 ID: 2153 Поделиться 21 февраля, 2010 Да всё уже, проехали Больше не будем об этом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 21 февраля, 2010 ID: 2154 Поделиться 21 февраля, 2010 Да всё уже, проехали Больше не будем об этом... Не будем заниматься оффтопом, а насчёт темы, всё таки мне нравится мужественность Брэдди;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 21 февраля, 2010 ID: 2155 Поделиться 21 февраля, 2010 Только сейчас на одном сайте прочитал Глядя на эти фотография - не сложно узнать знакомые всем черты лица этого малыша, и точно сказать - это ребенок Питта и Джоли. Тот же овал лица - те же ямочки - и пухлые губки... Но одна проблема - он не похож на близнецов - хотя бы по возрасту. Я не думаю что мы смогли пропустить рождение ребенка у этой парочки. Кто же это???? Американские СМИ выдумывают истории покруче научной фантастики ... Самая прикольная - Джоли после Shilo - отказалась рожать и этого ребенка выносила суроготная мать. По фото видно, что разница с Shilo у них примерно год. Вторая - это и есть близнец Shilo которого они никому не показывали (причины не указываются). И третья - это и есть Кнох или Вивиан (мне кажется что это все таки мальчик). Просто ракурс другой и свет другой. Будем ждать. А вы что думаете? Да Шайло это. Меня уже СМИ не удивляют ничем. Скучно.... Кстати, я нигде не видела фото их близнецов, после тех, что были сделаны после рождения. Все детки их на виду, а этих, наверно, прячут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 21 февраля, 2010 ID: 2156 Поделиться 21 февраля, 2010 Кстати, я нигде не видела фото их близнецов, после тех, что были сделаны после рождения. Все детки их на виду, а этих, наверно, прячут. Полугодовалых как-то засняли в аэропорту Токио. Но это действительно давно было, а новых фото нет. Жалко. Прячут, наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 21 февраля, 2010 ID: 2157 Поделиться 21 февраля, 2010 А я думала вы все видели эти фотки. Не грустите, вот они, милые малютки: Вот что пишут об этом: Анжелина Джоли и Брэд Питт засветили своих близнецов в Венеции. Напомню, пара на днях приехала всем семейством в этот чудный город, где Анжелине предстоят съемки Туриста”" с Джонни Деппом. Папарацци, разумеется, накинулись на семейку с утроенной силой - в результате мы имеем пару-тройку кадров близняшек Нокса и Вивьен, которые ранее практически не появлялись на людях. Дети - копия старшенькой родной сестрицы Шайло. Просто клоны, можно сказать… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 февраля, 2010 ID: 2158 Поделиться 21 февраля, 2010 Да уж, детки высший сорт! Вивьен похожа на Шайло, но Нокс другой немного, отличается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 21 февраля, 2010 ID: 2159 Поделиться 21 февраля, 2010 А я думала вы все видели эти фотки. Не грустите, вот они, милые малютки: Дети - копия старшенькой родной сестрицы Шайло. Просто клоны, можно сказать… Хех... Действительно, клоны. Пухлячки такие, милые. Спасибо за фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fight clab 21 февраля, 2010 ID: 2160 Поделиться 21 февраля, 2010 А он что вылетел из Шерлока 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 21 февраля, 2010 ID: 2161 Поделиться 21 февраля, 2010 Хех... Действительно, клоны. Пухлячки такие, милые. Спасибо за фото. Спасибо большое. Да уж дети вообще копирки друг друга. Надо же такое бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясновидящий 21 февраля, 2010 ID: 2162 Поделиться 21 февраля, 2010 Очень сильный актёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 26 февраля, 2010 ID: 2163 Поделиться 26 февраля, 2010 The battle of ...... Brad and Robert! Шучу конечно, просто в предверии Оскара вспомнила как хорошо Брэд на прошлогоднем выглядел, и для сравнения ещё Роб есть, с того же Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 марта, 2010 ID: 2164 Поделиться 1 марта, 2010 The battle of ...... Brad and Robert! Шучу конечно, просто в предверии Оскара вспомнила как хорошо Брэд на прошлогоднем выглядел, и для сравнения ещё Роб есть, с того же Оскара. Bonnie Castle, это вы нам выложили фотки обоих, чтобы показать, как они не сочетаются вдвоем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 марта, 2010 ID: 2165 Поделиться 2 марта, 2010 Bonnie Castle, это вы нам выложили фотки обоих, чтобы показать, как они не сочетаются вдвоем? Да, нет, просто на Брэди костюмчик лучше сидит!!!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 2 марта, 2010 ID: 2166 Поделиться 2 марта, 2010 Да, нет, просто на Брэди костюмчик лучше сидит!!!))))) Согласна! И бантик тоже.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 марта, 2010 ID: 2167 Поделиться 2 марта, 2010 А он что вылетел из Шерлока 2? С чего вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 марта, 2010 ID: 2168 Поделиться 8 марта, 2010 (изменено) 1982 год. Совсем юный 18-летний Брэд Питт Одна крайне радующая меня фотка: И, наконец, Брэд и его брат Даг (невероятно похожи!): Изменено 08.03.2010 19:31 пользователем Rudolph Valentino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 8 марта, 2010 ID: 2169 Поделиться 8 марта, 2010 да есть немного. а вот молодой Питт чудной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 марта, 2010 ID: 2170 Поделиться 8 марта, 2010 Почему семейные фотографии всегда такого убогого качества? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 8 марта, 2010 ID: 2171 Поделиться 8 марта, 2010 1982 год. Совсем юный 18-летний Брэд Питт Ой, ой, ой! Не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 марта, 2010 ID: 2172 Поделиться 8 марта, 2010 Ой, ой, ой! Не впечатляет. Гадкий утёнок превратившийся в прекрасного лебедя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 8 марта, 2010 ID: 2173 Поделиться 8 марта, 2010 Да, обычный пацан был. Хотя, все равно симпатяга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 марта, 2010 ID: 2174 Поделиться 8 марта, 2010 Почему семейные фотографии всегда такого убогого качества? Потому что сняты на обычный фотик Гадкий утёнок превратившийся в прекрасного лебедя Да ладно, уж прямо и гадкий А вообще, к 24 годам стал действительно лучше... Да, обычный пацан был. Хотя, все равно симпатяга. Да и тут симпатяга тоже, но через несколько лет стал ещё интереснее Хотя, не-а Он и в 18 лет был просто супер! Вот ещё его фотки 1982 года: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 8 марта, 2010 ID: 2175 Поделиться 8 марта, 2010 Вот ещё его фотки 1982 года: Это Брэд со своей сестрой что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.