RokKOR 1 февраля, 2010 ID: 2001 Поделиться 1 февраля, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 февраля, 2010 ID: 2002 Поделиться 1 февраля, 2010 RokKOR, спасибо за фото. Это из какого-то фильма или нет? Хех, Брэд под дождем в носках и трусах и с пистолетом в руке =) Очень мило) P.S. черт, мне нравятся его ноги) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 1 февраля, 2010 ID: 2003 Поделиться 1 февраля, 2010 А ноги то какие накачанные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 февраля, 2010 ID: 2004 Поделиться 1 февраля, 2010 А ноги то какие накачанные А ты думала, нет? У такого дядько и дряблые ноги? Я бы застрелилась. Фотка секастая =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 февраля, 2010 ID: 2005 Поделиться 1 февраля, 2010 Крутая фотка. Крутой Брэди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 1 февраля, 2010 ID: 2006 Поделиться 1 февраля, 2010 это фото сделано примерно через пол года выхода на экраны фильма "Троя"...поэтому очевидно...что в прекрасной форме дядька Питт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 1 февраля, 2010 ID: 2007 Поделиться 1 февраля, 2010 А говорили, что у него в "Трое" ноги компьтерные (или дублера). У него и свои неплохие...)) В белых носочках по лужам - завораживает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 февраля, 2010 ID: 2008 Поделиться 1 февраля, 2010 это фото сделано примерно через пол года выхода на экраны фильма "Троя"...поэтому очевидно...что в прекрасной форме дядька Питт... Но в Трое он был сли-и-ишком накаченным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 февраля, 2010 ID: 2009 Поделиться 1 февраля, 2010 Но в Трое он был сли-и-ишком накаченным. Плюсуюсь... В Трое перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 1 февраля, 2010 ID: 2010 Поделиться 1 февраля, 2010 Плюсуюсь... В Трое перебор. Ну не скажите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 февраля, 2010 ID: 2011 Поделиться 1 февраля, 2010 Ну не скажите... Скажу. Меру надо знать в этом деле всё-таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллард 1 февраля, 2010 ID: 2012 Поделиться 1 февраля, 2010 "Бойцовский клуб" к сожалению я не видел,но на мой взгляд его лучшая роль в "Семь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 1 февраля, 2010 ID: 2013 Поделиться 1 февраля, 2010 Смотрел с данным актером немного фильмов. И лучшей ролью считаю в Интервью с вампиром, и пускай ему там совершенно не шел парик, сыграл он отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 февраля, 2010 ID: 2014 Поделиться 1 февраля, 2010 Скажу. Меру надо знать в этом деле всё-таки... Согласно с вами, перебор, но просто это ведь Древний мир, тогда ценились качки, вот и перестарались киношники, хотя сколько не смотрела статуй мужчин Древней Греции таких слишком накаченных, как Брэди в Трое не видала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 февраля, 2010 ID: 2015 Поделиться 1 февраля, 2010 А вы когда-нибудь слышали кто-такой Ахиллес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 февраля, 2010 ID: 2016 Поделиться 1 февраля, 2010 Но в Трое он был сли-и-ишком накаченным. Самое то. Да Брэд всегда был в прекрасной физической форме. "Бойцовский клуб" к сожалению я не видел,но на мой взгляд его лучшая роль в "Семь" Да ладно!!! Посмотрите обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 февраля, 2010 ID: 2017 Поделиться 1 февраля, 2010 Самое то. Да Брэд всегда был в прекрасной физической форме. Мне нравится фигура Брэди, не отрицаю, но фигура естественная, как говорится от природы, а не то, что у него было в Трое..., что сделали с ним тренажеры. Неественно был накачен он в Трое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 февраля, 2010 ID: 2018 Поделиться 1 февраля, 2010 А вы когда-нибудь слышали кто-такой Ахиллес? Вам нравится задавать глупые вопросы, пожалуйста. Но я на них не собираюсь отвечать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 февраля, 2010 ID: 2019 Поделиться 1 февраля, 2010 Мне нравится фигура Брэди, не отрицаю, но фигура естественная, как говорится от природы, а не то, что у него было в Трое..., что сделали с ним тренажеры. Неественно был накачен он в Трое. А мне в трое он показался даже очень.На мой взгляд накачали его в меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 февраля, 2010 ID: 2020 Поделиться 2 февраля, 2010 Да, и это очевидно ) Да ну, ну где он там был перекачен? Для того времени, э, вполне, учитывая специфику персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 февраля, 2010 ID: 2021 Поделиться 2 февраля, 2010 Да ну, ну где он там был перекачен? Для того времени, э, вполне, учитывая специфику персонажа. Это они придераются! Им кажется, что человек не может быть совершенным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 2 февраля, 2010 ID: 2022 Поделиться 2 февраля, 2010 Это они придераются! Им кажется, что человек не может быть совершенным Странное у вас понятие о совершенности, как я вижу. О чем же говорить тогда... Разве что, о Шварценеггере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 февраля, 2010 ID: 2023 Поделиться 2 февраля, 2010 Это они придераются! Им кажется, что человек не может быть совершенным А он может. Странное у вас понятие о совершенности, как я вижу. О чем же говорить тогда... Разве что, о Шварценеггере. Бла, вы слышали о Ахиле, читали "Иллиаду"? Товарищ, сыгранный Брэдли, был совершенным во всех отношениях. Получеловек-полубог, ога ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 2 февраля, 2010 ID: 2024 Поделиться 2 февраля, 2010 В "Легендах осени" и "Трое" чем-то похожи образы... Но мне больше Тристан Ладлоу понравился, чем Ахиллес (хотя и Ахиллес тоже весьма хорош!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 2 февраля, 2010 ID: 2025 Поделиться 2 февраля, 2010 Странно, чем больше вы выкладываете фотки этой парочки, тем слабее мною ощущается мое же собственное мнение, что ДжолиПитты безупречно смотрятся вместе... Они так трогательны (и Брэди куда более счастливый, чем сейчас), что прям всплакнуть хочется, что они расстались в далеком прошлом. Кстати, на первой фотке Брэди похож на Александра Рыбака своей очень большой и очень выразительной улыбкой. Будто сейчас запоет Fairytale! Или Рыбак на него ЗЫ: не правда ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.