Yukas 30 января, 2010 ID: 1976 Поделиться 30 января, 2010 По-моему, блеск в глазах у него стал пропадать в момент брака с Энистон. Анжелина, напротив, помогла ему в трудную минуту, скажу даже большее, они созданы друг для друга. Не думаю... Это просто уже стереотип выработался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 31 января, 2010 ID: 1977 Поделиться 31 января, 2010 С Энистон чувствовалась гармония в их отношениях, с Анджелиной же этого нет. Странно, мои чувства говорят об обратном, с Джоли - гармония, чего не было с Энистон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2010 ID: 1978 Поделиться 31 января, 2010 С Энистон чувствовалась гармония в их отношениях, с Анджелиной же этого нет. Мне Энистон никогда не нравилась, вся такая искусственная и было видно , что она старается всем нравиться, такой вечный маленький щенок. А Джоли всегда была независимой и сильной личностью по этой причине я думаю Бред и бортанул Энистон. Да и что говорить Бред с Джоли вместе смотрятся кугда эффектней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 31 января, 2010 ID: 1979 Поделиться 31 января, 2010 Мне Энистон никогда не нравилась, вся такая искусственная и было видно , что она старается всем нравиться, такой вечный маленький щенок. А Джоли всегда была независимой и сильной личностью по этой причине я думаю Бред и бортанул Энистон. Да и что говорить Бред с Джоли вместе смотрятся кугда эффектней. Ну, не думаю, что Брэди стал встречаться с Джоли лишь из-за того, что она "независимая и сильная личность". Джоли скорее властная женщина, и как бы это не достало в конечном счете Брэди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 31 января, 2010 ID: 1980 Поделиться 31 января, 2010 Властная??? Хорош ей приписывать то, чего в ней нет от рождения. Вот у Энистон, это да, такая черта в характере наблюдалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 31 января, 2010 ID: 1981 Поделиться 31 января, 2010 Властная??? Хорош ей приписывать то, чего в ней нет от рождения. Вот у Энистон, это да, такая черта в характере наблюдалась. Мне вообще сложно судить о характерах и их совместимости у звездных личностей)) но смотрятся Питт и Джоли просто восхитительно, всегда и везде, очень гармонично и красиво. Спасибо за фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 31 января, 2010 ID: 1982 Поделиться 31 января, 2010 Властная??? Хорош ей приписывать то, чего в ней нет от рождения. Вот у Энистон, это да, такая черта в характере наблюдалась. [attach]134817[/attach] А к чему фотки? Вы этим хотели меня разубедить в властности Джоли? Ну право, мало ли что она улыбается, а то властные никогда этого не делают. Вы бы другие фотки с Джоли взглянули бы, где (да, я это скажу) взгляд у нее не лучистый, а коварный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 31 января, 2010 ID: 1983 Поделиться 31 января, 2010 но смотрятся Питт и Джоли просто восхитительно, всегда и везде, очень гармонично и красиво. Вот как-то всё равно не в моём вкусе Всё-таки я за пару Брэда и Шэлейн Но это уже было больше 20 лет назад, так что их пара остаётся только ностальгическим сладким воспоминанием... Эх, мне бы таких друзей и любовников... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 января, 2010 ID: 1984 Поделиться 31 января, 2010 Властная??? Хорош ей приписывать то, чего в ней нет от рождения. Вот у Энистон, это да, такая черта в характере наблюдалась. Не хочу начинать тут драку (можем продолжить дискуссию в теме Энистон), но в чём она была властная с ним? Для меня это загадка. Это, что хочу сказать. Дядько несмотря на возраст не теряет хватки. Чертовски хорош и убедителен в "Бесславных ублюдках". Я вообще не ожидала ничего сверх от него, но мне очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 31 января, 2010 ID: 1985 Поделиться 31 января, 2010 Не хочу начинать тут драку (можем продолжить дискуссию в теме Энистон), но в чём она была властная с ним? Для меня это загадка. Для меня тоже... Это, что хочу сказать. Дядько несмотря на возраст не теряет хватки. Чертовски хорош и убедителен в "Бесславных ублюдках". Я вообще не ожидала ничего сверх от него, но мне очень понравилось. Ну, это скорее не возраст, а просто роль такая... Фильм пока не смотрел, но усы у него там прикольные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 января, 2010 ID: 1986 Поделиться 31 января, 2010 Ну, это скорее не возраст, а просто роль такая... Фильм пока не смотрел, но усы у него там прикольные Нет, просто мне казалось, что ничего сверх он там не покажет, а смотри-ка ты, показал! Да так, что от его пламенных реплик я была в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 31 января, 2010 ID: 1987 Поделиться 31 января, 2010 Нет, просто мне казалось, что ничего сверх он там не покажет, а смотри-ка ты, показал! Да так, что от его пламенных реплик я была в восторге. Интересно, надо будет заценить... Уже давно, кстати, собирался. Ещё летом хотел пойти в кинотеатр, но друг не смог со мной пойти, а одному идти не захотелось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 января, 2010 ID: 1988 Поделиться 31 января, 2010 Интересно, надо будет заценить... Уже давно, кстати, собирался. Ещё летом хотел пойти в кинотеатр, но друг не смог со мной пойти, а одному идти не захотелось... Обязательно глянь. Образ волевого, солидного человека ему к лицу. И при этом - действительно ублюдка в прямом смысле этого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 31 января, 2010 ID: 1989 Поделиться 31 января, 2010 Вот как-то всё равно не в моём вкусе Всё-таки я за пару Брэда и Шэлейн Но это уже было больше 20 лет назад, так что их пара остаётся только ностальгическим сладким воспоминанием... Эх, мне бы таких друзей и любовников... Странно, чем больше вы выкладываете фотки этой парочки, тем слабее мною ощущается мое же собственное мнение, что ДжолиПитты безупречно смотрятся вместе... Они так трогательны (и Брэди куда более счастливый, чем сейчас), что прям всплакнуть хочется, что они расстались в далеком прошлом. Кстати, на первой фотке Брэди похож на Александра Рыбака своей очень большой и очень выразительной улыбкой. Будто сейчас запоет Fairytale! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 31 января, 2010 ID: 1990 Поделиться 31 января, 2010 (изменено) Обязательно глянь. Образ волевого, солидного человека ему к лицу. И при этом - действительно ублюдка в прямом смысле этого слова. Договорились Кстати, на первой фотке Брэди похож на Александра Рыбака своей очень большой и очень выразительной улыбкой. Будто сейчас запоет Fairytale! Да, мне тоже напомнил А улыбка у него действительно классная Странно, чем больше вы выкладываете фотки этой парочки, тем слабее мною ощущается мое же собственное мнение, что ДжолиПитты безупречно смотрятся вместе... Они так трогательны (и Брэди куда более счастливый, чем сейчас), что прям всплакнуть хочется, что они расстались в далеком прошлом. Да, иногда жалеешь, что время идёт... В молодости у людей просто больше яркости, страсти и энтузиазма. С возрастом всё как-то остывает (хоть и не у всех)... В общем, я желаю, чтобы у Питта всё в жизни было хорошо. Изменено 31.01.2010 17:18 пользователем Rudolph Valentino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 31 января, 2010 ID: 1991 Поделиться 31 января, 2010 Странно, чем больше вы выкладываете фотки этой парочки, тем слабее мною ощущается мое же собственное мнение, что ДжолиПитты безупречно смотрятся вместе... Они так трогательны (и Брэди куда более счастливый, чем сейчас), что прям всплакнуть хочется, что они расстались в далеком прошлом. Вот что с людьми делает грамотный и активный фотослив! Rudolph Valentino, продолжайте в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 31 января, 2010 ID: 1992 Поделиться 31 января, 2010 Да, иногда жалеешь, что время идёт... В молодости у людей просто больше яркости, страсти и энтузиазма. С возрастом всё как-то остывает (хоть и не у всех)... В общем, я желаю, чтобы у Питта всё в жизни было хорошо. И я тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 31 января, 2010 ID: 1993 Поделиться 31 января, 2010 Вот что с людьми делает грамотный и активный фотослив! Rudolph Valentino, продолжайте в том же духе! Продолжу, но уже чуть позже, а то могут опять забанить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 31 января, 2010 ID: 1994 Поделиться 31 января, 2010 Вот как-то всё равно не в моём вкусе Всё-таки я за пару Брэда и Шэлейн Но это уже было больше 20 лет назад, так что их пара остаётся только ностальгическим сладким воспоминанием... Этот молоденький Брэд действительно очень красиво смотрится с этой красоткой-девчонкой, даже и невозможно как-то представить его такого с Анджелиной)) но современного взрослого дядечку Питта с бородкой и без представляю только с Джоли. Да и вообще люблю я, когда темненькие со светленькими встречаются, красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2010 ID: 1995 Поделиться 31 января, 2010 Обязательно глянь. Образ волевого, солидного человека ему к лицу. И при этом - действительно ублюдка в прямом смысле этого слова. Роль вроде неведущяя, а сыграл так, что запомнилась больше чем другие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 31 января, 2010 ID: 1996 Поделиться 31 января, 2010 Этот молоденький Брэд действительно очень красиво смотрится с этой красоткой-девчонкой, даже и невозможно как-то представить его такого с Анджелиной)) но современного взрослого дядечку Питта с бородкой и без представляю только с Джоли. Да и вообще люблю я, когда темненькие со светленькими встречаются, красиво Пожалуй, вы сказали то, о чем я думала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 31 января, 2010 ID: 1997 Поделиться 31 января, 2010 Не хочу начинать тут драку (можем продолжить дискуссию в теме Энистон), но в чём она была властная с ним? Для меня это загадка. Драки и не будет. Скажу лишь следующее, Анжелина, как личность - сильная и независимая, как и сам Брэд, которая при этом сумела найти компромисс между работой, семьёй и отдыхом. Тогда как у Дженифер были лишь одни выкрутасы и прочий гламур типичной карьеристки, решившей превзойти популярность своего мужа. Так что ничего личного. По поводу Брэда и Шэлин, так это же увлечения молодости, девушка была лишь "одной из многих". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2010 ID: 1998 Поделиться 31 января, 2010 Драки и не будет. Скажу лишь следующее, Анжелина, как личность - сильная и независимая, как и сам Брэд, которая при этом сумела найти компромисс между работой, семьёй и отдыхом. Тогда как у Дженифер были лишь одни выкрутасы и прочий гламур типичной карьеристки, решившей превзойти популярность своего мужа. Так что ничего личного. Энистон пыталась прыгнуть выше головы, и в итоге не Бреда ни карьеры она нормальной не сделала, что я думаю говорит о ее уме. Бред я думаю просто перерос их отношения и хотел двигаться дальше , а Энистон это не поняла или не хотела. А Джоли все делает играючи, с умом и расслабленно, по этой причине она и первая и естественно что Бред предпочел ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 февраля, 2010 ID: 1999 Поделиться 1 февраля, 2010 В выходные прошла не только церемония Грэмми, но и премия Гильдии Режиссеров. Опровергая все слухи о разрыве, Анджелина Джоли и Брэд Питт приехали туда вместе, однако заснять пару в доказательство того, что у них все прекрасно, так и не получилось. Но Брэд Питт своим выступлением во время шоу заметно поднял всем настроение. http://www.popcornnews.ru/news/95522 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 февраля, 2010 ID: 2000 Поделиться 1 февраля, 2010 В выходные прошла не только церемония Грэмми, но и премия Гильдии Режиссеров. Опровергая все слухи о разрыве, Анджелина Джоли и Брэд Питт приехали туда вместе, однако заснять пару в доказательство того, что у них все прекрасно, так и не получилось. Но Брэд Питт своим выступлением во время шоу заметно поднял всем настроение. http://www.popcornnews.ru/news/95522 Вы только гляньте на Брэди! :lol: Славный мужик он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.