Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ричард Армитэдж

Ваша любимая роль Ричарда...  

229 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я вам еще не надоела?

Но не могу остановиться - тут перлы. Ричард - просто чудо!!!

Мы встретились накануне в аэропорту Домодедово, где снималось прибытие героя Армитиджа в Москву. Оба актера прервали съемки в других сериалах: Норрис в "Кингдоме", а Армитидж - в "Робине Гуде" в Венгрии. В компании "Kudos" решили ограничиться минимальной командой: Миллер, продюсер Кэти Суиндон и оператор Адам Гиллхем работают с местной съемочной группой. Суиндон говорит, что идея снимать "Призраков" за границей показалась интересной, но задача усложнилась тем, что пришлось импровизировать. "Над Москвой нельзя летать, - говорит она, - а фильмотечный материал безнадежно устарел, так что приняли решение снимать городские виды с заднего сидения такси."

Армитидж переодеватся в туалете аэропорта перед тем, как широким шагом пересечь площадь в направлении такси. Съемочная группа перекрывает движение, но разгневанный водитель автобуса выезжает на пешеходный переход и едва не сбивает их.

На следующее утро мы находимся напротив станции метро "Маяковская", где статуя любимого поэта Сталина кажется карликом по сравнению с лицом модели на рекламном щите "L’Oreal". "Вы видите, что это красивый старинный город, - говорит Армитидж, - но его прячут. То же самое происходило и с Будапештом, но сейчас он стал очень оживленным и более коммерциализированным."

Будучи скромным, он был удивлен женским восхищением, которое свалилось на него после того, как он сыграл романтического героя в "Севере и юге" 2004 года. Обычно спокойный, но временами хмурый, он говорит, что заинтригован двойственностью такого человека, как Лукас Норт: "Я всегда ищу хорошее у отрицательных персонажей и темную сторону у положительных."

Сменив в сериале Руперта Пенри-Джонса, он говорит, что смущен, потому что тот "воплощает собой все, что мне нравится. Я всегда был в восторге от него, как от актера, и поэтому боюсь." (За это я люблю его еще больше!!!, простите меня)

Давал ли Пенри-Джонс советы? "Да. Тренируйся. Не беспокойся из-за постоянных изменений в сценарии и самостоятельно выполняй трюки." Армитидж взял это на заметку. Когда снимали сцену пытки водой, он прошел через нее сам. "Ты словно тонешь. Говорят, что таким образом за 30 секунд можно сломать любого человека. Я продержался всего пять!"

(дальше идут всякие глупости о татуировках Лукаса, где авторы сильно лажанулись, но они считают, что это было круто)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451408

Имеется в виду, что в книге страсть губит неприспособленных к обществу людей (Кэтрин не хочет в рай, Хитклиф вообще маргинал), а в фильме - добропорядочного гражданина. Вот главное различие.

ой, прости, пожалуйста. Я тебя и правда поняла неверно....

С этим твоим дополнением все стало на места :D плюсуюсь!!!

иногда промелькивает зависть к какой-нибудь чужой раздирающе-страсной истории любви, а потом подумаешь, что за такими отношениями стоит и просто говоришь - свят, свят меня:eek::eek:

Хельга, суперрр интервью! Здорово, что ты решила не ссылить, а постить! Мучас грасиас! Тут кстати, если подвергнуть их психологическому разбору, хватит если не на дипломник, то точно на хорошую курсовую:D

Все, девочки, убегаю Гамлета смотреть!

"Быть, иль не быть? Что благородней духом - покориться, пращам и стрелам яростной судьбы иль ополчась на море смут сразить их противоборством??":) :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451414

Я вам еще не надоела?

Но не могу остановиться - тут перлы. Ричард - просто чудо!!!

Это мы все знаем.. :)

На следующее утро мы находимся напротив станции метро "Маяковская", где статуя любимого поэта Сталина кажется карликом по сравнению с лицом модели на рекламном щите "L’Oreal". "Вы видите, что это красивый старинный город, - говорит Армитидж, - но его прячут. То же самое происходило и с Будапештом, но сейчас он стал очень оживленным и более коммерциализированным."

а по-моему, решили запретить вешать рекламные щиты на архитектурные памятники.. Хотя, возможно, я Москву с Лондоном перепутала..

(За это я люблю его еще больше!!!, простите меня)

а как же, конечно, простим..

Не беспокойся из-за постоянных изменений в сценарии и самостоятельно выполняй трюки."

при просмотре таких сериалов, где серии не связаны одним сюжетом (как, например, "Север и юг"), логику лучше вообще отключить..

(дальше идут всякие глупости о татуировках Лукаса, где авторы сильно лажанулись, но они считают, что это было круто)

ну, мы-то в этом вопросе уже полностью подкованы..

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451419

Вы можете рассказать нам о том, что Гай вытворяет в третьем сезоне?

В третьем сезоне Гизборн попал в порочный круг, так что в самом начале вам покажется, что по нему проехал каток. Он сорвался с поводка и пристратился к алкоголю. По сюжету между Гизборном и Гудом происходит как бы матч-реванш, потому что Гай считает, что это Робин заставил его убить Мэриан, а Робин, в свою очередь, винит Гая в том, что он совершил это убийство. Такой вот пылающий факел. Потом Гай вернется в свое прежнее состояние с помощью принца Джона и найдет новые силы, чтобы жить дальше. Это то, что мы снимаем сейчас, а что будет дальше, мне пока неизвестно.

Что вы собираетесь сделать с костюмом, когда сериал закончится?

Забавно, что вы спросили об этом, потому что, как я уже сказал, теперь у нас новый дизайнер по костюмам, и все мы одеты по-новому. И сейчас Кит Аллен пытается купить мой старый костюм. И мы находимся в состоянии небольшой войны из-за того, кому он достанется. Кит хочет получить костюм Гизборна, чтобы продать его, но я постараюсь забрать его себе, чтобы иногда поностальгировать. Это судьба, потому что я провел два года в этом костюме. Это часть моего героя, и он помог мне вжиться в роль. Я даже мысли не допускаю, что костюм может попасть в чужие руки. Думаю, это было бы очень странно. (Смеется.) Его кожа пропитана моими потом и кровью.

Что сложнее: работать над ролью в таком растянутом на несколько сезонов сериале, как «Робин Гуд», когда не знаешь, что его ждет, или в таком минисериале, как «Север и юг», когда уже известно, чем заканчивается роман Элизабет Гаскелл?

В работе над таким сериалом, как наш, приходится быть более гибким. В начале первого сезона я написал биографию моего персонажа, но 3 сезон все изменил, потому что в сценарии появилась сестра Гизборна, и с ее приходом всплыла правда об их прошлом. Так что мне пришлось немного подкорректировать свое представление о биографии Гизборна, потому что оно было плодом моего воображения, а теперь появились достоверные данные. Но для меня это было довольно интересно.

Ожидаются ли в 3 сезоне какие-нибудь флешбэки? Вам самому интересно узнать предысторию Гизборна?

Забавно, что вы спросили об этом: я предполагаю, что один из эпизодов будет чем-то в этом роде. Планируется эпизод, который расскажет о семьях Гизборна и Робина в то время, когда они были совсем юными. Думаю, это одна из тех идей, которые имеются у сценаристов в этом году.

Вы знаете, кто будет играть сестру Гизборна?

Да, сейчас мы вместе работаем. Ее зовут Лара Пулвер, но она сравнительно малоизвестна, потому что по большей части работала в театре. Она превосходна. Но что действительно невероятно, так это то, что мы с ней очень похожи: у нас одинаковый цвет волос и глаз, мы даже думаем одинаково и имеем одинаковые вкусы, что очень странно. Сестра – это отчасти женский вариант Гизборна. Она коварная и бесчестная, невероятно красивая и очень сексуальная. Думаю, ее присутствие добавит много интересного в этот сериал.

Как вы относитесь к тому, что Гай такой порочный, но в то же время и такой желанный?

Думаю, дело в том, что мы любим ненавидеть плохих парней. Я полагаю, проблема этого персонажа в том, что мне не удалось в достаточной мере оттолкнуть от него людей, и возможно я позволил им слишком глубоко заглянуть в его душу. Но мне пришлось искать оправдания для его поступков, и в результате я как бы обратил его в религию. В его личную религию. Мне понравилась идея, что существует некто, кто может пойти и убить человека, а затем вернуться домой и произнести слова молитвы, которые придадут ему проблеск человечности или сострадания. Это его слабость, но может быть, благодаря ей люди почувствуют, что у него есть возможность все искупить.

Каковы плюсы и минусы этой роли?

По мере работы над ролью, мой персонаж нравился мне все больше и больше. Я действительно люблю его и прощаю ему все. Понимаете, необходимо так делать, когда играешь роль. И я бываю сильно разочарован, когда открыв сценарий, вижу, что моего героя снова унижают или в его действиях нет смысла, потому что знаю, что он не сделал бы этого, или мотивация его поступков не понятна. В данный момент я воюю со сценаристами, потому что они создали очень интересные отношения Гизборна с его сестрой. Это очень непостоянные отношения, но я стремлюсь сделать их более достоверными. С одной стороны хочется, чтобы они поотрывали друг другу головы, а с другой стороны хочется, чтобы между ними сохранялась хотя бы тень близости. Вот над чем мы сейчас работаем.

Какой совет вы дали бы Гаю, будь у вас такая возможность?

Не знаю, черт возьми! Думаю, он уже слишком далеко зашел, чтобы давать ему советы. Будь у меня возможность дать ему совет 10 лет назад, я бы сказал: «Держись подальше от Ноттингема». (Смеется) Если представить, что сейчас он находится на самом верху американских горок, то я сказал бы ему: «Спасайся! Вылезай из тележки, пока не поздно, и ищи другой путь», но это невозможно: спуск уже начался. Вершина горок осталась позади, и нельзя ни вернуться, ни остановиться. Чтобы искупить вину, он должен принять на себя удар.

Съемки «Призраков» отличались от съемок «Робина Гуда»? Была ли у вас возможность влиять на развитие этого персонажа так же, как на развитие Гая?

Да. Я заранее встретился с создателями этого сериала, так что я мог участвовать в проработке своего героя, пока он находился в процессе создания сценаристами. Хорошо, когда есть возможность влиять на своего персонажа. В «Призраках» все по-другому. Гай совершенно обособленный от меня персонаж: он иначе выглядит, иначе двигается и иначе говорит. Оно и понятно, потому что «Робин Гуд» - это исторический сериал. В отличие от Гая мой герой из «Призраков» похож на меня и телосложением, и темпом, и звучанием голоса. Вообще-то я считаю, что играть Гая легче, потому что это был полный отход от себя, но моего героя из «Призраков» играть интереснее, потому что он заставляет меня думать о политике.

Существуют ли какие-нибудь параллели между Гаем и Ричардом III? Вроде того. Сейчас я изучаю Ричарда III. Я полагаю, что основная параллель - это жажда власти, которая сначала полностью поглощает, а потом разрушает человека, который гонится за ней. Это было доминирующей темой Гая с самого начала. Отправной точкой его жажды власти стал девиз «Я сражаюсь за свое семейное имя». Но познав вкус успеха, он хочет ее для самого себя, вопреки тому, что, по его словам, делает все ради Гизборнов. Он жаждет власти для себя и не может утолить это чувство. Я надеюсь изучить характер Ричарда III с этой точки зрения, но не знаю, когда это произойдет. Я интересовался работами тех исследователей, которые считают, что он не был жестоким и тщеславным детоубийцей, каким его изобразил Шекспир. Я хочу выяснить, на что это похоже: ты растешь уверенным, что никогда не станешь королем, а потом неожиданно видишь корону и понимаешь, что путь к ней свободен. Если ты осознал, что можешь ее получить, то конечно бросишься, побежишь и схватишь ее! Мне интересно, так ли это было на самом деле. Такие вот параллели.

Каких еще исторических личностей или литературных персонажей вам хочется сыграть? Ну, в данный момент у меня в голове сидит Ричард III. Я всегда говорил, что хотел бы сыграть Раскольникова в «Преступлении и наказании». Это одна из моих любимых книг. Хотя это уже было сделано, но мне бы очень хотелось изучить эту роль.

Будь у вас возможность сняться в римейке классического фильма, что бы вы выбрали? Боже мой! Какой хитрый вопрос! Я скажу, что это «Трон в крови» Куросавы. Это его «Макбет». Чтобы это было что-нибудь эпическое, драматическое с таинственной атмосферой. Понятно, что я играл бы не японца.

Разве вы не играли Макдуфа? Играл в новой телеверсии ВВС с Джеймсом МакЭвоем, который с тех пор взлетел очень высоко. Это было здорово.

Какого персонажа вы играли в мюзикле "Кошки"? Я был одним из тех актеров, которые играют множество персонажей. В основном я работал "затычкой в бочке" и ходил туда-сюда по сцене. Я играл Рам-Там Таггера, Гаса, Макавити и еще нескольких котов.

Вы танцуете?

Я довольно неплохо двигаюсь и могу иметь успех. Мюзикл «Кошки» стал моим билетом в школу драмы. Проработав год на гастролях и год в Вест-Энде, я накопил денег, чтобы оплатить обучение в ней. А еще я неплохо пою.

Вы собираетесь петь в кино или на телевидении? Я хочу сыграть в мюзикле, но не знаю, когда и в каком. Естественно, не «Робин Гуд: Мюзикл». Мне бы хотелось и что-нибудь в том же роде, и что-нибудь другое.

Что такое "Havoc Tour"? Это воображаемый рок-тур. Дама, придумавшая его, прислала мне футболку. Предполагаю, это из-за того, что Гизборн, затянутый в кожу с ног до головы, выглядит как рокер, а "Havoc tour" - это как бы средневековый рок-фестиваль, который он олицетворяет. Да, возможно я спою на "Havoc tour"!

Как думаете, вы будете пытаться прорываться в США?

Господи, я бы с удовольствием. Все, что, во-первых, сможет придать мне вес как актеру и, во-вторых, интересно сыграть. Посмотрите некоторые сериалы в духе "Схватки" и "Героев", которые сейчас снимают в Америке. Они великолепны. Я бы хотел приехать и попытаться, но вечно не хватает времени.

Какие у вас планы? Ну, я собираюсь очень серьезно поговорить с ВВС и попытаться убедить их сделать Ричарда III с моим участием, и думаю, что по окончании "Робина Гуда" вернусь к съемкам "Призраков".

Не хотите сняться в еще одной комедии? Вообще-то надеюсь на это. "Викарий из Дибли" стал для меня своеобразным отдыхом от всего, в чем я снимался раньше. Съемки перед живой аудиторией в студии были замечательным опытом. Я проработал там 6 недель, смеясь и по-настоящему наслаждаясь процессом. Сейчас мне тоже кажется, что я снимаюсь в своего рода комедии из-за Кита Аллена и его манеры играть шерифа: все смешные моменты достаются ему, а я чувствую себя партнером комика. Хотелось бы сделать еще несколько комедий.

Что чувствует Гай, когда смотрит на шерифа? Это довольно трудно описать словами. Думаю, он видит жуткого гнома, которого он презирает, но без которого просто не может жить. И что интересно, в 3 сезоне эта связь начинает рваться, и мы копаем друг другу ямы. Но без этого человека Гаю приходится очень трудно. И я не знаю, взаимно ли это. Короче, описать это можно только так: он его презирает, но не может без него жить.

Если бы вы могли родиться в другое время, какой исторический период вы предпочли бы? Господи, опять хитрый вопрос! Любой возможный период? Мне бы понравилась роскошь 1920-х годов, но я должен быть богатым. Быть бедняком мне бы не понравилось, потому что я люблю ходить на званые вечера.

Ваш племянник играет с фигуркой Гая Гизборна? (Смеется.) А у него ее нет! У него есть толстовка с капюшоном, как у Робина Гуда. Он ее надевает, а потом бегает перед телевизором и пытается застрелить меня.

Кто вдохновляет вас как актера? Ох, полагаю, множество разных людей: немного Де Ниро, немного Джеймс Стюарт, немного Дэниэл Дей-Льюис.

Ваша любимая музыкальная группа? Сейчас я увлекся "Coldplay" из-за того, что их последний альбом был очень хорошим. Еще "Keane" и "Radiohead". "The Feeling" сейчас великолепна. Эта группа мне очень нравится.

Какое из британских развлечений вы порекомендовали бы американским англофилам? Из британских развлечений? То есть, что-нибудь типично британское? Я назвал бы караоке, но это японское.

Или что-нибудь на британском телевидении, что вас интересует или интересовало. Например, когда мы спросили Саймона Пегга, он назвал сериал "Garth Marenghi’s Dark Place". Что он назвал? Господи, это действительно круто, не так ли? Ну, я бы посоветовал посмотреть гастроли "Coldplay". Они приезжают в Будапешт, и я не могу дождаться. Это фестивальный сезон, не так ли? Я считаю, что стоять по колено в грязи и смотреть рок-концерт под проливным дождем - это очень по-британски.

Вы носите резиновые сапоги? Я скорее отношусь к тем людям во "въетнамках", которые забыли, что собирается дождь.

Какой из сыгранных вами персонажей больше всего похож на вас? Скорее всего, Гарри Кеннеди из "Викария из Дибли".

Тем, что он такой же милый, или тем, что он бухгалтер? Думаю, тем, что у нас одинаковое чувство юмора.

Как думаете, появится ли еще одна серия "Викария"? Мы увидим Гарри и Джеральдин в окружении детей? Знаете что? В последние 5 минут съемок ко мне подошел Джон Плоуман, главный по комедиям на ВВС, и сказал, что они, пожалуй, еще придержат декорации, которые собирались сжечь." А я ему: "Почему? Что вы имеете в виду?" А он ответил: "Да ничего, мы просто пока не собираемся сжигать декорации." Думаю, они положили их куда-нибудь на хранение, и уверен, что их можно вытащить оттуда в любой момент. Разве не здорово снять Рождественскую серию, которая покажет, что стало с нашими героями через пару лет? Хотелось бы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451423

Helga_Petson, работать просто некогда, я только сижу, да интервью читаю.. Интересно, что Ричард подразумевает по чувством юмора Гарри Кеннеди??.

И про Раскольникова интересная мысль...

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451432

Я просто хочу убедить людей, что я не 5 футов 2 дюйма ростом и не лохматый", – Ричард Армитидж улыбается, откидываясь на спинку удобного кресла в лондонском отеле Клэриджис. – "Это будет серьёзной задачей". Беспокойство 41-летнего актера можно понять: будучи лидером гномов, Торином Дубощитом, в долгожданной трилогии Питера Джексона по "Хоббиту", он был уменьшен в росте и завешан париками до неузнаваемости. Поэтому позвольте GQ уяснить: в жизни Армитидж представляет собой завидного красавца. Он 6 футов ростом, с легкой небритостью, и сегодня одет в элегантный костюм от Дж. Линдеберга с рубашкой в клетку и галстуком. Спустя практически два десятка лет на британском телевидении в сериалах вроде "Призраков", "Робин Гуда" и "Ответного удара" по Крису Райану, "Хоббит" будет для Армитиджа шагом на ступеньку вверх – в новый мир всемирных франшиз и визжащих фанов. Выйдя на экраны спустя девять лет после "Возвращения короля", этот фильм стал визуально ошеломляющим возвращением в Средиземье, снятым в ультра-чётком 3D, но к тому моменту, когда начинает звучать непревзойденная музыка Говарда Шора, а Энди Серкис произносит "прелесть", у вас уже есть чувство, будто вы его и не покидали. В преддверии выхода фильма на этих выходных мы сели с Армитиджем за бокалом вина, чтобы поговорить об уходе за бородой, о фанатах "Хоббита" и почему британцам лучше работается в шире.

GQ.com: вчера мы были на мероприятии в связи с выходом "Джека Ричера" и говорили с Дэвидом Ойелоуо, который также снимался и в "Призраках". Как вы думаете, было ли в этом шоу нечто особенное или это просто неплохой шанс для британских актёров?

Ричард Армитидж: Мы учились на одном курсе в театральном! Мне очень нравилось это шоу. Это был настоящий вызов для меня, приходилось выкладываться по полной. Я всегда говорил, что, когда они закроют "Призраков", им следует сделать по ним фильм. На самом деле, моя конечная цель – сыграть ещё одного шпиона…

Того самого шпиона?

О Боже, нет – это звучит ужасно, не так ли? Мне кажется за ним [Дэниэлом Крейгом] осталось ещё несколько ролей. Что касается "Хоббита", то я думаю, это квинтэссенция всего английского – типично английский писатель пишет о средней Англии и о своем опыте в Первой мировой войне. Питер Джексон отобрал британских актеров и британские голоса, а для британских актеров работа с голосом – особая статья, ведь они проходят классическую театральную подготовку; а когда приходится нагружать персонажа протезами и париками, то именно голос прорывается через всё это. И вот рядом с тобой такие люди, как Йен МакКеллен, Йен Холм, Кен Скотт, Джимми Несбитт – все эти удивительные, узнаваемые голоса. Я думаю, вот почему, возможно, у британских актеров это так хорошо получается.

Насколько вы погружались в эти книги, в фан-фикшн и в эту мифологию? Я остаюсь в лагере пуристов. Я начал с "Хобита", а когда этого стало недостаточно, взялся за "Сильмариллион" и "Книгу утраченных сказаний", равно как и за всё остальное из материалов Кристофера Толкина. Там довольно много, и всего прочесть я так и не смог. А вот фан-фикшена и фанатских дискуссий я избегаю, потому что я один из них, и при всём при этом мой критический анализ так же детален, как и их. Но дело в том, что когда тебе звонят, ты невероятно взволнован, что получил такую работу, но потом ты пугаешься, ведь эта книга известна с конца 30-х годов, её читали практически каждому школьнику в Англии и за её пределами, она переведена на огромное количество языков, так что у каждого есть своё представление об этой истории. И тебе придется с осторожностью относиться к их представлению о Торине. Но у меня была своя версия, и Питер доверял мне.

Они изменили ваш рост с помощью цифровых технологий, но играть-то вам приходилось в реальном времени. Вы провели 18 месяцев, разговаривая со шляпой Йена МакКеллена или с поясом Мартина Фримана? У меня такое ощущение, что Йен переживал это острее, чем мы. Возможно, это из-за того, что его взгляд останавливался на каждом, кто случайно проходил мимо; в то время как для меня это был менее напряжённый опыт. Я запомнил, как смотрел Йену в глаза, больше, чем что-либо, и в… Вообще, мой персонаж и персонаж Мартина одинакового роста. Но иногда Йена ставили на коробку, а когда не могли этого сделать, то мне приходилось смотреть на кончик его шляпы. Но мы репетировали глаза в глаза, так что приходилось помнить ощущения в этот момент. Возможно это от того, что у Йена такой пронизывающий взгляд, который ты не можешь просто взять и стряхнуть.

Вы уже встречали фанатов "Хоббита"? Там сейчас снаружи отеля Клэриджис очередь из двух дюжин человек. Правда? О Боже. Я встречал нескольких. Что здорово, так это то, что есть люди, уже лет восемь как увлеченные работой, которую я делаю, а есть новые – исключительно большие поклонники книги. Потом, конечно, был Комик Кон, где так ощущался глобальный размах, и Токио был изумителен – там были люди, одетые, как Галадриэль, и маленькие японские хоббиты. В Токио кто-то из людей, одетых в костюмы, подарил мне красивый рисунок. Но создание Торина – это работа многих людей, не только моя. Я вроде как существую внутри него, но, надеюсь, это означает, что я смогу сбросить его с себя и отойти от него, и меня не будут так уж сильно идентифицировать с ним. Он не очень-то на меня похож. Так что, возможно, у меня будет возможность незаметно улизнуть через заднюю дверь, когда мне это понадобится.

Вы отрастили бороду сами. Означает ли это, что вам пришлось проходить с ней всё это время? Да, все 18 месяцев! Удивительно, но та, которую я отрастил, оказалась идентична той, которую они до этого сделали для меня. Правда им пришлось её выкрасить немного темнее, потому что моя по цвету отрастает светлее. Это было удивительно, потому что я подумал: "О, здорово, я просто отращу бороду, и работы будет меньше". А на самом деле получилось больше работы, потому что им приходилось стричь её каждый день, чтобы она выглядела всё время одинаково. Борода у меня растёт быстро, так что когда я выходил на работу после выходных, они говорили: "Аргх, с ума сойти!" Мне очень понравилось носить бороду. Это странно – я помню, как снимался в фотосессии для какой-то рекламы и подумал: "Выглядеть будет ужасно". А выглядело хорошо. Думаю, бороды вошли в моду. Но именно окладистые бороды, а не некоторое подобие архитектуры на лице. Окладистая борода выглядит классно.

Костюмы весили около 30 килограммов. Вам приходилось дополнительно заниматься? Ага, мы занимались с поясами-утяжелителями, которые притягивали нас к земле, чтобы сместить центр тяжести. Но, когда ты надеваешь костюм, то несешь на себе 20-30 дополнительных килограммов в зависимости от персонажа. Это ужасно тяжело! Я стараюсь держать себя в хорошей физической форме, но без одержимости. Не для того, чтобы круто выглядеть, а просто, чтобы чувствовать себя хорошо. Поэтому я много занимаюсь йогой. С Бикрам мне просто сносит крышу. Оно затрагивает ментальную сторону так же, как и физическую; если я не тренируюсь, то становлюсь очень подавленным. А в тренировках для "Хоббита" главным были выносливость и сильная спина, чтобы мы не травмировали себя при экстремальных нагрузках. Было бы неплохо вновь вернуться и снова тренироваться на том же уровне.

Вы стильный мужчина, но я знаю, что Мартин Фримэн очень увлечен модой. Я вдохновился его стилем. Большую часть времени, что я был в Новой Зеландии, я провёл в Nike. У него потрясающий вкус и вся одежда невероятно стильная, так что мне пришлось вступить в игру ради этого пресс-тура!

Вы номинировали бы его на "Лучше-всех-одетого британца" по версии GQ? О, без сомнения. Его вкус в одежде… на самом деле, в этом отношении он похож на хоббита. Я чуть более осторожен, как мне кажется. Я не особо придаю значение тому, во что я одет. Вероятно, я несколько консервативен в этом плане, а иногда неплохо бы вырваться из этого и быть посмелее.

Помимо Толкина, какую книгу следовало бы иметь каждому человеку на своей книжной полке? "Мастера и Маргариту" Михаила Булгакова. Я бы хотел снять по этой книги кино – это может занять у меня всю жизнь, я могу так никогда и не сделать этого, но это самая невероятная книга.

Вы закончили другой голливудский проект, "Черное небо", который выходит в следующем году. Вы хотели бы перебраться в Лос-Анджелес и посвятить кино всё своё время?

Сейчас я в некотором роде нахожусь в середине пути. Я обосновался недалеко от Нью-Йорка, потому что оттуда удобно добираться в оба места. Не думаю, что я когда-нибудь по-настоящему переберусь в Лос-Анджелес. Я слишком люблю театр, а там театров недостаточно. Я люблю ходить в театр, и в некотором роде хотел бы вернуться на сцену в ближайшие два года. "Хоббит" был таким всесторонним путешествием, я просто хочу, чтобы фильм увидели и всё более-менее устаканилось. Но я знаю, что опыт, полученный мной, неповторим. Я очень надеюсь, что зрителям понравится фильм, надеюсь, что семьи смогут взять своих детей и провести прекрасный вечер в кинотеатре. Этого мне достаточно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451436

Helga_Petson, работать просто некогда, я только сижу, да интервью читаю.. Интересно, что Ричард подразумевает по чувством юмора Гарри Кеннеди??7..

Я сама оторваться не могу.

В фильме юмор у него зловещий. Может быть, это "повседневный" юмор в реале он имеет в виду?

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451439

а это уже знакомое интервью..
https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451440

Интервью разных годов, старые есть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451448

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451452

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451459

Я тут сейчас думала, я ради Ричарда 8 РАЗ ходила в кино на "Хоббита", и мне как-то похерело от этой мысли)) Надо держать себя в руках!
https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451579

Я тут сейчас думала, я ради Ричарда 8 РАЗ ходила в кино на "Хоббита", и мне как-то похерело от этой мысли)) Надо держать себя в руках!

хочется стереть себе память, чтобы снова пережить это в первый раз.. :)

Гугл знает, кто нужен девушкам..

73345_gugl.jpg

и вот еще понравилась..

97870_kupidon.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451582

97870_kupidon.jpg

Как это не тот, когда очень даже тот :D!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451807

Ога) именно тот что надо.

Я вот благодаря Ричарду взглянула на историю "Хоббита",совсем по другому. Серьезнее что ли. Книжку я читала в весьма зеленом возрасте и конечно она мне понравилась но детская сказка,а тут вижу весь трагизм ситуации!

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451813

просто он стал намного взрослее и красивее.. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451852

На самом деле, моя конечная цель – сыграть ещё одного шпиона…

воот!!! Я и говорю- БОНД!!!!

Помимо Толкина, какую книгу следовало бы иметь каждому человеку на своей книжной полке? "Мастера и Маргариту" Михаила Булгакова. Я бы хотел снять по этой книги кино – это может занять у меня всю жизнь, я могу так никогда и не сделать этого, но это самая невероятная книга.

я бы тоже хотела снять Мастера и Маргариту :D А серьезно: Ричарду бы пошла роль как Мастера, так и Воланда. Вообще разадует, что ему нравятся произведения русской классики, к тому же с мистическим уклоном...
https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451892

Фигли, Гир выскакивает. Но я его люблю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451961

Наша лапа идёт седьмой в списке.
https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3451964

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3452058

хочется стереть себе память, чтобы снова пережить это в первый раз.. :)

73345_gugl.jpg

Вот только Гугл и разделяет наш интерес (женский, в смыле), понимает нас...

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3452071

Фу, какие наглые у них женщины!!!:unsure:

Я лично ему могу простить только север-и-южный поцелуй...:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3452086

Отец моей подруги всю жизнь собирал разные издания-переиздания "Мастера и Маргариты". Я как-то проводила углубленное исследование этого произведения

Мне кажется, Мастер - это не для Ричарда. Мастер сломлен, жаждет покоя. Для такой роли Ричарду придется себя очень ломать.

И опять же, загадочная русская душа...

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3452113

идея с Раскольниковым мне понравилась.. Вот это бы ему подошло.. Правда, возраст уже не тот.. как и с Онегиным..
https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3452134

Гизборн и его сестра

Лара еще играла в Призраках преемницу Лукаса Норта. Хороша она там.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/73/#findComment-3452153

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...