Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ричард Армитэдж

Ваша любимая роль Ричарда...  

229 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Девочки, классные фоты, гифки, статьи и интервью.. Сколько ни читаю, только все больше и больше узнаю о Ричарде хорошего.. Не буду цитировать, мне понравилось полностью все. И про театр (все-таки это особое искусство), и про книги , и про уборщицу, и про анекдот.. Кстати, то, что Рич "сам по себе тихий" очень заметно во всех живых интервью, когда он не один.. Всегда меньше всех говорит.. В-общем, идельный мужчина.. Правильно заметил автор статьи.. Вероятно, это один их секретов успеха Гая - мужчины против мальчишек..

Опять же не буду цитировать, лень искать этот пост (все и так знают), мы же никого не обращаем в свою веру.. Ну не нравится кому-то Ричард - да ради бога!.. Идите туда, где вам нравится.. Мы, кажется, никому не мешаем, сумашествие у нас личное.. Все равно, что зайти в тему Паттисона или кого-то еще, и говорить, что здесь за фанатички собрались, они же тоже никому не мешают..

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3450996

Мы, кажется, никому не мешаем, сумашествие у нас личное.. Все равно, что зайти в тему Паттисона или кого-то еще, и говорить, что здесь за фанатички собрались, они же тоже никому не мешают..

это вопрос такта и культуры, в том числе. Мне вот не получается представить никого с этой ветки заходящего на другую ветку с целью бессмысленных оскорблений.

Кстати, это очень интересный момент для анализа. Не зря Ричард нравится тем, кому он нравится. Он ведь - сама куртуазность. У него и поклонники будут схожие с ними, иначе они не были бы его поклонниками.

Все логично.

Например, любитель Чайковского не будет говорить, что heavy metal - это гадость, хотя вряд ли он способен понять, что там может нравится ну и таких примеров - миллиарды...

как-то так :)

Всех с тяпницей!

e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451048

Мнэээ, я вот Ричарда лублу, но моей вредности и паскудности в других темах это не мешает.

Зато честно :).

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451050

Мнэээ, я вот Ричарда лублу, но моей вредности и паскудности в других темах это не мешает.

Зато честно :).

Rote, вредность - это одно, а бессмысленные оскорбления, о которых говорила Юна, - совсем другое.

В общем, мы тут действительно как любители классики, не опускающиеся до обсуждения попсы :)

С тяпницей!

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451085

Девочки, классные фоты, гифки, статьи и интервью.. Сколько ни читаю, только все больше и больше узнаю о Ричарде хорошего.. Не буду цитировать, мне понравилось полностью все. И про театр (все-таки это особое искусство), и про книги , и про уборщицу, и про анекдот.. Кстати, то, что Рич "сам по себе тихий" очень заметно во всех живых интервью, когда он не один.. Всегда меньше всех говорит.. В-общем, идельный мужчина.. Правильно заметил автор статьи.. Вероятно, это один их секретов успеха Гая - мужчины против мальчишек..

Продолжаю смотреть 2-й сезон. Гай уже совсем дожился до Джона Торнтона - отвергнуты чувства не забылись, а разгорелись с новой силой.

Гадкая Мэрион играет с огнем.

"Иль дайте есть,

Иль ешьте сами" (Лопе де Вега)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451104

Народ уже татухи рисует))

tumblr_mgzi2xSlRo1qzabkfo1_500.jpg.23bd772fbedf4ab56c964b6f7f5c1752.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451126

Со вчерашнего дня не отпускает "Спаркхаус".

Мне кажется, что создатели фильма не хотели какого-то соответствия между своими героями и книжными. В "Грозовом перевале" показаны страстные и необузданные натуры, немыслимые в викторианской Англии образы (не начну ли я эту эпоху ненавидеть за то, что она сделала с людьми?) Невозможность быть вместе буквально лишает их рассудка. А в "Спаркхаусе" "разрушительная страсть" (Юна, тебя цитирую) настигает вполне цивилизованного, отлично вписанного в общество человека. Уже не среди фермеров, а в некий джентльменский набор критериев: учеба-жена-карьера-ребенок. Отлично, высший балл! И тут - тресь мешком из-за угла, наш успешный менеджер... простите, педагог, сходит с ума от страсти.

А дикие и неотесанные люди с ней справляются. Ну, как могут.

Про Ричарда повторюсь - странно и забавно видеть, как он опускает глаза и не знает, куда деть руки от смущения. (Судя по интервью, это как раз его обычное состояние. По крайней мере, одно из.) А потом ему убрали славные кудряшки под предлогом стрижки к свадьбе, и - получите привычный образ. Как я и ожидала, герой из ягненка превратился в льва, охраняющего свой прайд. Вот что смена имиджа творит :tongue:

"Спаркхаус" - третий после "Импрессионистов" и "Севера и Юга" фильм, который я буду пересматривать :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451138

Мне кажется, что создатели фильма не хотели какого-то соответствия между своими героями и книжными. В "Грозовом перевале" показаны страстные и необузданные натуры, немыслимые в викторианской Англии образы (не начну ли я эту эпоху ненавидеть за то, что она сделала с людьми?) Невозможность быть вместе буквально лишает их рассудка. А в "Спаркхаусе" "разрушительная страсть" (Юна, тебя цитирую) настигает вполне цивилизованного, отлично вписанного в общество человека. Уже не среди фермеров, а в некий джентльменский набор критериев: учеба-жена-карьера-ребенок. Отлично, высший балл! И тут - тресь мешком из-за угла, наш успешный менеджер... простите, педагог, сходит с ума от страсти.

Про Ричарда повторюсь - странно и забавно видеть, как он опускает глаза и не знает, куда деть руки от смущения. (Судя по интервью, это как раз его обычное состояние. По крайней мере, одно из.) А потом ему убрали славные кудряшки под предлогом стрижки к свадьбе, и - получите привычный образ. Как я и ожидала, герой из ягненка превратился в льва, охраняющего свой прайд. Вот что смена имиджа творит :tongue:

"Спаркхаус" - третий после "Импрессионистов" и "Севера и Юга" фильм, который я буду пересматривать :)

shenda, так интригующе.. все не могу собраться, то комп занят, то некогда.. В выходные обязательно посмотрю.. Страсть - она такая.. всегда неожиданная.. И этому примеры не только в литературе и кино.. Сама жизнь это подтверждает. (в данном случае не имеется в виду виртуальная страсть к какому-либо актеру (не будем показывать пальцем:) ), а настоящая, живая страсть..)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451151

вот Гай..

10711_gai1.gif 2930_gai2.gif

а вот реакция..

84185_devochka.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451195

shenda, так интригующе.. все не могу собраться, то комп занят, то некогда.. В выходные обязательно посмотрю.. Страсть - она такая.. всегда неожиданная.. И этому примеры не только в литературе и кино.. Сама жизнь это подтверждает. (в данном случае не имеется в виду виртуальная страсть к какому-либо актеру (не будем показывать пальцем:) ), а настоящая, живая страсть..)

Да, к какому-нибудь :D актеру страсть совершенно безопасна! (Ну, если не в ущерб реальной жизни). А живой, конечно, хочется... но что от нее бывает...

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451215

Блин, Робин Гуд - знатный трешак, но Гай...это Гай. Надо побольше серий заценить, шоб проникнуться, ибо Гай этого достоин. В крайнем случае на Тумбе на гифки слюни пускать буду...
https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451216

shenda, интересно было почитать эту твою выкладку. Как я понимаю, ты этим осудила сюжет как неправдоподобный для современной жизни?

(задумчиво......) ИМХО.... я бы не сказала, меня сюжет очень пронял, и такие ситуации в современной жизни не так уж редки. Тем более вы на сладкого мальчика посмотрите - разве он похож на умудреного жизнью ответственного мужа? ни разу... слюнтяй сопливый. Ненавижу таких инфантилов. Такие как раз и выкидывают эти фортели. Ну я вдоволь в рецензюхе отплясала на его костях :twisted: Хотя сыграл - супер!!!

Ну а Ричард здесь как бы и не Ричард для меня. Странный образ.....

И еще - Спарк для меня не Грозовой перевал ни разу. Просто отдельное кино. Я даже параллели никогда не проводила между ними.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451287

Хотела ссылку, а потом решила все перекопипастить :D

В понедельник 3 декабря greendragon - штатной сотруднице сайта TheOneRing.net – посчастливилось посидеть рядом с исполнителем роли Торина Дубощита в «Хоббите» актером Ричардом Армитиджем. Очаровательный, эрудированный, скромный человек, он приоткрыл завесу тайны над своими мыслями о Торине, пролил свет не только на технический гений Питера Джексона, но и на его умение работать с актерами, сделал кое-какие намеки о женщинах-гномах и о том, что ждет Торина.

Позвольте мне сначала ответить на вопрос, который, я знаю, придет на ум большинству читательниц… Да, он действительно такой красивый. Да, он действительно такой очаровательный. Когда он говорит с тобой, то дает почувствовать, что ты единственный человек, который имеет значение. Это умение фокусироваться и «жить этим моментом» является важной частью энергетики, которую он привносит в свою игру, и которая создает ему репутацию актера, заставляющего дрожать коленки у берущих интервью. (Рада сообщить, что мои колени были надежны в течение всей нашей беседы!) И да, он действительно был одет в черные кожаные штаны. Гай Гизборн жив!

Вот что он нам рассказал (содержит незначительные спойлеры)...

Мы начали наше обсуждение с рассказа об успешном прослушивании и о нервотрепке.

РА: Это чертовски тяжело… Рассказать вам как я, когда начал наконец-то получать роли... в общем, пройти через все эти прослушивания мне удавалось только если я представлял себе, как мне говорят: «Предыдущий актер отказался от роли, так что мы хотим, чтобы эту роль взяли вы, и съемки начинаются уже завтра – но на всякий случай мы сейчас послушаем, как вы читаете роль, хотя съемки начинаются уже завтра». То есть, я представлял себе, что мне уже дали эту роль, и все что мне нужно решить – получится ли у меня уже завтра начать съемки. Вот так я и проходил прослушивания.

Поздравляю с фильмом! Так замечательно, что он наконец-то выходит! Спасибо, ребята (поклонники с TheOneRing.net), ваша поддержка очень важна.

Общая атмосфера этого фильма возможно немного легче, чем у «Властелина колец», так как «Хоббит» - это, скорее, детская книга… Это дилемма, потому что как только они выходят за дверь Бэг-Энда, их преследует опасность за опасностью. Получается довольно мрачно. Так что я очень рад, что в Бэг-Энде Пит выделил гномам время, чтобы они могли повеселиться и расслабиться. К тому же есть одна вещь, за которую мне пришлось побороться ради Торина. Это попытка найти в нем проблеск юмора, чтобы дать ему возможность улыбнуться, потому что потому что ее там просто нет. В противном случае, он был бы обычным сварливым старым негодяем.

Но печаль и уязвимость, которые вы привнесли в эту роль, не дают ему выглядеть таким уж сварливым. Интересно то, ему есть от чего печалиться. Думаю, надо признать, что у него есть и достоинства, и недостатки, а еще боязнь того, что ему придется идти той же дорогой, по какой ушел его отец, который пропал, и никто не знает, где он. Страх, что придется идти по стопам отца, гнев на Азога, который обезглавил его деда, плюс ужас перед тем, что находится в горе, и то, что он ведет своих друзей и племянников навстречу опасности - это просто ужасные вещи. Знаете, Балин, Двалин и он сам - единственные, кто знает о том, что их ожидает в той горе. И Торин смотрит на сияющие лица гномов, сидящих вокруг стола и мечтающих о золоте, и его терзает одна мысль: "Вы понятия не имеете, с чем столкнетесь, – а мы это видели, – но все-таки вам придется следовать за мной..." Действительно очень тяжело знать, что ты ведешь их в смертельную ловушку.

Характерные черты вашего Торина напоминают мне шекспировских королей. Вы обращались к Шекспиру или к другим драматургам или писателям за вдохновением? Знаете, я обращался в основном к Толкиену. Я просмотрел каждую из его работ, читал в основном про гномов, потому что он пишет про них только в общих чертах... Что касается подготовки, то это получилось, скорее, случайно. Я работал над голосом, потому что хотел, чтобы он звучал определенным образом. Мне хотелось сделать его ниже, чтобы говорить тихо, но звучно... Я начал упражняться на монологах из "Генриха V", "Ричарда III" и "Макбета" и обнаружил во всех трех персонажах нечто общее с Торином... Идея объединяющего боевого клича на поле битвы - этого очень много в "Генрихе V"; ненависть к самому себе из-за уродства - это "Ричард III", а также фигура Макбета, когда им овладевает тяга к золоту. Этот человек полагает, что поступает правильно, но им овладевает нечто, что в итоге уничтожает его... Я пришел к выводу, что исполняя роль Торина, все эти три фигуры следует держать в голове.

Филиппа подняла образ Торина на новый уровень и придала ему немного шекспировский оттенок. Мне кажется, Толкиен отчасти грубоват с Торином… Помните, когда тот выступает с речью в Бэг-Энде, Толкиен наезжает на него, говоря: «В этих словах был весть Торин», дескать, он чересчур многословен. Он как бы говорит: «Не тяни!»… И каким же было мое удивление, когда Филиппа и Френ, в свою очередь, написали Торину речь, которой я просто наслаждался. Они выдали мне несколько прекрасных реплик и отличных фразовых структур. Так что вы правы: шекспировские материалы пригодились.

Вы создали такой образ Торина, что людей, особенно тех, которые не знают, что у них впереди, ждет разочарование после просмотра третьего фильма! Если они не читали книгу... Понимаю. [с радостным волнением] О, это так здорово. Не могу даже передать вам, насколько это прекрасная сцена... Я знаю, что мы не должны говорить об этом, но этот момент превзошел все мои ожидания. Допустим, ты представляешь себе: "Это может быть снято вот так", а Пит делает еще лучше. И ты удивлен и взволнован тем, как он выхватил тебя. В конце первого фильма есть момент... Согласно первоначальному плану это сцена была где-то в другом месте, но в связи с тем, что фильм перекроили, она оказалась там... Я тогда был немного раздражен тем, что Питер захотел переснять эту сцену заново, хотя она была уже готова. Но в конце дня мы все обливались слезами. Это был наш последний съемочный день, и мы все тихонько договорились, что... что когда я обниму Мартина, к нашему объятию присоединятся все остальные, чтобы это был наш последний кадр... Всех нас переполняли эмоции, и Пит понимает, каково это... Он добивается этой крайней эмоциональности, когда ты не можешь дать себе волю, но ты... Когда гномы увидели гору на расстоянии, я едва мог говорить, я был очень взволнован тем, как далеко они добрались, даже несмотря на то, что до горы еще очень далеко.

Должно быть, работа с режиссером, который помогает вам находить эмоциональный резонанс, облегчает вашу работу? Он ни о чем тебя не просит и не говорит, что будет делать. Так что в один прекрасный момент ты понимаешь, что оказался там где оказался именно благодаря ему, хотя он и не указывал, как туда дойти. Поразительно! Это настоящий гений.

А что дальше? Кроме отращивания бороды для досъемок "Хоббита" Боже, я не могу дождаться! Я скучаю по этой бороде! Это была судьба! Я ненавидел ее, пока она была, но потом, когда сбрил, спрашивал себя: "Где мой подбородок?!"

Как думаете, этот фильм сможет вернуть бороды в моду? Возможно... Вообще-то я подумывал о бородах для женщин, потому что, когда вы увидите женщин-гномов... Да, бороды для женщин могут войти в моду! И еще, думаю, обувь... Этой зимой или возможно следующей, знаете, такие большие тяжелые гномьи ботинки с массивными стальными мысами - это должно отжигать...

Гномья мода для женщин? Розовые бороды? Большая розовая борода... Из искусственного крашеного меха... Так, что ждет меня дальше, помимо карьеры дизайнера? (Смеется)

Я просто не знаю. Я в самом деле не знаю. Я просматривал всякие действительно интересные предложения, но сначала я должен позволить людям увидеть этот фильм, и... потому что, я считаю себя новичком, и люди не знают мою работу... и я просто хочу познакомить их с нею.

Вас ждет новая жизнь суперзвезды! В этом я не уверен... я не очень хорош в том, чтобы говорить людям, что я сносный актер... Я сам не уверен, что я сносный актер... но я хочу увидеть реакцию людей на этот фильм. Я не силен в том, чтобы рассказывать людям о себе... мне проще показать им.

И ему есть что показать, так как на следующей неделе мир увидит выход фильма "Хоббит: Неожиданное путешествие". Армитидж, Мартин Фриман и Йен МакКеллен составили необычный триумвират, который является эмоциональным ядром фильма. Что бы он ни говорил, интервьюер уверена, что статус суперзвезды ждет Ричарда Армитиджа уже за углом.

После полудня он дал интервью группе журналистов за "круглым столом". Разумеется, я не смогла устоять перед искушением послушать, что он еще скажет. (Плюс, я должна была удостовериться, что мои колени в порядке перед тем, как рискну выйти на улицу!) Настраивайтесь на второй пост с более проницательными замечаниями этого задумчивого джентельмена!

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451309

shenda, интересно было почитать эту твою выкладку. Как я понимаю, ты этим осудила сюжет как неправдоподобный для современной жизни?

Ни в коем разе! Я, наверное, неточно выразилась... Имеется в виду, что в книге страсть губит неприспособленных к обществу людей (Кэтрин не хочет в рай, Хитклиф вообще маргинал), а в фильме - добропорядочного гражданина. Вот главное различие.

(задумчиво......) ИМХО.... я бы не сказала, меня сюжет очень пронял, и такие ситуации в современной жизни не так уж редки. Тем более вы на сладкого мальчика посмотрите - разве он похож на умудреного жизнью ответственного мужа? ни разу... слюнтяй сопливый. Ненавижу таких инфантилов. Такие как раз и выкидывают эти фортели. Ну я вдоволь в рецензюхе отплясала на его костях :twisted: Хотя сыграл - супер!!!

Все ты справедливо про него сказала :)

Ну а Ричард здесь как бы и не Ричард для меня. Странный образ.....

Странный, но мне нравится!

И еще - Спарк для меня не Грозовой перевал ни разу. Просто отдельное кино. Я даже параллели никогда не проводила между ними.

Я бы тоже не провела, но в некоторых рецензиях были попытки, дескать, Кэрол не совсем Хитклиф... Да вообще ни разу не похожа!

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451324

Shenda, твои рецензии, как всегда, супер :cool:

Сначала ты меня заинтриговала Импрессионистами, теперь Спаркхаусом :tongue: В очередь к просмотру!

И Юна еще с Онегиным... :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451330

Shenda, твои рецензии, как всегда, супер :cool:

Сначала ты меня заинтриговала Импрессионистами, теперь Спаркхаусом :tongue: В очередь к просмотру!

И Юна еще с Онегиным... :roll:

*скромненько* да, мы такие!

Helga_Petson, очень интересное интервью!

"О, это так здорово. Не могу даже передать вам, насколько это прекрасная сцена... Я знаю, что мы не должны говорить об этом, но этот момент превзошел все мои ожидания."

Это ведь про третий фильм, да? Тогда лично мне все ясно. Впрочем, я и не сомневалась... Что ж, ждем красивую сцену и заранее напиваемся ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451334

Ричард Армитидж – счастливчик или считает себя таковым. Я думаю, что те из нас, кому выпал шанс взять у него интервью на этой неделе, тоже оказались счастливчиками, потому что редко случается брать интервью у столь эрудированного., интересного и думающего актера. Я уже опубликовала свое интервью с ним с глазу на глаз, которое вы можете прочитать здесь, а то, которое следует ниже, - это «круглый стол» с группой журналистов, имевший место в тот же день, но чуть позже. И снова Армитидж был само очарование, уделял пристальное внимание каждому корреспонденту и давал подробный ответ на каждый вопрос. Получасовая беседа была наполнена интересными сведениями: рассказ о том, как он работает; как ему понравилось сниматься с Йеном МакКелленом; как родился дизайн Дубового Щита; где в фильме видны следы влияния Гильермо дель Торо и даже мнение самого Армитиджа о тех моментах, где он лучше смотрится!

Интервью содержит незначительные спойлеры. Наслаждайтесь!

Что вам больше всего понравилось играть в этом фильме? Мне понравилось учиться сражаться на мечах особым способом. Мне понравилось пользоваться этим мечом. Он как бы живет своей жизнью. Ты приводишь его в движение, а дальше он все делает за тебя. Это было интересно.

Что оказалось самым значительным отличием многосерийных телевизионных постановок от такого крупномасштабного производства, как "Хоббит"? Ну, здесь намного больше денег! (Смеется) Различие не в моей зарплате, а в производстве. Количество людей, занятых в этом процессе, намного больше, но Питер смог сделал его невероятно личным для каждого. За деньги можно купить время, так что у меня было намного больше времени, чтобы поэкспериментировать с персонажем. Именно в этом заключается причина того, что большинство актеров стремятся работать в кино. Там у тебя есть время, чтобы совершенствовать своего персонажа, есть время, чтобы сделать рывок вперед. Я чувствовал, что Питер позволит мне это сделать.

Насколько ошеломляющим был ваш первый день на съемках "Хоббита"? В свой первый съемочный день я не снимался. Мне пришлось выступать от всей съемочной группы и обратиться на языке маори к стоящим перед нами людям, которые провели для нас Pōwhiri – церемонию благословения съемочного павильона. Я боялся этого выступления больше, чем будущих съемок. Ты стоишь в павильоне, а вокруг тебя 200 человек, и еще 200 человек сидят за стенкой перед компъютерами. Это вселяет страх. Но когда оказываешься посреди съемочного процесса Пита, где только ты, он и актеры, занятые в сцене, он делает все настолько сокровенным и личным, что ты освобождаешься от страха. Когда ты в образе, особенно если у твоего персонажа высокое общественное положение, как у моего, то ты просто становишься им. Для меня было важно, появляясь на площадке, заставить съемочную группу поверить, что человек перед ними может быть королем, и я старался сохранить эту иллюзию как можно дольше. Я старался защищать его, как только мог.

Вы сыграли Торина как в молодые, так и в зрелые годы. Как вы передали эту разницу в возрасте? Естественно, я начинал со зрелого Торина, потому что сцен с его участим в фильме намного больше, чем сцен с молодым Торином, хоть он и появляется в самом начале фильма. Я всегда создаю биографию персонажа, так что написал своего рода историю Торина о том, что он пережил, будучи молодым, о его происхождении и жизненном опыте, который он получил в Эреборе. Что касается игры (в молодые годы), то я всего лишь заставил его быстрее двигаться и неумело драться. Я считаю, что повзрослев, его боевые навыки усовершенствовались, и теперь он отлично знает, как надо вести себя на поле битвы. И еще я хотел, чтобы его голос звучал выше и чтобы он улыбался, потому что в зрелые годы его ноша столь тяжела, что он скорее выдавливает из себя улыбку. Вот чего я добивался.

Я читала, что до этого вы были почитателем фильма «Властелин колец», и поэтому когда вы оказались лицом к лицу с Гендальфом в Бэг-Энде, это стало потрясением для вас, как для поклонника? Да. Перед съемками мне пришлось погулять среди декораций, чтобы стать слегка загипнотизированным всем этим. Я пару дней принюхивался, просто подбирал перья для письма и рассматривал бумагу ручной работы и буквы, потому что когда начнутся съемки, у меня на это не будет времени. Да, когда открывается дверь, ты делаешь шаг на съемочную площадку и видишь Йена МакКеллена, наступает момент - "Так, можно сделать перерыв?", потому что передо мной стоит Гэндальф, и я оказался в Средиземье. Этот мир настолько стимулирует воображение, что всего один шаг в Средиземье позволяет твоему персонажу ожить. Ты словно входишь в фильм.

Ваш приход на такую съемочную площадку, как эта, в качестве исполнителя одной из главных ролей может сравниться с вашим появлением на съемках «Призрачной угрозы» в качестве маленького винтика в столь же огромной постановке, насыщенной видеоэффектами? Тот же страх! Помню в «Призрачной угрозе» я должен был попытаться разрубить пополам Юэна МакГрегора светящимся мечом... Я не понимал, что делаю и что происходит. Я оглядывался вокруг и удивлялся: «Где декорации? Разве их еще не установили?»

Спустя годы я представляю себе процесс кинопроизводства более четко.

И возвращаясь к вышесказанному, мне очень нужно было, чтобы вся съемочная группа поверила в моего персонажа. Иногда нам приходилось сниматься только в объемных накладках, без париков и костюмов, и я, помню, ненавидел это и надевал балахон. Я просто не хотел, чтобы Торин выглядел унизительно перед съемочной группой; я хотел, чтобы они чувствовали изменение атмосферы, когда Король приходит на съемочную площадку. Мне как бы не хотелось, чтобы кто-то увидел нижнее белье Гнома, потому что это все равно что выставить Торина полуголым. Я понимаю, что это глупо звучит, но я действительно защищал его от этого.

Но я этим не злоупотреблял, поэтому когда я приезжал на съемки на велосипеде, большая часть съемочной группы не разговаривала со мной, потому что просто не знала, кто я такой. Им потребовалось много времени, чтобы узнать. Их слова «А, тот парень, что ездит на велике - это Торин!» были для меня наивысшей похвалой.

Об актерском составе «Властелина колец» писали, что они сработались так, словно были одной семьей. Как новый человек присоединяется к этой группе, которая все еще остается семьей? На что это похоже в данной ситуации? Безусловно, во всех отношениях, с самого начала. С того момента, как мы встретились в первый раз, когда я еще не получил роль - это было всего лишь прослушивание. В процессе обсуждения роли мне задали вопрос: «Вы понимаете, что вам придется переехать в Новую Зеландию на 2 года?», и я, помню, ответил: «Какое ужасное предложение! Как я могу это сделать?» (смеется)… Но знаете, с самого начала каждому из членов семей, которые переехали (моя семья была приглашена на съемки; там были семьи каждого) Пит давал возможность примерить костюм, побывать на съемочной площадке или сняться в фильме. Люди, которые работали над трилогией о «Кольцах», вернулись… Казалось, что подсоединенные кровеносные сосуды этих фильмов Джексона подают кислород в наш фильм. Это подпитывало нас во всех смыслах, какие только приходят в голову. Есть люди, с которыми я не работал, но казалось, что работаю… К сожалению, мне не довелось поработать с Кейт Бланшетт, хотя я умолял написать для меня сцену с Галадриэль… Да, это было просто невероятно работать со всеми этими людьми. Есть в Питере нечто такое, располагающее к верности, из-за чего люди возвращаются к нему снова и снова. Я позаимствовал у него немного и добавил Торину.

Мне интересно, вы отказались от съемок в сериале "Призраки" из-за того, что приближалось начало съемок этого фильма? Нет, я решил покинуть этот сериал не ради другого проекта. Для меня «три» - это магическое число, а я снялся в трех сезонах и подумал: «Если я останусь, то буду чувствовать себя слишком комфортно.» Понимаете, я получал удовольствие, играя этого персонажа… Я сказал: «Ладно, хватит. Давайте покончим с ним здесь.» Был еще один сериал с моим участием под названием «Ответный удар», который был в своем роде началом другой франшизы и который, к сожалению, мне пришлось покинуть… Но перспектива сидеть в кинотеатре и наблюдать, как другой актер играет Торина, когда эта роль была предложена мне… Иногда такое происходит, иногда ты вынужден отказываться от ролей, потому что не можешь выполнить эту работу из-за сроков… Но я не смог бы жить, зная, что кто-то другой играет Торина. Ради этой роли я предпочту отказаться от своей карьеры. И я действительно сказал Питу, когда приехал: «Если эта роль станет для меня последней, то я буду счастливым человеком, я буду счастливым актером». И я все еще чувствую это: если я больше не буду работать, то я все равно уже получил самый большой опыт, какой только может получить актер, благодаря этой роли.

Кажется, в одном из предыдущих интервью, вы говорили, что ненавидите, когда вас называют разбивателем сердец. И я подумал, должно быть, вы были счастливы, когда для вашего большого международного дебюта получили роль, в которой предстанете неряшливым, бородатым и с немытыми волосами? Знаете что? Я всегда говорил о себе, что лучше выгляжу в темноте и будучи грязным.

[От редакции: Здесь я сделаю паузу для тех читателей, которым необходимо перевести дух после неожиданной мысли о грязном Ричарде Армитидже в темноте… Ладно, продолжаем…]

И я думаю, что это правда. Дело не в том, как выглядишь, а в том, какую атмосферу создаешь. Я считаю, что моему лицу больше подходит полумрак, чем дневной свет! (Смеется.) И знаете, когда я играю персонажа, который весь в грязи и в дерьме, он лучше получается. Возможно, это из-за того, что я северянин и не боюсь запачкать свои руки. Однако трансформация, через которую я прошел, играя Торина, доставила мне порцию острых ощущений. Есть одна сцена, в которой у него разбито… Мне она нравится. Вообще-то это была целая история. Я работал во второй группе с Энди Серкисом, и мы репетировали бой с двенадцатью орками. Сначала мы репетировали на одном уровне, а потом их приподняли, чтобы мы казались меньше ростом. Я случайно ударил себя щитом по лицу и разбил губу о нижний зуб. Лицо распухло, по нему текла кровь, ее пытались вытереть и приложить к ране лед. Энди принес зеркало и сказал: «Посмотри на это!», а я ответил: «О, Боже, как хорошо выглядит!». Он спросил: «Ты можешь продолжать?», а я в ответ: «Безусловно!» Это выглядело настолько здорово , что он захотел снять это крупным планом, потому что на грим с текущей по моему лицу кровью уйдет много времени. И я сказал: «Ладно, снимай!» Это прозвучало так (шепелявым голосом): «Лана, шнимай!» Так что, да. Я люблю это… Мне нравится быть в грязи и в дерьме.

В фильме у вас с Гендальфом почти враждебные отношения. Как вам работалось с Йеном МакКелленом и чему вы научились у него? Йен – очаровательный человек. Всякий раз, когда мне приходилось быть агрессивным по отношению к нему, внутри меня возникало болезненное чувство вины, и я думал: «Ох, не стоит быть слишком грубым с бедным Гендальфом!»

Это еще одна порция острых ощущений от актерской игры, когда приходится «катить бочку» на другого персонажа.

Очень интересно наблюдать за тем, как Йен работает, потому что у него каждый дубль имеет свои нюансы, и нельзя определить, что он делает по-другому. Есть у него в глазах нечто такое, что, по моему мнению, вдохновляет.

В первый день съемок он сделал нечто такое, что я никогда не забуду. Это связано с общественным положением Торина. Каждый актер учится этому в театральном училище, но не каждый применяет, потому что для этого надо быть самоотвереженным, а Йен - очень самотверженный актер.

Когда я вошел в дверь Бэг-Энда, Гендальф – важная фигура для меня – склонил голову в знак почтения к Торину Дубощиту, легендарному воину. А я подумал: «Господи, он выказывает уважение моему высокому положению!» И я решил, что если Гендальф так поступает, то и все остальные должны поступать так же по отношению ко мне, и тогда мне не придется играть статус, потому что он у меня уже есть. И он это понял. И он заботился о каждом, кто играл с ним в одной сцене. Он безусловно заботился обо всех. Так что, это настоящая честь - сказать, что я работал с ним.

В первом видеоблоге Питера Джексона показана церемония pōwhiri. А какие еще аспекты культуры Маори коснулись съемок? Знаете, у меня ушло около недели на заучивание тех слов на языке маори, но фактически это выступление стало частью моей работы над голосом, потому что мне пришлось сделать его ниже, чтобы он подходил персонажу. Я разработал целую программу, использовал монологи шекспировских героев, чтобы подобрать определенные вещи, а также тренировался, произнося эту речь на маори каждый день, потому что обнаружил, что в их культуре есть какой-то дух, который помогает почувствовать себя воином из Средиземья. Понимаете, в воинах маори есть нечто, что заставляет их крепче стоять на земле... это можно увидеть на на поле для игры в регби, и я хотел привнести этот дух в своего персонажа. Так что каждое утро – то есть, мне приходилось делать это вечером накануне съемочного дня, потому что мы поднимались в три часа утра, а то и в полтретьего, а работать над голосом в это время - то еще удовольствие - так что я тренировался перед сном... и да, я использовал текст этой речи.

[После очередного круга вопросов наступила пауза, потому что всем показалось, будто наше время истекло. Мы все оглядели магазин одежды, где происходило наше интервью, и увидели, что продавцы уже убрали товар.]

(смеется) Они уже исчезли. Ушли по магазинам – у них рабочий день закончился!

[Итак, мы начали новый круг...]

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451343

Helga_Petson, очень интересное интервью!

"О, это так здорово. Не могу даже передать вам, насколько это прекрасная сцена... Я знаю, что мы не должны говорить об этом, но этот момент превзошел все мои ожидания."

Это ведь про третий фильм, да? Тогда лично мне все ясно. Впрочем, я и не сомневалась... Что ж, ждем красивую сцену и заранее напиваемся ;)

плюсуюсь миллион раз.. В последней сцене я, пожалуй, умру вместе с ним... :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451344

Вы сыграли много разноплановых ролей. Какая из них стала для вас любимой? Без тени сомнений – эта. (Указывает на рекламный щит с изображением Торина) Думаю, еще ни одна роль не была для меня таким вызовом, как эта. Как я уже говорил ранее, мне кажется, что каждая работа, которую мне довелось выполнять, подвела меня к этому моменту, потому что мне пришлось взять по кусочку от всего, что я умею, и использовать для создания этого образа. Так что, я не могу прыгнуть выше этой планки. Мой собственный труд, труд других людей, труд режиссера – все это превзошло мои ожидания.

Не могли бы вы рассказать о ваших рабочих отношениях с Питером Джексоном и о понимании его представления о Торине? Питер – очень мягкий режиссер. И очень лаконичный. В действительности ты даже не замечаешь, что тобой руководят, потому что он не указывает, не кричит и не говорит, где надо встать. Чтобы отправить тебя в нужном ему направлении, он часто использует других актеров. Он тихо побеседует с тем, кто потом выйдет на площадку и сделает что-нибудь для тебя, и ты даже не будешь знать, что работаешь по его указаниям. Вот и получается, что Питер использует других персонажей, чтобы задать тебе направление.

Имея богатое воображение, он описывает мир, куда тебе предстоит войти, как ребенок, который волнуется из-за того, что только что увидел или представил. Вместо зеленого экрана я видел врывающегося через дверь дракона, которого нам описал Пит. У него настолько живое воображение, что видишь все словно наяву.

Кто ваш любимый персонаж во "Властелине колец"? Грима Гнилоуст. Это как бы моя роль. Да... Думаю, скользкое, неприятное, мерзкое ничтожество. Знаете, он мне нравится. Доведись мне сниматься во «Властелине колец», я сыграл бы его с удовольствием.

Какого рода физической подготовкой вам пришлось заниматься для "экшн"-сцен? Физическую подготовку с нами проводил канадец по имени Терри Нотари, который учил нас двигаться, ходить и бегать по-гномьи… Но что касается владения оружием, то у каждого из нас оно было свое: у кого - молот, у кого - топор. Таким образом, способ ведения боя зависел от вида оружия. Я уже говорил об Оркристе, но не сказал, что очень тесно работал со своим каскадером. Мы тренировались друг с другом. И еще у нас были ежедневные тренировки, в которых каскадеры сменяли друг друга. С началом съемок необходимость в этом отпала, но процесс был очень напряженным. Перед нами стояла задача выявить наши сильные и слабые стороны. Чтобы переносить тяжести, мне надо было упорно заниматься, чтобы укрепить спину, а также руки - чтобы орудовать мечом.

Когда вы писали историю Торина, вы придумали какое-то соотношение между возрастом гнома и возрастом человека? На мой взгляд, трудно привязать годы, прожитые гномом, с возрастом, которого он достиг бы, будь он человеком… Я пытался это сделать, но это все равно, что пытаться конвертировать валюту в той стране, где все очень дорого. Я прекратил свои попытки, потому что просто не мог себе представить… Ему около 60 лет по человеческим меркам, но на самом деле в этом нет никакого смысла. Что меня действительно заинтересовало, так это то, что с возрастом гномы становятся сильнее. Лучшими воиноми на поле боя будут те гномы, которые старше, что немного расходится с тем, как это происходит у людей. У нас считается, что сильнее тот, кто моложе. Помню, когда мы разрабатывали дубовый щит… эта идея пришла мне в голову еще до того, как я приземлился в Новой Зеландии. Помню, я немного нервничал из-за этого и сказал Питу: «Послушай, а пусть у него будет самый настоящий дубовый щит». А он ответил: «Хорошо, сделай эскиз для меня». Когда я нарисовал, он сказал: «Хорошо, я отправлю это в WETA, и посмотрим, что они сделают». И они разработали этот дизайн. Помню, я сказал ему: «Думаю, это некий кусок дерева, который Торин использовал в битве при Азанулбизаре для защиты и сохранил его. С годами тот стал прочным, как железо.» И я считаю, что то же самое происходит и с гномами. С возрастом они становятся прочнее. Они становятся медлительнее, но в то же время более умелыми и более стойкими. Именно таким способом я убедил себя, что я не 60-летний старик, что мой персонаж действительно способен сражаться на поле боя и может быть королем. На мой взгляд, именно поэтому на эту роль взяли 40-летнего актера… Мне известно, что по этому поводу возникали споры, потому что люди считали, что я был слишком молод для этой роли, но все вышло как вышло…

Не могли бы вы рассказать о том, как работали с Энди Серкисом во второй группе? Сохранились ли какие-нибудь следы, оставленные Гильермо Дель Торо, к тому моменту, когда вы присоединились к проекту? Поставить на Энди – это было одно из лучших решений Пита. Обычно вторая группа занимается съемкой случайных сцен, на которые у первой группы не хватает времени. Но работать с группой Энди было так же захватывающе, как и с группой Питера. Он очень творческий человек, и думаю, в фильм попало несколько невероятных кадров, которые сделаны им. Его понимание Средиземья и то, что он актер, пошло только на пользу нашему общему делу. Он так же безжалостен и беспощаден, как и Питер. Он подталкивает актеров, не обращая внимания на их усталость. Он именно тот, кто нужен, если ты хочешь режиссера - «Меня не заботит, что вы устали, мы сделаем еще три дубля.»

Я ничего не знаю о следах Дель Торо, потому что никогда не видел разницы между тем, что было его, и тем, что не его. Я подозреваю, что в фильме есть некое существо, доставшееся нам от Дель Торо, и его будет легко угадать. Но в то же время оно хорошо вписалось в фильм Питера, потому что у них очень похожие вкусы.

Когда работаешь с миром фэнтези, то имеешь огромный выбор в плане того, что можешь сделать со своим персонажем, но в то же самое время, вы играете героя, который хорошо известен благодаря литературному источнику, и следовательно, должны его придерживаться. Как вы сохраняете баланс между этим широчайшим выбором и традиционным подходом, который удовлетворит толкиенистов и филологов? Я не расставался с книгой. Я один из тех читателей, которые читали ее будучи и ребенком, и взрослым; и один из тех поклонников, который не хочет видеть, как этот персонаж уничтожается каким-то актером, который думает, что знает все лучше Толкиена. Я брал книгу с собой на съемки, и если начинал блуждать, то всегда возвращался к ней. Это был единственный способ отдать должное моему персонажу.

А вы готовы к широкой международной известности, которая скоро свалится на вас? Эээ… А как я могу к этому подготовиться? Подскажите мне, а то я не знаю! Я даже не думал об этом. Я просто выполняю свою работу и стараюсь делать это как можно лучше. Я все еще надеюсь, что могу ездить в метро… полагаю, что смогу. Не думаю, что я сильно похож на парня с этого плаката… серьезно, не похож. Я просто надеюсь, что люди получат удовольствие от этого фильма, и возможно, если меня узнают на улице, скрестим пальцы, могут подойти и сказать: «Ты хорошо справился!». Это все, на что я надеюсь. Но если они начнут кидать в меня помидоры, тогда это станет проблемой.

Выкрик из толпы журналистов: В жизни вы гораздо выше! (Смеется) Точно, я выше! Меня даже не заметят...

Вы уже играли воинов. С чем можно сравнить войну в Средиземье, и как вы представляете грандиозную битву такого рода? Надо опять обратиться к Толкиену. Он написал эту книгу в 1937 году. Он прошел через Первую мировую войну и потерял очень многих друзей в битве на Сомме… Я думаю, что он пишет об опыте, полученном на войне; о своем страхе выйти за дверь и столкнуться лицом к лицу с опасностью. Я не знаю… Думаю, если присмотреться, что сейчас происходит с солдатами, то просто… мы не можем показать с помощью фильма те проблемы, которые существуют сейчас, но мы показываем универсальную ситуацию, когда обычного человека призывают воевать, ведь именно об этом писал Толкиен, и именно с этим нужно установить связь, и именно это нужно понять зрителю.

Что вы почувствовали, когда фильм наконец-то показали толкиенистам и зрителям? Мы с Мартином говорили об этом. Мы оба забыли, что в конце съемок у нас получится фильм. Это был такой грандиозный и такой выдающийся опыт, что я даже не задумывался о конечном результате. Нам было достаточно самого процесса создания фильма. А последующие приезд в Веллингтон и премьера были как «Ах, да! Мы должны еще и посмотреть этот фильм! И посмотрите на эти сотни тысяч людей, которые собираются посмотреть этот фильм с нами!» Это был сюрприз. (Смеется) Так что, да, я с нетерпением ожидаю 12 декабря, когда люди начнут понимать, через что мы прошли.

Вам разрешили сохранить на память какой-нибудь реквизит или элемент костюма? Знаете, в последний день съемок мне подарили Оркрист [пауза]... и Дубовый Щит [пауза]... И ключ от двери... [пауза и смех]...И еще карту! Так что могу самостоятельно отправиться в это путешествие и добраться до цели.

Я получил все. Я счастливчик.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451347

плюсуюсь миллион раз.. В последней сцене я, пожалуй, умру вместе с ним... :sad:

Умрем и воскреснем!

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451360

Helga_Petson, чудесное интервью,спасибо
https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451369

Я получил все. Я счастливчик.

а жениться??...

«А, тот парень, что ездит на велике - это Торин!»

теперь, наверное, уже не будет ездить на велосипеде..

Мне пришлось выступать от всей съемочной группы и обратиться на языке маори к стоящим перед нами людям, Это вселяет страх.

Это было заметно.. не то, что потом Мартин выскочил и чего-то затараторил..

Helga, молодец! такие классные интервью запостила..

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451374

Армия его поклонниц вздохнет с облегчением, услышав, что Ричард Армитидж - звезда "Робина Гуда" и "Викария из Дибли" - возвращается на наши экраны под новой маской в очередном сезоне "Призраков".

Расскажите нам немного о своем герое Лукасе Норте... Лукас Норт работал еще до Тома Квина, который был ведущим агентом в самом первом сезоне "Призраков". Его отправили на задание в Россию, где он был арестован. Он провел в тюрьме 8 лет, и британское правительство забыло про него. Или он думал, что забыло. В начале этого сезона Лукас возвращается в Англию в результате обмена шпионами. Он считает, что причиной освобождения является его сделка с русскими, но на самом деле оно было организовано правительством.

Что происходит в первой серии? Лукас пытается вернуться к своей прежней жизни, но ее уже нет. У его бывшей жены новая семья, и все, что у него осталось, - это МИ5, и ему приходится действовать довольно жестко, чтобы вернуть себе эту работу. Именно с этого все и началось.

Вы смогли бы быть настоящим шпионом? Я умею растворяться в толпе, и полагаю, что довольно легко мысленно заставить себя исчезнуть. К этому склонны люди, у которых нет уверенности в себе и которые не хотят быть замеченными. У меня хороший слух, и я могу делать несколько дел одновременно. Например, вести беседу и слушать телевизор; а также управлять автомобилем и жевать три батончика Сникерса. Но в цифрах я профан, и поэтому не гожусь для работы в офисе. Настоящим шпионам приходится выполнять много бумажной работы, а я ручку-то едва могу держать, не говоря уже о том, чтобы наяривать ею.

Значит, вы не представляете себя работающим в офисе? Нет. Мне надо быть одним из тех, кто катается на капотах автомобилей, как Джеймс Бонд.

"Призраки" отличаются от всего, чем вы уже занимались. Вы рады, что вам представилась эта возможность? Основная причина, по которой я взялся за эту роль, - то, что она не похожа ни на одну из предыдущих. Также меня привлекла практическая сторона деятельности подобных персонажей, а именно тот факт, что они должны быть хорошими актерами, когда попадают в те или иные ситуации. Я очарован таким повседневным рабочим процессом.

Какая роль была бы для вас ролью мечты? Полагаю, о ком-нибудь типа моего героя в "Призраках", но в большом кино. Джейсон Борн является чем-то вроде мечты, так что появление нового героя-шпиона было бы очень кстати. Я люблю фильмы, в которых комбинируются "экшн" и хорошие персонажи. Именно поэтому мне интересен Лукас, так как я должен сыграть человека со сложной психологией, которому каждый день приходится идти и спасать мир.

Вам по-прежнему нравится историческая драма? Верьте или нет, но у меня их не так много, как принято думать, хотя полагаю, что "Робина Гуда" можно отнести к разряду исторических. В историческом фильме для меня наиболее интересен тот факт, что ты ограничен в способах общения из-за правил этикета в тот период. Я думаю, что эти ограничения делают игру гораздо более интересной.

У вас, кажется, появился фан-клуб после того, как вы сыграли в "Севере и юге"? Да, это довольно большое сообщество под названием "Армия Армитиджа", которое до сих пор поддерживает меня, что очень приятно. Они приезжают на места съемок и размещают новости обо мне на своем сайте. Они преданные и надежные и, надеюсь, они всегда будут рядом.

(А мы?!! А мы?!!! :D)

Какие у вас планы? Ну, в данный момент мы ожидаем решения, будет ли сниматься еще один сезон "Призраков". Если успею сняться где-нибудь под Рождество, то попробую. А еще я собираюсь покататься на лыжах.

Так вы еще и лыжник? Я стараюсь вставать на лыжи хотя бы дважды в год. Пока что я бывал в Альп-д'Юэз, Сент-Морице и Церматте. В этом году хочу опробовать некоторые австрийские курорты. Я пытаюсь уговорить сценаристов "Призраков" написать эпизод, где будет много скоростных спусков на лыжах в стиле Бонда. Правда, сомневаюсь, что это удастся воплотить, потому что все события в нашем сериале происходят в Лондоне.

Вы отложили бы свое катание на лыжах ради рождественской серии "Викария из Дибли"? Если бы мне позвонили, я бы запрыгал по комнате. Мне очень понравилось сниматься в "Дибли". Это было очень приятное завершение года после "Робина Гуда". И такая досада, что этот сериал уже завершился. Однако мне шепнули, что декорации не будут сжигать и отправят на хранение. Так что все может быть. Ходили разговоры про американскую версию с Кирсти Элли, но я не могу представить в этой роли никого, кроме Доун Френч. Она великолепна.

Какой самый лучший совет вам когда-либо давали? Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

Кого вы пригласили бы на воображаемый званый обед? Ричарда III безусловно. Сейчас я изучаю его историю, и у меня накопилось много вопросов, которые я хотел бы ему задать. Еще пригласил бы Кита Аллена - он был бы очень полезен. Добавил бы Софи Лорен, чтобы взгляд порадовать, и Шарлотту Черч, потому что с ней весело. Возможно Кейт Мосс. Она и Софи Лорен могли бы сразиться в конкурсе красоты.

Как вы любите развлекаться? Вообще-то я уже староват, чтобы заниматься этим в Англии, но я люблю танцевать всю ночь напролет под хорошую музыку. В Будапеште есть много клубов под открытым небом, и я провел там несколько хороших ночей. Много танцев, выпивка и все заканчивается уже под утро в реке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451384

Ричард Торку любит) Это хорошо)
https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451403

Много танцев, выпивка и все заканчивается уже под утро в реке.

что-то такое знакомое... :)

А Софи Лорен уж совсем старая.. в 78 лет чем она может порадовать глаз? тем, что хорошо сохранилась?..

https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/72/#findComment-3451405

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...