myxa 9 февраля, 2013 ID: 1451 Поделиться 9 февраля, 2013 Не отвергаю, более того, вполне могу оценить девчачьих кумиров и понять суть восторгов, как это было в случае с Сомерхалдером (Деймон Сальваторе). ну тогда начните с этих двух, а потом можно и Север и юг. А если душа потребует веселого угара, то Робин Гуд и вся шервудская трава вам в помощь. Да ладно, книга Толкина не их тех, где персонажи смогут раскрываться по ходу пьесы. а в теме фильма ПиДжея ругают, что он слишком переиначил книгу Если верить интервью, то Ричард проделал большую работу над персонажем (а ПиДЖей ему не мешал) и его Торин не похож на книжного... Вряд ли будет что кроме картонного пафоса. советую, если вдруг случится пересмотр 1 части, обратить внимание на ньюансы не в героических файтингсценах и не в речах про Эребор, а в моментах где Киля с Филей шутят про орков, а Торин нервно вскакивает и объясняет дурашлепам, что это не тема для шуток. Или в моменте с каменными великанами, где он без картонного пафоса уже мысленно пережил смерть племянников, и какое было лицо, когда увидел что зря. К тому же реально, дубляж многого нас лишил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2013 ID: 1452 Поделиться 9 февраля, 2013 Вот вообще не понять. Ну так объясните же) Он такой...такой...Когда он только входит в дверь и поднимает глаза, и ты видишь этот ироничный и самоуверенный взгляд, то ты внезапно как-то теряешь способность к сопротивлению, добреешь, глупеешь и соглашаешься с тем, что мужчина - великое творение Матери Природы... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442153 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 февраля, 2013 ID: 1453 Поделиться 9 февраля, 2013 Вот вообще не понять. Ну так объясните же) выход один, смотреть СиЮ а если чуть серьезнее: суровый король, пусть и без королевства, с тонкой душевнойц организацией и трепетной заботой о племянниках. (их мы тоже любим, но это уже оффтоп) + Он такой...такой...Когда он только входит в дверь и поднимает глаза, и ты видишь этот ироничный и самоуверенный взгляд, то ты внезапно как-то теряешь способность к сопротивлению, добреешь, глупеешь и соглашаешься с тем, что мужчина - великое творение Матери Природы... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 9 февраля, 2013 ID: 1454 Поделиться 9 февраля, 2013 (изменено) Вот вообще не понять. Ну так объясните же) Что тут объяснять-то? Если в "Хоббите" вам виден только деревянный пафос, что изменится от объяснений? А специально знакомиться с другими ролями актера, который вам не нравится, вряд ли будете. Чего зря время-то на ненужные объяснения терять. Изменено 09.02.2013 21:36 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 февраля, 2013 ID: 1455 Поделиться 9 февраля, 2013 Я смотрю, тема начала вызывать подозрения (нахождением в верхних строчках что ли), стали захаживать мальчики с критикой и недоумением. Ох, как бы скоро не закончилась милая и романтишная атмосфера здесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442239 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 февраля, 2013 ID: 1456 Поделиться 9 февраля, 2013 "Настолько ужасен, что это прекрасно" Опубликовано в "Scotsman", 23 июля 2011. "Нам нравятся плохие парни, не так ли?" - говорит Ричард Армитидж с явным злодейским хохотком, пытаясь докопаться до причин того, почему кино- и телезрителям так нравится переживать за отрицательных персонажей, и почему 39-летний актер так часто их играет. "Иногда понимаешь, что твой злодей совершает по-настоящему ужасные поступки, но хочешь, чтобы он преуспел, потому что он прокручивает их с такой ловкостью," - говорит он. "Хочешь увидеть, как он получит по заслугам, но в то же время хочется подсмотреть, как он справится со своим делом. Это настоящий парадокс. Вероятно, нам это нравится из-за того, что в реальной жизни мы не можем себе этого позволить." Ассистенту режиссера, ответственному за актерский состав "Капитана Америки", достаточно было увидеть лицо Армитиджа на рекламном щите в анонсе сериала "Ответный удар", чтобы понять, что именно его она хочет видеть в роли нацистского агента Хайнца Крюгера. так вот кто виноват )) Его персонажи непременно либо совершают насилие, либо их пытают, либо они умирают ("мне недавно кто-то сказал, что мне определенно стоит прекратить умирать на экране", - смеется Армитидж). А если учесть, что он из тех актеров, которые всегда стараются полностью погружаться в свои роли, непрерывная череда таких мрачных персонажей, должно быть, изрядно утомляет. прислушайся к совету, Ричард "Мне гораздо больше нравится играть плохих парней, чем нереальных плюшевых героев, - говорит Ричард с усмешкой. - Я не стремлюсь играть положительного героя стопроцентно положительным. Мой "конек", которого я люблю оседлать, - получив роль героя, найти в нем недостатки, а получив роль антигероя, найти в нем достоинства." "У меня есть своя теория, - отвечает он. - Когда видишь актеров, которые довольно здорово изображают мерзавцев, то как бы задумываешься: а способен ли он на это? Вот почему я предпочитаю выступать на стороне зла, а не добра. Потому что увидев меня добреньким, вы задумаетесь над вопросом: а являюсь ли я таковым в жизни?" надо же, а Ричард тоже любит качественный троллинг полностью статья тут Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442246 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 февраля, 2013 ID: 1457 Поделиться 9 февраля, 2013 Я смотрю, тема начала вызывать подозрения (нахождением в верхних строчках что ли), стали захаживать мальчики с критикой и недоумением. Ох, как бы скоро не закончилась милая и романтишная атмосфера здесь... мы всех победим. З.Ы. ну хоть 1 приличная цыфорка у меня в этой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442249 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 февраля, 2013 ID: 1458 Поделиться 10 февраля, 2013 Не то, чтобы с целью троллинга, но ёлка-палки, какой тут ад развели. Там, где видел Ричарда, не запомнил. Там, где его спецом вывели на первый план ("Хоббит") - не впечатлил, будучи весьма картонным персонажем и столь же картонно его играя. Сильно смахивает на недавнюю истерию по Паттинсону, честно говоря. Внешность тебя не трогает ввиду ориентации, вот тебе и не понять Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442457 Поделиться на другие сайты Поделиться
shenda 10 февраля, 2013 ID: 1459 Поделиться 10 февраля, 2013 а может рассмотрим версию с гаремом семьей по шведскому типу? Боюсь, тогда весь интеллигентский лоск с нас слетит, и мы тупо передеремся видели! а что толку то?! собачка адрес узнает-пусть нам сообщит. "Ищут пожарные, ищет милиция..." В Мстюне его сложно запомнить, если предварительно не знать, что он там играет. И собственно роль не из тех, которые дают продемонстрировать талант и запоминаются. Ради справедливости надо отметить, что роль почти без слов, но ампулу с цианидом знатно разгрыз! Если вдруг хочется вспомнить, то играет там засланца Гидры, который последнюю ампулу с чудосывороткой умыкнул и доктора убил. (1 половина фильма) Да, впечатляет. Кстати, вот мальчики ни за что не станут смотреть мелодрамы - как можно! А девочки ради любимого актера готовы лицезреть супергероев, шпионов, байкеров - всех, от кого раньше воротили носик. (Примеры я взяла из личного опыта). Так что польза налицо: расширение горизонтов. Это помимо общего тонуса и приподнятого настроения А Торину дайте шанс, не надо на нем крест ставить. Еще 2 фильма впереди.))) Я ожидаю три эпизода: во дворце эльфов (если покажут момент, когда Торин чуть не сдался, решив пообещать королю эльфов долю сокровищ), в сцене с Аркенстоном и окончательное примирение с Бильбо. Можно будет полюбоваться на "игру зрачков" вволю! «Мой образец насыщенных выходных – ремонт по дому. Я неплохо управляюсь с отверткой. Неужели это сексуально? Я так не думаю!» Вот тут я лучше промолчу - у меня такой негативный опыт в этом смысле, что я бы даже сопливого тролля полюбила за отвертку! Он такой...такой...Когда он только входит в дверь и поднимает глаза, и ты видишь этот ироничный и самоуверенный взгляд, то ты внезапно как-то теряешь способность к сопротивлению, добреешь, глупеешь и соглашаешься с тем, что мужчина - великое творение Матери Природы... Rote, я бы сказала - "этот конкретный мужчина" "Настолько ужасен, что это прекрасно" О, замечательное интервью. Хотя к разгадке успеха Ричарда у поклонниц журналистка так и не приблизилась. Волшебство осталось волшебством ну хоть 1 приличная цыфорка у меня в этой теме myxa, я все думала - кто напишет этот пост? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442462 Поделиться на другие сайты Поделиться
yunalove 10 февраля, 2013 ID: 1460 Поделиться 10 февраля, 2013 (изменено) Ох, как бы скоро не закончилась милая и романтишная атмосфера здесь... Не будет этого!! да и зачем здесь ее заканчивать?? Это же от нас зависит. Положительные эмоции - то же богатство, естественно, кто-то будет пытаться испортить малину завидують, наверное [/img] по Паттинсону упоминание предмета сабжа в сравнении с вот етим персонажем доставило. Если уже до такого сравнения доходит, то Thalia правильно сказала - объяснять бесполезно Но жжоте!!! пешите исчо!! Изменено 10.02.2013 05:38 пользователем yunalove Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442471 Поделиться на другие сайты Поделиться
yunalove 10 февраля, 2013 ID: 1461 Поделиться 10 февраля, 2013 и мы тупо передеремся (в ужасе...) о нет, не могу поверить! а по посту - райт!! люблю и терпеть не могу мужчин за одно и то же - конкретность. У них мозг по другому устроен. К восторгам у них - стойкий иммунитет. Но с другой стороны, куда без них? (тем более, что попадаются среди них всякие Ричарды Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442482 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 10 февраля, 2013 ID: 1462 Поделиться 10 февраля, 2013 Вот вообще не понять. Ну так объясните же а стоит ли объяснять? обычно в таких темах присутствуют люди, которым уже ничего объяснять не надо, все и так понятно.. Вот мне, например, до Паттисона глубоко фиолетово (заметьте, я не говорю, что он плохой), хоть кто мне объясняй про все его достоинства.. Соответственно, и в тему к нему я не полезу с вопросами и недоумением.. Да ладно, книга Толкина не их тех, где персонажи смогут раскрываться по ходу пьесы. Вряд ли будет что кроме картонного пафоса. об этом тоже уже все сказано в достаточно резких тонах в соответствующей теме.. если не нравится, то что тут обсуждать.. Я Хоббита и ВК люблю по умолчанию.. И даже Ричард здесь не при чем.. «Я не думаю, что тот, кто готов умереть за свою страну, мог бы быть человеком, фотографию которого вы хотели бы повесить в спальне» да, это точно.. Все-таки Лукас Норт слишком заметен внешне, чтобы быть незаметным шпионом и растворяться в толпе.. Тем не менее как хорош.. Вчера попыталась смотреть 1-й сезон Спуксов - не пошло.. Все-таки без Лукаса - это уже не то.. «Мой образец насыщенных выходных – ремонт по дому. Я неплохо управляюсь с отверткой. Неужели это сексуально? Я так не думаю!» О, Боже!! нет предела совершенству.. У меня ремонт уже сделан, но я бы не поленилась начать все сначала, если бы Рич согласился мне помогать.. Я смотрю, тема начала вызывать подозрения (нахождением в верхних строчках что ли), стали захаживать мальчики с критикой и недоумением. Ох, как бы скоро не закончилась милая и романтишная атмосфера здесь... если здесь начнется то же, что в теме "Хоббита" - это будет осквернением алтаря.. "мне недавно кто-то сказал, что мне определенно стоит прекратить умирать на экране", - смеется Армитидж). никакх нервов не хватает смотреть.. Один Лукас чего стоит.. "Мне гораздо больше нравится играть плохих парней, чем нереальных плюшевых героев, - говорит Ричард с усмешкой. - Я не стремлюсь играть положительного героя стопроцентно положительным. Мой "конек", которого я люблю оседлать, - получив роль героя, найти в нем недостатки, а получив роль антигероя, найти в нем достоинства." Профессионализм не пропьешь.. Цитата: Сообщение от myxa а может рассмотрим версию с гаремом семьей по шведскому типу? Боюсь, тогда весь интеллигентский лоск с нас слетит, и мы тупо передеремся Да, сомнительный эксперимент.. . ну хоть 1 приличная цыфорка у меня в этой теме Даешь каждой поклоннице по блатному номеру на пост! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442483 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 февраля, 2013 ID: 1463 Поделиться 10 февраля, 2013 (изменено) Мне что ли тоже к непонимающим присоединиться "Хоббит" мне не понравился, киношный образ Торина тем более. И чего у всех крыша с него съехала?)) Может, объясните - и тоже к вашей армии присоединюсь)) На всякий случай - Ричарду я очень нежно симпатизирую)) Изменено 10.02.2013 06:26 пользователем -Ника- Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442487 Поделиться на другие сайты Поделиться
shenda 10 февраля, 2013 ID: 1464 Поделиться 10 февраля, 2013 shenda, если наша муха - наш бессменный галлерист, то тебе надо присвоить звание мудреца и форумного философа :lol: Спасибо-спасибо *раскланиваюсь* Но это и ваша заслуга, девочки (и мальчики) - как на форум загляну, сразу на философию тянет! а по посту - райт!! люблю и терпеть не могу мужчин за одно и то же - конкретность. У них мозг по другому устроен. К восторгам у них - стойкий иммунитет. Но с другой стороны, куда без них? (тем более, что попадаются среди них всякие Ричарды Юна, твой перл про конкретность я утащу в личное пользование! Браво!!! -Ника-, что я могу ответить? Про свои противоречивые настроения, связанные с "Хоббитом" и Торином, я уже писала. С одной стороны - мое желание увидеть на экране "не букву, но дух" книги, а с другой - впечатление, которое Ричарду все же удалось произвести... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442494 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 10 февраля, 2013 ID: 1465 Поделиться 10 февраля, 2013 Дядька с испепеляющим взглядом. Страстные герои-любовники, ярые революционеры, колоритные злодеи - это его. Вообщем всё, где требуется мощный нерв и неслабая энергетика. В Хоббите чудесен - настоящий гномий царь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 10 февраля, 2013 ID: 1466 Поделиться 10 февраля, 2013 Мне что ли тоже к непонимающим присоединиться "Хоббит" мне не понравился, киношный образ Торина тем более. И чего у всех крыша с него съехала?)) Может, объясните - и тоже к вашей армии присоединюсь)) На всякий случай - Ричарду я очень нежно симпатизирую)) Я могу такие посты от мальчиков, которым тему в лом читать, но надо высказать свое "фе", объяснить. Но от человека, который вроде как не совсем тут посторонний, мне такое как минимум странно читать. Все это время мы тут именно актера и самые разные его роли обсуждаем. Где тут эта самая "армия" Торина?! Объясните теперь уж мне кто-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442569 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 февраля, 2013 ID: 1467 Поделиться 10 февраля, 2013 Я могу такие посты от мальчиков, которым тему в лом читать, но надо высказать свое "фе", объяснить. Но от человека, который вроде как не совсем тут посторонний, мне такое как минимум странно читать. Все это время мы тут именно актера и самые разные его роли обсуждаем. Где тут эта самая "армия" Торина?! Объясните теперь уж мне кто-нибудь. Ну этот мой пост как минимум писался отнюдь не с серьезной миной на лице Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442601 Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 10 февраля, 2013 ID: 1468 Поделиться 10 февраля, 2013 Ну этот мой пост как минимум писался отнюдь не с серьезной миной на лице Я рада. Просто, честно говоря, уже начинают раздражать подобные разговоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442615 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 февраля, 2013 ID: 1469 Поделиться 10 февраля, 2013 Он такой...такой...Когда он только входит в дверь и поднимает глаза, и ты видишь этот ироничный и самоуверенный взгляд, то ты внезапно как-то теряешь способность к сопротивлению, добреешь, глупеешь и соглашаешься с тем, что мужчина - великое творение Матери Природы... Ого Я смотрю, тема начала вызывать подозрения (нахождением в верхних строчках что ли), стали захаживать мальчики с критикой и недоумением. Ох, как бы скоро не закончилась милая и романтишная атмосфера здесь... Это все-таки форум. Уют и бесконфликтность на фан-сайтах и тематических сообществах в соцсетях. А специально знакомиться с другими ролями актера, который вам не нравится, вряд ли будете. Чего зря время-то на ненужные объяснения терять. Полторы роли - маловато, чтобы составлять впечатление об актере, так что говорить, что вот прямо не нравится точно рано. Вот Торин не нравится, но это же другое) Мне вон и у Деппа часть ролей не нравится, и не только у него. Внешность тебя не трогает ввиду ориентации, вот тебе и не понять Ну почему же. Есть актеры, внешность которых меня трогает Даже несмотря на ориентацию) Вот мне, например, до Паттисона глубоко фиолетово (заметьте, я не говорю, что он плохой), хоть кто мне объясняй про все его достоинства.. Соответственно, и в тему к нему я не полезу с вопросами и недоумением. Честь и хвала Вам за это, но это Вы. А полторы сотни других пользователей полезут выяснить: а чо это вы тут делаете, а?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442650 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 10 февраля, 2013 ID: 1470 Поделиться 10 февраля, 2013 Честь и хвала Вам за это, но это Вы. А полторы сотни других пользователей полезут выяснить: а чо это вы тут делаете, а?) тогда, может, тему почитать и фильмографию изучить? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442695 Поделиться на другие сайты Поделиться
yunalove 10 февраля, 2013 ID: 1471 Поделиться 10 февраля, 2013 да елы-палы..... уже второй раз пишу про Торина и весь текст пропадает..... что за черт Назгулы Саурона мешают что ли???????????????????????? все равно напишу, но уже кратко тогда. Обожаю Ричардовского Торина. И в жизни и в кино - этим персонажам достается по максимуму, ибо обладают они для этого соответствующей силой и стойкостью. Все по мудрому изречению: дается ровно столько, сколько можно выдержать. А такие персоналии появляются в жизни (и в кино, соответственно), для целей отличных, нежели цели остальных. Для заботы не о своей драгоценной шкуре, а для того, чтобы брать на себя роль лидеров, сопряженную с громадной ответственностью за жизни и судьбы других, и для поддержки остальных, которым силы и стойкости отпущено меньше. Мне такие благословенные персонажи, слава богу, попадались в жизни - такое чувство, что именно на таких все и держится. А кино просто срисовывает характеры с жизни, возможно и допустимо раскрашивая их для придания зрелищности. Поэтому то лично мне так небезразличен Торин, так живописно представленный Ричардом и так напоминающей мне замечательных людей в моей собственной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442876 Поделиться на другие сайты Поделиться
shenda 10 февраля, 2013 ID: 1472 Поделиться 10 февраля, 2013 да елы-палы..... уже второй раз пишу про Торина и весь текст пропадает..... что за черт Назгулы Саурона мешают что ли???????????????????????? все равно напишу, но уже кратко тогда. Обожаю Ричардовского Торина. И в жизни и в кино - этим персонажам достается по максимуму, ибо обладают они для этого соответствующей силой и стойкостью. Все по мудрому изречению: дается ровно столько, сколько можно выдержать. А такие персоналии появляются в жизни (и в кино, соответственно), для целей отличных, нежели цели остальных. Для заботы не о своей драгоценной шкуре, а для того, чтобы брать на себя роль лидеров, сопряженную с громадной ответственностью за жизни и судьбы других, и для поддержки остальных, которым силы и стойкости отпущено меньше. Мне такие благословенные персонажи, слава богу, попадались в жизни - такое чувство, что именно на таких все и держится. А кино просто срисовывает характеры с жизни, возможно и допустимо раскрашивая их для придания зрелищности. Поэтому то лично мне так небезразличен Торин, так живописно представленный Ричардом и так напоминающей мне замечательных людей в моей собственной жизни. Тогда уж не назгулы, а дух Азога (если по фильму). Интересно ты написала про лидеров. Я вот, наоборот, встречаясь с такими людьми, усиливаю бдительность, потому что не раз замечала за ними склонность не замечать мелких деталей за великой целью. Мы обсуждали это с подругой, и она выразилась примерно так: Торина можно любить только из бункера. Видимо, каждая проецирует свой опыт общения с сильными мужчинами... Посмотрим. как характер персонажа будет раскрываться дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442922 Поделиться на другие сайты Поделиться
yunalove 10 февраля, 2013 ID: 1473 Поделиться 10 февраля, 2013 shenda, не могу не улыбнуться Почему то вспомнила реплику из Шерлока Холмса: "Он другу вколет яд, без всякой злобы, чтобы просто посмотреть, как он действует (прим. мои - если это поможет разобраться в сути преступления). Но надо признать, что он не задумываясь сделает такой укол и себе". Это оборотная сторона таких персонажей - в стремлении к цели они не щадят никого, и себя в том числе. Не приведи господь оказаться на их пути в момент их крестового похода... только косточки хрупнут под сапогом.... Но ведь так, если подумать, будет в любой ситуации. Всегда найдется кто-то, кто будет обижен, оскорблен или даже уничтожен, когда кто-то другой (особенно обладающей впечатляющей силой) идет к своей цели. Всем угодить нельзя, интересы каждого учесть не получится никогда. Пройдись по траве, а потом представь, сколько букашек, жучков и гусеничек было тобой недовольно Лидер должен и это преодолеть - оставаться лидером несмотря на огромное количество сомнений в правильности своих действий. Все в жизни неоднозначно, но несмотря на это, приходится предпринимать вполне конкретные действия, в в результате которых одни будут довольны, другие обижены, в итоге все равно кому-то придется сказать, что будет именно так, несмотря на то, что куча народу будет считать, что это - неверно. А то так вообще никогда невозможно будет решить, что все таки делать. а бдить и я начинаю сильнее шкурка то своя дорога пока, как память.... но вообще, когда уже более или менее разобрался в жизни и в людях, и, главное, в себе - уже опасаешься меньше. Знаешь, где уважать, где - немного подвинуться, где стоит спорить и обращать на себя внимание, где - просто уйти. тока бы не бан за офтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3442999 Поделиться на другие сайты Поделиться
shenda 10 февраля, 2013 ID: 1474 Поделиться 10 февраля, 2013 shenda, не могу не улыбнуться Почему то вспомнила реплику из Шерлока Холмса: "Он другу вколет яд, без всякой злобы, чтобы просто посмотреть, как он действует (прим. мои - если это поможет разобраться в сути преступления). Но надо признать, что он не задумываясь сделает такой укол и себе". Это оборотная сторона таких персонажей - в стремлении к цели они не щадят никого, и себя в том числе. Не приведи господь оказаться на их пути в момент их крестового похода... только косточки хрупнут под сапогом.... Но ведь так, если подумать, будет в любой ситуации. Всегда найдется кто-то, кто будет обижен, оскорблен или даже уничтожен, когда кто-то другой (особенно обладающей впечатляющей силой) идет к своей цели. Всем угодить нельзя, интересы каждого учесть не получится никогда. Пройдись по траве, а потом представь, сколько букашек, жучков и гусеничек было тобой недовольно Лидер должен и это преодолеть - оставаться лидером несмотря на огромное количество сомнений в правильности своих действий. Все в жизни неоднозначно, но несмотря на это, приходится предпринимать вполне конкретные действия, в в результате которых одни будут довольны, другие обижены, в итоге все равно кому-то придется сказать, что будет именно так, несмотря на то, что куча народу будет считать, что это - неверно. А то так вообще никогда невозможно будет решить, что все таки делать. а бдить и я начинаю сильнее шкурка то своя дорога пока, как память.... но вообще, когда уже более или менее разобрался в жизни и в людях, и, главное, в себе - уже опасаешься меньше. Знаешь, где уважать, где - немного подвинуться, где стоит спорить и обращать на себя внимание, где - просто уйти. тока бы не бан за офтоп Юна, сегодня ты у нас штатный философ Да, не могу не согласиться - это обратная сторона медали. И ничего не оффтоп, мы персонажей обсуждаем! Сейчас я досмотрю все-таки "Инспектора Джорджа Джентли", как раз в тему сильных людей И приду с отзывом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3443043 Поделиться на другие сайты Поделиться
shenda 10 февраля, 2013 ID: 1475 Поделиться 10 февраля, 2013 Вдогонку, без комментариев: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/59/#findComment-3443047 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.