ЛенаФ 11 марта, 2013 ID: 2976 Поделиться 11 марта, 2013 если долго смотреть на гифку, которую я запостила, так его тоже там как будто кто-то за ноги дергает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3496951 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 11 марта, 2013 ID: 2977 Поделиться 11 марта, 2013 Я все о своем.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497005 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 11 марта, 2013 ID: 2978 Поделиться 11 марта, 2013 new это на вечер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497295 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 марта, 2013 ID: 2979 Поделиться 11 марта, 2013 Чой-то его тут так сфоткали, шо он на Линкольна похож. Причём на шестидесятилетнего Линкольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497298 Поделиться на другие сайты Поделиться
violent_inside 11 марта, 2013 ID: 2980 Поделиться 11 марта, 2013 Стоило отвлечься от форума на праздники и столько пропустила! Вроде не видела таких фото еще здесь. Я в обмороке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497350 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 11 марта, 2013 ID: 2981 Поделиться 11 марта, 2013 Две последние - просто отпад. Все-таки он очень фотогеничен. И из тех людей, на кого можно даже картофельный мешок надеть... И будет шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Petson 11 марта, 2013 ID: 2982 Поделиться 11 марта, 2013 (изменено) На ночь лучше - вот это: Изменено 11.03.2013 18:40 пользователем Helga_Petson +фото Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497474 Поделиться на другие сайты Поделиться
shenda 11 марта, 2013 ID: 2983 Поделиться 11 марта, 2013 Присоединяюсь к лежащим в обмороке! И поделюсь печалью: видела сегодня ту самую серию "Робина Гуда", где сэр Гай с обнаженным торсом. Мои ожидания меня обманули: никакого соблазнения, и вообще, он к Мэрион (якобы) равнодушен. (Ну не верю я ему!) Эх, пойду видеоролик пересмотрю, там куда романтичнее все выглядит... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497526 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Petson 11 марта, 2013 ID: 2984 Поделиться 11 марта, 2013 Присоединяюсь к лежащим в обмороке! И поделюсь печалью: видела сегодня ту самую серию "Робина Гуда", где сэр Гай с обнаженным торсом. Мои ожидания меня обманули: никакого соблазнения, и вообще, он к Мэрион (якобы) равнодушен. (Ну не верю я ему!) Эх, пойду видеоролик пересмотрю, там куда романтичнее все выглядит... Меня в этой сцене как раз сразило то, что она все-таки домогалась, а он так гордо за руку ее и пошла вон отсюда. Он не дал ей прикоснуться к своему телу, чувствует, что дурит она ему голову. В таком вобщем-то дурацком фильме Ричард делает потрясающие сцены. Я давала ссылку на нарезку под песню "Любовь пытаясь удержать" - это экстракт по-моему. Повторю, чтоб не искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497590 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 марта, 2013 ID: 2985 Поделиться 11 марта, 2013 бровь, как и движение зрачка - неповторима. ага не выйдет. Что он сказал насчет армии Армитэджа? Что если случится война, то он знает, что за его спиной есть армия женщин.. так это армия сразу скажет ни шагу назад не позволит сделать. собственна и мы тоже подможем чем сможем. вот именно.. Может, он в отпуск просто хочет? а сейчас не отдыхает что ли? надо волос побольше нарастить, чтобы объемчик был.. С другой стороны, может, имидж у него такой теперь.. или он в депрессию впал.. так вроде не похоже.. ах ты ж моя прЭлесть!! :roll: никогда не унывает )) А мне нравится его прическа нынешняя и щетина. Неотразим)) Только вот немного уставший вот я и удивляюсь.. от чего устал? промотур вроде давно закончился... Я вернулась! Зерна любви к Ричарду посеяны на украинской земле я сразу извиняюсь... pelichka не твоих рук дело? Чой-то его тут так сфоткали, шо он на Линкольна похож. Причём на шестидесятилетнего Линкольна. это ты так тонко намекаешь,что Спилберг промахнулся с выбором актёра на главную роль? Стоило отвлечься от форума на праздники и столько пропустила! Вроде не видела таких фото еще здесь. Я в обмороке. ой вей (с) пойду и я в обмороке поваляюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497738 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 марта, 2013 ID: 2986 Поделиться 11 марта, 2013 и отдельным постом.. ЛенаФ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С 3000 постом!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497749 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelichka 11 марта, 2013 ID: 2987 Поделиться 11 марта, 2013 Стоило отвлечься от форума на праздники и столько пропустила! Вроде не видела таких фото еще здесь. Я в обмороке. Я в обмороке вместе с вами:wow:Он просто шикарен! Не могу глаза отвести от монитора Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497853 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelichka 11 марта, 2013 ID: 2988 Поделиться 11 марта, 2013 ага я сразу извиняюсь... pelichka не твоих рук дело? не-не, я сама к вам пришла, долгим тернистым путем Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497854 Поделиться на другие сайты Поделиться
shenda 12 марта, 2013 ID: 2989 Поделиться 12 марта, 2013 Меня в этой сцене как раз сразило то, что она все-таки домогалась, а он так гордо за руку ее и пошла вон отсюда. Он не дал ей прикоснуться к своему телу, чувствует, что дурит она ему голову. В таком вобщем-то дурацком фильме Ричард делает потрясающие сцены. Я давала ссылку на нарезку под песню "Любовь пытаясь удержать" - это экстракт по-моему. Повторю, чтоб не искать. Мне кажется, она все же изображала, а не домогалась, и Гизборн почувствовал фальшь. Злодеи с богатым внутренним миром - конек Ричарда :lol: Ролик чудесный, но в фильме не совсем так: сэр Гай может на время стать хозяином положения, применив силу, но Мэрион для него недосягаема в моральном смысле. Смотрится это очень странно, но такова воля сценаристов - хорошие побеждают, пусть даже зритель этому не верит... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497955 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 12 марта, 2013 ID: 2990 Поделиться 12 марта, 2013 Мне кажется, она все же изображала, а не домогалась, и Гизборн почувствовал фальшь. Злодеи с богатым внутренним миром - конек Ричарда :lol: Ролик чудесный, но в фильме не совсем так: сэр Гай может на время стать хозяином положения, применив силу, но Мэрион для него недосягаема в моральном смысле. Смотрится это очень странно, но такова воля сценаристов - хорошие побеждают, пусть даже зритель этому не верит... и в какой это серии? тоже хочу посмотреть. Вчера пересмотрела Ответный удар, так даже муж с сыном впечатлились. Похоже, количество переходит в качество.. Начну сеять прекрасное с отдельно взятой семьи.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497970 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Petson 12 марта, 2013 ID: 2991 Поделиться 12 марта, 2013 Мне кажется, она все же изображала, а не домогалась, и Гизборн почувствовал фальшь. Злодеи с богатым внутренним миром - конек Ричарда :lol: Ролик чудесный, но в фильме не совсем так: сэр Гай может на время стать хозяином положения, применив силу, но Мэрион для него недосягаема в моральном смысле. Смотрится это очень странно, но такова воля сценаристов - хорошие побеждают, пусть даже зритель этому не верит... Мне еще сцена понравилась, когда Мэрион хотела в очередной раз соврать о своем отношении, а Гай так - раз - прикоснулся к ее губам и сказал - Вы лгунья... А уж дальше, когда Ноттингем был в осаде - сцена предложения руки и сердца. Не знаю, какое каменное сердце надо было иметь. Со сценаристамы он был во многом не согласен, но куда ж деваться. Ричард был не согласен со смертью Мэрион. НО... "Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило" (Рэй Бредбэри) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497984 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 12 марта, 2013 ID: 2992 Поделиться 12 марта, 2013 Стоило отвлечься от форума на праздники и столько пропустила! Вроде не видела таких фото еще здесь. Я в обмороке. пальто у него стиляжное такое.. "Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило" (Рэй Бредбэри) Увы, увы.. Селяви, как говорили древние французы.. Все-таки убивать - это как-то по средневековски, тогда на это смотрели как-то более лояльно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3497999 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Petson 12 марта, 2013 ID: 2993 Поделиться 12 марта, 2013 Накопала еще дополнительной инфы о фильме. Чем больше узнаешь, тем больше восторгаешься. Как-то читала интервью одного нашего актера (не буду называть, возможно, он чей-то кумир). Он сказал, что выполняет все указания режиссера, но НЕ понимает, ЧТО он играет (произведение экранизовалось стотыщпиццот раз). «Я просто не мог выбросить из головы эту роль и продолжал читать книгу. Я истязал себя мыслями о том, что ни за что не получу эту роль» Сегодня читать такое об актёре, чей образ навсегда слился с Джоном Торнтоном, кажется, по меньшей мере, странным. Но Ричард Армитидж знает, что говорит, потому что роль не свалилась ему на голову подобно манне небесной. Процесс утверждения его в этой роли порядочно затянулся и это несмотря на то, что он был первым, кого прослушали и посмотрели. Однако прошло шесть долгих недель, прежде чем его пригласили снова почитать свою роль. К этому времени Даниэла Денби-Эш уже была утверждена на роль Маргарет Хейл и Ричарда попросили почитать вместе с ней. «Что-то невероятное случилось, когда я читал с Даниэлой. Что-то отозвалось» Даниэла Денби-Эш: «Как только я увидела Ричарда, я сразу поняла, что это Торнтон. То, как он держался, в нём есть эта стать» Ричард Армитэдж: «Когда меня взяли на роль Торнтона, первой реакцией был шок. Я прошёл такой изнурительный кастинг и понимал, что эта роль всей моей жизни. Конечно же, эта большая честь играть такую роль, я влюбился в роман. А потом другие эмоции навалились, ведь этот роман обожают многие и у всех свои ожидания от этого образа» Как обычно, Ричард провёл тщательное исследование своей роли. «Естественно я начал с романа, и роман был со мной всё время. В нём такая богатая историческая информация. Но мне также казалось, что очень важно понять тот род деятельности, которым занимается Торнтон, поэтому я стал изучать ткацкое производство. Я ездил по разным местам Англии, где сохранились музеи. Один из них стал частью съемочной площадки, что просто здорово. И конечно я много читал. Энгельс (!!!)написал книгу о рабочем классе в 1850 году, где он детально описывает нищету, поэтому я начал прямо отсюда. Потом я почитал об этикете 1850 года, и хотя Торнтоны не обязательно следовали всем этим правилам, я понимал, что надо знать об этом периоде как можно больше» Учитывая, что в романе много говорится о зарождении профсоюзов, он также занялся и их изучением. «Элизабет Гаскелл для меня самая интересная из Викторианских романистов. В отличие от других она сумела забраться в мысли мужчины. Мужчина обычно изображался идеализированно. И замечательно, что женщина написала о мужчине и его взглядах. Он мужественный. Он пережил большую трагедию в своей жизни и спас семью. Его безжалостное отношение к своим рабочим это часть его репутации и традиции, которая была заложена до него. Я думаю, уже это становится движущей силой роли. Но история развивается, и все его слои открываются один за другим, и появляется кто-то совершенно новый, очень чувствительный и одинокий. Ему нужно многое, и он понимает это благодаря Маргарет. Эта дихотомия между властным, часто жестоким дельцом и этим новым уязвимым парнем просто восхищает. В то время как развивается история, он сталкивается с точно такой же перспективой банкротства как его отец, потерять всё снова. Но это для него катарсис. Джон Торнтон вдруг осознаёт, что единственное, что для него важно, это его семья, его отношения с матерью и его любовь к Маргарет, которой, как он думает, не суждено осуществиться. Он превращается из деспотичного дельца стяжателя в того, кто готов потерять всё ради любви. Это поразительный момент для той эпохи. Это не в духе викторианцев. Это так по-сегодняшнему. Самое повторяющееся прилагательное, которым писательница сопровождает Торнтона «испепеляющий» Когда Ричарда спросили, в чём секрет такого испепеления, он пошутил: «Пинта бензина и спичка. Серьёзно, вы смотрите на человека, думаете о нём как о самом желанном, а потом подавляете желание, оставляя всё без изменений. Очень много способов «испепелять». Можно испепелять даже спиной» Продюсер Кейт Бартлетт: «Он совершенно уверенно вселился в своего героя Торнтона. Было просто удивительно видеть превращение Ричарда после репетиций, ему было достаточно надеть костюм, чтобы стать Торнтоном» Режиссёр Брайан Персиваль отметил поворотный момент: «Я думаю, что таким моментом, когда всё сразу совпало, стало его появление на фабрике. Он пришёл на фабрику, и это была его фабрика. Он был Торнтоном» Ричард: «Местность очень важна. Каждый раз, когда приезжали утром на съёмочную площадку, мы просто были сражены тем, что видели. Дизайнеры создавали такой удивительный мир. Мы начинали снимать в Эдинбурге среди его грандиозной архитектуры. Но самым главным моментом для меня стал приезд в Китли на третьей неделе съёмок, когда я, наконец, увидел фабрику. Это его империя, и это оказало на меня чрезвычайно глубокое впечатление, чего я до этого не осознавал. Я думаю, что даже вырос на пять сантиметров. Именно поэтому для меня это самый важный момент и лишнее доказательство тому, что местность оказывает огромное воздействие на характер» О сценах с Даниэлой: «Было совсем несложно «испепелять» в сценах с Даниэлой, потому что она невероятно красива. Смотришь на её лицо, и просто хочется её поцеловать» «В фильме только четыре сцены, когда Маргарет и Джон действительно наедине, и это усиливает напряжение между ними. Это удивительно антагонистическая дружба, и настоящая встреча разных точек зрения» Одна из таких сцен, когда Торнтон делает ей предложение. «Это внесло в фильм такое оживление из-за множества дублей в этой сцене, и я думаю, мы оба остались довольны, что смогли потренировать наши актёрские навыки» «Мы оба любим посмеяться, и когда у Даниэлы появляется огонёк в глазах, я тут же его хватаю, и вот мы оба уже на полу давимся от смеха. Мы много смеялись во время съемок. Работать с Даниэлой, Шинед, Тимом и Брэнданом (Койл) стало для меня феноменальным опытом» «Пересматривая картину, могу сказать, что моя самая любимая сцена, когда она уезжает в экипаже. Фабричный двор засыпан снегом и этот одинокий экипаж в центре, и Маргарет садится в экипаж, чтобы уехать. Сыграть всё это было нетрудно, потому что я ощущал потерю, и это очень важный момент. «Я думаю, это сцена предложения руки и сердца, хотя бы потому что это самая длинная сцена и у нас появилась счастливая возможность как следует всё отработать. Сцена получилась вполне удовлетворительно» «И, конечно же, финальная сцена на станции кульминация всей драмы. Отличный способ провести полдень» «Роль Торнтона несравнима ни с чем, что я до этого делал. Она не отменяет мой предыдущий опыт, но я считаю её главным вызовом в своей жизни» Несмотря на то, что «Север и Юг» не оказал такого влияния на национальное самосознание как «Гордость и предубеждения» 1995 года, реакция на Джона Торнтона в исполнении Ричарда Армитэджа вполне сравнима с реакцией зрительниц на игру Колина Фирта в роли мистера Дарси. «Я думаю, это прекрасное описание Торнтона и это звучит как потрясающий комплимент. Я вижу сходство и различие в персонажах и в сути их взаимоотношений. Но в отличие от Дарси, Торнтон родом из рабочей среды, и он сам себя создал, став предпринимателем» Когда ему сказали, что такое огромное количество женщин в него влюблены, он ответил: «Не в меня. Они влюблены в него (мистера Торнтона), ведь так? Нет, это он, не я. Это так странно, потому что я никогда не видел своего персонажа в таком свете. Он одевается как гробовщик, он сдерживает все свои эмоции, он явно не романтическая фигура» «Я всем очень признателен. Всегда интересно знать, как люди приняли мою работу. Я стараюсь быть обстоятельным в своей работе. Люди очень внимательны к деталям. Если даже в глазах появляется огонёк, они уже это замечают» «Они замечают малейшие движения и реакции. Некоторые вещи были истолкованы неверно, но не в плохую сторону. Думаю, что все всё воспринимают по-разному, и это очень помогает актёрам» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3498020 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 12 марта, 2013 ID: 2994 Поделиться 12 марта, 2013 Накопала еще дополнительной инфы о фильме. Чем больше узнаешь, тем больше восторгаешься. очень интерсно, не видела этого раньше.. Сегодня читать такое об актёре, чей образ навсегда слился с Джоном Торнтоном, кажется, по меньшей мере, странным. Но Ричард Армитидж знает, что говорит, потому что роль не свалилась ему на голову подобно манне небесной. Я читала, что на выбор Ричарда для роли Торнотна не в последнюю очередь повлияла его роль в "Спаркхаузе" «Как только я увидела Ричарда, я сразу поняла, что это Торнтон. То, как он держался, в нём есть эта стать» Я прочитала сначала, как стаЛь.. Думаю, о, как здорово подходит.. вы смотрите на человека, думаете о нём как о самом желанном, а потом подавляете желание, оставляя всё без изменений. Очень много способов «испепелять». Можно испепелять даже спиной»[/i] ну это мы знаем.. Продюсер Кейт Бартлетт: «Он совершенно уверенно вселился в своего героя Торнтона. Было просто удивительно видеть превращение Ричарда после репетиций, ему было достаточно надеть костюм, чтобы стать Торнтоном» да, он говорил, что костюм ему очень помогал. Мы оба любим посмеяться, и когда у Даниэлы появляется огонёк в глазах, я тут же его хватаю, и вот мы оба уже на полу давимся от смеха. Мы много смеялись во время съемок. Интересно было бы посмотреть. Обожаю, когда Ричард смеется. «Пересматривая картину, могу сказать, что моя самая любимая сцена, когда она уезжает в экипаже. Фабричный двор засыпан снегом и этот одинокий экипаж в центре, и Маргарет садится в экипаж, чтобы уехать. Сыграть всё это было нетрудно, потому что я ощущал потерю, и это очень важный момент. «Я думаю, это сцена предложения руки и сердца, хотя бы потому что это самая длинная сцена и у нас появилась счастливая возможность как следует всё отработать. Сцена получилась вполне удовлетворительно» «И, конечно же, финальная сцена на станции кульминация всей драмы. Отличный способ провести полдень» А у кого ж они не любимые? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3498041 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Petson 12 марта, 2013 ID: 2995 Поделиться 12 марта, 2013 «Я всем очень признателен. Всегда интересно знать, как люди приняли мою работу. Я стараюсь быть обстоятельным в своей работе. Люди очень внимательны к деталям. Если даже в глазах появляется огонёк, они уже это замечают» «Они замечают малейшие движения и реакции. Некоторые вещи были истолкованы неверно, но не в плохую сторону. Думаю, что все всё воспринимают по-разному, и это очень помогает актёрам» КАК же ж можно не заметить, если человек НЕ изображает, а ЖИВЕТ в кадре!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3498046 Поделиться на другие сайты Поделиться
shenda 12 марта, 2013 ID: 2996 Поделиться 12 марта, 2013 и в какой это серии? тоже хочу посмотреть. 3 серия 2 сезона. Про "Север и Юг" очень интересно почитать. «Можно испепелять даже спиной» См. пост 737 А если серьезно, то вот вам доказательство - Ричард отлично знает о своей привлекательности! Когда ему сказали, что такое огромное количество женщин в него влюблены, он ответил: «Не в меня. Они влюблены в него (мистера Торнтона), ведь так? Нет, это он, не я. Это так странно, потому что я никогда не видел своего персонажа в таком свете. Он одевается как гробовщик, он сдерживает все свои эмоции, он явно не романтическая фигура» ...и при этом пытается внушить нам, будто привлекателен именно герой, не он. Ага, так мы и поверили Торнтон вполне романтическая фигура, даже пока притворяется сухим и безэмоциональным. Вряд ли он смог бы сказать "Мама, меня никто не любит" (еще один любимый момент, хе-хе-хе), если бы у него до этого не было теплых и доверительных отношений с матерью. Значит, умеет любить, как бы ни отрицал это поначалу. Ну, а потом и отрицать стало бессмысленно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3498067 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Petson 12 марта, 2013 ID: 2997 Поделиться 12 марта, 2013 Мне так нравятся люди не фонтанирующие эмоциями. И романтический герой не должен на каждом шагу источать романтику. До появления Маргарет единственная женщина, которая его любила и понимала была его мать. даже сестра (не понятно с какого дива) выросла глупой и эгоистичной. По книге Маргарет, при всем ее по началу отрицательном отношении к Торнтону, нравилась его улыбка (а кому она не нравится?!!!) и, я думаю, что она его понимала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3498091 Поделиться на другие сайты Поделиться
violent_inside 12 марта, 2013 ID: 2998 Поделиться 12 марта, 2013 надо волос побольше нарастить, чтобы объемчик был.. С другой стороны, может, имидж у него такой теперь.. или он в депрессию впал.. так вроде не похоже.. Я смотрю, он уже свой цвет волос отрастил Да нет, он цветет и пахнет, никакой депрессии лично я не наблюдаю. И рубашка расстегнута... лалала... Даниэла Денби-Эш: «Как только я увидела Ричарда, я сразу поняла, что это Торнтон. То, как он держался, в нём есть эта стать» :roll: Но мне также казалось, что очень важно понять тот род деятельности, которым занимается Торнтон, поэтому я стал изучать ткацкое производство. Я ездил по разным местам Англии, где сохранились музеи. Учитывая, что в романе много говорится о зарождении профсоюзов, он также занялся и их изучением. Ричард такой Ричард) Очень много способов «испепелять». Можно испепелять даже спиной Знает чертяка, что делает Было просто удивительно видеть превращение Ричарда после репетиций, ему было достаточно надеть костюм, чтобы стать Торнтоном Он и так, словно Торнтон и без костюма «Было совсем несложно «испепелять» в сценах с Даниэлой, потому что она невероятно красива. Да ему вообще не сложно испепелять хоть с кем угодно Чпок зрачком и пепелище «Не в меня. Они влюблены в него (мистера Торнтона), ведь так? Нет, это он, не я. Это так странно, потому что я никогда не видел своего персонажа в таком свете. Он одевается как гробовщик, он сдерживает все свои эмоции, он явно не романтическая фигура» Конечно-конечно, Ричард, конечно в него. Ты тут вообще не при чем. Сам Мистер Наивность воплоти. Строит из себя глупыша Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3498101 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 12 марта, 2013 ID: 2999 Поделиться 12 марта, 2013 ...и при этом пытается внушить нам, будто привлекателен именно герой, не он. Ага, так мы и поверили ага, тогда бы другие его персонажи так бы не привлекали.. Так что пусть не скромничает лишний раз.. Торнтон вполне романтическая фигура, даже пока притворяется сухим и безэмоциональным. Вряд ли он смог бы сказать "Мама, меня никто не любит" (еще один любимый момент, хе-хе-хе), если бы у него до этого не было теплых и доверительных отношений с матерью. Значит, умеет любить, как бы ни отрицал это поначалу. Ну, а потом и отрицать стало бессмысленно... это точно. был бы не романтическим, и ромашку бы с юга не привез. То есть розу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3498200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Petson 12 марта, 2013 ID: 3000 Поделиться 12 марта, 2013 Я вот чё думаю. У Ричарда европейское воспитание. Это американцы воспитаны, что ты самый лучший, самый красивый, самый звездный... Не думаю, что Ричард кокетничает. Понятие внешней красоты вообще вещь очень расплывчатая. Может, и зеркала у него нету - до сих пор же ж делегацию не собрали А на счет Торнтона он ошибается, что это не он. Он сам и есть!!! Тот и тот сделали себя сами. На достигнутом не остановились, продолжают самообразование. За девушками не бегают, хотят серьезных отношений и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34807-richard-armitedzh/page/120/#findComment-3498296 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.