Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фелисити Джонс

Рекомендуемые сообщения

новые фото

прекрасно :wow:

Классная... прелесть))

Изменено 25.05.2012 21:20 пользователем Marcus Antonius
https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-2979272

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

del Изменено 17.08.2012 15:04 пользователем Bergolmo
https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-2995085

Люди, посоветуйте с ней что-нибудь посмотреть?

Хм, я пока только "Как выйти замуж за миллиардера" могу посоветовать) Фели там милая, а название перевели коряво. Любовная история не по мне, зато пейзажи красивые и Джонс - обаяшка. До "Бури" и "Городка Семетри" еще не дошла...

Кстати, мне только вчера кинули, что Фелисити теперь - лицо косметической линии D&G.

Доменико Дольче и Стефано Габбана увидели в мисс Джонс «уверенность в себе, чувственность, противоречивость и красоту», и такое, по их мнению, просто нельзя было упускать.

Фели сейчас на волне =) И кино, и в качестве модели зовут - не приевшаяся красота плюс обаяние.

Смотрю картинки из "Нортенгерского аббатства" на тумблере. Очень ей идет эпоха! Впереди еще костюмная роль -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-2995127

наверное такие дамы только самим дамам и нравятся имхо.

Три постоянных посетителя этой темы - парни, не считая топик-пастера. Взгляд сфокусируй

Фели сейчас на волне =)

И это не может не радовать:roll:

Изменено 10.05.2012 08:20 пользователем kerry degman
https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-2995428

для журнала S moda

hkPIA.jpg.f1f429412eed739525ad3935ccdd0c89.jpgeAQ7Y.jpg.b4581eb155659f047c2cb1c16ecccd59.jpg

не люблю я яркий макияж на Фелисити, ей совершенно не идет

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-2996129

для журнала S moda

На втором скане не портит ее макияж нисколько:)

Псиб за фоты

Хотя, не - на обоих сканах потрясающая. Уффффф...:eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-2996132

На втором скане не портит ее макияж нисколько:)

Псиб за фоты

Хотя, не - на обоих сканах потрясающая. Уффффф...:eek:

не за что:)

возможно это моя не любовь к яркому макияжу как таковому :confused:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-2996261

Тощие модели с ослиным овалом лица нравятся:

Поправочка: Весьма симпатичная и милая актриса, которая отлично играет, как минимум, в одном фильме. Понравилась и запомнилась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-2996412

(-8)

Bergolmo, заканчивайте флудить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-2996827

возможно это моя не любовь к яркому макияжу как таковому :confused:

На таком лице мэйк не всегда к месту, но в этом случае мне понравилось. Чувственность в убойных дозах:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-2997630

Но Согласитесь Как выйти замуж за миллиардера очень слабый фильм, а игра Фесилити в нем очень средняя. Джонс пока не способна вытягивать такие картины только лишь одним свои присутствием.
https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3026959

Фильм "Как выйти замуж за миллионера" - не в моем вкусе. К игре Фелисити у меня нет ни одной претензии, она в нем - лучшее. Хотя Вам доказывать явно бесполезно, но мне жутко любопытно, в каком же моменте актриса схалтурила? Можно покадрово. Где не дожала, где пережала, где сыграла не по сценарию?

Что значит "средняя игра"? Игра либо есть, либо ее нет. Если фильм средний, то актер таковым считаться не обязан.

А вообще Фелисити любят критики, зрители, модельеры и режиссеры - так что мне трудно понять, зачем я вообще спорю)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3026979

Фильм любопытно, в каком же моменте актриса схалтурила?

О том что Фесилити схалтурила в этом фильме никто и не говорит кроме вас. И ужасной актрисой ее никто не называет. Просто достаточно сделать сравнительный анализ игры Джонс "как выйти замуж" и Аббатство" после этого многое станет понятно без ваших "покадрово"

Фильм Если фильм средний, то актер таковым считаться не обязан.

Вы опять сами додумываете мои слова и перевираете их. Разумеется актер не обязан считаться средним если сам фильм является таковым.

Вот например Шонн Пенн совершенно очевидно вытянул "Милка" за что был справедливо отмечен академиками. Но как вы сами догадываетесь, этот уровень к данной актрисе не имеет ровным счетом никакого отношения. И вы не докажите обратного...фильмография фесилити не позволит этого сделать.

ФильмЧто значит "средняя игра"? Игра либо есть, либо ее нет

Т.е для вас игра Фесилити в этих 2 картинах абсолютно одинакова?:eek:

И игра Кидман в Мулен Руж и в Мехе тоже абсолютно похожа.:eek:

По-моему у всех актеров, есть как хорошее исполнение ролей так и плохое. Упрощать сам труд актеров до примитивного уровня, думаю не стоит.

ФильмА вообще Фелисити любят критики, зрители, модельеры и режиссеры - так что мне трудно понять, зачем я вообще спорю)

А о чем мы вообще спорим? Свои поклонники есть даже у самого бездарного актера или режиссера. И в этом нет ничего странного.

То что режиссеры ее любят, так это тоже нормально...Кейт Бекинсейл и Элен Пейдж, авторы( Ален, Скорсезе) просто обожают, приглашая их в свои проекты. Тока причем здесь актерское мастерство? Или для вас эти две особы тоже выше среднего уровня? Если так то может подскажите вашу формулу подсчета этой самой усредненности.

По поводу модельеров, так это я вообще не понял, к чему это вы...?

Ну не знаю "Джей Ло" модельеры тоже любят и явно побольше Фесилити.

Хотя если вы и Лопез считаете актрисой выше среднего, то тогда вообще без вопросов.:)

И что значит выражение любят "Критики"?

У меня уже давно на винде лежит гневная статья "the guardian" по поводу ее роли "как выйти замуж". Могу сбросить вам в личку для общего ознакомления:)

Спасибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3027112

И вы не докажите обратного...фильмография фесилити не позволит этого сделать.

С Пенном, с какой стороны ни посмотри, тот еще пример (впрочем, потасканные тетеньки в качестве эталона красоты уже были - держим ритм), но (сюрприз!) цитируемое как раз легко доказуемо - Фелисити очевидно вытянула Like Crazy, за что была справедливо отмечена Санденсом и Готэмом.

Хватит уже дергать за косички, словно латентный влюбленный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3027173

С Пенном, с какой стороны ни посмотри, тот еще пример (впрочем, потасканные тетеньки в качестве эталона красоты уже были - держим ритм), но (сюрприз!) цитируемое как раз легко доказуемо - Фелисити очевидно вытянула Like Crazy, за что была справедливо отмечена Санденсом и Готэмом.

"Как сумашедший" еще не видел но обязательно восполню этот пробел.

Держи ритм: Бредовая "Анатомия страсти" с Брайс Даллас Ховард была отмечена Санденсом в 2005 году. По любому,...наверное вытянула! :) А сравнение Санденса и Оскара, это правильно,... умница!

Хватит уже дергать за косички, словно латентный влюбленный.

Ваша маниакальная ревность абсолютно понятна, но извините вторая пара симпатичных косичек мне абсолютно ни к чему.

Изменено 25.05.2012 22:39 пользователем Bergolmo
https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3027186

"Как сумашедший" еще не видел но обязательно восполню этот пробел.

Проблема в том, что ваше восполнение пробелов, судя по всему, того бесполезного зацикленного свойства, когда восполняет пробелы пробелами. Взрослеть надо, писать что-то более осмысленное, тогда - возможно.

Бредовая "Анатомия страсти" с Брайс Даллас Ховард была отмечена Санденсом в 2005 году. По любому,...наверное вытянула!

От души нагуглились?-) Ну я не отстану - никто Анатомию ничем не отмечал, она там просто была. Джонс свои награды получила, и в течение сезона постоянно была на слуху. *не представляю, с каким оттенком тут упомянута Брайс, но в качестве бонуса - она тоже талантлива и потенциально может вытянуть все что угодно

Про сравнения не стоит, учитывая пол Голливуда в предыдущем посте. Я как раз живу в том мире, где Санденс - это Санденс, Оскар - это Оскар, где Пенн даже в колготках ни с какого ракурса не похож на Фелисити, где Кидман - это Кидман, и тоже не похожа на Фелисити (хотя, стоит признать прогресс, тут хотя бы в хромосомном наборе есть схожесть), а сама Джонс - одно из приятнейших открытий прошлого года.

Ваша маниакальная ревность абсолютно понятна, но извините вторая пара симпатичных косичек мне абсолютно ни к чему.

Что-то вы путаетесь в показаниях, Гамлет! То к чему, то ни к чему. Как-нибудь обуздаю свою маниакальную ревность, а вы пока хоть с одной парой справьтесь - за косички ведь и то с большей выдумкой дергают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3027236

Взрослеть надо, писать что-то более осмысленное, тогда - возможно.

Я попробую, читай ниже...

От души нагуглились?-) Ну я не отстану - никто Анатомию ничем не отмечал, она там просто была. Джонс свои награды получила, и в течение сезона постоянно была на слуху

Что же вы к ребенку пристаете, он может испугаться...Не поверите вообще не гуглился. Так вот Склифосовский, впредь когда будете читать мои сообщения постарайтесь это интимное упражнение делать повнимательней, а то мне как-то неловко ей богу за вас становится потому как я вроде бы и не упоминал что "Анатомия" получила Гран-При в категории "лучший драматический фильм". А вот теперь можете гуглить.

.

*не представляю, с каким оттенком тут упомянута Брайс, но в качестве бонуса - она тоже талантлива и потенциально может вытянуть все что угодно

Ну не знаю с каким оттенок..., наверное с тем оттенком что данная актриса является моей главной фавориткой и в виде бонуса стоит отметить, что она безмерно талантлива. Пускай и набор хромосом у них с Джонс похожий. Равняться надо на лучшее отсюда и мотив сравнения,... а свои недостатки по возможности скрывать, ...но вы же находитесь в том другом мире где такой практики по все видимости не существует. Сочувствую вам. Миры и впрямь разные.

Про сравнения не стоит, учитывая пол Голливуда в предыдущем посте. Я как раз живу в том мире, где Санденс - это Санденс, Оскар - это Оскар, где Пенн даже в колготках ни с какого ракурса не похож на Фелисити, где Кидман - это Кидман, и тоже не похожа на Фелисити (хотя, стоит признать прогресс, тут хотя бы в хромосомном наборе есть схожесть), а сама Джонс - одно из приятнейших открытий прошлого года.

Стопудовое оправдание чахоточной игры Джонс и доказательство ее гениальности- Санденс-это Санденс, Оскар это Оскар, Пенн даже в стрингах не Фесилити, Кидман совершенно другая по сравнению с Джонс, и степень таланта я так понимаю тоже. Ну то чо нравится она вам так это хорошо, думаю Фесилити будет приятно. Любовь знаете, взаимная должна быть. Насмешили ребенка, однако...

Что-то вы путаетесь в показаниях, Гамлет! То к чему, то ни к чему. Как-нибудь обуздаю свою маниакальную ревность, а вы пока хоть с одной парой справьтесь - за косички ведь и то с большей выдумкой дергают.

Это я так исправил...для красного словца... Хотя возможно вы правы мне стоит попрактиковаться по части косичек. но все же наверное мне это вряд ли удастся ... такого колличества сообщений как у вас, у меня на форуме боюсь никогда не будет, взрослая жизнь не ждет, знаете ли...

Пасиб!

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3027260

такого колличества сообщений как у вас, у меня на форуме боюсь никогда не будет, взрослая жизнь не ждет, знаете ли...

Это не провокация: писать человеку заведомую чушь? У нее за 5,5 лет сообщений всего в 10 раз больше, чем у Вас за 1,5 месяца =) О качестве я молчу, ибо это субъективная истина. Мало ли кто и что любит... ;) В общем, предупреждаю: хватит троллить. Это последнее предупреждение.

И гневную статью "The guardian", пожалуйста. Можно сюда.

Ага, совершенно одинаковая) *В Аббатстве Фелисити тоже тянет фильм, не одна, но главная его прелесть - в актерском плане. Джонс - идеальная Кэтрин*

tumblr_m2bbq22xcr1r4grm0o1_250.gif

tumblr_lzuzzpwaw61rqpu3no2_500.gif

tumblr_m4kkhp1x0o1qligsyo1_500.gif

tumblr_lwea4w2d581qzl0ylo1_250.gif

Изменено 26.05.2012 08:01 пользователем Jewel
https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3027332

Весьма интересная, яркая и привлекательная молодая актриса, радующая искренним талантом и свежим личиком даже в таких предельно простых ромкомах, как "...Миллионер", костюмных историях, как "Нортенгерское аббатство", не говоря уж о таких серьезных проектах, как "Буря" и инди "Like crazy". Запоминается даже в эпизодах (Возвращение в Брайдсхэд).

С интересом жду ее в проекте Ловушка для Золушки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3027412

Бог мой, до оскаровской вечеринки Vanity Fair далеко, а в теме Фели чуть не весь Голливуд собрался

Но Согласитесь Как выйти замуж за миллиардера очень слабый фильм, а игра Фесилити в нем очень средняя. Джонс пока не способна вытягивать такие картины только лишь одним свои присутствием.

Ни Миллионера, ни упомянутого здесь Харви Милка я не видел, поэтому буду опираться на синопсисы и мнения о фильмах в народе. Миллионер видится мне ромкомом без претензий, Харви же имеет в своем сюжете, по крайней мере, драму одного человека, потому сравнения актеров и их работ выглядят несколько странно - Пенну было что играть, и играть на Оскар, Фели же в силу сегмента в целом и общей отвратительности, насколько могу судить по отзывам, фильма отдельно - едва ли. В противовес Миллионеру есть упомянутый тут не единожды Лайк Крейзи - фильм держится не только на Фели, но и на Дженнифер Лоуренс и небанальной в общем-то истории "умирания" любви. У фильма, как по мне, есть один существенный недостаток - он пресный, без нерва, без сильной драмы, способной оживить просмотр, и этим как раз занимается Фелисити - оживляет фильм. Свежее лицо в кинематографе, умелая, непосредственная игра плюс личное обаяние самой актрисы делают эту картину если и не годной к многоразовому просмотру, то хотя бы элементарно смотрибельной. То, что один актер может вытянуть на себе откровенно слабый фильм - миф. К примеру (раз уж пошли сравнения), "Стоун" более-менее мастеровитого Джона Каррена не смогли спасти даже Де Ниро с Нортоном, и ожидать этого от молодой актрисы - абсурд

Касаемо внешности Джонс. Ты давал ей характеристику и, более того, портрет тем, кому она нравится (?!), но это ведь банальная вкусовщина. Актрис шарлизтероновской породы очень мало (твоя, к слову, Брайс в нее не входит), и резкий негатив в этом отношении к Фели и ее поклонникам мне непонятен

И что за странное коверкание имени актрисы в каждом посте? Это выражает твое к ней отношение или это опечатка?

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3027650

Миллионер видится мне ромкомом без претензий, Харви же имеет в своем сюжете, по крайней мере, драму одного человека, потому сравнения актеров и их работ выглядят несколько странно - Пенну было что играть, и играть на Оскар, Фели же в силу сегмента в целом и общей отвратительности, насколько могу судить по отзывам, фильма отдельно - едва ли.

С этим действительно поспорить сложно, Пенну в отличии от Джонс было кого и что играть (скажем спасибо Ван Сенту, несмотря на весь мой негатив к этому... (фильтрую базар)... режиссеру, признаемся, что с актерами он работать умеет.) Но только в этом случае наклевывается вполне рациональный вопрос, ...почему такой яркой и талантливой актрисе как Фесилити имя которой еще к тому же по свидетельствам некоторых ее поклониц находится постоянно на слуху, приходится играть либо такие недалекие и нелепые роли (Миллионер) либо вообще второстепенные и, практически без диалогов (Без истерики!). Вот все настраивал себя на просмотр "Альбатроса", но как оказалось терпеть этот цирк уже нет ни сил ни желания...и здесь уже вырисовывается вопрос № 2(назовем его условно-"Помешанные на дибилизме") : либо конкретно не в ладах с головой режиссеры, либо лажают агенты, либо я просто чего-то не догоняю, либо актерские способности Мисс Джонс имеют совершенно четкие осязаемые пределы ( как ты сам понимаешь первые 3 варианта, я для себя отметаю моментально) И Если в затронутом мною чуть выше "Альбатросе таже фигня приключилась (а я на 100% уверен что это так и есть), то все... значит все дело в фэйсе(таланте), можно идти вешаться.. В "Без истерики" все и вся понравились (ниже поймешь почему)...не устроили тока Эверетт с по жизни недогоняющим взглядом и мадам Джонс с своим образом затюканной "отвали от меня" горничной, с вечно хмурым овалом лица. В качестве устранения Ликбеза актерского образования можно предложить повторный ускоренный курс для обоих в той самой Хэндсвордской школе, а в качестве альтернативного способа лечения посоветую облогораживание горячими банками того самого овала лица (во внутрь!:)) с применением ноотропов(пока медикаментозно).

У фильма, как по мне, есть один существенный недостаток - он пресный, без нерва, без сильной драмы, способной оживить просмотр, и этим как раз занимается Фелисити - оживляет фильм

Как мы могли наблюдать из фильмографии Джонс получается далеко не всегда, но в любом случае было бы интересно узнать какой фильм с участием Фесилити был бы не пресным и с нервом??? И почему собственно ее должны приглашать в подобные проекты? Объективные минусы Фесилити по-моему очевидны: угрюмая мимика качующая из картины в картину, излишняя зацикленность на себе, вследствии чего плохое взаимодействие и отвратительная химия с партнерами по сьемочной площадке.

Касаемо внешности Джонс. Ты давал ей характеристику и, более того, портрет тем, кому она нравится (?!), но это ведь банальная вкусовщина. Актрис шарлизтероновской породы очень мало (твоя, к слову, Брайс в нее не входит)
,

А вот здесь с тобой тяжело не согласиться. Всеж субъективно и на вкус и цвет все фломастеры разные.

Я даже допускаю, что Брайс может кому-то не нравиться, представьте себе

Это личное дело каждого-любить Ховард или не любить.

Касаемо Фесилити... особо никогда не заботила ее внешность, я всего лишь подметил слегка хомячковые щечки и оставшихся в моей памяти слегка выпирающие 2 передних зубика, но не более того. И поверь, не понравилась мне она отнюдь не только по причинам( прости господи как бы это помягче сказать) "такой" внешности (хотя и по-этому тоже). Хочешь любить ...люби, но не утверждай что кто-то является хорошей актрисой и обладает умопомрачительным талантом, потому как для меня очевидно, что в актерском работе, иногда не все основывается сугубо на личном мнение. Мнение людей которые утверждают, что сравнение Кидман и Фесилити не совсем адекватно, тоже меня искренне забавляют, о чем речь вообще?? работа у всех общая ты ее либо выполняешь лучше либо хуже. У Кидман это получается лучше. Либо устраиваешься на эту самую работу по блату, если в тебе конечно есть немного от .бездаря(Джонс) очевидно же!

В "Истерике" у нее была отличная возможность себя проявить. Получилось неловко. Джонс плохая актриса и фильмы в которых она и играет плохие и это объективно, рейтинги IMDb это (косвенно!) подтверждают...

и резкий негатив в этом отношении к Фели и ее поклонникам мне непонятен

Ты пойми, никакого негатива в отношении к вашей Фели и уже тем более к ее поклонникам у меня нет, но зато у меня есть совершенно четкое негативное отношение к оценке Таланта данной актрисы и соответственно к предоставляемым этими поклониками доказательствами ее отличности от других вполне себе средних актрис...перечислю некоторые из них:

Фелисити очевидно вытянула Like Crazy
:biggrin:

А вообще Фелисити любят критики' date='[/quote'] :biggrin:

режиссеры

модельеры
а вот это уже даже не смешно

Джонс в течение сезона постоянно была на слуху

Она естественна' date=' она британка[/quote'] :eek:

Дабы меня опять не заподозрили в какой-либо провокации и троллинге, оставлю данные с позволения сказать... доводы, без своих язвительных комментариев.

Далее возвращаемся немного назад, а в частности к обсуждению ее (чур меня чур) хм... ролей. Во избежании возможных подозрений в предвзятости и нетерпимости привожу один из примеров рецензий (спасибо Yahoo!) на избранную картину с участием Джонс, пускай оно и не первой свежести, но все же...

P/s Текст вполне себе критического отзыва сокращен примерно на треть, но ключевые мысли надеюсь станут ясны:

suzanne kellati

La EQUIPE

Наконец после выхода, как оказалось впоследствии очень успешного рассказа "Истерия", мало кому известный режиссер Таня Уэкслер решила снять полнометражную киноверсию произведения Ховарда Дженслера.

Новый художественный фильм "Истерия" 2011 года начали рекламировать еще за долго до его выхода, утверждая, что данная картина изобилует добротно стабильной игрой актеров и точностью в экранизации не только духа, но и буквы рассказа.

Некие кинодеятели, на которых ссылались в прессе, сообщали аудитории, что Таня Уэкслер сделала идеальную экранизацию - обаятельную, несколько простодушную, доступную, но не пресную", Мэгги Джилленхол и Хью Дэнси- легко и органично воплотились в образ Шарлотты Далримпл и Мортимера Грэнвилля, а остальные актеры привнесли нечто особенно легкое в понимание персонажей рассказа. Также особо подчеркивалось, как необычайно точно и достоверно в фильме воссоздана атмосфера Англии, ее архитипичный юмор, конца 19-го века.

Но после выхода фильма волна рецензий и оценок представлял собой уже диаметрально противоположные отклики: от - "кино совершенно не уступающее оригиналу первоисточника", до - "подача отвратительна". Не скупились и на типичные эпитеты типа "тинейджеровская комедия", "рекламный ролик" и т.д

Стоит отметить, что авторы картины с особой бережностью и уважением отнеслись только к стилистике рассказу-первоисточнику, а добавленные эпизоды, которых нет в книге (большая часть сцены в приюте Шарлотты) даже несколько украсили канву затянутого повествования.

Но теперь о наболевшем, об актерах иссполняющих... В фильме они где-то затерялись: скомканное развитие взаимоотношений, невразумительно неленые образы героев, пошловатый неанглийский юмор, порой лишенные смысла и изысканности диалоги.

Из общего ряда выгодно позиционируется, только Шарлотта в исполнении Мэгги Джилленхол образ которой полностью соответствует тому образу, который у меня сложился во время чтения книги: красивая, обаятельная девушка, с исскренней улыбкой. Актриса превосходно справилась со своей ролью, тонко показав все душевные переживания героини. Чувства вкуса и меры ни разу не изменили ей на протяжении всего фильма.

Основное недоумение в этом фильме вызывают якобы второстепенные роли. Тягостное впечатление производят Эдмунд Сент-Джон и Эмили Дэлримпл. Первый полностью расстерял образ интелегентного, проницательного англичанина и появляется в маске законченно озабоченного сноба. Практичная героиня Эмили Дэлримпл предстает особой несколько приторможенной. Героиня Джонс совсем унылая, несуразная (она вообще как-то эпизодически появляется и исчезает, хотя ее образ в рассказе не так краток и явно более важен для развития взаимоотношений главных героев)

Как известно, чтобы поставить талантливый фильм, совсем не обязательно буква в букву следовать литературному произведению, которое удостоено чести быть экранизированным. Вот только таланта в данном случае не хватило, иначе крепкий рассказ, вряд ли превратился в невнятную банальную любовную историю. Хотя конечно, можно расценить странные эскапады героев фильма, как вызов загнивающему дворянскому обществу с точки зрения современной обыденности, или как… некий гротеск...

В данном случае литературную и психологическую канву безусловно талантливого произведения, заменил псевдокомедизм. И как следствие: непринужденное поведение обернулось ужимками и разнузданностью, разговоры превратились в набор пошлых банальностей и т.п. От наспех сделанного произведения по карикатурным "мотивам" в памяти у зрителей останется лишь грубая сюжетная линия, не передающая ни идеи, ни настроения, ни особенностей его героев, и если кто-то и захочет после... прочитать прозу Дженслера , то сможет потом со всей ответственностью заявить затертую до глубоких дыр афоризм "Рассказ написан абсолютно не по фильму". Спорить не станем...

Чтобы окончательно содрать пелену твоей бесконечной любви к "Фели" подборка обалденных фото...прилагается...

picture.php?albumid=5954&pictureid=99214

picture.php?albumid=5954&pictureid=99213

picture.php?albumid=5954&pictureid=99212

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3042983

Спасибо, поржала =)

Особенно доставило:

Героиня Джонс совсем унылая, несуразная (она вообще как-то эпизодически появляется и исчезает, хотя ее образ в рассказе не так краток и явно более важен для развития взаимоотношений главных героев)

Это вообще-то претензия не к Джонс, а к прописанному в сценарии образу, который в рассказе, по мнению автора, куда более раскрыт и важен.

Но вы вообще пишите - такое шоу :) Вы и кучу народа веселите, которые просто читают тему, и себя вроде не обделяете - удовольствие очевидно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3043062

Вообще не нравится. И нигде раньше не замечал... ...огорчен что сейчас заметил.

Внешность какая-то очень пацифистская, грубые черты лица, фигура тоже не фонтан , короче изюминки ни на грамм..., наверное такие дамы только самим дамам и нравятся имхо.

Вы вообще знаете значение слова пацифист? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3043090

Кроче, не ток фоннады "худосочных моделей"(с) ( особое веселье, что росту в мисс Джонс что-то около 160-ти см) котируют "бесталанную" Фели. Запишите и меня в сочувствующие, плииз!

Фелисити - перспективная актриса, которую, уверена, пристойная карьера ждет. Тем паче, что Джонс выглядит младше своих и так не самых древних 28-ми, посему еще пяток лет сможет органично вписываться в амплуа прелестниц юных (а могет не ток их!).

Да, покамест шедевральных картин в ее фильмографии негусто, но и стыдиться проектов, в которых участвовала, причин нет.

Как сказано было уже, игра и девичье обаяние Джонс есть то немногое, что не позволило "Миллиардеру" стать совсем провальной и пошлой поделкой. Персонаж Фелисити мог бы получиться посредственной Синдереллой, но в себя влюбил: живая, умильная героиня с грустью в глазах, причина которой личная трагедия. И сомнения в силах собственых, и самой себе вызов: смогу ли демонов личных побороть? - все разыграла неплохо.

"Лайк крейзи" тоже весьма спорная киношка, но к Джонс работе не имею ни малейших претензий. При всей моей нежной любви к Тошке, рада признать, что Фели его переиграла, развитие персонажа отменно показала: от мечтательной ромашки, для которой кроме желания мальчика любить все второстепенно, к женщине молодой, обстоятельствами чуть надломленной, лорнет розовый от глаз пофиксившей.

Настаиваю, что Джонс также к перевоплощению способна, и не ток своей Кэтрин Морланд способна очаровать ( роль в "Нортенгерском аббатстве", на мой взгляд, лучшая на данный момент). В сериале "Медоуленд" ровным счетом ничьо от простоватой, наивной Остиновской героини нет - порочный, на язык острый, чувственный перс воше из другого балету, пара Джонс - Харди ууух какая горячая:wow:

Дэушку нахожу крайне приятной внешне: не самое тривиальное сочетание темных волос, светлых глаз и прозрачной кожи - зимний, полагаю, цветотип, а я его зело уважаю. Не канонические черты лица, но мой глаз радуют и скулы высокие, и меганфоксов вздернутый нос, губы капризные ( которые как и Бардо не гиалуроном такие, а из-за зубок выпирающих).

На пикчерс с мероприятий выглядит насток свежей, юной, открытой и привлекательной, что хочетсо защитить, убедить пополнить стройные лесбийские ряды и с мамой ее зазнакомить:rolleyes: (к слову, почти всегда на выход Фели со вкусом одета).

Пруятно еще чего:

Лицедеит не ток в мувисах - исполнила роль в постановке «That Face» на сцене лондонского Королевского театра.

Со словом знакома - изучала английскую литературу в колледже Уадхам, Оксфорд, во время обучения в котором тож принимала участие в театральных постановках.

К тираде выше о том, что типо критики солидарны с Bergolmo в убеждении, что фиговая актерка эта ваша Джонс: на 27-ом Сандэнсе "Как сумасшедший" взял гран-при в категории "Драм фильм", и вряд ли оттого, что актриса безбожно халтурила находясь на экране пашти все время. А за роль в спектакле Майкла Грандаджа по пьесе Энид Бэгнольд The Chalk Garden Джонс была номинирована на премию Мильтона Шульмана в катерогии «Выдающийся новичок» в рамках театральной премии «Ивнинг Стэндард».

К фэшну. Джонс - "лицо" косметической лиии Dolce&Gabbana, и рекламила одежду Burberry. Не самые жалкие бренды, нэ?

И пущай тред буит красивеньким:roll:

v4bd4AXF.gifkLyBKSzJ.gif

ScRGA3Zv.gif

Изменено 02.06.2012 09:43 пользователем Just Resist
https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3043096

Но только в этом случае наклевывается вполне рациональный вопрос, ...почему такой яркой и талантливой актрисе как Фесилити имя которой еще к тому же по свидетельствам некоторых ее поклониц находится постоянно на слуху, приходится играть либо такие недалекие и нелепые роли (Миллионер) либо вообще второстепенные и, практически без диалогов (Без истерики!).

:eek:

А почему достаточно средняя актриса, подруга Фелисити Кира Найтли имеет интересные проекты и работы не с последними режиссерами? Почему Том Харди и Майкл Фассбендер, бесспорно талантливые, едва ли не лучшие представители своего поколения долго прозябали на ТВ да в третьесортном шлаке? Ты серьезно считаешь отсутствие хороших проектов в таком молодом возрасте (28 лет) свидетельством ограниченности таланта?

и здесь уже вырисовывается вопрос № 2

Смотри ответ №1

Объективные минусы Фесилити по-моему очевидны: угрюмая мимика качующая из картины в картину, излишняя зацикленность на себе, вследствии чего плохое взаимодействие и отвратительная химия с партнерами по сьемочной площадке.

Угрюмая мимика? В Лайк Крейзи и Аббатстве или в Буре? Еще где? А про неспособность химичить - убил. С Харди они такой накал в Медоуленде выдавали, с Филдом очень органична, с Ельчиным поначалу круто все было. Имеющий глаза да увидит

Касаемо Фесилити... особо никогда не заботила ее внешность, я всего лишь подметил слегка хомячковые щечки и оставшихся в моей памяти слегка выпирающие 2 передних зубика, но не более того.
:arrow:
Вообще не нравится. И нигде раньше не замечал... ...огорчен что сейчас заметил.

Гамлет, ты на одной странице умудряешься "путаться в показаниях"

а вот это уже даже не смешно

А сотрудничество с ведущими домами мод - смешно? "Взгляд сфокусируй"

Далее возвращаемся немного назад, а в частности к обсуждению ее (чур меня чур) хм... ролей. Во избежании возможных подозрений в предвзятости и нетерпимости привожу один из примеров рецензий (спасибо Yahoo!) на избранную картину с участием Джонс, пускай оно и не первой свежести, но все же...

Солидарен с Аней Jewel - поржал. Спасибо

Чтобы окончательно содрать пелену твоей бесконечной любви к "Фели" подборка обалденных фото...прилагается...

Первое фото видел, но такие можно найти у кого угодно. На втором и третьем - чего не так?

Третьей фотой, кстати, спасибо, опять насмешил

И пущай тред буит красивеньким:roll:
0_2e824_c6f338de_XS.gif
https://forumkinopoisk.ru/topic/34784-felisiti-dzhons/page/4/#findComment-3043487

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...