Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Леонард Нимой

Рекомендуемые сообщения

Вот да, фильм смешной очень)) такой прям наивняк полный, с этой еще пластической операцией))) Но он там такая дивная юная ромашка, что я прям не могу. Жаль только первую половину фильма он ходил в этом неумелом гриме, такую красоту просто грех прятать! Целоваться зато уже прям умеет на ура...:D :roll:
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4482466

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смешной фильм про боксера не видела. Но на представленных гифках и фото такой красивый :roll:
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4482589

Я вот тут думаю может как раз лучше не понимать о чем он. Смотрелся бы только загадочнее и выиграшнее. :-) ( как тот фильм с Шатнером на эсперанто :-)) И, да, первую половину, где он в гриме можно было и покороче.
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4482684

Я вот тут думаю может как раз лучше не понимать о чем он. Смотрелся бы только загадочнее и выиграшнее. :-)

Ничего, у него есть фильмы где нефига не понятно и все загадочнее некуда :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4482887

Я тут немножко заработалась (рабочий завал), возвращаюсь :)

Я могу внимательно все слушать и очень сильно понимать. :) У Вас столько прекрасного еще впереди. *завидует* (А тут за верещания не банят?)

:) А прекрасного ещё много? :) А то у меня чувство, что количество того, что можно найти для просмотра, очень быстро тает :sad:

Насчет верещаний не знаю, не пробовала :D Но ух и ах, я всё-таки чуток поверещу - какой же он замечаааааательный!!!!!! :roll:

Мне тут мысль в голову пришла - верещания и женская влюбленность следуют за Леонардом всю жизнь. Сколько бы ему не было лет, всё равно всегда появлялись новые и новые поклонники самых разных возрастов (и полов - фанатов-мужчин не меньше). В мире вообще есть аналоги? :) Чтобы вот также сходили с ума по человеку, даже зная, что ему сейчас уже было за 80 лет? Просто я тут походила по разным форумам, поудивлялась, вот и подумала об этом)))

:) Да, все очень сюрьезно, туда бы побольше юмора и самоиронии и было бы ничего.

Да-да, самоиронии сериалу точно не хватает! :D

Пока посмотрела ещё две серии из списка (пока у меня 4-й сезон). Ну недостатки самого сериала всё те же, зато пополнилась коллекция образов Леонарда :D В фаворе по-прежнему фальшивомонетчик Юрий и парень-сержант))) Хотя Отто, который типа внешность сменил, тоже был классный. Образы интересные, всё такое разное. А 5-16 - там случайно не про японца? :D А то я уже встретила пару фоток, очень смешных :D

Перевоплощения - наш хлеб. Это еще из Стар Трека. Вы 5-16 посмотрите!) Тоже что ли пересматривать?)

:) А меня очень тянет пересмотреть "Baffled!", до чего же он там красивый! :) Посмотрю в выходные))

Ага, бывало такое чувство, особенно, от более ранних ролей. "Это правда тот самый Спок?":eek: Но он, конечно, еще и очень внешне измениться умудрился.

Да, внешне он вообще всю жизнь заметно менялся. Каждое десятилетие - будто новый человек)))

Но Спок конечно очень резко отличается от любой другой роли.

Ой ну не нужно столько плакать. Ничего не поделаешь .:(

Да, я понимаю... Ну вроде успокоилась уже. Просто наверное не надо пока Стар Трек пересматривать, с ним что-то особенно накрывает...

Ну а дальше, в принципе, все понятно. Ох. Вот такой страшный арт-хаус. Но! Такой молодой:)

Огромное спасибо! Пока в целом всё понятно, я попробую, если в чем-то заблужусь, то спрошу :) Ну такой молоденький, вообще не узнать :)

Ыыы, а это и правда мыло :D Ну и что, зато полюбоваться можно, да и мыло я вообще-то тоже люблю, особенно когда есть - ради кого смотреть :) А что ещё есть из раннего? А что за фильм, где он за решеткой раздевается? Я так понимаю - это тот же фильм, где он в форме и с девушкой, да?

И ещё хотела спросить - а существуют видео, где он поет? Я пока поющим видела только в Стар Треке в "Сыновьях Платона" (не к ночи будет помянута, не люблю эту серию...)

Посмотрела его полную фильмографию (сначала ориентировалась на Вики, а там меньше половины прописано) - нехилый такой списочек :D Достартрековского периода очень много, пусть и небольшие роли, но всё же интересно)) Перевод меня уже не волнует - я ведь смотрю "Deathwatch", и ничего - нормально идет. Отдельные слова улавливаю, а дальше достраиваю, зная пьесу, и в целом происходящее понятно. Какой он там, ух... Тоже совсем другой...

Но он там такая дивная юная ромашка, что я прям не могу.

*дивная юная ромашка* - моя расплющилась :roll:

Нет, ну такое обязательно надо посмотреть, пусть и наивно всё :)

К тому же надо делать скидку на 50-е, Стар Трек в наше время тоже местами наивно выглядит :)

Хотела спросить насчет "Deathwatch" - пока успела посмотреть половину. Вроде бы больших отличий не увидела, кроме начала, и вот не поняла - зачем они там по кругу ходили?... Что это было за наказание странное?... И ещё непонятно - за что его вообще посадили? В пьесе об этом не говорится, а в фильме?

Ну и ещё кажется проглядывает гейский подтекст, да? В пьесе его нет (хотя пока читала, то думала, что что-то такое должно быть), а здесь пара кадров вроде как намекает. Фильм конечно сильный, и держит в напряжении даже при условии того, что не понимаю нюансов диалогов и просто улавливаю суть. Эх, посмотреть бы, зная язык... Наверное ещё ярче было бы...

Изменено 14.03.2015 00:07 пользователем o_n_77
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4483791

И ещё хотела спросить - а существуют видео, где он поет? Я пока поющим видела только в Стар Треке в "Сыновьях Платона" (не к ночи будет помянута, не люблю эту серию...)

Вот это, пожалуй, самое известное :roll:

http://www.youtube.com/watch?v=yhYEWvWkWLg

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4483963

А прекрасного ещё много? :) А то у меня чувство, что количество того, что можно найти для просмотра, очень быстро тает :sad:

Мноооого, не переживайте :roll:

А 5-16 - там случайно не про японца? :D А то я уже встретила пару фоток, очень смешных :D

Про японца одна из самых любимых серий, зе бест просто :D

:) А меня очень тянет пересмотреть "Baffled!", до чего же он там красивый! :) Посмотрю в выходные))

Да, он просто неприлично там хорош))

А что ещё есть из раннего? А что за фильм, где он за решеткой раздевается? Я так понимаю - это тот же фильм, где он в форме и с девушкой, да?

На самом деле у меня много чего есть...вы если что пишите в лс, я обязательно поделюсь закромами))

Хотела спросить насчет "Deathwatch" - пока успела посмотреть половину. Вроде бы больших отличий не увидела, кроме начала, и вот не поняла - зачем они там по кругу ходили?... Что это было за наказание странное?... И ещё непонятно - за что его вообще посадили? В пьесе об этом не говорится, а в фильме?

На самом деле его посадили, потому что он сам этого хотел. Ограбление, там же показывали, как весь обвешался побрякушками. Там сложно все на самом деле...Его сильно притягивает преступный мир, опасность которая исходит от преступников...настоящих преступников, способных на убийство, например. Он до того самого момента таким человеком не был, он не был на это способен, возможно считал это некой слабостью в себе...

А по кругу зачем ходили...мне тоже казалось это неким наказанием...

Ну и ещё кажется проглядывает гейский подтекст, да? В пьесе его нет (хотя пока читала, то думала, что что-то такое должно быть), а здесь пара кадров вроде как намекает. Фильм конечно сильный, и держит в напряжении даже при условии того, что не понимаю нюансов диалогов и просто улавливаю суть. Эх, посмотреть бы, зная язык... Наверное ещё ярче было бы...

В пьесе он тоже есть, он просто не так выражен. Вообще у автора пьесы практически везде гейский подтекст, советую немного пробежаться по его биографии))

Но в фильме он явный, действительно)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4484222

Spock1987, а-а-а, какая прелесть, спасибо! :)

Такая классика 70-х (в смысле стиля), и забавно, и умилительно :roll:

А с гитарой что-нибудь сохранилось? Хочу ещё с гитарой :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4484232

Мноооого, не переживайте :roll:

А, ну тогда моя душа спокойна :D

Посмотрела ещё "Дивный новый мир", классный фильм, всегда любила антиутопии. Жаль только, что по сути он ничем не закончился... Ну наверное так и должно быть, такая система распадется только когда полностью себя изживает. А контролер очень интересный :) Подумалось в конце, что он рад за сбежавшего подопечного...

Про японца одна из самых любимых серий, зе бест просто :D

Да?! А мне фотки такими чуднЫми показались, что даже не знаешь - то ли смеяться, то ли плакать :D Ну тогда конечно смотрю :D

Интересно, что при пересмотре Миссия уже не выглядит таким бредом. Решила мужу показать серию про фальшивомонетчика Юрия, и удивительно - но ему понравилось, и мне тоже :D Нимой-то понятно там бесподобный, но понравился и сюжет, со второго раза я лучше поняла их бредовые махинации, и в них даже какое-то изящество проглядывает :D

Да, он просто неприлично там хорош))

Ага, загляденье :roll:

На самом деле у меня много чего есть...вы если что пишите в лс, я обязательно поделюсь закромами))

О, это было бы отлично, спасибо! :) Буду спрашивать по ходу дела :)

На самом деле его посадили, потому что он сам этого хотел. Ограбление, там же показывали, как весь обвешался побрякушками. Там сложно все на самом деле...Его сильно притягивает преступный мир, опасность которая исходит от преступников...настоящих преступников, способных на убийство, например. Он до того самого момента таким человеком не был, он не был на это способен, возможно считал это некой слабостью в себе...

Ах вот там в чем дело!... А я толком не поняла этого ни из пьесы, ни из фильма. Хотя да, эта сцена с побрякушками всё объясняет, надо было догадаться... Я думала, что он случайно попал в эту среду и пытался к ней приспособиться. Что-то вроде чрезмерного конформизма, попыток влиться в окружающее пространство...

А он значит намеренно пришел туда... Вот почему его не принимали, и Морис говорил, что он ненастоящий преступник. Я подумала - имеется в виду, что он совершил какую-нибудь ерунду, а пытался примазаться к вышестоящим - убийцам и т.д. А ненастоящий потому, что совершил преступление не "по зову сердца", так сказать, а именно чтобы примазаться. В отличие от тех же Зеленых Глаз. Хотя Глаза эти пытался ведь объяснить, что не рад тому, что сделал, что хотел вытравить из себя боль совершенного убийства. Но его не услышали и не поняли ни тот, ни другой...

Насчет хождения по кругу - да, походу наказание. Они там дышали, будто на них пахали. Видимо ходили так часами...

В пьесе он тоже есть, он просто не так выражен. Вообще у автора пьесы практически везде гейский подтекст, советую немного пробежаться по его биографии))

Но в фильме он явный, действительно)

Да, я уже прочитала, что он был гей, и вся эта среда - его среда с подросткового возраста. Писал о своем... В пьесе прямо ничего не сказано, просто смутно ощущается, каким-то подтекстом что ли. А в фильме сцена вначале - где Лефран просыпается и видит эту парочку, она сразу дала понять, что подтекст мне не почудился. Парочку не показывают, только две пары рук, но можно догадаться - чем они там занимаются. И у Лефрана такое отчаяние на лице. Да и Морис ведет себя с Глазами провоцирующе.

В общем да, сложная вещь... Тяжелая и глубокая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4484279

А, ну тогда моя душа спокойна :D

Посмотрела ещё "Дивный новый мир", классный фильм, всегда любила антиутопии. Жаль только, что по сути он ничем не закончился... Ну наверное так и должно быть, такая система распадется только когда полностью себя изживает. А контролер очень интересный :) Подумалось в конце, что он рад за сбежавшего подопечного...

Для меня контролер лучшее что было в фильме (опять :D ), хотя сам фильм, да, вполне себе не плох, но могло быть гораздо лучше учитывая исходный материал.

Да?! А мне фотки такими чуднЫми показались, что даже не знаешь - то ли смеяться, то ли плакать :D Ну тогда конечно смотрю :D

На самом деле не показались))) Просто он там такой...ну черт, смотрите и поймете)))

О, это было бы отлично, спасибо! :) Буду спрашивать по ходу дела :)

:)

Ах вот там в чем дело!... А я толком не поняла этого ни из пьесы, ни из фильма. Хотя да, эта сцена с побрякушками всё объясняет, надо было догадаться... Я думала, что он случайно попал в эту среду и пытался к ней приспособиться. Что-то вроде чрезмерного конформизма, попыток влиться в окружающее пространство...

А он значит намеренно пришел туда... Вот почему его не принимали, и Морис говорил, что он ненастоящий преступник. Я подумала - имеется в виду, что он совершил какую-нибудь ерунду, а пытался примазаться к вышестоящим - убийцам и т.д. А ненастоящий потому, что совершил преступление не "по зову сердца", так сказать, а именно чтобы примазаться. В отличие от тех же Зеленых Глаз. Хотя Глаза эти пытался ведь объяснить, что не рад тому, что сделал, что хотел вытравить из себя боль совершенного убийства. Но его не услышали и не поняли ни тот, ни другой...

Это настолько сильно все им сыграно, что каждый раз когда смотрю этот кин, мурашки по коже буквально. Самая любимая у меня его работа (вне Трека). Он кстати продюсировал этот фильм так же. В то время вообще довольно смелое кино...

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4485080

Для меня контролер лучшее что было в фильме (опять :D ), хотя сам фильм, да, вполне себе не плох, но могло быть гораздо лучше учитывая исходный материал.

Я книгу не читала, но по обсуждениям поняла, что она похожа на "Мы" Замятина, и в таком случае да, могло бы всё быть и посерьезнее. На рутрекере тоже сравнивали, не в пользу фильма. Но мне понравилось, наверное хорошо, что не читала книгу до фильма :) Контролер хорош, да :roll:

На самом деле не показались))) Просто он там такой...ну черт, смотрите и поймете)))

Понятно :D Посмотрю обязательно! :D

А вообще, чем дальше, тем Миссия становится интереснее :D Может я просто уже всмотрелась)) Посмотрела историю из трех серий (4х14,15,16), очень понравилось. Со сменой лиц конечно бред тот ещё, но есть большой плюс - персонажи, столкнувшись с проблемами, стали проявлять собственные чувства, до этого ничего своего я в них не видела. А тут Парис чуть с балкона не сверзся, негр упал в яму и ослеп, начальник нервничает - и сразу всё будто ожило, сериал "заиграл". Побольше бы таких моментов, и цены б ему не было :)

Это настолько сильно все им сыграно, что каждый раз когда смотрю этот кин, мурашки по коже буквально. Самая любимая у меня его работа (вне Трека). Он кстати продюсировал этот фильм так же. В то время вообще довольно смелое кино...

Да, полностью согласна. Насчет продюсирования не знала, надо же! Я попозже его ещё раз пересмотрю, хочется увидеть, уже всё понимая, а то я в начале смотрела как баран на новые ворота, половину уже не помню))

Чем он ещё сильный - по сути действия-то нет, одни разговоры. Но такая экспрессия во всем, что отсутствия действия даже не замечаешь, кажется, что всё время что-то происходит.

Кстати, у Леонарда в фильмографии ещё "Балкон" значится, я так понимаю - тоже Жана Жене. А его можно найти?

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4486015

А вообще, чем дальше, тем Миссия становится интереснее :D Может я просто уже всмотрелась)) Посмотрела историю из трех серий (4х14,15,16), очень понравилось. Со сменой лиц конечно бред тот ещё, но есть большой плюс - персонажи, столкнувшись с проблемами, стали проявлять собственные чувства, до этого ничего своего я в них не видела. А тут Парис чуть с балкона не сверзся, негр упал в яму и ослеп, начальник нервничает - и сразу всё будто ожило, сериал "заиграл". Побольше бы таких моментов, и цены б ему не было :)

Там они еще начали попозже вставлять серии посвященные отдельным персонажам...серия 21-ая мая любимая, вы поймете почему))

Чем он ещё сильный - по сути действия-то нет, одни разговоры. Но такая экспрессия во всем, что отсутствия действия даже не замечаешь, кажется, что всё время что-то происходит.

Ох да, очень люблю такие фильмы :roll:

Кстати, у Леонарда в фильмографии ещё "Балкон" значится, я так понимаю - тоже Жана Жене. А его можно найти?

В лс ко мне, поделюсь)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4486036

Там они еще начали попозже вставлять серии посвященные отдельным персонажам...серия 21-ая мая любимая, вы поймете почему))

О, это отлично! Я уже рядом, как раз 20-ю начала смотреть :)

Ох да, очень люблю такие фильмы :roll:

Ага, я тоже. Я вообще в кино больше всего люблю психологизм. Пусть совсем не будет никакой движухи, но если между героями сильная драма - это заменяет собой всё. Жаль конечно, что из-за незнания языка не могу оценить все нюансы фильма... Ну хоть эмоции ловишь, и то хорошо. А их там в избытке.

Мне, кстати, и другие актеры тоже понравились. Вообще троица сильная подобралась. Например, Зеленые Глаза по пьесе мне показался слабоватым, не прочувствовала его. А в фильме парень сильно играет. И Морис тоже в фильме намного ярче. Вообще по пьесе я хорошо поняла только внутреннее состояние Лефрана, может просто потому, что заранее на него настроилась :)

В лс ко мне, поделюсь)

Ура, спасибо! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4486834

Мне, кстати, и другие актеры тоже понравились. Вообще троица сильная подобралась. Например, Зеленые Глаза по пьесе мне показался слабоватым, не прочувствовала его. А в фильме парень сильно играет. И Морис тоже в фильме намного ярче. Вообще по пьесе я хорошо поняла только внутреннее состояние Лефрана, может просто потому, что заранее на него настроилась

Вот поэтому я и говорила, что фильм мне понравился больше. А герой Лео по пьесе немного другой, в фильме более...живой что ли)

Кстати Зеленые Глаза - это Аполлон из СТ :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4487136

Вот поэтому я и говорила, что фильм мне понравился больше. А герой Лео по пьесе немного другой, в фильме более...живой что ли)

Вот-вот, и у меня такие же впечатления! Пьеса суховата. И она такая короткая, что я вчитаться не успела, как всё закончилось... Хотя главное конечно сказано.

Кстати Зеленые Глаза - это Аполлон из СТ :D

Ой, точно, а я-то думаю - где видела этот своеобразный рот :D Молодец парень, здесь он намного ярче, Аполлон меня не впечатлил.

Досмотрела кстати 20-ю серию Миссии - а там актриса, игравшая ТиПрин :D Я её сначала по голосу узнала, она очень своеобразно говорит, и этот речитатив из "Amok time" прям в ушах стоит, его даже под озвучкой хорошо было слышно.

А ещё в "The Falcon" проконсул из стратрековской серии про Рим, сплошные знакомцы :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4488314

А ещё в "The Falcon" проконсул из стратрековской серии про Рим, сплошные знакомцы :roll:

Да вообще)) такое ощущение что в ТВ шоу того времени только треккерские и светились :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4488804

Да вообще)) такое ощущение что в ТВ шоу того времени только треккерские и светились :D

Ага :D Я уж даже начала специально высматривать знакомые лица, но пока больше не попадались :D

А вообще, я окончательно всмотрелась с Миссию, и стало очень-очень интересно :D Посмотрела 21-ю серию - это ух и ах!... Если бы все серии хотя бы частично были похожи на эту и содержали что-то личное - это был бы великолепный сериал. Конечно каждую серию нельзя было делать с такой сложной историей, иначе эта команда шпионов была бы недееспособной. Но черты характеров, личное отношение персонажей к делу - это сделало бы сериал гораздо более сильным.

И тогда возможно Леонарду было бы не так скучно играть, он бы не ушел так быстро, и было бы у нас не два сезона, а побольше :sad:

Хотя мне и так уже кажется, что герои обрели жизнь. Возможно привыкла, черточка из одной серии, черточка из другой, и характеры сложились. Помимо Париса мне ещё понравился Барни, хороший парнишка :)

Ещё вспомнила - Леонард писал, что его уход из сериала зрители скорее всего даже не заметили. Что-то я сильно в этом сомневаюсь :D Не, ну это не Спок конечно, вот его уход точно бы заметили, да ещё как :D Но тем не менее мне кажется, что Парис тоже интересный персонаж, и роль его в историях - одна из главных. Как его уход можно было не заметить?... Тем более в исполнении такого актера, и с учетом того, что как раз в тот период началась повальная стратрекомания :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4489983

А вообще, я окончательно всмотрелась с Миссию, и стало очень-очень интересно :D Посмотрела 21-ю серию - это ух и ах!... Если бы все серии хотя бы частично были похожи на эту и содержали что-то личное - это был бы великолепный сериал. Конечно каждую серию нельзя было делать с такой сложной историей, иначе эта команда шпионов была бы недееспособной. Но черты характеров, личное отношение персонажей к делу - это сделало бы сериал гораздо более сильным.

Да, к сожалению таких серий очень и очень не хватает там...

Ещё вспомнила - Леонард писал, что его уход из сериала зрители скорее всего даже не заметили. Что-то я сильно в этом сомневаюсь :D Не, ну это не Спок конечно, вот его уход точно бы заметили, да ещё как :D Но тем не менее мне кажется, что Парис тоже интересный персонаж, и роль его в историях - одна из главных. Как его уход можно было не заметить?... Тем более в исполнении такого актера, и с учетом того, что как раз в тот период началась повальная стратрекомания :D

Скрооомничает конечно :D Ну он просто имел в виду,что мало глубины у персов, там много действий и замени Периса на другого мастера маскировки и собственно в истории ничего не изменится))

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4489998

Тоже уже пересматриваю Миссию (пока болею) Вроде вы тут хорошо управляетесь.:) Решила добавить сюда чуток редких Леонардовых фото.:) Чтоб было. q9QdVmwW.jpegZ6ElzmwP.jpegFTgDDmwM.jpegJnq1WmwL.jpeghej8jmwK.jpeg4euPzmwI.jpeg6rfKvmwo.jpegLAtu6mwv.pngM7sl6mwA.jpegz9DsumwB.png

Oliver-Color-Ten-Large_zps2b46d842.jpg.6cd7ee8a8a25981fd495bd27cd7cae38.jpg

KGrHqJpgFBVnLF--BQjoDL7rtQ60_57_zpsf9a30734.thumb.jpg.0ea0b0e13cec405e7aff8008860abbbb.jpg

4368e6ea7de88883d002e8b60c5086d1_zps6041cb8c.jpg.397d96e2d070d08806b8f66b2c7aafa6.jpg

KGrHqEOKooFJNr0KPg7BScp-ep060_571_zpsbe3c9b24.thumb.jpg.6ade8c02ab7affeddafd9231cb00db10.jpg

9F9_wpiJEHs.jpg.55e0d0ca045dc763f80d58180044a4bb.jpg

JQadeWgvcgg.thumb.jpg.1ba1396c8186c39db7114d70bb0c292f.jpg

post-1264540446.jpg.13fef1073f748047b78ba63d9c690fbd.jpg

wwww.jpg.ec3c73cba50e3e7fdf17df170766801b.jpg

Изменено 21.03.2015 19:41 пользователем Брэнди
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4490919

Тот случай, когда есть все и знаешь откуда каждая из них и чуть ли ни когда сделана :lol:
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4491033

Я еще вроде не на столько аж ... :eek:. Но охотно верю, что Леонард может до такого довести. О да, он может!:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4491186

Да, к сожалению таких серий очень и очень не хватает там...

Да уж...

У меня вопрос по 4*21 - а как ты оцениваешь концовку? Мы тут с мужем заспорили, он говорит, что Перису не надо было Кору забирать оттуда, потому что хоть так, хоть так - всё равно её посадят. А я говорю, что надо было, хотя бы чисто с этической и моральной точки зрения, ну не мог он её просто оставить. К тому же если бы её арестовали вместе с шайкой, то пошла бы по всем статьям. А так можно выдать за то, что она мол раскаялась, сама свою шайку сдала и хотела сбежать с нашей шпионской группой. То есть снисхождение будет. А потом он может быть даже её дождется :sad: По крайней мере я себя в этом убедила :D

Скрооомничает конечно :D Ну он просто имел в виду,что мало глубины у персов, там много действий и замени Периса на другого мастера маскировки и собственно в истории ничего не изменится))

Конечно скромничает :) Всё равно, пусть даже его кто-то заменил, но вряд ли его уход прошел незамеченным))) Кстати, а там потом появился герой такого же плана, или они убрали мастера перевоплощений из группы? Всё-таки для такой роли нужен реально сильный актер. Посмотрела серию 4*25, где он играет дьявольского типа с козлиной бородкой - блин, его даже не узнать! Голос, походка, манеры - всё другое. А уж взгляд - мамочки, и жутко, и гипнотично, смотрит будто удав на кролика :D

Тоже уже пересматриваю Миссию (пока болею) Вроде вы тут хорошо управляетесь.:)

Выздоравливайте! :)

Фотки чудо! Да, редкие, мне такие ещё не попадались. Со слоном прикольный, такой няша :roll: Маленько вроде слона побаивается :D

А я недавно наткнулась вот на это и никак не успокоюсь, разглядываю и разглядываю :D

SHORPY_00690u1.preview.jpg

А я Миссию уже тоже частично пересмотрела, скажи кто в самом начале, что буду это пересматривать - не поверила бы :lol:

Тот случай, когда есть все и знаешь откуда каждая из них и чуть ли ни когда сделана

Понимаю :D Я старая фанатка Кипелова, даже просто по звучанию голоса могу рассказать - в каком году спето, на каком концерте сделана запись, и даже в каком настроении был ВалерСаныч :lol: С Леонардом походу будет то же самое :D

ЗЫ: Добавлю ещё одно своё недавнее открытие :roll:

nimoy-spock-out-of-uniform.jpg

Изменено 22.03.2015 07:47 пользователем o_n_77
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4491315

Да уж...

У меня вопрос по 4*21 - а как ты оцениваешь концовку? Мы тут с мужем заспорили, он говорит, что Перису не надо было Кору забирать оттуда, потому что хоть так, хоть так - всё равно её посадят. А я говорю, что надо было, хотя бы чисто с этической и моральной точки зрения, ну не мог он её просто оставить. К тому же если бы её арестовали вместе с шайкой, то пошла бы по всем статьям. А так можно выдать за то, что она мол раскаялась, сама свою шайку сдала и хотела сбежать с нашей шпионской группой. То есть снисхождение будет. А потом он может быть даже её дождется :sad: По крайней мере я себя в этом убедила :D

Я согласна с тобой. Тут и чувства банальные, не мог он ее с ними оставить, да и по другим соображениям тоже. Он таким образом ее выделил из общей шайки, что она раскаялась, хотела это дело бросить и даже помогала ему в операции. Понятно, что у нее это прозрение произошло исключительно из-за него, тоже ведь втюрилась, но ведь произошло, так что все возможно).

Конечно скромничает :) Всё равно, пусть даже его кто-то заменил, но вряд ли его уход прошел незамеченным))) Кстати, а там потом появился герой такого же плана, или они убрали мастера перевоплощений из группы? Всё-таки для такой роли нужен реально сильный актер. Посмотрела серию 4*25, где он играет дьявольского типа с козлиной бородкой - блин, его даже не узнать! Голос, походка, манеры - всё другое. А уж взгляд - мамочки, и жутко, и гипнотично, смотрит будто удав на кролика :D

До него, в предыдущих трех сезонах мастера маскировки играл его очень близкий друг и шикарный актер Мартин Ландау, они играли в сериале вместе с женой, но потом что-то не сошлись по контракту со студией и на его место взяли Леонарда, который практически только что после СТ, с пылу с жару)) Он спросил у своего друга, не возражает ли тот, не хотелось ему дорогу переходить, но тот наоборот его всячески поддерживал). А вот что было потом уже не знаю.

Да, взгляд у него действительно гипнотический, до мурах каждый раз.

А я Миссию уже тоже частично пересмотрела, скажи кто в самом начале, что буду это пересматривать - не поверила бы :lol:

Я тоже пересматривала :lol: и тоже не могла поверить :lol:

С Леонардом походу будет то же самое :D

Даже не сомневайся :cool:

Солнечная такая :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4491383

А я недавно наткнулась вот на это и никак не успокоюсь, разглядываю и разглядываю :D

SHORPY_00690u1.preview.jpg

Психоделическая рубашка :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4491474

Посмотрела серию 4*25, где он играет дьявольского типа с козлиной бородкой - блин, его даже не узнать! Голос, походка, манеры - всё другое. А уж взгляд - мамочки, и жутко, и гипнотично, смотрит будто удав на кролика :D

ППКС!:)

Выздоравливайте! :)

спс. обязательно

Фотки чудо! Да, редкие, мне такие ещё не попадались. Со слоном прикольный, такой няша :roll: Маленько вроде слона побаивается :D

:) Ах сколько у вас впереди еще открытий чудных :roll:

ffZ6Dmzd.png

Как всегда бессовестно дьявольски божественен. Добавляйте, не стесняйтесь. Прекрасного должно быть много. :)

SNegOmzk.jpeg

В 4 21 мне всю серию немножко хотелось убить стилистов *facepalm*. Ох, хотелось. Хотя надо отдать должное сериал заставил-таки немного проникнуться бакенбардно-костюмной шпионской стилистикой. Но только ж надо все делать грамотно.

До него, в предыдущих трех сезонах мастера маскировки играл его очень близкий друг и шикарный актер Мартин Ландау, они играли в сериале вместе с женой

Кстати, слышала, этот Ландау с женой вроде где-то есть на этом снимке. iyhEpmzp.jpeg

Ох. Хотела напостить теплых снимков с Биллом в честь праздника, но лучше не буду тут нагонять тоску.

Пусть так.

t4No2mzs.jpeg

Изменено 22.03.2015 14:44 пользователем Брэнди
https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/5/#findComment-4491752

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...