okami_ 7 апреля, 2015 ID: 201 Поделиться 7 апреля, 2015 Про него не знала А вообще чего удивляться, если вся Америка выросла на Треке, наверняка фанов полно повсюду))) Вспомнила рассказ Леонарда о том, как он увидел плакат Спока в кабинете кого-то из руководителей Apple кажется Представляю картинку: навороченные современные кабинеты - и плакат с киногероем И ничё, всё как и делу быть Огромное количество) И в Apple конечно, потому что Спок вообще считает покровителем компьютерных технологий. В НАСА огромное количество. Была даже фоточка, где ученый из НАСА сидят со спокоушами)) Режиссер там вообще был делом десятым. А в кино обычно режиссер - сам по себе, и всё на его совести. У Лео получилось на ура Да, да, именно! Лео об этом кажется тоже в своей книге упоминал) Ага, очень хорошенькая А как она на него смотрела во время представления, ух Он там такой интересный с этой японской церемонностью. Пусть внешне это очень странный японец получился, но поведение, манеры, всё такое правильное, сдержанно-изысканное, загляденье Умереть не встать и не говори О, кстати о нем! А у тебя есть? Угу)) ТУТ Я ещё чего-то не знаю о его талантах? Было бы классно, спасибо! Очень интересно посмотреть, и многие снимки завораживают. Очень понравилась серия "Shekhina", просто обалдеть что такое... Особенно эти со светом, я технически даже не представляю - как это сделано, видимо фонарь какой-то используется, но это потрясающе красиво. [ATTACH]437142[/ATTACH] Сначала перечисли, что ты уже знаешь Да, тоже очень люблю эту серию. И ранние работы, невероятно красивые тоже, там есть такие снимки что закачаешься)) Выбрала что поскромнее))) Кстати, ничего, что я использовала здесь эту фотку? Нет конечно) Ее можно и через гугл найти. А ещё старые тоже интересные, с родителями вообще супер - это то фото, где любопытная мама Да, да, то что я выше написала, обожаю их)) В общем, сплошное восхищение этим человеком всегда А французский оригинал ты не смотрела? В очень многих отзывах пишут, что это тот редкий случай, когда ремейк получился лучше оригинала. Смотрела)) Я бы не сказала что он хуже. Он просто другой совсем. Ну знаешь, как отличие европейского и американского)) Французский фильм более приземленный... реалистичный наверное. А американский более легкий, яркий, воздушный и конечно он гораздо смешнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4511649 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 апреля, 2015 ID: 202 Поделиться 7 апреля, 2015 Попалось несколько новеньких фото, качество конечно ужасное, но интересные А как насчет фоточки совсем молоденького))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4511651 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 7 апреля, 2015 ID: 203 Поделиться 7 апреля, 2015 В НАСА огромное количество. Была даже фоточка, где ученый из НАСА сидят со спокоушами)) Прелесть какая Ага, насчет покровителя компьютерщиков читала Ну ещё бы, ярче вдохновителя не найти Да, да, именно! Лео об этом кажется тоже в своей книге упоминал) Ага, он писал, что очень тяжелый сложный процесс. Особенно если ещё и играешь полноценную роль, как у него в 4-м фильме было. Это я вообще с трудом себе представляю... Самое главное - ответственность-то какая в его случае была! Первый фильм всё-таки выехал больше на том, что люди были счастливы возвращению Трека. И пофиг на все недостатки))) Второй фильм снимал режиссер с опытом. А здесь надо было выполнить большую и практически новую работу, да ещё выполнить так, чтобы по крайней мере было не хуже предыдущего фильма... Угу)) ТУТ Спасибо! Мамочки, какой он тут худой!... В Миссии пополнее был, хотя тоже скулы торчали, а здесь вообще... Может ещё из-за усов так кажется. Блин, как посмотреть-то хочется, но ведь ничё не понимаю Я заморочилась, хочу всё-таки хоть как-то выучить язык. А то прям обидно, столько всего проходит мимо Сначала перечисли, что ты уже знаешь Тэкс, актер, режиссер, сценарист, продюсер, музыкант, поэт, писатель, фотограф, преподаватель, ещё увлечения - на самолете летал и какие-то горшки лепил, пока вроде всё Да, тоже очень люблю эту серию. И ранние работы, невероятно красивые тоже, там есть такие снимки что закачаешься)) Ага Причем всё очень разноплановое, видимо только потом стал объединять по тематикам, а в ранних чего только не снимал Меня особенно умиляют многочисленные телеги, почему-то они ему нравились Но ведь красиво же И очень понравились снимки старых домов, люблю такую тематику мрачноватой заброшенности. Нет конечно) Ее можно и через гугл найти. Хорошо всегда Полностью согласна Смотрела)) Я бы не сказала что он хуже. Он просто другой совсем. Ну знаешь, как отличие европейского и американского)) Французский фильм более приземленный... реалистичный наверное. А американский более легкий, яркий, воздушный и конечно он гораздо смешнее. Поняла Надо же, думала, что наоборот французский легче, стиль, изящество, и всё такое. Но вообще да, у них вместе со стильностью часто всё как-то приземленнее и даже жестче. В общем, поняла о чем ты Хороший фильм, и правда какой-то воздушный. И смешной, ага Ещё по ходу фильма вспоминала всякие приколы со съемок, о которых Леонард писал - как они там с лошадью маялись и т.д. :lol: И ещё думала - как эта ситуация с девочкой может быть разрулена без потерь для какой-либо из сторон?... Ничего, разрулили как надо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4512090 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 7 апреля, 2015 ID: 204 Поделиться 7 апреля, 2015 А как насчет фоточки совсем молоденького))) Ух, симпатяшка какой *утащила в коллекцию* Позирует! А ещё хотела спросить - это Сэнди? [ATTACH]437212[/ATTACH] [ATTACH]437213[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4512092 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 апреля, 2015 ID: 205 Поделиться 8 апреля, 2015 А ещё хотела спросить - это Сэнди? Да именно она. Его первая жена) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4512781 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 9 апреля, 2015 ID: 206 Поделиться 9 апреля, 2015 Да именно она. Его первая жена) Симпатишная А развелись они почему? Отголоски знаю и читала, что он ушел. Но ушел к Сьюзен, или просто совсем устали от этого брака? Я тут зачиталась книгой у вас (перевод классный), оторваться не могу))) Это я про Реальную историю Солоу и Джастмана. Многое уже знала (про тёрки Лео с Шатнером, напр.), но много нового. Блин, Родденберри шокирует всё больше и больше Талантливейший был мужик, но какой же, простигосподи, к...л И кобель ещё до кучи :lol: Очень всё интересно, рождение Стар Трека было трудной задачей Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4513532 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 апреля, 2015 ID: 207 Поделиться 9 апреля, 2015 Симпатишная А развелись они почему? Отголоски знаю и читала, что он ушел. Но ушел к Сьюзен, или просто совсем устали от этого брака? Я тут зачиталась книгой у вас (перевод классный), оторваться не могу))) Это я про Реальную историю Солоу и Джастмана. Многое уже знала (про тёрки Лео с Шатнером, напр.), но много нового. Блин, Родденберри шокирует всё больше и больше Талантливейший был мужик, но какой же, простигосподи, к...л И кобель ещё до кучи :lol: Очень всё интересно, рождение Стар Трека было трудной задачей Разные версии, на самом деле)) Вообще, они уже на тот момент, когда он встретил Сьюзан, не жили вместе. Но он как-то говорил в передаче Mind Meld, что наверное все-таки лучше было раньше расстаться... У них давненько уже не все было гуд, но он терпел ради детей. Но Сьюзан он встретил буквально сразу же после. Так что вполне вероятно, что и ушел к ней)) Шикарная книга, тоже было очень любопытно прочитать. С Джином действительно все не просто Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4514026 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 10 апреля, 2015 ID: 208 Поделиться 10 апреля, 2015 Разные версии, на самом деле)) Вообще, они уже на тот момент, когда он встретил Сьюзан, не жили вместе. Но он как-то говорил в передаче Mind Meld, что наверное все-таки лучше было раньше расстаться... У них давненько уже не все было гуд, но он терпел ради детей. Но Сьюзан он встретил буквально сразу же после. Так что вполне вероятно, что и ушел к ней)) Ага, понятно Да, я читала, что они жили плохо. Да и по его книге чувствуется - рассказывая про 60-е, он много писал о семье, потом эта тема заглохла. Видимо плохое писать не хотел, а хорошего было мало... Да и по стихам - читала там на дайри, что по времени написания стихов можно отследить - как у него с годами менялось настроение и отношение к жене. Вот так, вся жизнь перед глазами, и всё можно отследить по творчеству Он наверное об этом и не думал, когда их писал А со Сьюзен - может и ушел, когда с ней познакомился. Просто у меня осталось такое ощущение, когда он рассказывал о разводе в программе Шатнера "Оголенный нерв". Как-то он слегка вилял вокруг этой темы Но если так, то видимо до сих пор не решался на разрыв, хотя давно пора было. А это подтолкнуло. Шикарная книга, тоже было очень любопытно прочитать. С Джином действительно все не просто Очень непросто :lol: А как ты относишься к Шатнеру в связи с этими битвами за первенство?... Что-то он мне всё меньше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4514398 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 10 апреля, 2015 ID: 209 Поделиться 10 апреля, 2015 Ага, понятно Вот так, вся жизнь перед глазами, и всё можно отследить по творчеству Он наверное об этом и не думал, когда их писал Да, действительно по творчеству можно отследить очень многое)) Тайна покрытая мраком Но мне кажется он таки ушел... Но кто знает)) А как ты относишься к Шатнеру в связи с этими битвами за первенство?... Что-то он мне всё меньше нравится Дальше будет нравится еще меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4514850 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 10 апреля, 2015 ID: 210 Поделиться 10 апреля, 2015 Да, действительно по творчеству можно отследить очень многое)) Тайна покрытая мраком Но мне кажется он таки ушел... Но кто знает)) А неизвестно - где они со Сьюзен познакомились? Я вроде где-то что-то читала про съемки, но убей не помню - какие, и где читала))) Да, скорее всего и правда просто ушел, когда-то это должно было произойти, раз всё равно нормальной жизни нет... И так сколько лет-то ему уже было. Дальше будет нравится еще меньше... Я к нему и раньше любовью не пылала, а сейчас уж совсем... Все эти вычеркивания реплик Спока из сценариев и прочее, такая мелочность Плюс ещё из этой книги подробности добавилось. Такое впечатление, что её авторы сами не очень Шатнера жаловали Что примечательно - Леонард в этих битвах сражался за Спока и сохранение характера своего перса. А Шатнер - за себя любимого и сохранение статуса первой звезды. Не очень-то ему это удалось Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4515411 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 11 апреля, 2015 ID: 211 Поделиться 11 апреля, 2015 А неизвестно - где они со Сьюзен познакомились? Я вроде где-то что-то читала про съемки, но убей не помню - какие, и где читала))) А вот не знаю... толи съемки, толи озвучка... не знаю)) он умеет как-то так рассказывать о себе все и при это ничего)) Да, скорее всего и правда просто ушел, когда-то это должно было произойти, раз всё равно нормальной жизни нет... И так сколько лет-то ему уже было. Да, хоть после 50 он нашел свое настоящее счастье и слава богу. Что примечательно - Леонард в этих битвах сражался за Спока и сохранение характера своего перса. А Шатнер - за себя любимого и сохранение статуса первой звезды. Не очень-то ему это удалось :D Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4515486 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 11 апреля, 2015 ID: 212 Поделиться 11 апреля, 2015 А вот не знаю... толи съемки, толи озвучка... не знаю)) он умеет как-то так рассказывать о себе все и при это ничего)) Ага, я тоже заметила за ним такую особенность Вот, точно, про озвучку что-то читала. Но не помню - где... Ну не суть где , когда и как познакомились, главное - ещё почти целых 30 лет прожил счастливым. Да, хоть после 50 он нашел свое настоящее счастье и слава богу. Да :D Ага, меня прям злорадство распирало, пока читала Злая я Как бы Шатнер с Родденберри не старались, а ситуация не менялась - "Нимой оставался мечтой журналистов (и фанов), а Билл Шатнер - просто Биллом" Ну и конечно время всё расставило на свои места - кто там звезда номер один, и кто какой вклад внес. Вклад Шатнера я ни в коем случае не отрицаю, но выводы о том - кому из них франшиза обязана своей культовостью, очевидны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4515834 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 11 апреля, 2015 ID: 213 Поделиться 11 апреля, 2015 Кстати о шикарной парочке Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4515921 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 11 апреля, 2015 ID: 214 Поделиться 11 апреля, 2015 (изменено) Кстати о шикарной парочке Они совсем разные, но очень похожие У Сьюзен ожерелье интересное А мне ещё вот эта фоточка нравится из этой серии: [ATTACH]437504[/ATTACH] А ещё вот эта классная: [ATTACH]437505[/ATTACH] Надо же, сколько фоток ни смотрела - почти везде за руки держатся Книгу дочитала, очень понравилась Столько интересного, очень смешно было про съемки первого пилота - то голуби у них, то пчелы Ну и самый шик - как Парамаунт выкупила Дезилу вместе со Стар Треком Сделка века - купить вдовесок к студии убыточный сериал почти за копейки, а впоследствии оказаться владельцами одной из самых знаменитых франшиз в истории киноиндустрии :lol: Изменено 11.04.2015 21:19 пользователем o_n_77 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4516314 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 12 апреля, 2015 ID: 215 Поделиться 12 апреля, 2015 Надо же, сколько фоток ни смотрела - почти везде за руки держатся Всегда всегда) с первой женой у них такого не было( Книгу дочитала, очень понравилась Столько интересного, очень смешно было про съемки первого пилота - то голуби у них, то пчелы Да, все у них там не слава богу))) Ну и самый шик - как Парамаунт выкупила Дезилу вместе со Стар Треком Сделка века - купить вдовесок к студии убыточный сериал почти за копейки, а впоследствии оказаться владельцами одной из самых знаменитых франшиз в истории киноиндустрии :lol: Вот что значит интуиция... или предвидение не знаю, но как итог, те небось кусали локти с особой тщательностью :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4516819 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 13 апреля, 2015 ID: 216 Поделиться 13 апреля, 2015 Всегда всегда) с первой женой у них такого не было( Ага... Тянул лямку, что называется... Читала там на дайри в обсуждении стихов, что у них с первой женой был сильный кризис ещё лет за 10 до развода, но так и не разошлись. И как-то жили ещё столько лет... Ну всякое бывает. Да, все у них там не слава богу))) Да вообще Смешно, первый пилот такой весь из себя серьезный, а как почитаешь - что у них там за кадром творилось :lol: Вот что значит интуиция... или предвидение не знаю, но как итог, те небось кусали локти с особой тщательностью :lol: даже не знаю - что это))) Скорее просто повезло, они же всерьез собирались кинуть Стар Трек на полку. Так бы и кинули, если бы не тот упрямый поклонник с какого-то канала, который выкупил для повторов. И оказалось - всего делов-то, надо было поставить показ на нормальное время, и не был бы сериал убыточным. Непонятно мне это, почему НБС сами до этого не додумались?... Скорее всего просто потому, что не верили в Трек с самого начала. И если бы не упрямство Родденберри в пропихивании сериала - вообще бы ничего не было... И не было бы Спока, мне сейчас это уже трудно представить Так что по сути Парамаунт оказались обладателями такой крупной франшизы только из-за упертых фанов вроде этого товарища с другого канала Вот кого им благодарить-то надо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4519138 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 16 апреля, 2015 ID: 217 Поделиться 16 апреля, 2015 Да вообще Смешно, первый пилот такой весь из себя серьезный, а как почитаешь - что у них там за кадром творилось :lol: Ты кстати заметила, что в первом пилоте Спок еще и хромал... Вообще не жалели зрителей изверги( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4522094 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 17 апреля, 2015 ID: 218 Поделиться 17 апреля, 2015 Ты кстати заметила, что в первом пилоте Спок еще и хромал... Вообще не жалели зрителей изверги( Нет, я внимания не обращала Точно, посмотрела сейчас, а зачем они так сделали? Я первый пилот посмотрела самым первым, было скучно, почти ничего не запомнила. Всё-таки это и правда был неудачный пилот, особенно разговор Пайка с доком в начале серии убивал наглухо весь интерес В составе сдвоенной серии "Клетка" отлично смотрится, а сама по себе нет... Начала сейчас пересматривать с первого сезона, Спок такой забавный вначале Видно, что образ ещё не установился. Слишком эмоциональный, порывистый, даже слегка улыбается. И румянец во все щеки Но какой же шикарный у них с Ухурой был дуэт в "Чарли" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4522908 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 17 апреля, 2015 ID: 219 Поделиться 17 апреля, 2015 Нет, я внимания не обращала Точно, посмотрела сейчас, а зачем они так сделали? Ну видимо, чтобы подчеркнуть его инаковость Оо. Видимо острых ушек и странных бровей им показалось мало)) Начала сейчас пересматривать с первого сезона, Спок такой забавный вначале Видно, что образ ещё не установился. Слишком эмоциональный, порывистый, даже слегка улыбается. И румянец во все щеки Но какой же шикарный у них с Ухурой был дуэт в "Чарли" Дааа, он действительно вначале совсем другой. Очень круто наблюдать как Лео подбирал ключи к персонажу, это действительно показатель, какая мощная работа проделана им)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4523261 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 17 апреля, 2015 ID: 220 Поделиться 17 апреля, 2015 Нет, я внимания не обращала Точно, посмотрела сейчас, а зачем они так сделали? Ну видимо, чтобы подчеркнуть его инаковость Оо. Видимо острых ушек и странных бровей им показалось мало)) Начала сейчас пересматривать с первого сезона, Спок такой забавный вначале Видно, что образ ещё не установился. Слишком эмоциональный, порывистый, даже слегка улыбается. И румянец во все щеки Но какой же шикарный у них с Ухурой был дуэт в "Чарли" Дааа, он действительно вначале совсем другой. Очень круто наблюдать как Лео подбирал ключи к персонажу, это действительно показатель, какая мощная работа проделана им)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4524861 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 17 апреля, 2015 ID: 221 Поделиться 17 апреля, 2015 Ну видимо, чтобы подчеркнуть его инаковость Оо. Видимо острых ушек и странных бровей им показалось мало)) Странный способ Видимо да, хотели заложить как можно больше отличий, но ушки и брови - по-инопланетному, а хромота - на Вулкане у людей ноги что ли разной длины? Хорошо, что от этого отказались Представляешь - как бы Леонард мучился, три года играя хромого... Ему и так приходилось труднее всех с таким сложным гримом Дааа, он действительно вначале совсем другой. Очень круто наблюдать как Лео подбирал ключи к персонажу, это действительно показатель, какая мощная работа проделана им)) Да Сейчас как раз с этих позиций смотрю. Раньше-то не знала многого, да и сериал больше заглатывала, чем вникала в детали А сейчас целая хронология развития выстраивается - голос, манеры, осанка, мимика. Например, в "Мири" это уже практически привычный Спок. А во "Время раскрываться" шикарно сыграны сцены с зараженным Споком, и это уже настоящий конфликт, раскрытие персонажа. Но в других моментах всё же видно, что образ ещё в разработке Да-а, работа мощная Ни у кого там подобной сложности и близко нет)) Да и вообще, Спок, имхо, один из самых сложных образов в кино. Такая многогранность и проработка, это вообще редкость, тем более для телевидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4523836 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 17 апреля, 2015 ID: 222 Поделиться 17 апреля, 2015 Ну видимо, чтобы подчеркнуть его инаковость Оо. Видимо острых ушек и странных бровей им показалось мало)) Странный способ Видимо да, хотели заложить как можно больше отличий, но ушки и брови - по-инопланетному, а хромота - на Вулкане у людей ноги что ли разной длины? Хорошо, что от этого отказались Представляешь - как бы Леонард мучился, три года играя хромого... Ему и так приходилось труднее всех с таким сложным гримом Дааа, он действительно вначале совсем другой. Очень круто наблюдать как Лео подбирал ключи к персонажу, это действительно показатель, какая мощная работа проделана им)) Да Сейчас как раз с этих позиций смотрю. Раньше-то не знала многого, да и сериал больше заглатывала, чем вникала в детали А сейчас целая хронология развития выстраивается - голос, манеры, осанка, мимика. Например, в "Мири" это уже практически привычный Спок. А во "Время раскрываться" шикарно сыграны сцены с зараженным Споком, и это уже настоящий конфликт, раскрытие персонажа. Но в других моментах всё же видно, что образ ещё в разработке Да-а, работа мощная Ни у кого там подобной сложности и близко нет)) Да и вообще, Спок, имхо, один из самых сложных образов в кино. Такая многогранность и проработка, это вообще редкость, тем более для телевидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4525436 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 17 апреля, 2015 ID: 223 Поделиться 17 апреля, 2015 Да и вообще, Спок, имхо, один из самых сложных образов в кино. Такая многогранность и проработка, это вообще редкость, тем более для телевидения. Абсолютно тоже самое и для меня. Невероятно глубокий и сложный... многослойный персонаж. А насчет хромоты)) не то что инопланетность именно подчеркнуть, а то что кроме инопланетности решили добавить еще и это отличие... хорошо что отказались от этого, действительно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4523843 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 17 апреля, 2015 ID: 224 Поделиться 17 апреля, 2015 Да и вообще, Спок, имхо, один из самых сложных образов в кино. Такая многогранность и проработка, это вообще редкость, тем более для телевидения. Абсолютно тоже самое и для меня. Невероятно глубокий и сложный... многослойный персонаж. А насчет хромоты)) не то что инопланетность именно подчеркнуть, а то что кроме инопланетности решили добавить еще и это отличие... хорошо что отказались от этого, действительно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4525443 Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 18 апреля, 2015 ID: 225 Поделиться 18 апреля, 2015 Спок хромал, потому что ранен был в предыдущей схватке. По крайней мере, вроде так предполагалось. Но потом от этой истории отказались, т.к. заменили капитана и передвинули историю вперед. А на Родденбери и Шатнера зря вы бочку катите. Именно Родденбери придумал инопланетянина "с элегантной формой ушей" а потом долго отстаивал этого персонажа перед продюсерами - и отстоял. Да и вообще сам сериал - его детище, по большому счету. А Шатнер, во многом, задавал сериалу тон легкости и по-хорошему безбашенности (сравните с Пайком - с таким капитаном шоу, имхо, во-многом стало бы тоскливым). Нимой лепил образ своего героя на контрасте с жизнерадостным Кирком Шатнера, и именно на контрасте с ним его образ лучше всего раскрылся. И не один Спок тащит шоу, хотя он хорош, конечно. Там именно трио Кирк-Спок-Маккой вместе зажигают, химия между персонажами потрясающая. И потом, Нимой с Шатнером в конечном итоге подружились, а что так и не нашли общий язык с Родденбери, вроде как жалели... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/9/#findComment-4523970 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.