o_n_77 1 апреля, 2015 ID: 176 Поделиться 1 апреля, 2015 Я сам ещё не добрался до него. Но стал бы смотреть сначала, потому что персонаж Нимоя - ключевой во всём сериале. Вот и я тоже думаю, что отдельно ничего оттуда не выцепишь, почитала - как там сюжет строится, и что на персонажа Леонарда много всего завязано. Ну значит будем смотреть всё целиком С точки зрения построения сюжета, логики он конечно хорош и виден значительный прогресс, но вот мне чего-то не хватает... мне тоже скучно, в персах нет чего-то особенно цепляющего и как-то странно... актеры очень дружны были между собой, 8 сезонов, 8 лет как никак вместе, но вот в ТОС чувствовалась не команда, а семья, а здесь просто товарищи по работе)) удивительно)) Вот в том-то и дело, вроде всё хорошо, актеры молодцы, персонажи интересные, да и рука Родденберри чувствуется - сюжеты-то умные, сильные. Некоторые реально очень сильные, понравилась, например, серия, где какой-то нехороший чел хотел Дейту использовать как подопытного кролика, а Пикар через суд доказывал, что Дейта имеет человеческие права. Я даже там поплакала Но вот чего-то всё равно не хватает... После ТОС всё тускло. Жизни нет такой, силы в персонажах. И ещё мне не хватает конфликта, внутренней драмы. Ворф вроде интересный, и со Спока писали, но даже отдаленно нет такого внутреннего конфликта, как в Споке. А соответственно нет и развития. В Дейте вроде тоже есть эти поиски себя, но тоже как-то блёкло всё прописано и показано. Всё дело конечно в Леонарде. В ТОС у Родденберри был прекрасный актер, который жил в своем герое. А в ТНГ просто играют роли... И семьи нет, ага, это сильно чувствуется. В ТОС все жили этой вселенной. В ТНГ явно нет... В общем, ТОС - легенда, обретшая собственную жизнь и реальность, ТНГ - просто сериал... Выше правильно ответили) Отличная серия, прям ностальжи такое, я даже прослезилась. Тоже что ли посмотреть вперед остального Эх, чувствую я - быть ТНГ недосмотренным Сама еще не смотрела, но мне очень советовали. Смотреть только сначала иначе вообще ничего не понятно. Говорят, что хоть персонажа Лео в сериале очень мало, но его часто упоминают и на нем фактически весь сюжет строится... что-то типа в поисках Спока, его нет, но он как бы везде))) Поняла))) Вот что удивительно в третьем фильме - Спока нет, но его присутствие постоянно чувствуется Даже не успеваешь по нему соскучиться, потому что вроде как он всё время здесь, рядом, осталось подождать совсем чуть-чуть Кстати, а какой у тебя самый любимый из тосовских фильмов? Хотя их пожалуй трудно разделить, я всё качаюсь от 4-го к 6-му, не могу выбрать, при этом и 2-й с 3-м классные, без них тоже никуда Я только 5-й точно не буду пересматривать, хватит одного раза. Режиссер из Шатнера получился неважный Ох да, сын похож на папу то гораздо больше, чем он думает... Ага... И оба этого совсем не понимают, думают друг о друге невесть что... Там только мама - большая умница, всё знает про своих хладнокровных гораздо лучше, чем они сами Спок такой шикарный характер именно потому что Леонард. Все самые лучшие черты заложены в нем именно Лео и никем другим. Да Будь на его месте другой актер, пусть тоже сильный, но не такой глубокий и внутренне красивый, и не было бы Спока, и не было бы легенды... Кстати о легендах, как-то наткнулась на кадр из Доктора Кто, где Десятый в одной из серий делает вот это: [ATTACH]436670[/ATTACH] Случайность или отсылка? Думаю, что вряд ли случайность))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4505414 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 апреля, 2015 ID: 177 Поделиться 2 апреля, 2015 В ТОС у Родденберри был прекрасный актер, который жил в своем герое. А в ТНГ просто играют роли... Да именно, и это чувствуется. И семьи нет, ага, это сильно чувствуется. В ТОС все жили этой вселенной. В ТНГ явно нет... В общем, ТОС - легенда, обретшая собственную жизнь и реальность, ТНГ - просто сериал... Пусть и очень хороший, да. Но следующие все-таки пободрее будут. В "Вояджере" кэпом наконец сделают женщину)) тоже бодрый сериал такой, как и DS9 Кстати, а какой у тебя самый любимый из тосовских фильмов? Хотя их пожалуй трудно разделить, я всё качаюсь от 4-го к 6-му, не могу выбрать, при этом и 2-й с 3-м классные, без них тоже никуда Я только 5-й точно не буду пересматривать, хватит одного раза. Режиссер из Шатнера получился неважный Все люблю, кроме пятой. Пятая фейл полный. Особенно вторую, потому что тасамаясцена и сильный драм накал, четвертую, потому что ее невозможно не любить, она действительно очень смешная и снята шикарно. И шестую - там уже и уровень спецов значительно подрос и полит детективы очень люблю. Единственное с развязкой они чутка слажали, но это мелочи, отличный кин. Ну и третью конечно. Первую тоже люблю, не смотря на ее многочисленные недостатки)) Особенно люблю за внутренний рост Спока и за понимание им много внутри себя... Там только мама - большая умница, всё знает про своих хладнокровных гораздо лучше, чем они сами К маме у меня не совсем однозначное отношение.. Например та пощечина Споку в ТОС была... странной и более чем незаслуженной. Да Будь на его месте другой актер, пусть тоже сильный, но не такой глубокий и внутренне красивый, и не было бы Спока, и не было бы легенды... Абсолютно согласна! Встал бы в очередь к остальным многочисленным инопланетянам из многочисленных сериалов)) Кстати о легендах, как-то наткнулась на кадр из Доктора Кто, где Десятый в одной из серий делает вот это: [ATTACH]436670[/ATTACH] Случайность или отсылка? Думаю, что вряд ли случайность))) Нет, там все очень специально. И ссылка далеко не единственная. Не смотрела сериал, но отдельно на ссылки эти наталкивалась довольно часто Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4506149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 3 апреля, 2015 ID: 178 Поделиться 3 апреля, 2015 Пусть и очень хороший, да. Но следующие все-таки пободрее будут. В "Вояджере" кэпом наконец сделают женщину)) тоже бодрый сериал такой, как и DS9 Мм, не соглашусь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507165 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 апреля, 2015 ID: 179 Поделиться 3 апреля, 2015 Мм, не соглашусь Не нравится Вояджер? Почему? з.ы Если офтоп будет сильный можно в другой теме обсудить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507309 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 3 апреля, 2015 ID: 180 Поделиться 3 апреля, 2015 Пусть и очень хороший, да. Но следующие все-таки пободрее будут. В "Вояджере" кэпом наконец сделают женщину)) тоже бодрый сериал такой, как и DS9 Вот это меня и стимулирует продолжать смотреть Всё-таки стартрековская вселенная очень богатая и интересная, не хочется с ней расставаться, хоть ТНГ меня и расхолодил малость Кстати, в DS9 ведь где-то снималась Сюзен Бей? Интересно на неё посмотреть не только как на жену Леонарда Все люблю, кроме пятой. Пятая фейл полный. Особенно вторую, потому что тасамаясцена и сильный драм накал, четвертую, потому что ее невозможно не любить, она действительно очень смешная и снята шикарно. И шестую - там уже и уровень спецов значительно подрос и полит детективы очень люблю. Единственное с развязкой они чутка слажали, но это мелочи, отличный кин. Ну и третью конечно. Первую тоже люблю, не смотря на ее многочисленные недостатки)) Особенно люблю за внутренний рост Спока и за понимание им много внутри себя... Вот ты прям в точности расписала и мои впечатления тоже Ни прибавить, ни убавить А чем тебе не понравилась развязка 6-го фильма? Мне показалось трогательно и жизнеутверждающе, только немного скомкано. А вообще фильмы были для меня большим сюрпризом. Я сам ТОС заглотала очень быстро и ещё не успела толком ничего прочитать про всё это. И так получилось, что мне дали не очень хороший отзыв на фильмы - мол первый фильм скучный, не понравился, а дальше даже смотреть не стали. Ну я на них и не рассчитывала. И вот в тоске, что ТОС так быстро закончился, решила всё же глянуть фильмы, а там - мама дорогая! Там такая красота с этим развитием Спока! То, чего мне как раз не хватило в сериале Причем каждый фильм по своему прекрасен (ну кроме пятого), каждый снят в своем жанре и снят отлично, и в каждом что-то своё, очень важное (ну как во 2-м тасамаясцена, ага, за которую я готова была носить на руках всех создателей). В общем, это был огромный подарок, и теперь даже не знаю - что люблю больше - сериал или фильмы К маме у меня не совсем однозначное отношение.. Например та пощечина Споку в ТОС была... странной и более чем незаслуженной. Конечно можно списать её поведение на то, что была не в себе, теряя мужа. Но за Спока было очень больно, согласна... Для матери дети конечно всегда дети, но должны быть границы.. Взрослый мужик, у которого и так-то проблем полно, ещё материных оскорблений ему не хватало... Но вообще тут тема такая сложная, люблю такие темы в ТОС. Нет правильного решения, хорошего для всех, из двух зол приходится выбирать меньшее. Он и выбрал, и был по-своему прав. Её понять можно, но и ему деваться некуда... Хорошо хоть Кирк разрулил это дело... А мать мне понравилась в 4-м фильме, хоть её там и немного было. Видимо и сама мудрости поднабралась, за столько-то лет жизни среди чужого народа Абсолютно согласна! Встал бы в очередь к остальным многочисленным инопланетянам из многочисленных сериалов)) Ага И вспоминали бы про него только редкие любители старого всеми забытого кино... Нет, там все очень специально. И ссылка далеко не единственная. Не смотрела сериал, но отдельно на ссылки эти наталкивалась довольно часто А я большая фанатка Доктора, и уже читала, что есть переклички, но не думала, что настолько явные Когда раньше Доктора смотрела, то конечно ничего этого не видела. В общем, озадачилась этим вопросом и нарыла много интересного. У сериалов удивительно схожая судьба и много общего. Появились почти одновременно, оба стали культовыми франшизами в своих нациях. В обоих ключевой персонаж - инопланетянин, которому не нашлось места в своей многомудрой сверхрасе, но который прижился среди людей. Но при этом сериалы задумывались с разными целями, идеи закладывались разные, и я уверена, что никто там ни на кого не ориентировался. По крайней мере вначале точно. Просто сработали общие архетипы что ли. Сильно заметно в общности культур Вулкана и Галлифрея (родины Доктора), даже одежды и обычаи у народов похожи. Ну и обе планеты красные. Галлифрей и галлифрейцы: [ATTACH]436796[/ATTACH] [ATTACH]436797[/ATTACH] Есть переклички просто-таки на уровне чудес В финальной серии 2-го сезона ТОС у инопланетянина, спасающего Землю, имеется многофункциональная отвертка. В то же время у Первого Доктора, спасающего землян, впервые в сериале появляется чудесная отвертка, которая потом станет постоянным атрибутом Доктора. Вот как так-то?! Серии снимались практически одновременно Просто я раньше всё это не знала, и не думала увидеть ничего подобного, поэтому удивилась, наткнувшись на ту фотку Доктора с вулканским приветствием. Много знаю про творчество ТиДэвиса (создателя и сценариста ньюскула Доктора), но нигде не встречала упоминаний про Стар Трек, хотя даже книги его читала. Видимо Трек настолько же сильно въелся в сознание британцев, как и американцев. И это не какие-то специальные отсылки, и не требуют специальных упоминаний нигде. Просто само так получается, потому что часть культуры Есть и более конкретные вещи. Земная спутница Девятого Доктора называет его мистером Споком Актер Кристофер Экклстон отличается заметными ушами, а как ещё называть ушастого инопланетянина, у которого нет имени? [ATTACH]436798[/ATTACH] Думаю, что если сейчас пересмотрю Доктора, то ещё много интересного найду Вездесущий Трек, как оказалось, повсюду Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507359 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 3 апреля, 2015 ID: 181 Поделиться 3 апреля, 2015 ЗЫ: Нашла фоточку, которую раньше не видела, такая интересная Никак не пойму - что он делает))) [ATTACH]436802[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507385 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 апреля, 2015 ID: 182 Поделиться 3 апреля, 2015 Кстати, в DS9 ведь где-то снималась Сюзен Бей? Интересно на неё посмотреть не только как на жену Леонарда Там крошечный эпизодик, но ты ее наверняка узнаешь. Кстати его сын, Адам снимал некоторые серии ТНГ и даже Вавилон-5) А чем тебе не понравилась развязка 6-го фильма? Мне показалось трогательно и жизнеутверждающе, только немного скомкано. Именно развязку детективной истории не докрутили. Кто все это подстроил. И в конце давай список))) И тот и этот и немного тот... Для детективной истории не гуд конец. Нет развязки с этим пресловутом "Ах, вот оно каааак, ваууу") В общем, это был огромный подарок, и теперь даже не знаю - что люблю больше - сериал или фильмы Я их воспринимаю как единое целое) Конечно можно списать её поведение на то, что была не в себе, теряя мужа. Но за Спока было очень больно, согласна... Для матери дети конечно всегда дети, но должны быть границы.. Взрослый мужик, у которого и так-то проблем полно, ещё материных оскорблений ему не хватало... Но вообще тут тема такая сложная, люблю такие темы в ТОС. Нет правильного решения, хорошего для всех, из двух зол приходится выбирать меньшее. Он и выбрал, и был по-своему прав. Её понять можно, но и ему деваться некуда... Хорошо хоть Кирк разрулил это дело... Она была не права сильно. Тут вообще вырисовывается не сильно приятная картина из детства Спока. Мать явно не знала, как правильно с ним общаться. Такое эмоциональное давление, что ппц. С одной стороны отец с этим идеальным образом вулканца, с другой стороны мать, которая подталкивает к эмоциональной стороне... разрывало его бедного во все стороны. Я бы тоже от того сбежала...((( А мать мне понравилась в 4-м фильме, хоть её там и немного было. Видимо и сама мудрости поднабралась, за столько-то лет жизни среди чужого народа Да, в четвертом фильме уже совсем другая картина. Она действительно изменилась к лучшему там. В общем, озадачилась этим вопросом и нарыла много интересного. У сериалов удивительно схожая судьба и много общего. Появились почти одновременно, оба стали культовыми франшизами в своих нациях. В обоих ключевой персонаж - инопланетянин, которому не нашлось места в своей многомудрой сверхрасе, но который прижился среди людей. Но при этом сериалы задумывались с разными целями, идеи закладывались разные, и я уверена, что никто там ни на кого не ориентировался. По крайней мере вначале точно. Просто сработали общие архетипы что ли. Сильно заметно в общности культур Вулкана и Галлифрея (родины Доктора), даже одежды и обычаи у народов похожи. Ну и обе планеты красные. Галлифрей и галлифрейцы: [ATTACH]436796[/ATTACH] [ATTACH]436797[/ATTACH] Ох, как интересно, а я все до Доктора не доберусь, слишком он огромный. Он вообще старше ТОС, насколько мне известно. Первые серии появились еще в 50-х. Он недавно же 50-летие праздновал. Я кстати видела этот фильм праздничный, не смотря ни одной серии. Мне понравилось очень. И даже я, которая совершенно не знакома с актерами из ранних серий прослезилась на финале. Меня он невероятно тронул. Вот бы у создателей Трека в третьем юбилейном фильме так же получилось достойно отпраздновать 50-летие франшизы Есть переклички просто-таки на уровне чудес В финальной серии 2-го сезона ТОС у инопланетянина, спасающего Землю, имеется многофункциональная отвертка. В то же время у Первого Доктора, спасающего землян, впервые в сериале появляется чудесная отвертка, которая потом станет постоянным атрибутом Доктора. Вот как так-то?! Серии снимались практически одновременно Ого Просто я раньше всё это не знала, и не думала увидеть ничего подобного, поэтому удивилась, наткнувшись на ту фотку Доктора с вулканским приветствием. Много знаю про творчество ТиДэвиса (создателя и сценариста ньюскула Доктора), но нигде не встречала упоминаний про Стар Трек, хотя даже книги его читала. Видимо Трек настолько же сильно въелся в сознание британцев, как и американцев. И это не какие-то специальные отсылки, и не требуют специальных упоминаний нигде. Просто само так получается, потому что часть культуры Да именно, Трек это культурное явление по всему миру и упоминание о нем встречается в огромном количеств, что в сериалах, что в фильмах) Есть и более конкретные вещи. Земная спутница Девятого Доктора называет его мистером Споком Актер Кристофер Экклстон отличается заметными ушами, а как ещё называть ушастого инопланетянина, у которого нет имени? [ATTACH]436798[/ATTACH] Ох, нифига се Он мне уже нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507404 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 апреля, 2015 ID: 183 Поделиться 3 апреля, 2015 ЗЫ: Нашла фоточку, которую раньше не видела, такая интересная Никак не пойму - что он делает))) [ATTACH]436802[/ATTACH] Это что-то как я понимаю с гримом видать связано)) Краски смешивает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507406 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 апреля, 2015 ID: 184 Поделиться 3 апреля, 2015 з.ы Кстати, смотри, что нашла http://www.youtube.com/watch?v=WAKb6lrhgkg Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507409 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 3 апреля, 2015 ID: 185 Поделиться 3 апреля, 2015 з.ы Кстати, смотри, что нашла http://www.youtube.com/watch?v=WAKb6lrhgkg АААААА *визжит* какая офигительная прелесть!!! Спасибище просто невероятных размеров!!! Это то, что я хотела Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507729 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 3 апреля, 2015 ID: 186 Поделиться 3 апреля, 2015 Там крошечный эпизодик, но ты ее наверняка узнаешь. Кстати его сын, Адам снимал некоторые серии ТНГ и даже Вавилон-5) Ага, я знаю, что сынок там тоже отметился, молодец А со Сьюзан Бэй нашла вот такой кадрик, и она вполне узнаваемая, ага [ATTACH]436840[/ATTACH] Именно развязку детективной истории не докрутили. Кто все это подстроил. И в конце давай список))) И тот и этот и немного тот... Для детективной истории не гуд конец. Нет развязки с этим пресловутом "Ах, вот оно каааак, ваууу") А, с этой стороны да, согласна. Именно поэтому мне конец и показался скомканным. Вроде как быстро свернули всю интригу и перешли собственно к празднованию победы))) Мне кажется, это сказались противоречия между Лео и другими создателями во время съемок. Один хотел больше психологии, другой - детектива и экшна, третий ещё чего-то, вот и получилось, что не доделали ни то, ни другое. Но в целом всё равно фильм классный получился В принципе всё равно всё понятно - кто, куда и почему, недоработки больше с художественной точки зрения. А мне там очень понравилось финальное выяснение отношений Спока с Валарис. Прям вот уже совсем человек стал. Видно, что ему больно от предательства подопечной, но позволяет себе спокойно пережить и боль, и эмоции, а не загоняет всё внутрь. Я их воспринимаю как единое целое) Ну я в общем-то тоже Но у меня получился некоторый разрыв из-за такого подхода к просмотру - это буду смотреть, а это не буду, потом всё-таки и это буду, и ах, оно оказывается классное! Как-то разошлись фильмы с сериалом в моем сознании Но это просто было начальное впечатление, оно потом совсем забудется, и так-то конечно единое целое Она была не права сильно. Тут вообще вырисовывается не сильно приятная картина из детства Спока. Мать явно не знала, как правильно с ним общаться. Такое эмоциональное давление, что ппц. С одной стороны отец с этим идеальным образом вулканца, с другой стороны мать, которая подталкивает к эмоциональной стороне... разрывало его бедного во все стороны. Я бы тоже от того сбежала...((( Слушай, вот не думала раньше посмотреть на отношения с матерью с этой стороны, а ты права... У меня конфликт Спока с родителями больше через отца воспринимался. Хотя были некоторые непонятки. Например, в той серии она странно безмятежно улыбалась, когда Кирк выяснил, что это родители Спока. Только что муж отказался общаться с сыном у неё на глазах, да ещё и унизил его отказом перед Кирком и Маккоем, а она как цветочек, милая вся такая... Походу и правда мама-то хорошо вложилась... И на эмоции его постоянно раскачивала, и в то же время будто бы приняла сторону мужа - улыбается и ничего не делает, чтобы что-то изменить. Ей не Спока надо было разводить на человеческие реакции, а мужу объяснить, что он не прав - ребенок не может быть чистым вулканцем хотя бы просто потому, что он им не является. То есть она сбивала сына с попыток быть похожим на отца и при этом ещё никак его не защищала, когда Сарек был сыном недоволен. Блин, всё и правда ещё хуже выглядит(( Я бы тоже сбежала... Разочаровалась я в ней Ох, как интересно, а я все до Доктора не доберусь, слишком он огромный. Доктор старше Трека, но ненамного - на 3 года Он идет с 63-го. Он огромный, да, но смотреть лучше с ньюскула - с 2005-года, когда ТиДэвис возродил сериал. Там и нумерация сезонов пошла заново. И в ньюскуле - самый знаменитый Доктор за всю историю сериала - Десятый в исполнении Теннанта Просто классика - она больше для фанов, особенно первые лет пять. Она ч/б, ужасающего качества, часть серий утрачена и восстановлена по кадрам - просто смонтированы редкие сохранившиеся фотки и кадры, и наложен звук. Смотреть тяжело, это больше не сериал, а раритет для ознакомления с его историей. Нормально его можно смотреть только с Третьего Доктора - с 70-х, да и то не всё. Да и уровень съемок там... ТОС со своими раскрашенными инопланетянами и камнями из папье-маше - вершина киноиндустрии Кроме того, в олдскуле больше упор на приключенческую сторону. А ТиДэвис в ньюскуле сделал из сериала то, что я так люблю и в Треке - совместил легкое приключенческое кино с сильной внутренней драмой. Там тоже в центре конфликт человека, которому нигде нет места. И хоть истории у Спока и Доктора совершенно разные, но они оба не позволяют себе никого любить, только по разным причинам. И при этом оба любят и страдают. ТиДэвис вообще гений, имхо, и создал шедевр. К сожалению, с его уходом в 2009-м году это в сериале потерялось, сейчас он снова стал больше приключенческим... Но это уже другой разговор, а посмотреть очень советую, Доктор... ну это Доктор Ньюскул легко осилится, его не так уж и много (8 сезонов пока). А там при желании можно и классику посмотреть, особенно знаменитого Четвертого Доктора (70-е годы). Я кстати видела этот фильм праздничный, не смотря ни одной серии. Мне понравилось очень. И даже я, которая совершенно не знакома с актерами из ранних серий прослезилась на финале. Меня он невероятно тронул. Вот бы у создателей Трека в третьем юбилейном фильме так же получилось достойно отпраздновать 50-летие франшизы К фильму у меня есть претензии из-за некоторых вещей, которые делает Моффат (сегодняшний шоураннер), но это действительно было достойное юбилейное кино Эх, да, вот бы с Треком так получилось... Кроме того, за что особенно благодарны фаны этому фильму - там в конце появился Том Бейкер, старенький уже Он играл Четвертого Доктора, самого знаменитого Доктора олдскула. И это было очень-очень трогательно и правильно К сожалению, фанам Трека такого счастья уже не светит... Да именно, Трек это культурное явление по всему миру и упоминание о нем встречается в огромном количеств, что в сериалах, что в фильмах) Да, я это понимаю теперь всё больше и больше Ох, нифига се Он мне уже нравится Девятый Доктор был шикарный (жаль, отыграл всего лишь один сезон). И его фаны тоже ласково зовут Ушастиком А я ведь сколько раз смотрела - ни черта не поняла - какой ещё мистер Спок? Что за слово такое странное? Ну ладно, думаю, видимо я чего-то не понимаю Это что-то как я понимаю с гримом видать связано)) Краски смешивает Да, похоже на то Такой прикольный Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507804 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 апреля, 2015 ID: 187 Поделиться 3 апреля, 2015 А со Сьюзан Бэй нашла вот такой кадрик, и она вполне узнаваемая, ага Ну вот это собственно и вся ее роль))) Мне кажется, это сказались противоречия между Лео и другими создателями во время съемок. Один хотел больше психологии, другой - детектива и экшна, третий ещё чего-то, вот и получилось, что не доделали ни то, ни другое. Но в целом всё равно фильм классный получился В принципе всё равно всё понятно - кто, куда и почему, недоработки больше с художественной точки зрения. Примечательно, что Лео был исполнительным продюсером этой части. Но контроль над сценарием он имел весьма опосредованный, там все решала студия. Но сценарий был хорош, только видать времени у них все-таки было не очень много, поэтому именно концовка выглядит немного недодуманной, но ужасной ее все-таки не назовешь) Реж был тот же, кто снял Гнев Хана. Очень крутой дядя и он так же принимал участие в написании сценария, как Леонард, кстати. Он тоже участвовал в создании истории и это чувствуется. Я больше чем уверена, что сцены со Споком его идеи (и они все обалденные там). А мне там очень понравилось финальное выяснение отношений Спока с Валарис. Прям вот уже совсем человек стал. Видно, что ему больно от предательства подопечной, но позволяет себе спокойно пережить и боль, и эмоции, а не загоняет всё внутрь. Моя самая любимая сцена в фильме! Это сцена с пощечиной... блин мурашки даже когда просто вспоминаю о ней, очень сильная сцена. Ну я в общем-то тоже Но у меня получился некоторый разрыв из-за такого подхода к просмотру - это буду смотреть, а это не буду, потом всё-таки и это буду, и ах, оно оказывается классное! Как-то разошлись фильмы с сериалом в моем сознании Но это просто было начальное впечатление, оно потом совсем забудется, и так-то конечно единое целое А у меня все едином потоком было, так что наверное поэтому у меня они неразрывно)) Блин, всё и правда ещё хуже выглядит(( Я бы тоже сбежала... Разочаровалась я в ней К сожалению так и есть(( Радует что в четвертом она видно уже многое поняла... Доктор старше Трека, но ненамного - на 3 года Он идет с 63-го. Он огромный, да, но смотреть лучше с ньюскула - с 2005-года, когда ТиДэвис возродил сериал. Там и нумерация сезонов пошла заново. И в ньюскуле - самый знаменитый Доктор за всю историю сериала - Десятый в исполнении Теннанта Дааа, очень много слышала именно про этого доктора) Просто классика - она больше для фанов, особенно первые лет пять. Она ч/б, ужасающего качества, часть серий утрачена и восстановлена по кадрам - просто смонтированы редкие сохранившиеся фотки и кадры, и наложен звук. Смотреть тяжело, это больше не сериал, а раритет для ознакомления с его историей. Нормально его можно смотреть только с Третьего Доктора - с 70-х, да и то не всё. Да и уровень съемок там... ТОС со своими раскрашенными инопланетянами и камнями из папье-маше - вершина киноиндустрии Черт, похоже на вызов ТиДэвис вообще гений, имхо, и создал шедевр. К сожалению, с его уходом в 2009-м году это в сериале потерялось, сейчас он снова стал больше приключенческим... Но это уже другой разговор, а посмотреть очень советую, Доктор... ну это Доктор Ньюскул легко осилится, его не так уж и много (8 сезонов пока). А там при желании можно и классику посмотреть, особенно знаменитого Четвертого Доктора (70-е годы). Эх, все в время упирается, но думаю я до него таки доберусь) К сожалению, фанам Трека такого счастья уже не светит... ...(((( Девятый Доктор был шикарный (жаль, отыграл всего лишь один сезон). И его фаны тоже ласково зовут Ушастиком А я ведь сколько раз смотрела - ни черта не поняла - какой ещё мистер Спок? Что за слово такое странное? Ну ладно, думаю, видимо я чего-то не понимаю Я так в свое время Теорию Большого Взрыва начинала смотреть.. что? кто?...))) Да, похоже на то Такой прикольный Ога, сосредоточенный Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507914 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 апреля, 2015 ID: 188 Поделиться 3 апреля, 2015 АААААА *визжит* какая офигительная прелесть!!! Спасибище просто невероятных размеров!!! Это то, что я хотела Знала, что ты оценишь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507916 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 4 апреля, 2015 ID: 189 Поделиться 4 апреля, 2015 Ну вот это собственно и вся ее роль))) Не густо Примечательно, что Лео был исполнительным продюсером этой части. Но контроль над сценарием он имел весьма опосредованный, там все решала студия. Но сценарий был хорош, только видать времени у них все-таки было не очень много, поэтому именно концовка выглядит немного недодуманной, но ужасной ее все-таки не назовешь) Реж был тот же, кто снял Гнев Хана. Очень крутой дядя и он так же принимал участие в написании сценария, как Леонард, кстати. Он тоже участвовал в создании истории и это чувствуется. Я больше чем уверена, что сцены со Споком его идеи (и они все обалденные там). Да, я читала у Лео в "Я Спок" - как они его делали, почему и подумала про противоречия. Он хотел немного другого, и мне честно говоря жаль, что у него не получилось сделать так, как планировал он. Думаю - фильм точно не проигрывал бы тому, что сняли в итоге, а скорее всего даже выигрывал Хотя то, что получилось, тоже отлично. Я и сама любительница политических детективов, и по-моему получилось сильно. А концовка... ну что теперь, имеем то, что есть. И хорошо, что оно есть А режиссер отличный, да. И снят фильм прекрасно, очень качественно и профессионально. Именно поэтому я и не могу выбрать - что мне больше нравится - 4-й или 6-й, потому что у каждого фильма чувствуется своя сильная рука, и в каждом случае свои преимущества. Хотя наверное не надо ничего выбирать, а просто любить и то, и то. Кстати, а ты смотрела другие фильмы, которые снимал Леонард? Те, где сам не играл. Насчет сцен со Споком - они там все обалденные, ага. Очень значимые с точки зрения того, к чему он пришел в итоге. Моя самая любимая сцена в фильме! Это сцена с пощечиной... блин мурашки даже когда просто вспоминаю о ней, очень сильная сцена. Ага... Пересматривала эти сцены с ним и Валерис раз сто наверное... Спок совсем-совсем другой. Злой, яростный, но гармоничный, ничего уже не боится и не прячет от окружающих. Живой и открытый. Я восхищалась и радовалась за него, хоть для него это был и не самый радостный момент... К сожалению так и есть(( Радует что в четвертом она видно уже многое поняла... Да, хоть так... Обдумала всё, что происходит в "Пути на Вавилон", и серия теперь по-другому выглядит. Даже их первый разговор: "Ты столько лет прожил среди людей, но так и не научился улыбаться". Блин, даже после долгого расставания начала с претензий и снова пнула в самое больное... А потом опять как цветочек, безмятежно Кирку сообщает, что на Вулкане мол обычаи и всё такое... Как будто обычаями можно объяснить, что отец с сыном десятилетиями не могут найти общий язык. Хотя, если подумать, то всё было в её руках. Ну ладно хоть потом поумнела... Дааа, очень много слышала именно про этого доктора) Он великолепен Теннант умница и очень талантливый актер, и у него уже было много отличный ролей, и наверняка будет. Но подозреваю, что Доктор станет такой же его лебединой песней, как Спок у Лео. И со временем он войдет в историю кино именно как Десятый Доктор Черт, похоже на вызов Ну да, в этом что-то есть А вообще у олдскула Докткора полно своего очарования, и в этих съемках на уровне детского утренника, и в атмосфере старого кино, местами такого наивного Тем более, что несмотря на плохое качество и явную низкобюджетность, актеры там играли отличные. Я педантично отсмотрела весь этот ч/б период, даже серии, склеенные из рваных кусочков И как ни странно, забросила олдскул, когда добралась до нормальных съемок 70-х годов Эх, все в время упирается, но думаю я до него таки доберусь) Не пожалеешь, он классный Там такая же богатая вселенная, как и в Треке, ну и других своих плюсов полно. Недаром же культ в Британии Но со временем да, проблемы... Если смотреть всё, что хотелось бы, надо не есть, не спать, ничего больше не делать и бросить работу Я сама сейчас могу позволить себе не больше одной серии Миссии в день... Кстати, посмотрела серию про Японию, такая классная На фотках было страшненько, а в реале он оказался такой симпатишный Я так в свое время Теорию Большого Взрыва начинала смотреть.. что? кто?...))) Аналогично Ога, сосредоточенный Делом занят! Это и правда оказался грим, вот в этом видео есть эта фотка в полном размере. Там ещё Келли рядом гримируют Тут такие эксклюзивные кадры использованы, чудо))) Знала, что ты оценишь Ещё бы я не оценила! Такая трогательная няшечка, обнять и плакать! А стесняецца как, сплошное умиление))) И песенка как раз одна из моих любимых Очень, очень ему идет сцена, просто очарование! Там в комментариях написана странная фраза: "Он не мог петь, поэтому его альбомы - редкие драгоценные камни". Что значит "не мог петь?"... Я до сих пор думала, что просто больше не хотел, а может были какие-то более конкретные причины?... Стихи-то продолжал писать, и не потерял к ним интерес на протяжении всей жизни. Почему же петь перестал? А видео-то новое совсем, только выложено... Прав был Spock1987, что сейчас стоит ожидать появления всяких редкостей из архивов... А качество отличное, кто ж хранил такую ценность и не делился? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4508134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 4 апреля, 2015 ID: 190 Поделиться 4 апреля, 2015 Не нравится Вояджер? Почему? з.ы Если офтоп будет сильный можно в другой теме обсудить Я не считаю его "бодреньким" как раз. По мне затянутый излишне. Я бы сказал, неоправданно затянутый, так как развития некоторых второплановых персонажей так и не произошло. з.ы Кстати, смотри, что нашла http://www.youtube.com/watch?v=WAKb6lrhgkg Очаровательно Ещё бы с гитарой найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4508237 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 4 апреля, 2015 ID: 191 Поделиться 4 апреля, 2015 Да, я читала у Лео в "Я Спок" - как они его делали, почему и подумала про противоречия. Он хотел немного другого, и мне честно говоря жаль, что у него не получилось сделать так, как планировал он. Думаю - фильм точно не проигрывал бы тому, что сняли в итоге, а скорее всего даже выигрывал Хотя то, что получилось, тоже отлично. Я и сама любительница политических детективов, и по-моему получилось сильно. Да, да, помню этот момент в книге. Да, жаль что не вышло, но обстоятельства иногда бывают против... Это как с идеей Эдди Мерфи в четвертом фильме). Хотя наверное не надо ничего выбирать, а просто любить и то, и то. Вот это правильный подход Кстати, а ты смотрела другие фильмы, которые снимал Леонард? Те, где сам не играл. Трое мужчин и младенец мой любимый фильм с детства, потом еще многократно его пересматривала, до других пока не добралась, но обязательно это исправлю. Насчет сцен со Споком - они там все обалденные, ага. Очень значимые с точки зрения того, к чему он пришел в итоге. О да, обожаю развитие персонажа в полнометражках, и там очень и очень заметна рука Лео в этом). Ага... Пересматривала эти сцены с ним и Валерис раз сто наверное... Спок совсем-совсем другой. Злой, яростный, но гармоничный, ничего уже не боится и не прячет от окружающих. Живой и открытый. Я восхищалась и радовалась за него, хоть для него это был и не самый радостный момент... Есть легенда... Вроде как Ким Кэтролл настолько понравился ее образ вулканки что она захотела сделать снимки себя любимой в обнаженном виде для журнала Плейбой при полном мейкапе... Лео, как узнал об этом пришел в ярость, говорят он даже их разорвал.. В общем Ким все поняла и быстро, что вулканский образ это святое))) Ну ладно хоть потом поумнела... Ну хоть так да, но все равно меня бомбило в той серии не по-децки. Он великолепен Теннант умница и очень талантливый актер, и у него уже было много отличный ролей, и наверняка будет. Но подозреваю, что Доктор станет такой же его лебединой песней, как Спок у Лео. И со временем он войдет в историю кино именно как Десятый Доктор Что очень даже не плохо Не пожалеешь, он классный Там такая же богатая вселенная, как и в Треке, ну и других своих плюсов полно. Недаром же культ в Британии Я вообще не ровно дышу ко всему британскому, так что не сомневаюсь, что не пожалею)) Кстати, посмотрела серию про Японию, такая классная На фотках было страшненько, а в реале он оказался такой симпатишный Ахаха, с этого японца уржаться)) Ладно еще глаза, хотя и они мягко скажем совсем не японские, но его еврейский нос... это дикая ржака))) Но он там шикарный и черт возьми ему безумно идет кимоно Тут такие эксклюзивные кадры использованы, чудо))) ога, люблю это видео) Ещё бы я не оценила! Такая трогательная няшечка, обнять и плакать! А стесняецца как, сплошное умиление))) И песенка как раз одна из моих любимых Синий пиджачок и платочек как вишенки на торте)) Очень, очень ему идет сцена, просто очарование! Там в комментариях написана странная фраза: "Он не мог петь, поэтому его альбомы - редкие драгоценные камни". Что значит "не мог петь?"... Я до сих пор думала, что просто больше не хотел, а может были какие-то более конкретные причины?... Стихи-то продолжал писать, и не потерял к ним интерес на протяжении всей жизни. Почему же петь перестал? Нет, ну он же не проф певец, все-таки технические ошибки наверняка были) Может просто потом не хотел или времени на это не было, для него это скорее больше хобби)) А видео-то новое совсем, только выложено... Прав был Spock1987, что сейчас стоит ожидать появления всяких редкостей из архивов... А качество отличное, кто ж хранил такую ценность и не делился? Ога, а может просто по телеку недавно показали и кто-то записал, не знаю..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4508522 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 4 апреля, 2015 ID: 192 Поделиться 4 апреля, 2015 Я не считаю его "бодреньким" как раз. По мне затянутый излишне. Я бы сказал, неоправданно затянутый, так как развития некоторых второплановых персонажей так и не произошло. По сравнению с ТНГ мне как раз кажется, что бодренький) И серии есть очень крутые и спецы уже получше и рас новых много, борги опять же, или 7 из 9 отличный перс. Я еще не закончила его смотреть правда, но пока меня все устраивает. И у кэпа там реально "стальные яйца", она крутая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4508526 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 4 апреля, 2015 ID: 193 Поделиться 4 апреля, 2015 По сравнению с ТНГ мне как раз кажется, что бодренький) И серии есть очень крутые и спецы уже получше и рас новых много, борги опять же, или 7 из 9 отличный перс. Я еще не закончила его смотреть правда, но пока меня все устраивает. И у кэпа там реально "стальные яйца", она крутая. Если бы он был до TNG, то ценность его была бы разительно выше. А так - многократное копирование TNG. Некоторые сюжеты с боргами смотрелись откровенно высосанными из пальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4508574 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 5 апреля, 2015 ID: 194 Поделиться 5 апреля, 2015 Если бы он был до TNG, то ценность его была бы разительно выше. А так - многократное копирование TNG. Некоторые сюжеты с боргами смотрелись откровенно высосанными из пальца. Ну вот это вариант ТНГ, только гораздо интересней, для меня))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4509558 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 5 апреля, 2015 ID: 195 Поделиться 5 апреля, 2015 Да, да, помню этот момент в книге. Да, жаль что не вышло, но обстоятельства иногда бывают против... Это как с идеей Эдди Мерфи в четвертом фильме). Ага)) Хотя насчет Мерфи по-моему и слава богу)) Хоть 4-й фильм и снят в жанре комедии, но всё же это немного другая комедия, чем те, с которыми обычно ассоциируется Мерфи. Мне кажется, он бы оттягивал на себя слишком много внимания от более важных вещей и создавал бы чересчур уж комичную атмосферу... А так получилось в самый раз))) Трое мужчин и младенец мой любимый фильм с детства, потом еще многократно его пересматривала, до других пока не добралась, но обязательно это исправлю. А я его не смотрела, хотя много про него слышала Вот его-то как раз и хотела посмотреть в первую очередь. Пошла пожалуй прямо сейчас и скачаю А остальные тоже посмотрю. Интересно Что мне нравится - у Леонарда все фильмы в разных жанрах, и судя по всему - в любом жанре удачные. Взять хоть 3-й и 4-й фильмы Трека - оба сняты профессионально, но совсем по-разному, и атмосфера совершенно разная. Даже как-то не укладывается, что сняты одним человеком О да, обожаю развитие персонажа в полнометражках, и там очень и очень заметна рука Лео в этом). Его-его, ага Он к тому времени уже конечно совсем мэтром стал, это очень заметно. Мог делать всё по-своему, и делал, что конечно шло фильмам только на пользу. Особенно умилило, что перед съемками 6-го фильма ему предоставили карт-бланш - выбирай себе любую деятельность, мы на всё согласные Это их видать после после неудачи Шатнера с 5-й фильмом так разобрало... Есть легенда... Вроде как Ким Кэтролл настолько понравился ее образ вулканки что она захотела сделать снимки себя любимой в обнаженном виде для журнала Плейбой при полном мейкапе... Лео, как узнал об этом пришел в ярость, говорят он даже их разорвал.. В общем Ким все поняла и быстро, что вулканский образ это святое))) Ниче себе история... Думаю, что это вполне себе правда, она могла, охотно верю *вспоминает "Секс в большом городе" Блин, он этот образ годами создавал, столько в него вложил, это же действительно святое, а какая-то юная глупая козочка собралась это позорить. Да мне кажется, что удайся ей эта глупость - не только Лео, но и зрители бы не поняли, оскорбились бы, что такое было позволено... Ну хоть так да, но все равно меня бомбило в той серии не по-децки. Что-то мне уже тоже не хочется её пересматривать... Что очень даже не плохо Согласна Я вообще не ровно дышу ко всему британскому, так что не сомневаюсь, что не пожалею)) Я тоже Это хорошо, потому что человеку, непривычному к особенностям британского кино, сначала всё кажется очень странным))) Я одну непривычную подругу почти весь первый сезон Доктора уговаривала продолжать смотреть, хотя она стонала, что не понимает - что это она такое смотрит :lol: Ничего, всмотрелась, теперь тоже фанатка, уж и пересмотрела раз десять. Теперь вот уговариваю на Стар Трек Пока тоже стенает "слишком старое", но уже поддается Ахаха, с этого японца уржаться)) Ладно еще глаза, хотя и они мягко скажем совсем не японские, но его еврейский нос... это дикая ржака))) Но он там шикарный и черт возьми ему безумно идет кимоно Да он везде шикарный, и ему всё идет Но кимоно да-а Хотя само кабуки меня убило :lol: И с мордахой конечно тоже, фейспалм полный, его за японца мог принять разве только какой-нибудь дикий абориген-австралиец :lol: Но при всем при этом оно действительно удивительно шикарно, и я прекрасно понимаю чувства японочки Синий пиджачок и платочек как вишенки на торте)) Ага Ну чудо что такое, я всё смотрю и смотрю, он там такая умилительная зая Нет, ну он же не проф певец, все-таки технические ошибки наверняка были) Может просто потом не хотел или времени на это не было, для него это скорее больше хобби)) А, ну да, может быть... Я вообще-то так и думала, что просто надоело. Но фраза показалась странной, типа у него возникли какие-то проблемы, ну может с голосом или ещё что. К тому же пить тогда как раз начал, может не до песен стало, на работу бы сил хватало... А что касается технических ошибок - на эстраду кто только не идет, и очень многие - совсем не профи... А у него было всё - красивый голос, неординарность, очарование, очень теплые тексты и душевная музыка. А технические ошибки можно со временем исправить, да и не факт, что надо. И так всё прекрасно. У него и стихи иногда очень далеки от классического представления о стихосложении Но при этом очень сильные, умные и удивительно красивые. В общем, жаль, что бросил петь... Я эти пять альбомов уже наизусть за зиму выучила, и мне их до обидного мало Ога, а может просто по телеку недавно показали и кто-то записал, не знаю..)) А кстати да, возможно... Качество очень уж хорошее, возможно ремастеринг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4509670 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 5 апреля, 2015 ID: 196 Поделиться 5 апреля, 2015 Ага)) Хотя насчет Мерфи по-моему и слава богу)) Хоть 4-й фильм и снят в жанре комедии, но всё же это немного другая комедия, чем те, с которыми обычно ассоциируется Мерфи. Мне кажется, он бы оттягивал на себя слишком много внимания от более важных вещей и создавал бы чересчур уж комичную атмосферу... А так получилось в самый раз))) Да, Эдди бы захотел оттяпать все внимание, а там история все-таки не о нем)) Но умиляет, что он был настолько большим фанатом Трека)) А я его не смотрела, хотя много про него слышала Вот его-то как раз и хотела посмотреть в первую очередь. Пошла пожалуй прямо сейчас и скачаю А остальные тоже посмотрю. Интересно Правильно, беги скорее, шикарная комедия, сколько смотрю, столько смеюсь))) Что мне нравится - у Леонарда все фильмы в разных жанрах, и судя по всему - в любом жанре удачные. Взять хоть 3-й и 4-й фильмы Трека - оба сняты профессионально, но совсем по-разному, и атмосфера совершенно разная. Даже как-то не укладывается, что сняты одним человеком Да, действительно. Это очень хорошо заметно даже в Треке. Вне его у него все-таки в основном комедии, кроме Хорошей матери, но и они все абсолютно разные. Его-его, ага Он к тому времени уже конечно совсем мэтром стал, это очень заметно. Мог делать всё по-своему, и делал, что конечно шло фильмам только на пользу. Особенно умилило, что перед съемками 6-го фильма ему предоставили карт-бланш - выбирай себе любую деятельность, мы на всё согласные Это их видать после после неудачи Шатнера с 5-й фильмом так разобрало... Ога)) То еле согласились отдать ему кресло режа, а то такие... выбирай, мы на все согласныыыыы)))) Блин, он этот образ годами создавал, столько в него вложил, это же действительно святое, а какая-то юная глупая козочка собралась это позорить. Да мне кажется, что удайся ей эта глупость - не только Лео, но и зрители бы не поняли, оскорбились бы, что такое было позволено... Думаю, он ей все популярно объяснил Что-то мне уже тоже не хочется её пересматривать... Не, серия шикарная. Одна из моих любимых и драм накал там великолепный, все равно. Теперь вот уговариваю на Стар Трек Пока тоже стенает "слишком старое", но уже поддается Это как в поговорке "ТОСонулся сам, ТОСони другого" Да он везде шикарный, и ему всё идет Но кимоно да-а Хотя само кабуки меня убило :lol: И с мордахой конечно тоже, фейспалм полный, его за японца мог принять разве только какой-нибудь дикий абориген-австралиец :lol: Но при всем при этом оно действительно удивительно шикарно, и я прекрасно понимаю чувства японочки Красивый он в этом макияже зараза, нереально просто А, ну да, может быть... Я вообще-то так и думала, что просто надоело. Но фраза показалась странной, типа у него возникли какие-то проблемы, ну может с голосом или ещё что. К тому же пить тогда как раз начал, может не до песен стало, на работу бы сил хватало... Кто знает, но мне кажется, просто решил заняться другим чем-нибудь. В тот период у него было много театра, в том числе и музыкального, так что на сцене он таки пел, но уже театральной) А что касается технических ошибок - на эстраду кто только не идет, и очень многие - совсем не профи... А у него было всё - красивый голос, неординарность, очарование, очень теплые тексты и душевная музыка. А технические ошибки можно со временем исправить, да и не факт, что надо. И так всё прекрасно. У него и стихи иногда очень далеки от классического представления о стихосложении Но при этом очень сильные, умные и удивительно красивые. В общем, жаль, что бросил петь... Я эти пять альбомов уже наизусть за зиму выучила, и мне их до обидного мало Да, да! Если бы он хотел заняться профессионально)) Но видимо просто не захотел. Вот и все). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4509874 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 6 апреля, 2015 ID: 197 Поделиться 6 апреля, 2015 Да, Эдди бы захотел оттяпать все внимание, а там история все-таки не о нем)) Но умиляет, что он был настолько большим фанатом Трека)) Вот-вот, нечего ему там было делать А фанат - ага, особенно понравилась история, как ему пришли предлагать первый крупный контракт, от которого зависела вся его карьера, а он не вышел к продюсерам, пока серию Трека не досмотрел :lol: Правильно, беги скорее, шикарная комедия, сколько смотрю, столько смеюсь))) Уже скачала, сегодня посмотрю Да, действительно. Это очень хорошо заметно даже в Треке. Вне его у него все-таки в основном комедии, кроме Хорошей матери, но и они все абсолютно разные. Талант! Удивляет ещё то, что его первый же серьезный режиссерский опыт - с 3-м фильмом, сразу был успешным. Никаких тебе "первый блин комом", сразу всё профессионально и кассово))) Ога)) То еле согласились отдать ему кресло режа, а то такие... выбирай, мы на все согласныыыыы)))) Ага Ну так у них вся история перед глазами, фильмы Лео били рекорды по кассовым сборам и до сих пор входят в число самых популярных трековских фильмов, а фильм Шатнера занимает последнее место во всех опросах Конечно после такой неудачи ломанулись к тому, с кем было удачно А меня дико умиляет его удивление на такое уважение к своей персоне Такой скромняшечка))) Как он в "Я Спок" писал о съемках тех серий в ТНГ - когда вокруг него чуть ли не хороводы устраивали))) Это ж надо, к тому времени уже должен бы понять - насколько трепетно к нему относятся в Америке и не только, а он всё удивляется Думаю, он ей все популярно объяснил Представила себе эту картину Так ей и надо Не, серия шикарная. Одна из моих любимых и драм накал там великолепный, все равно. У меня тоже одна из любимых, просто сейчас надо эту мамочку переварить Но смотреть конечно буду, отличная серия, одна из самых сильных в сериале... Это как в поговорке "ТОСонулся сам, ТОСони другого" Точно Ну у меня двое ТОСнутых на совести уже есть, теперь очередь за третьей Красивый он в этом макияже зараза, нереально просто Да не говори, я уже два раза эту Японию посмотрела Японочку только жалко, явно, что её влюбленность будет несчастливой А ещё очень понравилась серия, где Периса захватили в плен революционеры, думали, что он американский магнат. Это где он каких-то волчьих ягод наелся и чуть не помер Он там тоже такой хорошенький, бедняжка))) Особенно финал у серии классный, когда мужик, который Периса убить хотел, понял - как его круто провели Кто знает, но мне кажется, просто решил заняться другим чем-нибудь. В тот период у него было много театра, в том числе и музыкального, так что на сцене он таки пел, но уже театральной) *вздыхает* только до нас всё это уже не дошло Да, наверное. При его активности и куче интересов что-то всё равно приходится забрасывать. Очень жаль, но что делать Насколько же всё-таки талантливый человек, я всё новое и новое открываю и никак не перестану удивляться Всё было талантливо, за что ни брался. Смотрю в группе его фотовыставки, тоже красота-то какая... А вы планируете ещё какие-нибудь добавить? Обалденно красиво снимал... И насколько же его последние работы отличаются от тех, которые делал в 70-х Там всё было ещё так наивно (это я про те, что в книжках со стихами использовал) Но тогда и техника конечно не та была, да и вообще, учился ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4510339 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 апреля, 2015 ID: 198 Поделиться 6 апреля, 2015 Вот-вот, нечего ему там было делать А фанат - ага, особенно понравилась история, как ему пришли предлагать первый крупный контракт, от которого зависела вся его карьера, а он не вышел к продюсерам, пока серию Трека не досмотрел :lol: Никогда бы не подумала. На самом деле среди тех, кто сейчас очень знаменитые и известные актеры очень много треккеров. Том Хэнкс, например)) Уже скачала, сегодня посмотрю Талант! Удивляет ещё то, что его первый же серьезный режиссерский опыт - с 3-м фильмом, сразу был успешным. Никаких тебе "первый блин комом", сразу всё профессионально и кассово))) Ну у него до этого было пару эпизодов в сериалах. В "Ночной галереи", например. Но да, это первая его масштабная полнометражная картина. Это совсем другой уровень и совсем другая работа, сама по себе. Конечно после такой неудачи ломанулись к тому, с кем было удачно Логично, ога)) А меня дико умиляет его удивление на такое уважение к своей персоне Такой скромняшечка))) Меня тоже Это показатель на самом деле. Он никогда не зазнавался и всегда был благодарен за то, что имеет и всегда относился к своимс поклонникам с уважением и теплотой. Точно Ну у меня двое ТОСнутых на совести уже есть, теперь очередь за третьей О, уже двое! Молоток, хорошо идешь))) Да не говори, я уже два раза эту Японию посмотрела Японочку только жалко, явно, что её влюбленность будет несчастливой Да, мне тоже(( Красотка такая кстати. А ещё очень понравилась серия, где Периса захватили в плен революционеры, думали, что он американский магнат. Крутая серия, ога)) *вздыхает* только до нас всё это уже не дошло К сожалению(( Единственное, что есть в записи, это его моноспектакль по Винсента Ван Гога. Насколько же всё-таки талантливый человек, я всё новое и новое открываю и никак не перестану удивляться Всё было талантливо, за что ни брался. Смотрю в группе его фотовыставки, тоже красота-то какая... А вы планируете ещё какие-нибудь добавить? Обалденно красиво снимал... И насколько же его последние работы отличаются от тех, которые делал в 70-х Там всё было ещё так наивно (это я про те, что в книжках со стихами использовал) Но тогда и техника конечно не та была, да и вообще, учился ещё. И это еще не предел! Конечно будем, там не так много осталось. Но все они шикарны как и остальные) Добавим, не сомневайся Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4510575 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 7 апреля, 2015 ID: 199 Поделиться 7 апреля, 2015 Никогда бы не подумала. На самом деле среди тех, кто сейчас очень знаменитые и известные актеры очень много треккеров. Том Хэнкс, например)) Про него не знала А вообще чего удивляться, если вся Америка выросла на Треке, наверняка фанов полно повсюду))) Вспомнила рассказ Леонарда о том, как он увидел плакат Спока в кабинете кого-то из руководителей Apple кажется Представляю картинку: навороченные современные кабинеты - и плакат с киногероем И ничё, всё как и делу быть Ну у него до этого было пару эпизодов в сериалах. В "Ночной галереи", например. Но да, это первая его масштабная полнометражная картина. Это совсем другой уровень и совсем другая работа, сама по себе. Да, я знаю, что он уже пробовал в сериалах, но всё-таки да, это совсем другой уровень. К тому же в сериалах обычно царь и бог - сценарист и шоураннер. Например, в том же Докторе ТиДэвис рулил буквально всем - от малейших деталей грима до ракурсов съемки и монтировки кадров. Режиссер там вообще был делом десятым. А в кино обычно режиссер - сам по себе, и всё на его совести. У Лео получилось на ура Меня тоже Это показатель на самом деле. Он никогда не зазнавался и всегда был благодарен за то, что имеет и всегда относился к своимс поклонникам с уважением и теплотой. Да Это чувствуется во всем и вызывает ещё больше уважения к нему самому. О, уже двое! Молоток, хорошо идешь))) Я старалась Да, мне тоже(( Красотка такая кстати. Ага, очень хорошенькая А как она на него смотрела во время представления, ух Он там такой интересный с этой японской церемонностью. Пусть внешне это очень странный японец получился, но поведение, манеры, всё такое правильное, сдержанно-изысканное, загляденье К сожалению(( Единственное, что есть в записи, это его моноспектакль по Винсента Ван Гога.. О, кстати о нем! А у тебя есть? И это еще не предел! Конечно будем, там не так много осталось. Но все они шикарны как и остальные) Добавим, не сомневайся Я ещё чего-то не знаю о его талантах? Было бы классно, спасибо! Очень интересно посмотреть, и многие снимки завораживают. Очень понравилась серия "Shekhina", просто обалдеть что такое... Особенно эти со светом, я технически даже не представляю - как это сделано, видимо фонарь какой-то используется, но это потрясающе красиво. [ATTACH]437142[/ATTACH] Выбрала что поскромнее))) Кстати, ничего, что я использовала здесь эту фотку? А ещё старые тоже интересные, с родителями вообще супер - это то фото, где любопытная мама В общем, сплошное восхищение этим человеком ЗЫ: Посмотрела вчера "Трое мужчин и ребенок" - та-а-акой классный фильм А добрый какой, ну вот это рука Леонарда, светлое и теплое кино Я кстати всё время думала, что хоть его и не видно, но он всегда где-то здесь, рулит за кадром А французский оригинал ты не смотрела? В очень многих отзывах пишут, что это тот редкий случай, когда ремейк получился лучше оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4511177 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 7 апреля, 2015 ID: 200 Поделиться 7 апреля, 2015 Попалось несколько новеньких фото, качество конечно ужасное, но интересные [ATTACH]437144[/ATTACH] [ATTACH]437145[/ATTACH] [ATTACH]437146[/ATTACH] [ATTACH]437147[/ATTACH] [ATTACH]437148[/ATTACH] [ATTACH]437149[/ATTACH] На четвертой походу те самые письма, на которые он замучился отвечать во время съемок ТОС))) Кстати, зрение у него значит уже тогда плохое было. А последняя видимо сделана совсем недавно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4511186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.