Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Леонард Нимой

Рекомендуемые сообщения

Я сам ещё не добрался до него. Но стал бы смотреть сначала, потому что персонаж Нимоя - ключевой во всём сериале.

Вот и я тоже думаю, что отдельно ничего оттуда не выцепишь, почитала - как там сюжет строится, и что на персонажа Леонарда много всего завязано. Ну значит будем смотреть всё целиком :D

С точки зрения построения сюжета, логики он конечно хорош и виден значительный прогресс, но вот мне чего-то не хватает... мне тоже скучно, в персах нет чего-то особенно цепляющего и как-то странно... актеры очень дружны были между собой, 8 сезонов, 8 лет как никак вместе, но вот в ТОС чувствовалась не команда, а семья, а здесь просто товарищи по работе)) удивительно))

Вот в том-то и дело, вроде всё хорошо, актеры молодцы, персонажи интересные, да и рука Родденберри чувствуется - сюжеты-то умные, сильные. Некоторые реально очень сильные, понравилась, например, серия, где какой-то нехороший чел хотел Дейту использовать как подопытного кролика, а Пикар через суд доказывал, что Дейта имеет человеческие права. Я даже там поплакала :)

Но вот чего-то всё равно не хватает... После ТОС всё тускло. Жизни нет такой, силы в персонажах. И ещё мне не хватает конфликта, внутренней драмы. Ворф вроде интересный, и со Спока писали, но даже отдаленно нет такого внутреннего конфликта, как в Споке. А соответственно нет и развития. В Дейте вроде тоже есть эти поиски себя, но тоже как-то блёкло всё прописано и показано. Всё дело конечно в Леонарде. В ТОС у Родденберри был прекрасный актер, который жил в своем герое. А в ТНГ просто играют роли...

И семьи нет, ага, это сильно чувствуется. В ТОС все жили этой вселенной. В ТНГ явно нет... В общем, ТОС - легенда, обретшая собственную жизнь и реальность, ТНГ - просто сериал...

Выше правильно ответили) Отличная серия, прям ностальжи такое, я даже прослезилась.

:) Тоже что ли посмотреть вперед остального :) Эх, чувствую я - быть ТНГ недосмотренным :D

Сама еще не смотрела, но мне очень советовали. Смотреть только сначала иначе вообще ничего не понятно. Говорят, что хоть персонажа Лео в сериале очень мало, но его часто упоминают и на нем фактически весь сюжет строится... что-то типа в поисках Спока, его нет, но он как бы везде)))

:D Поняла))) Вот что удивительно в третьем фильме - Спока нет, но его присутствие постоянно чувствуется :) Даже не успеваешь по нему соскучиться, потому что вроде как он всё время здесь, рядом, осталось подождать совсем чуть-чуть :)

Кстати, а какой у тебя самый любимый из тосовских фильмов? Хотя их пожалуй трудно разделить, я всё качаюсь от 4-го к 6-му, не могу выбрать, при этом и 2-й с 3-м классные, без них тоже никуда :D Я только 5-й точно не буду пересматривать, хватит одного раза. Режиссер из Шатнера получился неважный :unsure:

Ох да, сын похож на папу то гораздо больше, чем он думает...

Ага... И оба этого совсем не понимают, думают друг о друге невесть что...

Там только мама - большая умница, всё знает про своих хладнокровных гораздо лучше, чем они сами :D

Спок такой шикарный характер именно потому что Леонард. Все самые лучшие черты заложены в нем именно Лео и никем другим.

Да :) Будь на его месте другой актер, пусть тоже сильный, но не такой глубокий и внутренне красивый, и не было бы Спока, и не было бы легенды...

Кстати о легендах, как-то наткнулась на кадр из Доктора Кто, где Десятый в одной из серий делает вот это:

[ATTACH]436670[/ATTACH]

Случайность или отсылка? :) Думаю, что вряд ли случайность)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4505414

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ТОС у Родденберри был прекрасный актер, который жил в своем герое. А в ТНГ просто играют роли...

Да именно, и это чувствуется.

И семьи нет, ага, это сильно чувствуется. В ТОС все жили этой вселенной. В ТНГ явно нет... В общем, ТОС - легенда, обретшая собственную жизнь и реальность, ТНГ - просто сериал...

Пусть и очень хороший, да. Но следующие все-таки пободрее будут. В "Вояджере" кэпом наконец сделают женщину)) тоже бодрый сериал такой, как и DS9 :D

Кстати, а какой у тебя самый любимый из тосовских фильмов? Хотя их пожалуй трудно разделить, я всё качаюсь от 4-го к 6-му, не могу выбрать, при этом и 2-й с 3-м классные, без них тоже никуда :D Я только 5-й точно не буду пересматривать, хватит одного раза. Режиссер из Шатнера получился неважный :unsure:

Все люблю, кроме пятой. Пятая фейл полный. Особенно вторую, потому что тасамаясцена и сильный драм накал, четвертую, потому что ее невозможно не любить, она действительно очень смешная и снята шикарно. И шестую - там уже и уровень спецов значительно подрос и полит детективы очень люблю. Единственное с развязкой они чутка слажали, но это мелочи, отличный кин. Ну и третью конечно. Первую тоже люблю, не смотря на ее многочисленные недостатки))

Особенно люблю за внутренний рост Спока и за понимание им много внутри себя...

Там только мама - большая умница, всё знает про своих хладнокровных гораздо лучше, чем они сами :D

К маме у меня не совсем однозначное отношение.. Например та пощечина Споку в ТОС была... странной и более чем незаслуженной.

Да :) Будь на его месте другой актер, пусть тоже сильный, но не такой глубокий и внутренне красивый, и не было бы Спока, и не было бы легенды...

Абсолютно согласна! Встал бы в очередь к остальным многочисленным инопланетянам из многочисленных сериалов))

Кстати о легендах, как-то наткнулась на кадр из Доктора Кто, где Десятый в одной из серий делает вот это:

[ATTACH]436670[/ATTACH]

Случайность или отсылка? :) Думаю, что вряд ли случайность)))

Нет, там все очень специально. И ссылка далеко не единственная. Не смотрела сериал, но отдельно на ссылки эти наталкивалась довольно часто :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4506149

Пусть и очень хороший, да. Но следующие все-таки пободрее будут. В "Вояджере" кэпом наконец сделают женщину)) тоже бодрый сериал такой, как и DS9 :D

Мм, не соглашусь :redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507165

Мм, не соглашусь :redface:

Не нравится Вояджер? Почему?

з.ы Если офтоп будет сильный можно в другой теме обсудить :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507309

Вот это меня и стимулирует продолжать смотреть :) Всё-таки стартрековская вселенная очень богатая и интересная, не хочется с ней расставаться, хоть ТНГ меня и расхолодил малость :D

Кстати, в DS9 ведь где-то снималась Сюзен Бей? Интересно на неё посмотреть не только как на жену Леонарда :)

Все люблю, кроме пятой. Пятая фейл полный. Особенно вторую, потому что тасамаясцена и сильный драм накал, четвертую, потому что ее невозможно не любить, она действительно очень смешная и снята шикарно. И шестую - там уже и уровень спецов значительно подрос и полит детективы очень люблю. Единственное с развязкой они чутка слажали, но это мелочи, отличный кин. Ну и третью конечно. Первую тоже люблю, не смотря на ее многочисленные недостатки))

Особенно люблю за внутренний рост Спока и за понимание им много внутри себя...

Вот ты прям в точности расписала и мои впечатления тоже :) Ни прибавить, ни убавить :)

А чем тебе не понравилась развязка 6-го фильма? Мне показалось трогательно и жизнеутверждающе, только немного скомкано.

А вообще фильмы были для меня большим сюрпризом. Я сам ТОС заглотала очень быстро и ещё не успела толком ничего прочитать про всё это. И так получилось, что мне дали не очень хороший отзыв на фильмы - мол первый фильм скучный, не понравился, а дальше даже смотреть не стали. Ну я на них и не рассчитывала. И вот в тоске, что ТОС так быстро закончился, решила всё же глянуть фильмы, а там - мама дорогая! Там такая красота с этим развитием Спока! То, чего мне как раз не хватило в сериале :) Причем каждый фильм по своему прекрасен (ну кроме пятого), каждый снят в своем жанре и снят отлично, и в каждом что-то своё, очень важное (ну как во 2-м тасамаясцена, ага, за которую я готова была носить на руках всех создателей). В общем, это был огромный подарок, и теперь даже не знаю - что люблю больше - сериал или фильмы :)

К маме у меня не совсем однозначное отношение.. Например та пощечина Споку в ТОС была... странной и более чем незаслуженной.

Конечно можно списать её поведение на то, что была не в себе, теряя мужа. Но за Спока было очень больно, согласна... Для матери дети конечно всегда дети, но должны быть границы.. Взрослый мужик, у которого и так-то проблем полно, ещё материных оскорблений ему не хватало... Но вообще тут тема такая сложная, люблю такие темы в ТОС. Нет правильного решения, хорошего для всех, из двух зол приходится выбирать меньшее. Он и выбрал, и был по-своему прав. Её понять можно, но и ему деваться некуда... Хорошо хоть Кирк разрулил это дело...

А мать мне понравилась в 4-м фильме, хоть её там и немного было. Видимо и сама мудрости поднабралась, за столько-то лет жизни среди чужого народа :)

Абсолютно согласна! Встал бы в очередь к остальным многочисленным инопланетянам из многочисленных сериалов))

Ага :) И вспоминали бы про него только редкие любители старого всеми забытого кино...

Нет, там все очень специально. И ссылка далеко не единственная. Не смотрела сериал, но отдельно на ссылки эти наталкивалась довольно часто :D

А я большая фанатка Доктора, и уже читала, что есть переклички, но не думала, что настолько явные :D Когда раньше Доктора смотрела, то конечно ничего этого не видела.

В общем, озадачилась этим вопросом и нарыла много интересного. У сериалов удивительно схожая судьба и много общего. Появились почти одновременно, оба стали культовыми франшизами в своих нациях. В обоих ключевой персонаж - инопланетянин, которому не нашлось места в своей многомудрой сверхрасе, но который прижился среди людей. Но при этом сериалы задумывались с разными целями, идеи закладывались разные, и я уверена, что никто там ни на кого не ориентировался. По крайней мере вначале точно. Просто сработали общие архетипы что ли. Сильно заметно в общности культур Вулкана и Галлифрея (родины Доктора), даже одежды и обычаи у народов похожи. Ну и обе планеты красные.

Галлифрей и галлифрейцы:

[ATTACH]436796[/ATTACH] [ATTACH]436797[/ATTACH]

Есть переклички просто-таки на уровне чудес :D В финальной серии 2-го сезона ТОС у инопланетянина, спасающего Землю, имеется многофункциональная отвертка. В то же время у Первого Доктора, спасающего землян, впервые в сериале появляется чудесная отвертка, которая потом станет постоянным атрибутом Доктора. Вот как так-то?! Серии снимались практически одновременно :D

Просто я раньше всё это не знала, и не думала увидеть ничего подобного, поэтому удивилась, наткнувшись на ту фотку Доктора с вулканским приветствием. Много знаю про творчество ТиДэвиса (создателя и сценариста ньюскула Доктора), но нигде не встречала упоминаний про Стар Трек, хотя даже книги его читала. Видимо Трек настолько же сильно въелся в сознание британцев, как и американцев. И это не какие-то специальные отсылки, и не требуют специальных упоминаний нигде. Просто само так получается, потому что часть культуры :)

Есть и более конкретные вещи. Земная спутница Девятого Доктора называет его мистером Споком :D Актер Кристофер Экклстон отличается заметными ушами, а как ещё называть ушастого инопланетянина, у которого нет имени? :D

[ATTACH]436798[/ATTACH]

Думаю, что если сейчас пересмотрю Доктора, то ещё много интересного найду :D Вездесущий Трек, как оказалось, повсюду :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507359

ЗЫ: Нашла фоточку, которую раньше не видела, такая интересная :)

Никак не пойму - что он делает)))

[ATTACH]436802[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507385

Кстати, в DS9 ведь где-то снималась Сюзен Бей? Интересно на неё посмотреть не только как на жену Леонарда :)

Там крошечный эпизодик, но ты ее наверняка узнаешь. Кстати его сын, Адам снимал некоторые серии ТНГ и даже Вавилон-5)

А чем тебе не понравилась развязка 6-го фильма? Мне показалось трогательно и жизнеутверждающе, только немного скомкано.

Именно развязку детективной истории не докрутили. Кто все это подстроил. И в конце давай список))) И тот и этот и немного тот... Для детективной истории не гуд конец. Нет развязки с этим пресловутом "Ах, вот оно каааак, ваууу")

В общем, это был огромный подарок, и теперь даже не знаю - что люблю больше - сериал или фильмы :)

Я их воспринимаю как единое целое)

Конечно можно списать её поведение на то, что была не в себе, теряя мужа. Но за Спока было очень больно, согласна... Для матери дети конечно всегда дети, но должны быть границы.. Взрослый мужик, у которого и так-то проблем полно, ещё материных оскорблений ему не хватало... Но вообще тут тема такая сложная, люблю такие темы в ТОС. Нет правильного решения, хорошего для всех, из двух зол приходится выбирать меньшее. Он и выбрал, и был по-своему прав. Её понять можно, но и ему деваться некуда... Хорошо хоть Кирк разрулил это дело...

Она была не права сильно. Тут вообще вырисовывается не сильно приятная картина из детства Спока. Мать явно не знала, как правильно с ним общаться. Такое эмоциональное давление, что ппц. С одной стороны отец с этим идеальным образом вулканца, с другой стороны мать, которая подталкивает к эмоциональной стороне... разрывало его бедного во все стороны. Я бы тоже от того сбежала...(((

А мать мне понравилась в 4-м фильме, хоть её там и немного было. Видимо и сама мудрости поднабралась, за столько-то лет жизни среди чужого народа :)

Да, в четвертом фильме уже совсем другая картина. Она действительно изменилась к лучшему там.

В общем, озадачилась этим вопросом и нарыла много интересного. У сериалов удивительно схожая судьба и много общего. Появились почти одновременно, оба стали культовыми франшизами в своих нациях. В обоих ключевой персонаж - инопланетянин, которому не нашлось места в своей многомудрой сверхрасе, но который прижился среди людей. Но при этом сериалы задумывались с разными целями, идеи закладывались разные, и я уверена, что никто там ни на кого не ориентировался. По крайней мере вначале точно. Просто сработали общие архетипы что ли. Сильно заметно в общности культур Вулкана и Галлифрея (родины Доктора), даже одежды и обычаи у народов похожи. Ну и обе планеты красные.

Галлифрей и галлифрейцы:

[ATTACH]436796[/ATTACH] [ATTACH]436797[/ATTACH]

Ох, как интересно, а я все до Доктора не доберусь, слишком он огромный. Он вообще старше ТОС, насколько мне известно. Первые серии появились еще в 50-х. Он недавно же 50-летие праздновал. Я кстати видела этот фильм праздничный, не смотря ни одной серии. Мне понравилось очень. И даже я, которая совершенно не знакома с актерами из ранних серий прослезилась на финале. Меня он невероятно тронул. Вот бы у создателей Трека в третьем юбилейном фильме так же получилось достойно отпраздновать 50-летие франшизы :)

Есть переклички просто-таки на уровне чудес :D В финальной серии 2-го сезона ТОС у инопланетянина, спасающего Землю, имеется многофункциональная отвертка. В то же время у Первого Доктора, спасающего землян, впервые в сериале появляется чудесная отвертка, которая потом станет постоянным атрибутом Доктора. Вот как так-то?! Серии снимались практически одновременно :D

Ого :wow:

Просто я раньше всё это не знала, и не думала увидеть ничего подобного, поэтому удивилась, наткнувшись на ту фотку Доктора с вулканским приветствием. Много знаю про творчество ТиДэвиса (создателя и сценариста ньюскула Доктора), но нигде не встречала упоминаний про Стар Трек, хотя даже книги его читала. Видимо Трек настолько же сильно въелся в сознание британцев, как и американцев. И это не какие-то специальные отсылки, и не требуют специальных упоминаний нигде. Просто само так получается, потому что часть культуры :)

Да именно, Трек это культурное явление по всему миру и упоминание о нем встречается в огромном количеств, что в сериалах, что в фильмах)

Есть и более конкретные вещи. Земная спутница Девятого Доктора называет его мистером Споком :D Актер Кристофер Экклстон отличается заметными ушами, а как ещё называть ушастого инопланетянина, у которого нет имени? :D

[ATTACH]436798[/ATTACH]

Ох, нифига се :D Он мне уже нравится :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507404

ЗЫ: Нашла фоточку, которую раньше не видела, такая интересная :)

Никак не пойму - что он делает)))

[ATTACH]436802[/ATTACH]

Это что-то как я понимаю с гримом видать связано)) Краски смешивает :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507406

з.ы Кстати, смотри, что нашла :roll:

http://www.youtube.com/watch?v=WAKb6lrhgkg

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507409

АААААА *визжит* какая офигительная прелесть!!! :wow:

Спасибище просто невероятных размеров!!! Это то, что я хотела :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507729

Там крошечный эпизодик, но ты ее наверняка узнаешь. Кстати его сын, Адам снимал некоторые серии ТНГ и даже Вавилон-5)

Ага, я знаю, что сынок там тоже отметился, молодец :)

А со Сьюзан Бэй нашла вот такой кадрик, и она вполне узнаваемая, ага :)

[ATTACH]436840[/ATTACH]

Именно развязку детективной истории не докрутили. Кто все это подстроил. И в конце давай список))) И тот и этот и немного тот... Для детективной истории не гуд конец. Нет развязки с этим пресловутом "Ах, вот оно каааак, ваууу")

А, с этой стороны да, согласна. Именно поэтому мне конец и показался скомканным. Вроде как быстро свернули всю интригу и перешли собственно к празднованию победы)))

Мне кажется, это сказались противоречия между Лео и другими создателями во время съемок. Один хотел больше психологии, другой - детектива и экшна, третий ещё чего-то, вот и получилось, что не доделали ни то, ни другое. Но в целом всё равно фильм классный получился :) В принципе всё равно всё понятно - кто, куда и почему, недоработки больше с художественной точки зрения.

А мне там очень понравилось финальное выяснение отношений Спока с Валарис. Прям вот уже совсем человек стал. Видно, что ему больно от предательства подопечной, но позволяет себе спокойно пережить и боль, и эмоции, а не загоняет всё внутрь.

Я их воспринимаю как единое целое)

Ну я в общем-то тоже :) Но у меня получился некоторый разрыв из-за такого подхода к просмотру - это буду смотреть, а это не буду, потом всё-таки и это буду, и ах, оно оказывается классное! Как-то разошлись фильмы с сериалом в моем сознании :) Но это просто было начальное впечатление, оно потом совсем забудется, и так-то конечно единое целое :)

Она была не права сильно. Тут вообще вырисовывается не сильно приятная картина из детства Спока. Мать явно не знала, как правильно с ним общаться. Такое эмоциональное давление, что ппц. С одной стороны отец с этим идеальным образом вулканца, с другой стороны мать, которая подталкивает к эмоциональной стороне... разрывало его бедного во все стороны. Я бы тоже от того сбежала...(((

Слушай, вот не думала раньше посмотреть на отношения с матерью с этой стороны, а ты права... У меня конфликт Спока с родителями больше через отца воспринимался. Хотя были некоторые непонятки. Например, в той серии она странно безмятежно улыбалась, когда Кирк выяснил, что это родители Спока. Только что муж отказался общаться с сыном у неё на глазах, да ещё и унизил его отказом перед Кирком и Маккоем, а она как цветочек, милая вся такая...

Походу и правда мама-то хорошо вложилась... И на эмоции его постоянно раскачивала, и в то же время будто бы приняла сторону мужа - улыбается и ничего не делает, чтобы что-то изменить. Ей не Спока надо было разводить на человеческие реакции, а мужу объяснить, что он не прав - ребенок не может быть чистым вулканцем хотя бы просто потому, что он им не является. То есть она сбивала сына с попыток быть похожим на отца и при этом ещё никак его не защищала, когда Сарек был сыном недоволен.

Блин, всё и правда ещё хуже выглядит(( Я бы тоже сбежала...

Разочаровалась я в ней :(

Ох, как интересно, а я все до Доктора не доберусь, слишком он огромный.

Доктор старше Трека, но ненамного - на 3 года :) Он идет с 63-го.

Он огромный, да, но смотреть лучше с ньюскула - с 2005-года, когда ТиДэвис возродил сериал. Там и нумерация сезонов пошла заново. И в ньюскуле - самый знаменитый Доктор за всю историю сериала - Десятый в исполнении Теннанта :)

Просто классика - она больше для фанов, особенно первые лет пять. Она ч/б, ужасающего качества, часть серий утрачена и восстановлена по кадрам - просто смонтированы редкие сохранившиеся фотки и кадры, и наложен звук. Смотреть тяжело, это больше не сериал, а раритет для ознакомления с его историей. Нормально его можно смотреть только с Третьего Доктора - с 70-х, да и то не всё. Да и уровень съемок там... ТОС со своими раскрашенными инопланетянами и камнями из папье-маше - вершина киноиндустрии :D

Кроме того, в олдскуле больше упор на приключенческую сторону. А ТиДэвис в ньюскуле сделал из сериала то, что я так люблю и в Треке - совместил легкое приключенческое кино с сильной внутренней драмой. Там тоже в центре конфликт человека, которому нигде нет места. И хоть истории у Спока и Доктора совершенно разные, но они оба не позволяют себе никого любить, только по разным причинам. И при этом оба любят и страдают.

ТиДэвис вообще гений, имхо, и создал шедевр. К сожалению, с его уходом в 2009-м году это в сериале потерялось, сейчас он снова стал больше приключенческим... Но это уже другой разговор, а посмотреть очень советую, Доктор... ну это Доктор :D Ньюскул легко осилится, его не так уж и много (8 сезонов пока). А там при желании можно и классику посмотреть, особенно знаменитого Четвертого Доктора (70-е годы).

Я кстати видела этот фильм праздничный, не смотря ни одной серии. Мне понравилось очень. И даже я, которая совершенно не знакома с актерами из ранних серий прослезилась на финале. Меня он невероятно тронул. Вот бы у создателей Трека в третьем юбилейном фильме так же получилось достойно отпраздновать 50-летие франшизы :)

:) К фильму у меня есть претензии из-за некоторых вещей, которые делает Моффат (сегодняшний шоураннер), но это действительно было достойное юбилейное кино :) Эх, да, вот бы с Треком так получилось...

Кроме того, за что особенно благодарны фаны этому фильму - там в конце появился Том Бейкер, старенький уже :) Он играл Четвертого Доктора, самого знаменитого Доктора олдскула. И это было очень-очень трогательно и правильно :) К сожалению, фанам Трека такого счастья уже не светит...

Да именно, Трек это культурное явление по всему миру и упоминание о нем встречается в огромном количеств, что в сериалах, что в фильмах)

Да, я это понимаю теперь всё больше и больше :D

Ох, нифига се :D Он мне уже нравится :D

:D Девятый Доктор был шикарный (жаль, отыграл всего лишь один сезон). И его фаны тоже ласково зовут Ушастиком :roll:

А я ведь сколько раз смотрела - ни черта не поняла - какой ещё мистер Спок? Что за слово такое странное? :D Ну ладно, думаю, видимо я чего-то не понимаю :D

Это что-то как я понимаю с гримом видать связано)) Краски смешивает :D

Да, похоже на то :D Такой прикольный :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507804

А со Сьюзан Бэй нашла вот такой кадрик, и она вполне узнаваемая, ага :)

Ну вот это собственно и вся ее роль)))

Мне кажется, это сказались противоречия между Лео и другими создателями во время съемок. Один хотел больше психологии, другой - детектива и экшна, третий ещё чего-то, вот и получилось, что не доделали ни то, ни другое. Но в целом всё равно фильм классный получился :) В принципе всё равно всё понятно - кто, куда и почему, недоработки больше с художественной точки зрения.

Примечательно, что Лео был исполнительным продюсером этой части. Но контроль над сценарием он имел весьма опосредованный, там все решала студия. Но сценарий был хорош, только видать времени у них все-таки было не очень много, поэтому именно концовка выглядит немного недодуманной, но ужасной ее все-таки не назовешь) Реж был тот же, кто снял Гнев Хана. Очень крутой дядя и он так же принимал участие в написании сценария, как Леонард, кстати. Он тоже участвовал в создании истории и это чувствуется. Я больше чем уверена, что сцены со Споком его идеи (и они все обалденные там).

А мне там очень понравилось финальное выяснение отношений Спока с Валарис. Прям вот уже совсем человек стал. Видно, что ему больно от предательства подопечной, но позволяет себе спокойно пережить и боль, и эмоции, а не загоняет всё внутрь.

Моя самая любимая сцена в фильме! Это сцена с пощечиной... блин мурашки даже когда просто вспоминаю о ней, очень сильная сцена.

Ну я в общем-то тоже :) Но у меня получился некоторый разрыв из-за такого подхода к просмотру - это буду смотреть, а это не буду, потом всё-таки и это буду, и ах, оно оказывается классное! Как-то разошлись фильмы с сериалом в моем сознании :) Но это просто было начальное впечатление, оно потом совсем забудется, и так-то конечно единое целое :)

А у меня все едином потоком было, так что наверное поэтому у меня они неразрывно))

Блин, всё и правда ещё хуже выглядит(( Я бы тоже сбежала...

Разочаровалась я в ней :(

К сожалению так и есть(( Радует что в четвертом она видно уже многое поняла...

Доктор старше Трека, но ненамного - на 3 года :) Он идет с 63-го.

Он огромный, да, но смотреть лучше с ньюскула - с 2005-года, когда ТиДэвис возродил сериал. Там и нумерация сезонов пошла заново. И в ньюскуле - самый знаменитый Доктор за всю историю сериала - Десятый в исполнении Теннанта :)

Дааа, очень много слышала именно про этого доктора)

Просто классика - она больше для фанов, особенно первые лет пять. Она ч/б, ужасающего качества, часть серий утрачена и восстановлена по кадрам - просто смонтированы редкие сохранившиеся фотки и кадры, и наложен звук. Смотреть тяжело, это больше не сериал, а раритет для ознакомления с его историей. Нормально его можно смотреть только с Третьего Доктора - с 70-х, да и то не всё. Да и уровень съемок там... ТОС со своими раскрашенными инопланетянами и камнями из папье-маше - вершина киноиндустрии :D

Черт, похоже на вызов :D

ТиДэвис вообще гений, имхо, и создал шедевр. К сожалению, с его уходом в 2009-м году это в сериале потерялось, сейчас он снова стал больше приключенческим... Но это уже другой разговор, а посмотреть очень советую, Доктор... ну это Доктор :D Ньюскул легко осилится, его не так уж и много (8 сезонов пока). А там при желании можно и классику посмотреть, особенно знаменитого Четвертого Доктора (70-е годы).

Эх, все в время упирается, но думаю я до него таки доберусь)

К сожалению, фанам Трека такого счастья уже не светит...

...((((

:D Девятый Доктор был шикарный (жаль, отыграл всего лишь один сезон). И его фаны тоже ласково зовут Ушастиком :roll:

А я ведь сколько раз смотрела - ни черта не поняла - какой ещё мистер Спок? Что за слово такое странное? :D Ну ладно, думаю, видимо я чего-то не понимаю :D

Я так в свое время Теорию Большого Взрыва начинала смотреть.. что? кто?...)))

Да, похоже на то :D Такой прикольный :roll:

Ога, сосредоточенный :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507914

АААААА *визжит* какая офигительная прелесть!!! :wow:

Спасибище просто невероятных размеров!!! Это то, что я хотела :roll:

Знала, что ты оценишь :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4507916

Ну вот это собственно и вся ее роль)))

Не густо :D

Примечательно, что Лео был исполнительным продюсером этой части. Но контроль над сценарием он имел весьма опосредованный, там все решала студия. Но сценарий был хорош, только видать времени у них все-таки было не очень много, поэтому именно концовка выглядит немного недодуманной, но ужасной ее все-таки не назовешь) Реж был тот же, кто снял Гнев Хана. Очень крутой дядя и он так же принимал участие в написании сценария, как Леонард, кстати. Он тоже участвовал в создании истории и это чувствуется. Я больше чем уверена, что сцены со Споком его идеи (и они все обалденные там).

Да, я читала у Лео в "Я Спок" - как они его делали, почему и подумала про противоречия. Он хотел немного другого, и мне честно говоря жаль, что у него не получилось сделать так, как планировал он. Думаю - фильм точно не проигрывал бы тому, что сняли в итоге, а скорее всего даже выигрывал :) Хотя то, что получилось, тоже отлично. Я и сама любительница политических детективов, и по-моему получилось сильно.

А концовка... ну что теперь, имеем то, что есть. И хорошо, что оно есть :)

А режиссер отличный, да. И снят фильм прекрасно, очень качественно и профессионально. Именно поэтому я и не могу выбрать - что мне больше нравится - 4-й или 6-й, потому что у каждого фильма чувствуется своя сильная рука, и в каждом случае свои преимущества. Хотя наверное не надо ничего выбирать, а просто любить и то, и то. :)

Кстати, а ты смотрела другие фильмы, которые снимал Леонард? Те, где сам не играл.

Насчет сцен со Споком - они там все обалденные, ага. Очень значимые с точки зрения того, к чему он пришел в итоге.

Моя самая любимая сцена в фильме! Это сцена с пощечиной... блин мурашки даже когда просто вспоминаю о ней, очень сильная сцена.

Ага... Пересматривала эти сцены с ним и Валерис раз сто наверное... Спок совсем-совсем другой. Злой, яростный, но гармоничный, ничего уже не боится и не прячет от окружающих. Живой и открытый. Я восхищалась и радовалась за него, хоть для него это был и не самый радостный момент...

К сожалению так и есть(( Радует что в четвертом она видно уже многое поняла...

Да, хоть так...

Обдумала всё, что происходит в "Пути на Вавилон", и серия теперь по-другому выглядит. Даже их первый разговор: "Ты столько лет прожил среди людей, но так и не научился улыбаться". Блин, даже после долгого расставания начала с претензий и снова пнула в самое больное... А потом опять как цветочек, безмятежно Кирку сообщает, что на Вулкане мол обычаи и всё такое... Как будто обычаями можно объяснить, что отец с сыном десятилетиями не могут найти общий язык. Хотя, если подумать, то всё было в её руках. Ну ладно хоть потом поумнела...

Дааа, очень много слышала именно про этого доктора)

Он великолепен :) Теннант умница и очень талантливый актер, и у него уже было много отличный ролей, и наверняка будет. Но подозреваю, что Доктор станет такой же его лебединой песней, как Спок у Лео. И со временем он войдет в историю кино именно как Десятый Доктор :)

Черт, похоже на вызов :D

:D Ну да, в этом что-то есть :D

А вообще у олдскула Докткора полно своего очарования, и в этих съемках на уровне детского утренника, и в атмосфере старого кино, местами такого наивного :) Тем более, что несмотря на плохое качество и явную низкобюджетность, актеры там играли отличные. Я педантично отсмотрела весь этот ч/б период, даже серии, склеенные из рваных кусочков :D И как ни странно, забросила олдскул, когда добралась до нормальных съемок 70-х годов :D

Эх, все в время упирается, но думаю я до него таки доберусь)

Не пожалеешь, он классный :) Там такая же богатая вселенная, как и в Треке, ну и других своих плюсов полно. Недаром же культ в Британии :)

Но со временем да, проблемы... Если смотреть всё, что хотелось бы, надо не есть, не спать, ничего больше не делать и бросить работу :sad: Я сама сейчас могу позволить себе не больше одной серии Миссии в день... Кстати, посмотрела серию про Японию, такая классная :D На фотках было страшненько, а в реале он оказался такой симпатишный :D

Я так в свое время Теорию Большого Взрыва начинала смотреть.. что? кто?...)))

Аналогично :D

Ога, сосредоточенный :roll:

Делом занят! :)

Это и правда оказался грим, вот в этом видео есть эта фотка в полном размере. Там ещё Келли рядом гримируют :D

Тут такие эксклюзивные кадры использованы, чудо)))

Знала, что ты оценишь :roll:

Ещё бы я не оценила! :roll: Такая трогательная няшечка, обнять и плакать! :roll: А стесняецца как, сплошное умиление)))

И песенка как раз одна из моих любимых :)

Очень, очень ему идет сцена, просто очарование! Там в комментариях написана странная фраза: "Он не мог петь, поэтому его альбомы - редкие драгоценные камни". Что значит "не мог петь?"... Я до сих пор думала, что просто больше не хотел, а может были какие-то более конкретные причины?... Стихи-то продолжал писать, и не потерял к ним интерес на протяжении всей жизни. Почему же петь перестал? :(

А видео-то новое совсем, только выложено... Прав был Spock1987, что сейчас стоит ожидать появления всяких редкостей из архивов... А качество отличное, кто ж хранил такую ценность и не делился? :frown:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4508134

Не нравится Вояджер? Почему?

з.ы Если офтоп будет сильный можно в другой теме обсудить :)

Я не считаю его "бодреньким" как раз. По мне затянутый излишне. Я бы сказал, неоправданно затянутый, так как развития некоторых второплановых персонажей так и не произошло.

Очаровательно :) Ещё бы с гитарой найти.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4508237

Да, я читала у Лео в "Я Спок" - как они его делали, почему и подумала про противоречия. Он хотел немного другого, и мне честно говоря жаль, что у него не получилось сделать так, как планировал он. Думаю - фильм точно не проигрывал бы тому, что сняли в итоге, а скорее всего даже выигрывал :) Хотя то, что получилось, тоже отлично. Я и сама любительница политических детективов, и по-моему получилось сильно.

Да, да, помню этот момент в книге. Да, жаль что не вышло, но обстоятельства иногда бывают против... Это как с идеей Эдди Мерфи в четвертом фильме).

Хотя наверное не надо ничего выбирать, а просто любить и то, и то. :)

Вот это правильный подход :cool:

Кстати, а ты смотрела другие фильмы, которые снимал Леонард? Те, где сам не играл.

Трое мужчин и младенец мой любимый фильм с детства, потом еще многократно его пересматривала, до других пока не добралась, но обязательно это исправлю.

Насчет сцен со Споком - они там все обалденные, ага. Очень значимые с точки зрения того, к чему он пришел в итоге.

О да, обожаю развитие персонажа в полнометражках, и там очень и очень заметна рука Лео в этом).

Ага... Пересматривала эти сцены с ним и Валерис раз сто наверное... Спок совсем-совсем другой. Злой, яростный, но гармоничный, ничего уже не боится и не прячет от окружающих. Живой и открытый. Я восхищалась и радовалась за него, хоть для него это был и не самый радостный момент...

Есть легенда... Вроде как Ким Кэтролл настолько понравился ее образ вулканки что она захотела сделать снимки себя любимой в обнаженном виде для журнала Плейбой при полном мейкапе... Лео, как узнал об этом пришел в ярость, говорят он даже их разорвал.. В общем Ким все поняла и быстро, что вулканский образ это святое)))

Ну ладно хоть потом поумнела...

Ну хоть так да, но все равно меня бомбило в той серии не по-децки.

Он великолепен :) Теннант умница и очень талантливый актер, и у него уже было много отличный ролей, и наверняка будет. Но подозреваю, что Доктор станет такой же его лебединой песней, как Спок у Лео. И со временем он войдет в историю кино именно как Десятый Доктор :)

Что очень даже не плохо :)

Не пожалеешь, он классный :) Там такая же богатая вселенная, как и в Треке, ну и других своих плюсов полно. Недаром же культ в Британии :)

Я вообще не ровно дышу ко всему британскому, так что не сомневаюсь, что не пожалею))

Кстати, посмотрела серию про Японию, такая классная :D На фотках было страшненько, а в реале он оказался такой симпатишный :D

Ахаха, с этого японца уржаться)) Ладно еще глаза, хотя и они мягко скажем совсем не японские, но его еврейский нос... это дикая ржака))) Но он там шикарный и черт возьми ему безумно идет кимоно :roll:

Тут такие эксклюзивные кадры использованы, чудо)))

ога, люблю это видео)

Ещё бы я не оценила! :roll: Такая трогательная няшечка, обнять и плакать! :roll: А стесняецца как, сплошное умиление)))

И песенка как раз одна из моих любимых :)

Синий пиджачок и платочек как вишенки на торте))

Очень, очень ему идет сцена, просто очарование! Там в комментариях написана странная фраза: "Он не мог петь, поэтому его альбомы - редкие драгоценные камни". Что значит "не мог петь?"... Я до сих пор думала, что просто больше не хотел, а может были какие-то более конкретные причины?... Стихи-то продолжал писать, и не потерял к ним интерес на протяжении всей жизни. Почему же петь перестал? :(

Нет, ну он же не проф певец, все-таки технические ошибки наверняка были) Может просто потом не хотел или времени на это не было, для него это скорее больше хобби))

А видео-то новое совсем, только выложено... Прав был Spock1987, что сейчас стоит ожидать появления всяких редкостей из архивов... А качество отличное, кто ж хранил такую ценность и не делился? :frown:

Ога, а может просто по телеку недавно показали и кто-то записал, не знаю..))

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4508522

Я не считаю его "бодреньким" как раз. По мне затянутый излишне. Я бы сказал, неоправданно затянутый, так как развития некоторых второплановых персонажей так и не произошло.

По сравнению с ТНГ мне как раз кажется, что бодренький) И серии есть очень крутые и спецы уже получше и рас новых много, борги опять же, или 7 из 9 отличный перс. Я еще не закончила его смотреть правда, но пока меня все устраивает. И у кэпа там реально "стальные яйца", она крутая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4508526

По сравнению с ТНГ мне как раз кажется, что бодренький) И серии есть очень крутые и спецы уже получше и рас новых много, борги опять же, или 7 из 9 отличный перс. Я еще не закончила его смотреть правда, но пока меня все устраивает. И у кэпа там реально "стальные яйца", она крутая.

Если бы он был до TNG, то ценность его была бы разительно выше. А так - многократное копирование TNG. Некоторые сюжеты с боргами смотрелись откровенно высосанными из пальца.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4508574

Если бы он был до TNG, то ценность его была бы разительно выше. А так - многократное копирование TNG. Некоторые сюжеты с боргами смотрелись откровенно высосанными из пальца.

Ну вот это вариант ТНГ, только гораздо интересней, для меня)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4509558

Да, да, помню этот момент в книге. Да, жаль что не вышло, но обстоятельства иногда бывают против... Это как с идеей Эдди Мерфи в четвертом фильме).

Ага)) Хотя насчет Мерфи по-моему и слава богу)) Хоть 4-й фильм и снят в жанре комедии, но всё же это немного другая комедия, чем те, с которыми обычно ассоциируется Мерфи. Мне кажется, он бы оттягивал на себя слишком много внимания от более важных вещей и создавал бы чересчур уж комичную атмосферу... А так получилось в самый раз)))

Трое мужчин и младенец мой любимый фильм с детства, потом еще многократно его пересматривала, до других пока не добралась, но обязательно это исправлю.

А я его не смотрела, хотя много про него слышала :) Вот его-то как раз и хотела посмотреть в первую очередь. Пошла пожалуй прямо сейчас и скачаю :D А остальные тоже посмотрю. Интересно :)

Что мне нравится - у Леонарда все фильмы в разных жанрах, и судя по всему - в любом жанре удачные. Взять хоть 3-й и 4-й фильмы Трека - оба сняты профессионально, но совсем по-разному, и атмосфера совершенно разная. Даже как-то не укладывается, что сняты одним человеком :)

О да, обожаю развитие персонажа в полнометражках, и там очень и очень заметна рука Лео в этом).

Его-его, ага :) Он к тому времени уже конечно совсем мэтром стал, это очень заметно. Мог делать всё по-своему, и делал, что конечно шло фильмам только на пользу. Особенно умилило, что перед съемками 6-го фильма ему предоставили карт-бланш - выбирай себе любую деятельность, мы на всё согласные :D Это их видать после после неудачи Шатнера с 5-й фильмом так разобрало...

Есть легенда... Вроде как Ким Кэтролл настолько понравился ее образ вулканки что она захотела сделать снимки себя любимой в обнаженном виде для журнала Плейбой при полном мейкапе... Лео, как узнал об этом пришел в ярость, говорят он даже их разорвал.. В общем Ким все поняла и быстро, что вулканский образ это святое)))

Ниче себе история... Думаю, что это вполне себе правда, она могла, охотно верю *вспоминает "Секс в большом городе" :eek:

Блин, он этот образ годами создавал, столько в него вложил, это же действительно святое, а какая-то юная глупая козочка собралась это позорить. Да мне кажется, что удайся ей эта глупость - не только Лео, но и зрители бы не поняли, оскорбились бы, что такое было позволено...

Ну хоть так да, но все равно меня бомбило в той серии не по-децки.

Что-то мне уже тоже не хочется её пересматривать...

Что очень даже не плохо :)

Согласна :)

Я вообще не ровно дышу ко всему британскому, так что не сомневаюсь, что не пожалею))

Я тоже :) Это хорошо, потому что человеку, непривычному к особенностям британского кино, сначала всё кажется очень странным))) Я одну непривычную подругу почти весь первый сезон Доктора уговаривала продолжать смотреть, хотя она стонала, что не понимает - что это она такое смотрит :lol: Ничего, всмотрелась, теперь тоже фанатка, уж и пересмотрела раз десять. Теперь вот уговариваю на Стар Трек :D Пока тоже стенает "слишком старое", но уже поддается ;)

Ахаха, с этого японца уржаться)) Ладно еще глаза, хотя и они мягко скажем совсем не японские, но его еврейский нос... это дикая ржака))) Но он там шикарный и черт возьми ему безумно идет кимоно :roll:

Да он везде шикарный, и ему всё идет :D Но кимоно да-а :roll: Хотя само кабуки меня убило :lol: И с мордахой конечно тоже, фейспалм полный, его за японца мог принять разве только какой-нибудь дикий абориген-австралиец :lol: Но при всем при этом оно действительно удивительно шикарно, и я прекрасно понимаю чувства японочки :roll:

Синий пиджачок и платочек как вишенки на торте))

Ага :D Ну чудо что такое, я всё смотрю и смотрю, он там такая умилительная зая :roll:

Нет, ну он же не проф певец, все-таки технические ошибки наверняка были) Может просто потом не хотел или времени на это не было, для него это скорее больше хобби))

А, ну да, может быть... Я вообще-то так и думала, что просто надоело. Но фраза показалась странной, типа у него возникли какие-то проблемы, ну может с голосом или ещё что. К тому же пить тогда как раз начал, может не до песен стало, на работу бы сил хватало...

А что касается технических ошибок - на эстраду кто только не идет, и очень многие - совсем не профи... А у него было всё - красивый голос, неординарность, очарование, очень теплые тексты и душевная музыка. А технические ошибки можно со временем исправить, да и не факт, что надо. И так всё прекрасно. У него и стихи иногда очень далеки от классического представления о стихосложении :D Но при этом очень сильные, умные и удивительно красивые. В общем, жаль, что бросил петь... Я эти пять альбомов уже наизусть за зиму выучила, и мне их до обидного мало :(

Ога, а может просто по телеку недавно показали и кто-то записал, не знаю..))

А кстати да, возможно... Качество очень уж хорошее, возможно ремастеринг.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4509670

Ага)) Хотя насчет Мерфи по-моему и слава богу)) Хоть 4-й фильм и снят в жанре комедии, но всё же это немного другая комедия, чем те, с которыми обычно ассоциируется Мерфи. Мне кажется, он бы оттягивал на себя слишком много внимания от более важных вещей и создавал бы чересчур уж комичную атмосферу... А так получилось в самый раз)))

Да, Эдди бы захотел оттяпать все внимание, а там история все-таки не о нем)) Но умиляет, что он был настолько большим фанатом Трека))

А я его не смотрела, хотя много про него слышала :) Вот его-то как раз и хотела посмотреть в первую очередь. Пошла пожалуй прямо сейчас и скачаю :D А остальные тоже посмотрю. Интересно :)

Правильно, беги скорее, шикарная комедия, сколько смотрю, столько смеюсь)))

Что мне нравится - у Леонарда все фильмы в разных жанрах, и судя по всему - в любом жанре удачные. Взять хоть 3-й и 4-й фильмы Трека - оба сняты профессионально, но совсем по-разному, и атмосфера совершенно разная. Даже как-то не укладывается, что сняты одним человеком :)

Да, действительно. Это очень хорошо заметно даже в Треке. Вне его у него все-таки в основном комедии, кроме Хорошей матери, но и они все абсолютно разные.

Его-его, ага :) Он к тому времени уже конечно совсем мэтром стал, это очень заметно. Мог делать всё по-своему, и делал, что конечно шло фильмам только на пользу. Особенно умилило, что перед съемками 6-го фильма ему предоставили карт-бланш - выбирай себе любую деятельность, мы на всё согласные :D Это их видать после после неудачи Шатнера с 5-й фильмом так разобрало...

Ога)) То еле согласились отдать ему кресло режа, а то такие... выбирай, мы на все согласныыыыы))))

Блин, он этот образ годами создавал, столько в него вложил, это же действительно святое, а какая-то юная глупая козочка собралась это позорить. Да мне кажется, что удайся ей эта глупость - не только Лео, но и зрители бы не поняли, оскорбились бы, что такое было позволено...

Думаю, он ей все популярно объяснил :D

Что-то мне уже тоже не хочется её пересматривать...

Не, серия шикарная. Одна из моих любимых и драм накал там великолепный, все равно.

Теперь вот уговариваю на Стар Трек :D Пока тоже стенает "слишком старое", но уже поддается ;)

Это как в поговорке "ТОСонулся сам, ТОСони другого" :D

Да он везде шикарный, и ему всё идет :D Но кимоно да-а :roll: Хотя само кабуки меня убило :lol: И с мордахой конечно тоже, фейспалм полный, его за японца мог принять разве только какой-нибудь дикий абориген-австралиец :lol: Но при всем при этом оно действительно удивительно шикарно, и я прекрасно понимаю чувства японочки :roll:

Красивый он в этом макияже зараза, нереально просто :roll:

А, ну да, может быть... Я вообще-то так и думала, что просто надоело. Но фраза показалась странной, типа у него возникли какие-то проблемы, ну может с голосом или ещё что. К тому же пить тогда как раз начал, может не до песен стало, на работу бы сил хватало...

Кто знает, но мне кажется, просто решил заняться другим чем-нибудь. В тот период у него было много театра, в том числе и музыкального, так что на сцене он таки пел, но уже театральной)

А что касается технических ошибок - на эстраду кто только не идет, и очень многие - совсем не профи... А у него было всё - красивый голос, неординарность, очарование, очень теплые тексты и душевная музыка. А технические ошибки можно со временем исправить, да и не факт, что надо. И так всё прекрасно. У него и стихи иногда очень далеки от классического представления о стихосложении :D Но при этом очень сильные, умные и удивительно красивые. В общем, жаль, что бросил петь... Я эти пять альбомов уже наизусть за зиму выучила, и мне их до обидного мало :(

Да, да! Если бы он хотел заняться профессионально)) Но видимо просто не захотел. Вот и все).

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4509874

Да, Эдди бы захотел оттяпать все внимание, а там история все-таки не о нем)) Но умиляет, что он был настолько большим фанатом Трека))

Вот-вот, нечего ему там было делать :)

А фанат - ага, особенно понравилась история, как ему пришли предлагать первый крупный контракт, от которого зависела вся его карьера, а он не вышел к продюсерам, пока серию Трека не досмотрел :lol:

Правильно, беги скорее, шикарная комедия, сколько смотрю, столько смеюсь)))

Уже скачала, сегодня посмотрю :)

Да, действительно. Это очень хорошо заметно даже в Треке. Вне его у него все-таки в основном комедии, кроме Хорошей матери, но и они все абсолютно разные.

Талант! :) Удивляет ещё то, что его первый же серьезный режиссерский опыт - с 3-м фильмом, сразу был успешным. Никаких тебе "первый блин комом", сразу всё профессионально и кассово)))

Ога)) То еле согласились отдать ему кресло режа, а то такие... выбирай, мы на все согласныыыыы))))

Ага :D Ну так у них вся история перед глазами, фильмы Лео били рекорды по кассовым сборам и до сих пор входят в число самых популярных трековских фильмов, а фильм Шатнера занимает последнее место во всех опросах :confused: Конечно после такой неудачи ломанулись к тому, с кем было удачно :D

А меня дико умиляет его удивление на такое уважение к своей персоне :D Такой скромняшечка))) Как он в "Я Спок" писал о съемках тех серий в ТНГ - когда вокруг него чуть ли не хороводы устраивали))) Это ж надо, к тому времени уже должен бы понять - насколько трепетно к нему относятся в Америке и не только, а он всё удивляется :D

Думаю, он ей все популярно объяснил :D

Представила себе эту картину :D Так ей и надо :D

Не, серия шикарная. Одна из моих любимых и драм накал там великолепный, все равно.

У меня тоже одна из любимых, просто сейчас надо эту мамочку переварить :unsure: Но смотреть конечно буду, отличная серия, одна из самых сильных в сериале...

Это как в поговорке "ТОСонулся сам, ТОСони другого" :D

Точно :D Ну у меня двое ТОСнутых на совести уже есть, теперь очередь за третьей :D

Красивый он в этом макияже зараза, нереально просто :roll:

Да не говори, я уже два раза эту Японию посмотрела :D Японочку только жалко, явно, что её влюбленность будет несчастливой :(

А ещё очень понравилась серия, где Периса захватили в плен революционеры, думали, что он американский магнат. Это где он каких-то волчьих ягод наелся и чуть не помер :eek: Он там тоже такой хорошенький, бедняжка))) Особенно финал у серии классный, когда мужик, который Периса убить хотел, понял - как его круто провели :D

Кто знает, но мне кажется, просто решил заняться другим чем-нибудь. В тот период у него было много театра, в том числе и музыкального, так что на сцене он таки пел, но уже театральной)

*вздыхает* только до нас всё это уже не дошло :(

Да, наверное. При его активности и куче интересов что-то всё равно приходится забрасывать. Очень жаль, но что делать :(

Насколько же всё-таки талантливый человек, я всё новое и новое открываю и никак не перестану удивляться :) Всё было талантливо, за что ни брался. Смотрю в группе его фотовыставки, тоже красота-то какая... А вы планируете ещё какие-нибудь добавить? Обалденно красиво снимал... И насколько же его последние работы отличаются от тех, которые делал в 70-х :) Там всё было ещё так наивно (это я про те, что в книжках со стихами использовал) :) Но тогда и техника конечно не та была, да и вообще, учился ещё.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4510339

Вот-вот, нечего ему там было делать :)

А фанат - ага, особенно понравилась история, как ему пришли предлагать первый крупный контракт, от которого зависела вся его карьера, а он не вышел к продюсерам, пока серию Трека не досмотрел :lol:

Никогда бы не подумала. На самом деле среди тех, кто сейчас очень знаменитые и известные актеры очень много треккеров. Том Хэнкс, например))

Уже скачала, сегодня посмотрю :)

:cool:

Талант! :) Удивляет ещё то, что его первый же серьезный режиссерский опыт - с 3-м фильмом, сразу был успешным. Никаких тебе "первый блин комом", сразу всё профессионально и кассово)))

Ну у него до этого было пару эпизодов в сериалах. В "Ночной галереи", например. Но да, это первая его масштабная полнометражная картина. Это совсем другой уровень и совсем другая работа, сама по себе.

Конечно после такой неудачи ломанулись к тому, с кем было удачно :D

Логично, ога))

А меня дико умиляет его удивление на такое уважение к своей персоне :D Такой скромняшечка)))

Меня тоже :roll: Это показатель на самом деле. Он никогда не зазнавался и всегда был благодарен за то, что имеет и всегда относился к своимс поклонникам с уважением и теплотой.

Точно :D Ну у меня двое ТОСнутых на совести уже есть, теперь очередь за третьей :D

О, уже двое! Молоток, хорошо идешь)))

Да не говори, я уже два раза эту Японию посмотрела :D Японочку только жалко, явно, что её влюбленность будет несчастливой :(

Да, мне тоже(( Красотка такая кстати.

А ещё очень понравилась серия, где Периса захватили в плен революционеры, думали, что он американский магнат.

Крутая серия, ога))

*вздыхает* только до нас всё это уже не дошло :(

К сожалению(( Единственное, что есть в записи, это его моноспектакль по Винсента Ван Гога.

Насколько же всё-таки талантливый человек, я всё новое и новое открываю и никак не перестану удивляться :) Всё было талантливо, за что ни брался. Смотрю в группе его фотовыставки, тоже красота-то какая... А вы планируете ещё какие-нибудь добавить? Обалденно красиво снимал... И насколько же его последние работы отличаются от тех, которые делал в 70-х :) Там всё было ещё так наивно (это я про те, что в книжках со стихами использовал) :) Но тогда и техника конечно не та была, да и вообще, учился ещё.

И это еще не предел!

Конечно будем, там не так много осталось. Но все они шикарны как и остальные) Добавим, не сомневайся ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4510575

Никогда бы не подумала. На самом деле среди тех, кто сейчас очень знаменитые и известные актеры очень много треккеров. Том Хэнкс, например))

Про него не знала :) А вообще чего удивляться, если вся Америка выросла на Треке, наверняка фанов полно повсюду))) Вспомнила рассказ Леонарда о том, как он увидел плакат Спока в кабинете кого-то из руководителей Apple кажется :D Представляю картинку: навороченные современные кабинеты - и плакат с киногероем :D И ничё, всё как и делу быть :D

Ну у него до этого было пару эпизодов в сериалах. В "Ночной галереи", например. Но да, это первая его масштабная полнометражная картина. Это совсем другой уровень и совсем другая работа, сама по себе.

Да, я знаю, что он уже пробовал в сериалах, но всё-таки да, это совсем другой уровень. К тому же в сериалах обычно царь и бог - сценарист и шоураннер. Например, в том же Докторе ТиДэвис рулил буквально всем - от малейших деталей грима до ракурсов съемки и монтировки кадров. Режиссер там вообще был делом десятым. А в кино обычно режиссер - сам по себе, и всё на его совести. У Лео получилось на ура :)

Меня тоже :roll: Это показатель на самом деле. Он никогда не зазнавался и всегда был благодарен за то, что имеет и всегда относился к своимс поклонникам с уважением и теплотой.

Да :) Это чувствуется во всем и вызывает ещё больше уважения к нему самому.

О, уже двое! Молоток, хорошо идешь)))

:D Я старалась :D

Да, мне тоже(( Красотка такая кстати.

Ага, очень хорошенькая :) А как она на него смотрела во время представления, ух :roll: Он там такой интересный с этой японской церемонностью. Пусть внешне это очень странный японец получился, но поведение, манеры, всё такое правильное, сдержанно-изысканное, загляденье :)

К сожалению(( Единственное, что есть в записи, это его моноспектакль по Винсента Ван Гога..

О, кстати о нем! А у тебя есть? :roll:

И это еще не предел!

Конечно будем, там не так много осталось. Но все они шикарны как и остальные) Добавим, не сомневайся ;)

Я ещё чего-то не знаю о его талантах? :D

Было бы классно, спасибо! Очень интересно посмотреть, и многие снимки завораживают. Очень понравилась серия "Shekhina", просто обалдеть что такое... Особенно эти со светом, я технически даже не представляю - как это сделано, видимо фонарь какой-то используется, но это потрясающе красиво.

[ATTACH]437142[/ATTACH]

Выбрала что поскромнее))) Кстати, ничего, что я использовала здесь эту фотку?

А ещё старые тоже интересные, с родителями вообще супер - это то фото, где любопытная мама :D

В общем, сплошное восхищение этим человеком :)

ЗЫ: Посмотрела вчера "Трое мужчин и ребенок" - та-а-акой классный фильм :D А добрый какой, ну вот это рука Леонарда, светлое и теплое кино :) Я кстати всё время думала, что хоть его и не видно, но он всегда где-то здесь, рулит за кадром :)

А французский оригинал ты не смотрела? В очень многих отзывах пишут, что это тот редкий случай, когда ремейк получился лучше оригинала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4511177

Попалось несколько новеньких фото, качество конечно ужасное, но интересные :)

[ATTACH]437144[/ATTACH] [ATTACH]437145[/ATTACH] [ATTACH]437146[/ATTACH] [ATTACH]437147[/ATTACH]

[ATTACH]437148[/ATTACH] [ATTACH]437149[/ATTACH]

На четвертой походу те самые письма, на которые он замучился отвечать во время съемок ТОС))) Кстати, зрение у него значит уже тогда плохое было. А последняя видимо сделана совсем недавно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/8/#findComment-4511186

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...