Брэнди 3 марта, 2015 ID: 76 Поделиться 3 марта, 2015 (изменено) О да-а, Спок совершенно сногсшибательный Всё удивляюсь - почти 50 лет прошло, а надо ж вот было такого героя создать, от которого до сих пор у миллионов зрителей мурашки по коже (от восторга ), и которого не забыли и наверняка ещё очень долго не забудут. Ну так... есть вещи вне времени. Слышала, кстати, что у него были довольно серьезные психологические проблемы из-за такой несовместимости собственной психики и психики Спока. Не знаю - насколько это правда, но вроде бы он даже в запои уходил после каждого сезона. Было дело, да. Пил сильно. Вполне может быть. Я не очень разбираюсь в психологии/психиатрии, но вроде как вытеснение личности очень опасно. А тут такой персонаж специфический. И жить в нем надо с утра до вечера каждый день несколько лет - можно и рехнуться. Тем более на него свалилась еще слава, которую не ожидал вообще. Тоже стресс нехилый. И до этого у него таких проблем не было. Такая вот жертва получилась. Есть такой фильм "Mind meld"(и субтитры есть). Там они с Шатнером про все рассказывают. А какой спектакль вы имеете в виду? Имею ввиду,что он играл Шерлока в театре. Про Жизнь прекрасные слова!... Полностью со всем согласна... И всё равно сложно. Я ещё последнее время сильно подсела на его музыку, просто как маньячка слушала и слушала))) Так сегодня по дороге на работу включила - и слезы опять... Ну как вот тут успокоиться?... Со временем только... Буквально на прошлой неделе пересматривала фоном 3 сезон и в голову не пришло (какая же я дурища) что если Леонард не поправится, то это все ведь уже не будет прежним. И если когда-то смогу пересмотреть Стар Трек, он никогда не будет таким же живым и светлым, как раньше. :sad: Надо же, про Шатнера не знала Вот уж никогда не думала, что я когда-нибудь соберусь пересматривать Коломбо, а вот бывает же))) Ну "Коломбо" еще приличный сериал, классика жанра, я и не такое ради Лео смотрела). Они, к слову, еще с Шатнером за сколько-то лет до СТ в шпыЁнском фильме вместе снялись. Как они там назажигали! Это стоит увидеть. Изменено 03.03.2015 19:40 пользователем Брэнди Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4473367 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 4 марта, 2015 ID: 77 Поделиться 4 марта, 2015 Ну так... есть вещи вне времени. Это точно Было дело, да. Пил сильно. Вполне может быть. Я не очень разбираюсь в психологии/психиатрии, но вроде как вытеснение личности очень опасно. А тут такой персонаж специфический. И жить в нем надо с утра до вечера каждый день несколько лет - можно и рехнуться. Тем более на него свалилась еще слава, которую не ожидал вообще. Тоже стресс нехилый. И до этого у него таких проблем не было. Такая вот жертва получилась. Ага, всё так... Ну значит правильно мне говорили. Я как раз немного по-любительски увлекаюсь психологией и соционикой, так вот получается, что совпали сразу две проблемы - во-первых в течение нескольких лет пришлось жить в чужой шкуре, совершенно верно. Во-вторых, шкура эта - человека совершенно другого склада. Если смотреть по соционике, то Нимой - интуит-интроверт, тип Романтик, Есенин, весь такой текучий, легкий, на волне. А Спок - полная противоположность, чистейший логик, сдержанность, правила, устойчивость. Тип Максим, Систематик. Причем настолько чистейший, что натурально ходячая глава из соционических учебников))) И перевоплощаться годами в столь чуждый образ наверное было неимоверно тяжело... Это ведь не разовую роль в фильме сыграть. Недаром он потом пытался откреститься от Спока. Он будто себя со Споком в собственной голове пытался разделить, а не только в глазах зрителей. Жаль, эту книгу прочитать не получится, т.к. не нашла перевода. В "Я Спок" он уже конечно по-другому на всё смотрит. Видно, что примирился и с собой, и со Споком. И с тем, что, мечтая сыграть самые большие и серьезные драматические роли, он в итоге прославился как актер, сыгравший ушастого инопланетянина в фантастическом сериале.))) Такая вот ирония судьбы.))) Ну это с годами примирился, а в начале-то наверняка был серьезный конфликт, и это очень хорошо понятно. Я ещё большая поклонница Роберта Карлайла, так вот у него были похожие проблемы. Он после роли Гитлера в фильме "Гитлер: Восхождение дьявола" долго болел, был в депрессии, тоже произошло серьезное столкновение собственной психики с психикой совершенно чуждой. Пример конечно не совсем корректный, Спок-то при всех своих тараканах был золотым человеком. Но всё равно схожесть есть. Если актер серьезно относится к роли и достаточно талантлив, чтобы вжиться в персонажа, сильно отличного от него самого, то вполне могут возникнуть любые проблемы... Есть такой фильм "Mind meld"(и субтитры есть). Там они с Шатнером про все рассказывают. Какая красотища! А я про него знала, поставила качать, спасибо! Имею ввиду,что он играл Шерлока в театре. Ух, какой красивый мущщина! Очень колоритно выглядит, и ему очень идет Да-а, я бы тоже очень хотела посмотреть этот спектакль, жаль... Буквально на прошлой неделе пересматривала фоном 3 сезон и в голову не пришло (какая же я дурища) что если Леонард не поправится, то это все ведь уже не будет прежним. И если когда-то смогу пересмотреть Стар Трек, он никогда не будет таким же живым и светлым, как раньше. :sad: Да, и у меня сейчас такие же мысли... И смотреть тяжело, и музыку слушать... Со временем это пройдет конечно, перейдет в разряд светлой грусти. Но Стар Трек никогда уже не будет прежним, да... Ну "Коломбо" еще приличный сериал, классика жанра, я и не такое ради Лео смотрела). Вот что значит - сила фанатской любви Они, к слову, еще с Шатнером за сколько-то лет до СТ в шпыЁнском фильме вместе снялись. Как они там назажигали! Ага, видела уже этот ролик, такие молоденькие, такие хорошенькие А на фильм субтитров наверняка не найти, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4474338 Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 5 марта, 2015 ID: 78 Поделиться 5 марта, 2015 У меня давно скачан "Кетлоу", но что-то никак не соберусь посмотреть. А телевидение 70х-80х, это, имхо, сильно на любителя. Тв 60-х в общем, тоже, наверное, но там такая милая ретро-атмосфера, даром что сюжеты, скажем так, всякие ) Глянула бы "Deathwatch", но его нет с переводом, и качество ужасть. Тематика та еще, ныне заезженная, а вот для 60-х смело и нестандарт. Я отрывки смотрела - у Леонарда там главная роль, при том драматическая. И еще играет актер, игравший Аполлона в ТОСе. Интересно, в общем. А вообще считаю, что роль Спока, с одной стороны, Нимоя прославила и подарила всенародную славу и любовь, но в какой-то степени ограничила в выборе ролей и не дала в должной мере реализоваться именно в Большом Кино. С другой стороны, зрительская любовь уже много значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4474721 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 5 марта, 2015 ID: 79 Поделиться 5 марта, 2015 А вообще считаю, что роль Спока, с одной стороны, Нимоя прославила и подарила всенародную славу и любовь, но в какой-то степени ограничила в выборе ролей и не дала в должной мере реализоваться именно в Большом Кино. С другой стороны, зрительская любовь уже много значит. Я тоже так считаю. Нимой, на мой взгляд, мог бы сыграть ещё ряд запоминающихся персонажей именно в кино. Непонятно тут - либо он сам не особо горел желанием работать в Голливуде в качестве актёра поактивней, либо ему действительно не предлагали стоящих проектов. "Кэтлоу", кстати, отличный пример того, что у Нимоя великолепно получались антагонисты Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4474748 Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 5 марта, 2015 ID: 80 Поделиться 5 марта, 2015 Я тоже так считаю. Нимой, на мой взгляд, мог бы сыграть ещё ряд запоминающихся персонажей именно в кино. Непонятно тут - либо он сам не особо горел желанием работать в Голливуде в качестве актёра поактивней, либо ему действительно не предлагали стоящих проектов. Думаю, скорее второе. К сожалению. Какой актер не согласится на драматическую роль в серьезном фильме с прицелом на Оскар? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4474763 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 5 марта, 2015 ID: 81 Поделиться 5 марта, 2015 (изменено) Это точно Ага, всё так... Ну значит правильно мне говорили. Я как раз немного по-любительски увлекаюсь психологией и соционикой, так вот получается, что совпали сразу две проблемы - во-первых в течение нескольких лет пришлось жить в чужой шкуре, совершенно верно. Во-вторых, шкура эта - человека совершенно другого склада. Если смотреть по соционике, то Нимой - интуит-интроверт, тип Романтик, Есенин, весь такой текучий, легкий, на волне. А Спок - полная противоположность, чистейший логик, сдержанность, правила, устойчивость. Тип Максим, Систематик. Причем настолько чистейший, что натурально ходячая глава из соционических учебников))) И перевоплощаться годами в столь чуждый образ наверное было неимоверно тяжело... Это ведь не разовую роль в фильме сыграть. Недаром он потом пытался откреститься от Спока. Он будто себя со Споком в собственной голове пытался разделить, а не только в глазах зрителей. Вот от вам и система Станиславского. Как хорошо, что я не актриса. Не похожие, но и общее есть. Не даром же "Я Спок" и "Я не Спок" во многом повторяются. А вам больше нравится Спок или Леонард? Жаль, эту книгу прочитать не получится, т.к. не нашла перевода Какую? "Я не Спок" переведенная лежит в той группе в контакте в документах. Ага, видела уже этот ролик, такие молоденькие, такие хорошенькие А на фильм субтитров наверняка не найти, да? Ага, хорошенькие и смешные. Субтитров, естесно, нет.) Вот что значит - сила фанатской любви Оооо, до чего "мущщины" Стар Трека только меня (МЕНЯ! любительницу артхауса вообще) не довели.. (По секрету, я... *краснеет* даже песню сочинила... И это единственный случай, когда я понимаю косплееров и скупателей марчендайзинга.) У меня давно скачан "Кетлоу", но что-то никак не соберусь посмотреть. А телевидение 70х-80х, это, имхо, сильно на любителя. Тв 60-х в общем, тоже, наверное, но там такая милая ретро-атмосфера, даром что сюжеты, скажем так, всякие ) Глянула бы "Deathwatch", но его нет с переводом, и качество ужасть. Тематика та еще, ныне заезженная, а вот для 60-х смело и нестандарт. Я отрывки смотрела - у Леонарда там главная роль, при том драматическая. И еще играет актер, игравший Аполлона в ТОСе. Интересно, в общем. Ну это вопрос силы любви.:-) Но и достоинства у тв того времени тоже есть! Ох, там есть на что посмотреть. Элегантные нуары, гангстерские фильмы, ковбойские/индейские наряды, лошади, пот, порох, ч/б. Столько нового можно узнать. Сейчас такого не увидишь. А вообще считаю, что роль Спока, с одной стороны, Нимоя прославила и подарила всенародную славу и любовь, но в какой-то степени ограничила в выборе ролей и не дала в должной мере реализоваться именно в Большом Кино. С другой стороны, зрительская любовь уже много значит. Ну так очень часто бывает, к сожалению. Но все-таки у него была его лебединая песня, так сказать. У многих прекрасных актеров не было такой роли. Образ на века. Вот и не верь в судьбу). Он на него настолько идеально сел, что меня аж зависть брала когда-то. Оставлю на всякий случай ссылку на знаменитый в треккерских кругах трэд на 300 страниц. Там если полистать есть раскадровки фильмов и описания сюжетов и прочее счастье. Может кому пригодится. http://club443.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=155106&st=4950 Изменено 05.03.2015 18:31 пользователем Брэнди Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4475157 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 6 марта, 2015 ID: 82 Поделиться 6 марта, 2015 Оставлю на всякий случай ссылку на знаменитый в треккерских кругах трэд на 300 страниц. Там если полистать есть раскадровки фильмов и описания сюжетов и прочее счастье. Может кому пригодится. http://club443.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=155106&st=4950 Ох, помню я почитывал этот тренд время от времени. Пока там не появилось побольше народу, было ощущение, что тайно слежу за собраниями женского клуба. На форуме никогда не был зареген, но там действительно любопытные обсуждения. Правда, меня всегда коробила такая неприязнь тамошних завсегдатаев (вернее, завсегдатаек) ко всему остальному, что не связано с TOS'ом - TNG, DS9 и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4475808 Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 6 марта, 2015 ID: 83 Поделиться 6 марта, 2015 Пока ссылку не потерли, скажу, что упомянутый трэд тоже читала - если пробиться сквозь сопли и слюни киркоманок (я их понимаю, к слову), можно найти массу интересностей. Особенно доставили отрывки из книги Шатнера - ну, правда, смешно Про Леонарда там тоже есть, даже про доктора, а то его часто забывают. (Хотя в целом тот форум не люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4475917 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 6 марта, 2015 ID: 84 Поделиться 6 марта, 2015 Ох, помню я почитывал этот тренд время от времени. Пока там не появилось побольше народу, было ощущение, что тайно слежу за собраниями женского клуба. На форуме никогда не был зареген, но там действительно любопытные обсуждения. Правда, меня всегда коробила такая неприязнь тамошних завсегдатаев (вернее, завсегдатаек) ко всему остальному, что не связано с TOS'ом - TNG, DS9 и пр. Ну так ничего удивидельного ибо ТОС рулит. ТНГ и ДС9 и тд хороши в пределах жанра, а ТОС универсален - это совсем другая эпоха. Он доставляет людям далеким от фантастики ( мне в т.ч.). Есть на что смотреть (+толпа красавиц), великолепное трио со своими отношеньями, есть над чем поржать, ретро-романтика. Скорее удивительно, что ТНГ снимал тот же Родденберри, и смотреть там не на что! Вот что удивительно. :eek: Длиннющий сериал про работу в космосе, политику и дипломатию и про ужасные (и не смешные) наряды и прически. После драйва ТОС ТНГ смотриться ужасно скучно и никакая Вупи Голдберг не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4476024 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 марта, 2015 ID: 85 Поделиться 6 марта, 2015 Ссылка, что была выше...читала когда давно даже кажется с самого начала, много соплей но в целом интересно. Там сперва организовали свой кружок кирколюбители, мол а то везде Спок да Спок и было чутка МакКоя, но потом Споколюбители добрались и туда))) но в целом это сайт больше по кэпу, но и познавательное там тоже найти можно. Хотя мне тоже он особо не нравится. Кэтлоу смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Девочки меня поймут. Сцена в ванной...СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. "Deathwatch" так же смотреть обязательно, все равно что нет сабов и качество не очень. Это великолепная роль Леонарда, самая любимая у него (за скобками СТ). Лучшая просто. Меня она сразила наповал сразу. Фильм основан на пьесе Жана Жене и она есть в сети на русском. И хоть пьеса и отличается от фильма, но можно прочитать сначала ее. Признаюсь, Лео сыграл перса лучше, чем про него написано в пьесе МАХРОВОЕ ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4476169 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 6 марта, 2015 ID: 86 Поделиться 6 марта, 2015 Вот от вам и система Станиславского. Как хорошо, что я не актриса. Не похожие, но и общее есть. Не даром же "Я Спок" и "Я не Спок" во многом повторяются. Ага... У настоящих актеров, которые серьезно относятся к работе, жизнь определенно нелегкая... А похожее есть конечно Недаром же Нимой фактически сам создал Спока, а значит вложил в него очень много своего, свой взгляд на жизнь, на отношения, на нравственность, и т.д. Это сильно чувствуется. Что касается актеров одной роли, то я никогда не относилась к этому плохо. Весь вопрос в том - какая роль. Главное, чтоб не "ругательная" (С) По моему убеждению, некоторые актеры просто таки рождаются именно для этой роли. И в таком случае будет как у Нимоя со Споком - очень трудно будет потом разделить актера с ролью, и для него самого, и для зрителей. И как бы ни были актер и персонаж различны по своей сути - они всё равно будут "перетекать" из одного в другого. Подобное я видела ещё в актерской карьере Джона Барроумена с ролью капитана Джека в "Торчвуде" (они оба на моей аве ). Совершенно разные, они тем не менее были созданы друг для друга, и Джонни "влазил" в шкуру Джека как в свою. Коллеги на съемочной площадке говорили, что никогда не могли понять - "где кончается Джонни, а где начинается кэп Джек" (С) И если такое случается, то это счастье для актера, на мой взгляд. Наверное не всегда это ценится сразу, Нимой явно оценил только лишь спустя годы. И мне кажется, что подобное бывает даже более ценно для актера, чем сыграть множество хороших ролей, но ни одной такой, которая вошла бы в историю на десятилетия. Это вообще эксклюзив А вам больше нравится Спок или Леонард? Люблю обоих, просто по-разному Нимоя люблю как отличного актера с бешеной харизмой, обалденной улыбкой и чарующим голосом, от которого меня плющит . И ещё он мой соционический тождик, я тоже Есенин, только не такой красивый, легкий и гармоничный, как Леонард. Просто он мне как-то сразу лег на душу. Смотрю его интервью, читаю книги и понимаю как себя - понимаю всё, что он чувствует, о чем думает, какие у него в данный момент эмоции. Удивительное чувство близости и сопричастности. За короткое время он стал для меня образцом, к которому хотелось бы стремиться - с его внутренней гармонией, ощущением мира с собой. Он красивый Понятно конечно, что он таким не сразу стал, и жизнь многому научила. Но стал, и на него очень тепло смотреть А Спок - ну он же Спок, как можно его не любить? Он весь такой умилительный, особенно с этой наивной уверенностью, что никто не видит за железной маской его большое человеческое сердце Какую? "Я не Спок" переведенная лежит в той группе в контакте в документах. Аа-а-а-а, вы сделали мой день! А я долго искала, но что-то не то попадалось - то ссылки битые, то ещё какая-нибудь ерунда... Уже решила, что перевода и не существует... А Контактом я почти не пользуюсь, поэтому там поискать конечно не догадалась. Ещё раз огроменное спасибо Начала читать, книга конечно порезче написана, чем "Я Спок". Видно, что тогда конфликт ещё был в самом разгаре. И за фильм "Mind Meld" тоже спасибо, он обалденный! Я выше с ошибкой написала, на самом деле раньше про него не знала Успела посмотреть пока только половину, какие же они красивые и родные Эх... Ага, хорошенькие и смешные. Субтитров, естесно, нет.) *вздыхает* Оооо, до чего "мущщины" Стар Трека только меня (МЕНЯ! любительницу артхауса вообще) не довели.. (По секрету, я... *краснеет* даже песню сочинила... Прекрасно понимаю Они такие, доведут А я на подобные творческие вещи не способна, а порой так хочется выразить свои чувства... Но ни стихи у меня не получаются, ни фанфики (это в моем исполнении вообще чистое графоманство ), ни нарисовать что-то путное. Только вот и остается смотреть, слушать и плющиться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4476414 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 7 марта, 2015 ID: 87 Поделиться 7 марта, 2015 "Deathwatch" так же смотреть обязательно, все равно что нет сабов и качество не очень. Это великолепная роль Леонарда, самая любимая у него (за скобками СТ). Лучшая просто. Меня она сразила наповал сразу. Фильм основан на пьесе Жана Жене и она есть в сети на русском. И хоть пьеса и отличается от фильма, но можно прочитать сначала ее. Признаюсь, Лео сыграл перса лучше, чем про него написано в пьесе МАХРОВОЕ ИМХО. Скажите, а перевод 1999 года - это то, что нужно? Я имею в виду пьесу Просто там написано, что новая версия пьесы - 1993 года, может что-то существенно изменено по сравнению с 1966-м... Кста, посмотрела Кэтлоу, забавный фильм))) Честно говоря, роли Нимоя я что-то не поняла Ходил-ходил молча за всеми, ничего не делал, потом как-то глупо умер... Но сцена с мытьем что надо И антагонист из него хороший, это да... Аж мурашки, взгляд такой тяжелый... Спока временами напоминал Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4477111 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 марта, 2015 ID: 88 Поделиться 7 марта, 2015 Скажите, а перевод 1999 года - это то, что нужно? Я имею в виду пьесу Просто там написано, что новая версия пьесы - 1993 года, может что-то существенно изменено по сравнению с 1966-м... Эм...пьеса была написана в 1949 году, возможно здесь имеется в виду сборник 1999 или другого года. Я думаю, что это норм, потому как ее перевели действительно примерно в это время и выпустили сборник на русском. Кста, посмотрела Кэтлоу, забавный фильм))) Честно говоря, роли Нимоя я что-то не поняла Ходил-ходил молча за всеми, ничего не делал, потом как-то глупо умер... Но сцена с мытьем что надо И антагонист из него хороший, это да... Аж мурашки, взгляд такой тяжелый... Спока временами напоминал Он там играл холодного молчаливого безжалостного наемника, который всюду преследовал Кэтлоу)) Но да, сцена в ванной компенсирует небольшое экранное время)) Он в свой биографии рассказывал, что спецом выбрал эту небольшую роль, чтобы иметь возможность подготовится к спектаклю "Скрипач на крыше". Он там в перерывах валялся на пляже (съемки проходили в Испании) и прослушивал аудио версию пьесы)) Плюс много фотографировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4477149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 7 марта, 2015 ID: 89 Поделиться 7 марта, 2015 (изменено) . Аа-а-а-а, вы сделали мой день! А я долго искала, но что-то не то попадалось - то ссылки битые, то ещё какая-нибудь ерунда... Уже решила, что перевода и не существует... А Контактом я почти не пользуюсь, поэтому там поискать конечно не догадалась. Ещё раз огроменное спасибо Начала читать, книга конечно порезче написана, чем "Я Спок". Видно, что тогда конфликт ещё был в самом разгаре. Да на здоровье. Наверно, "Я не Спок" написана больше Споком, а "Я Спок" - Леонардом. А я вот "Я Спок" не могла найти с нормальным переводом. Нашла. И за фильм "Mind Meld" тоже спасибо, он обалденный! Я выше с ошибкой написала, на самом деле раньше про него не знала Успела посмотреть пока только половину, какие же они красивые и родные Эх... Я догадалась. Да, милые и душевные. И это все уже история теперь. Прекрасно понимаю Они такие, доведут А я на подобные творческие вещи не способна, а порой так хочется выразить свои чувства... Но ни стихи у меня не получаются, ни фанфики (это в моем исполнении вообще чистое графоманство ), ни нарисовать что-то путное. Только вот и остается смотреть, слушать и плющиться Творчество творчеством, а я сейчас думаю какое огромное влияние на мою жизнь Стар Трек произвел. Как это все вдохновляет. Даже взгляд на жизнь изменился. В более позитивную сторону. Жизнь Леонарда и даже его смерть - такое огромное вдохновение. Благодая таким личностям понимаешь, что многое ерунда и хочется измениться к лучшему. Хочется оставить в сердцах людей такой след, какой он оставил в моем... Сколько все это значит для меня ... (А я не хотела его по-началу смотреть) Треккеры поймут. Скажите, а перевод 1999 года - это то, что нужно? Я имею в виду пьесу Просто там написано, что новая версия пьесы - 1993 года, может что-то существенно изменено по сравнению с 1966-м... Кста, посмотрела Кэтлоу, забавный фильм))) Честно говоря, роли Нимоя я что-то не поняла Ходил-ходил молча за всеми, ничего не делал, потом как-то глупо умер... Но сцена с мытьем что надо Про пьесу не могу сказать, лучше возьмите более ранюю. Ну эти вестерны ну они такие Ну сцена с мытьем, я конечно все понимаю - можно оценить всю искусную лепку и изящество его стана Но воспринимать это кроме как с хохотом и краснея я не могу. Эта цена для меня - психоделика какая-то. А вот в фильмах, где он болеет и страдает - огого какой эротизм. Есть фильм, где он играет, разумеется, преступника,( все роли такие) чего-то он там раненый и лечит его никто иной, как Доктор (да, Дефорест Келли) и вот там - совсеееем другой дело. Советую, кстати, посмотреть этот дуэт. Там минут 15. И антагонист из него хороший, это да... Аж мурашки, взгляд такой тяжелый... Спока временами напоминал Если бы в моей жизни был такой антагонист я бы безапелляционно сдалась и ушла бы на сторону зла Изменено 07.03.2015 14:38 пользователем Брэнди Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4477178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 7 марта, 2015 ID: 90 Поделиться 7 марта, 2015 А вот тут еще можно заценить, как он горячо O_O целуется Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4477262 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 7 марта, 2015 ID: 91 Поделиться 7 марта, 2015 (изменено) Эм...пьеса была написана в 1949 году, возможно здесь имеется в виду сборник 1999 или другого года. Я думаю, что это норм, потому как ее перевели действительно примерно в это время и выпустили сборник на русском. Поняла, спасибо Фильм скачала, посмотрела отрывки, какой он там однако... Сильно... Он там играл холодного молчаливого безжалостного наемника, который всюду преследовал Кэтлоу)) Да, я поняла, мне только непонятно было - зачем он там? В "Я Спок" Нимой писал, что герой всегда должен иметь значение для сюжета, иначе в его присутствии нет смысла, в этом была суть многих его терок с продюсерами, сценаристами, и т.д. А тут как раз такой герой, в котором смысла нет вообще, убери его оттуда - ничего не изменится... Ну разве только у него и правда был свой собственный смысл - подзаработать, подготовиться к чему-то более серьезному и на пляжах поваляться А "Скрипача на крыше", кстати, реально найти? Наверно, "Я не Спок" написана больше Споком, а "Я Спок" - Леонардом. Ага, тоже так думаю А я вот "Я Спок" не могла найти с нормальным переводом. Нашла. Я её быстро нашла, а вот с первой затык вышел... А вторая очень хорошо переведена, вроде перевод любительский, но очень грамотный. Литературный Я догадалась. Да, милые и душевные. И это все уже история теперь. Да, уже история... Всё резко изменилось за какие-то несколько дней... Всё-таки он был олицетворением стартрековской эпохи, и вместе с ним из франшизы ушло что-то очень важное, ключевое... Но всё же не хочу говорить "был", он всегда есть и будет... Послушала, кстати, про запои. Да-а, нехило его накрыло... Творчество творчеством, а я сейчас думаю какое огромное влияние на мою жизнь Стар Трек произвел. Как это все вдохновляет. Даже взгляд на жизнь изменился. В более позитивную сторону. Жизнь Леонарда и даже его смерть - такое огромное вдохновение. Благодая таким личностям понимаешь, что многое ерунда и хочется измениться к лучшему. Хочется оставить в сердцах людей такой след, какой он оставил в моем... Сколько все это значит для меня ... (А я не хотела его по-началу смотреть) Треккеры поймут. Я тоже долго сопротивлялась Хотя много раз слышала, и предлагали посмотреть, но толчком послужила Теория Большого Взрыва - они там столько об этом говорят, что я решила всё же глянуть - что же это за явление такое? Залипла почти сразу - серии с четвертой-пятой Да, полностью согласна со всем. Мне пока трудно оценить - насколько Стар Трек скажется на моей собственной жизни, т.к. новичок в этом деле. Но думаю, что будет то же самое. Такой с виду простой сериал, а в нем столько силы. И насчет Леонарда - да, именно об этом я и писала выше. Смотришь на него - и жизнь становится светлее, красивее, такие люди что-то в тебе меняют навсегда. За ними хочется тянуться. Потому он и стал легендой, а сериал - культовым. Я прекрасно отношусь к Шатнеру и Кирку, и ко всем другим персонажам, всех очень люблю. Но думаю, что без Леонарда и Спока ничего бы этого не было, никто бы сейчас и не вспомнил ни о каком Стар Треке... Во всяком случае, он точно не стал бы частью жизни и культуры миллионов людей. Ну эти вестерны ну они такие Ну сцена с мытьем, я конечно все понимаю - можно оценить всю искусную лепку и изящество его стана Но воспринимать это кроме как с хохотом и краснея я не могу. Эта сцена для меня - психоделика какая-то. Ыыыы, мне было стыдно признаться, но реакция была такая же Я тоже покраснела, будто голых мужиков на экране никогда не видела Не, согласна насчет эротизма, я под ним тоже нечто другое понимаю))) Хотя фигура у него всё же что надо А вот в фильмах, где он болеет и страдает - огого какой эротизм. Есть фильм, где он играет, разумеется, преступника,( все роли такие) чего-то он там раненый и лечит его никто иной, как Доктор (да, Дефорест Келли) и вот там - совсеееем другой дело. Советую, кстати, посмотреть этот дуэт. Там минут 15. Вот тоже полностью согласна, именно страдающий он наиболее сногсшибательный в этом плане. Отчасти поэтому Спок такой секси. Чего сам Леонард так похоже и не смог понять, всё удивлялся - почему женщины сходят с ума от логичного тяжеловесного вулканца А что за фильм? Хочу Если бы в моей жизни был такой антагонист я бы безапелляционно сдалась и ушла бы на сторону зла Ага, я тоже Кстати, посмотрела Коломбо, так умилительно, детство вспомнила))) И первый раз при просмотре мне хотелось, что Коломбо в этот раз облажался Умом-то понимаешь, что этого не будет, но всё равно надеялась, очень уж злодей тут прекрасен А вот тут еще можно заценить, как он горячо O_O целуется Заценила А что за фильм, с которого начинается ролик? Где Леонард в форме, фильм цветной, там ещё много кадров из него. Тоже хочу И вообще мне уже пофиг, готова смотреть и без субтитров, лишь бы побольше Изменено 07.03.2015 20:42 пользователем o_n_77 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4477567 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 марта, 2015 ID: 92 Поделиться 8 марта, 2015 Да, я поняла, мне только непонятно было - зачем он там? В "Я Спок" Нимой писал, что герой всегда должен иметь значение для сюжета, иначе в его присутствии нет смысла, в этом была суть многих его терок с продюсерами, сценаристами, и т.д. А тут как раз такой герой, в котором смысла нет вообще, убери его оттуда - ничего не изменится... Ну разве только у него и правда был свой собственный смысл - подзаработать, подготовиться к чему-то более серьезному и на пляжах поваляться А "Скрипача на крыше", кстати, реально найти? Ну как же, он был главным соперником героя Юла. Там фишка в том, что этот лысый ковбой весь такой "мне на все плевать" чувствовал реальную опасность именно от Миллера. Он его несколько раз чуть не уделал, так что еще как важна...хотя сам вестерн в таком комедийном ключе, там все...как бэ это сказать...налегке)). Скрипача не найти к сожалению. Это спектакль. Единственный спектакль с ним, который реально найти это Винсент. А что за фильм, с которого начинается ролик? Где Леонард в форме, фильм цветной, там ещё много кадров из него. Тоже хочу И вообще мне уже пофиг, готова смотреть и без субтитров, лишь бы побольше Оооо, это сериал "Миссия невыполнима". Лео в 4-ом и 5-ом сезоне. Сериал переведен на русский, его в отличном качестве на любом торренте найти можно) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4478133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 8 марта, 2015 ID: 93 Поделиться 8 марта, 2015 (изменено) Да, уже история... Всё резко изменилось за какие-то несколько дней... Всё-таки он был олицетворением стартрековской эпохи, и вместе с ним из франшизы ушло что-то очень важное, ключевое... Но всё же не хочу говорить "был", он всегда есть и будет... Это такая старая франшиза(, и то чудом застали их еще живыми.:sad: Послушала, кстати, про запои. Да-а, нехило его накрыло... Угу. Слава богу, что нашлась женщина, которая вытянула его из этой задницы. Да, полностью согласна со всем. Мне пока трудно оценить - насколько Стар Трек скажется на моей собственной жизни, т.к. новичок в этом деле. Но думаю, что будет то же самое. Такой с виду простой сериал, а в нем столько силы. Скажется :-) Ага Очень чувствуется, что все кто причастны, ходили туда не за те копеечные зарплаты, а именно старались и душу вкладывали. И насчет Леонарда - да, именно об этом я и писала выше. Смотришь на него - и жизнь становится светлее, красивее, такие люди что-то в тебе меняют навсегда. За ними хочется тянуться. Потому он и стал легендой, а сериал - культовым. Я прекрасно отношусь к Шатнеру и Кирку, и ко всем другим персонажам, всех очень люблю. Но думаю, что без Леонарда и Спока ничего бы этого не было, никто бы сейчас и не вспомнил ни о каком Стар Треке... Во всяком случае, он точно не стал бы частью жизни и культуры миллионов людей. ППКС! Да, уникальный человек. Всего самого самого лучшего ему. Пусть его душа живет и процветает. Вот тоже полностью согласна, именно страдающий он наиболее сногсшибательный в этом плане. Отчасти поэтому Спок такой секси. Чего сам Леонард так похоже и не смог понять, всё удивлялся - почему женщины сходят с ума от логичного тяжеловесного вулканца Ну да, в нем этот внутренний конфликт, наверно. Такое напряжение. Ну или может это чисто научное напряжение . Но нелогичная женская психика находит в этом сексуальность))) А что за фильм? Хочу http://www.tvonline.tw/the-virginian-1962/season-2-episode-14/ Кстати, посмотрела Коломбо, так умилительно, детство вспомнила))) И первый раз при просмотре мне хотелось, что Коломбо в этот раз облажался Умом-то понимаешь, что этого не будет, но всё равно надеялась, очень уж злодей тут прекрасен Заценила А что за фильм, с которого начинается ролик? Где Леонард в форме, фильм цветной, там ещё много кадров из него. Тоже хочу И вообще мне уже пофиг, готова смотреть и без субтитров, лишь бы побольше Вот так полное крышеснесение и начинается. Ну советую тогда еще посмотреть как-нибудь Kid Monk Baroni (в контакте есть), где он совсем молоденький и у него главная роль и не забыть написать впечатления. Это "миссия", но в той серии хорошего очень мало. Кстати, выбрала серии, которые стоит увидеть. Mission.Impossible.S05E16.The.Missile Mission.Impossible.S05E20.Kitara Mission.Impossible.S04E02.The.Numbers.Game Mission.Impossible.S04E08.Submarine Mission.Impossible.S05E06.My.Friend.My.Enemy Mission.Impossible.S05E05.Flight Mission.Impossible.S05E09.The.Amateur Mission.Impossible.S05E14.Takeover Mission.Impossible.S04E01.The.Code Mission.Impossible.S05E21.A.Ghost.Story Mission.Impossible.S04E21.Lover's.Knot Mission.Impossible.S04E20.Terror Mission.Impossible.S04E14.The.Falcon.Part1 Mission.Impossible.S04E13.The.Amnesiac Mission.Impossible.S04E10.Mastermind Mission.Impossible.S04E05.Fool's.Gold Mission.Impossible.S05E08.Decoy Mission.Impossible.S05E03.The.Innocent Mission.Impossible.S05E12.Squeeze.Play Mission.Impossible.S05E15.Cat's.Paw Mission.Impossible.S04E25.The.Choice Качать с Rutracker.org ибо лажа с названиями. На сюжеты и бакенбарды внимания не обращать. Изменено 08.03.2015 16:33 пользователем Брэнди Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4478141 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 8 марта, 2015 ID: 94 Поделиться 8 марта, 2015 (изменено) Ну как же, он был главным соперником героя Юла. Там фишка в том, что этот лысый ковбой весь такой "мне на все плевать" чувствовал реальную опасность именно от Миллера. Ну в принципе да, фильм-то действительно легкий. Если бы от антагониста серьезная угроза исходила, то это было бы драмой... Но всё равно мне герой Нимоя показался лишним, толку от него при таком раскладе, когда он по сути только за спинами маячит, никакого... Мне кажется - не будь его, и в зрительском восприятии ничего бы не изменилось... Хотя, если бы его не было, то вряд ли кому сейчас бы пришло в голову смотреть этот фильм Скрипача не найти к сожалению. Это спектакль. Эх, я так и думала Да, я знаю, что спектакль, он про него много писал... Я, кстати, прочитала пьесу Жана Жене, ну и тяжелая же штука... Осталось посмотреть фильм и попытаться понять - что смотрю)) Ничего, разберусь как-нибудь и без перевода, суть-то известна. А в чем самые существенные отличия между пьесой и фильмом? Оооо, это сериал "Миссия невыполнима". Лео в 4-ом и 5-ом сезоне. Сериал переведен на русский, его в отличном качестве на любом торренте найти можно) Уже качаю Это такая старая франшиза(, и то чудом застали их еще живыми.:sad: Это точно... Угу. Слава богу, что нашлась женщина, которая вытянула его из этой задницы. А что за женщина? Он только туманно сказал про какие-то программы. Вторая жена? Скажется :-) Да, я в этом не сомневаюсь Ага, это заметно, что от души работали, я это быстро поняла ещё при первом просмотре, и почти ничего на тот момент о сериале не зная Просто они с такой отдачей играют, такие яркие, такие настоящие, как бывает только в том случае, когда для актеров действительно значимо то, что они делают. Ну и для всей остальной команды тоже ППКС! Да, уникальный человек. Всего самого самого лучшего ему. Пусть его душа живет и процветает. Да... Меня очень зацепили комменты на англоязычных сайтах к новости о его смерти - практически все они были с этой его знаменитой фразой. В этом есть что-то такое большое, очень-очень значимое... Когда люди в каком-то удивительном единстве прощаются с человеком фразой "Долгой жизни и процветания", и эта фраза в данном случае уместна, естественна и всем понятна - это такое свидетельство его вклада в менталитет и культуру этих людей, что даже трудно передать словами... Ну да, в нем этот внутренний конфликт, наверно. Такое напряжение. Ну или может это чисто научное напряжение . Но нелогичная женская психика находит в этом сексуальность))) Ещё как находит)))) А напряжение несомненно. Научное конечно тоже есть, но в первую очередь, каким бы сериал не был светлым и живым, в Споке всегда ощущается конфликт. Он только в последней полнометражке и растаял... А так всё равно всегда чувствуешь, что он несчастлив, и ему тяжело. За него больно.... Я сильно ревела, когда в серии про Рим во 2-м сезоне Маккой ему сказал про "боишься жить". Для меня это одна из самых сильных сцен в сериале... Поэтому я очень люблю полнометражки, потому что в конце концов Спок сумел для себя решить эту проблему, сумел разрешить себе просто жить. http://www.tvonline.tw/the-virginian...-2-episode-14/ Посмотрела, такой и правда трогательный... А его так и убил этот тип в шляпе? Я весь фильм смотреть не стала, только сцены с Леонрадом нашла, и последняя вроде была, где тип его душит... И согласна насчет эротизма А Келли такой смешной Хотя вообще ему такие роли идут))) Вот так полное крышеснесение и начинается. Ага Ну советую тогда еще посмотреть как-нибудь Kid Monk Baroni (в контакте есть), где он совсем молоденький и у него главная роль и не забыть написать впечатления. Да, я хотела его посмотреть Насколько помню, это его первая серьезная роль, ему там лет 20, молоденький, ага Вообще люблю такие драмы, думаю, что мне понравится. Кстати, выбрала серии, которые стоит увидеть. О-о, это просто супер, спасибо! К Миссии уже подбираюсь, а тут оказывается ещё и много всего, моя душа счастлива Пусть это и не образец высокого кино, но всё равно очень интересно посмотреть Посмотрела ещё "Вторжение похитителей тел" и "Baffled". Первый для 70-х наверное смотрелся здорово, но мне показалось, что слишком уж безнадежно... Леонрада не так уж и много, но он классный, и чувствуется, что играл уже в качестве приглашенной звезды - как-то всё вокруг него было с помпой обставлено))) А второй фильм- это нечто Он конечно наивный, смешной, и тоже явно не высокое кино, но такой милый фильм, я смотрела с огромным удовольствием))) Хотя Леонард там настолько красивишный, что я бы наверное скушала любой сюжет Изменено 08.03.2015 22:34 пользователем o_n_77 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4478634 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 марта, 2015 ID: 95 Поделиться 9 марта, 2015 Хотя, если бы его не было, то вряд ли кому сейчас бы пришло в голову смотреть этот фильм Вот, неоценимая польза, значит Эх, я так и думала Да, я знаю, что спектакль, он про него много писал... Я, кстати, прочитала пьесу Жана Жене, ну и тяжелая же штука... Осталось посмотреть фильм и попытаться понять - что смотрю)) Ничего, разберусь как-нибудь и без перевода, суть-то известна. А в чем самые существенные отличия между пьесой и фильмом? А вот вы посмотрите и сами сможете ответить на этот вопрос, пока ничего говорить не буду Уже качаю Это точно... А что за женщина? Он только туманно сказал про какие-то программы. Вторая жена? Да именно вторая жена, восхитительная женщина по имени Сьюзен. http://cs623229.vk.me/v623229823/1d0bd/XRFA9VB9AYI.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4479145 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 9 марта, 2015 ID: 96 Поделиться 9 марта, 2015 (изменено) А что за женщина? Он только туманно сказал про какие-то программы. Вторая жена? Сьюзан Бэй, да. Программы программами, а она дала ему любовь и заботу. И вроде воспрянул и завязал (и даже располнел) Он говорил, что она дала ему энергию, которой ему так не хватало и вообще так тепло о ней отзывался. Вобщем, нашел свою богиню. Дай бог ей сил сейчас. Посмотрела, такой и правда трогательный... А его так и убил этот тип в шляпе? Я весь фильм смотреть не стала, только сцены с Леонрадом нашла, и последняя вроде была, где тип его душит... И согласна насчет эротизма А Келли такой смешной Хотя вообще ему такие роли идут))) Да. ДеФорест Келли - отличный актер. Вот за что я до глубины души признательна Родденберри так это за то, что он притащил на Стар Трек таких правильных, высококачественных мужиков. Да, я хотела его посмотреть Насколько помню, это его первая серьезная роль, ему там лет 20, молоденький, ага Вообще люблю такие драмы, думаю, что мне понравится. Эм. Это МЫЛОдрама. Могу сделать краткое описание. О-о, это просто супер, спасибо! К Миссии уже подбираюсь, а тут оказывается ещё и много всего, моя душа счастлива Пусть это и не образец высокого кино, но всё равно очень интересно посмотреть Ну тогда с Вас, будьте так добры, комментарии, впечатления, восхищенные возгласы, неадекватные вопли, ахи, охи и прочий "поток несуразностей":) Посмотрела ещё "Вторжение похитителей тел" и "Baffled". Первый для 70-х наверное смотрелся здорово, но мне показалось, что слишком уж безнадежно... Леонрада не так уж и много, но он классный, и чувствуется, что играл уже в качестве приглашенной звезды - как-то всё вокруг него было с помпой обставлено))) Ну да, фильм и сейчас держит в напряжении. Ну, конечно, Леонард там не случайно). Кто же, как не он, должен был представиться, мол, мы прилетели из далеких миров). Вот так они и прилипают - эти амплуа. А второй фильм- это нечто Он конечно наивный, смешной, и тоже явно не высокое кино, но такой милый фильм, я смотрела с огромным удовольствием))) Хотя Леонард там настолько красивишный, что я бы наверное скушала любой сюжет [ФЭНГЕРЛИНГ] . Обалденный, восхитительный, сногсшибательный, эффектный, магнетичный, удивительный, шикарный, горячий, единственный и неповторимый поразительный Леонард. Редкой красоты мужчина.(хотя многие считают его страшным ну их право ) Ах, как он УМЕЕТ себя подать. А эта улыбка... А эти пальцы. Губы. Волосы! Голос! Мамочки. До полуобмороков доводил меня. Никакого сравнения ни с кем. Никакого словарного запаса не хватит, чтоб описать его. Я не забуду его никогда. Изменено 09.03.2015 18:47 пользователем Брэнди Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4479336 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 10 марта, 2015 ID: 97 Поделиться 10 марта, 2015 (изменено) Вот, неоценимая польза, значит Ну да, польза несомненно есть А вот вы посмотрите и сами сможете ответить на этот вопрос, пока ничего говорить не буду Вот я и боюсь, что не смогу ответить Если точно знать - о чем действие, то непонятки речи можно сопоставить с прочитанной пьесой, и тогда бы наверное разобралась. А если они серьезно отличаются... Ну попробую, может получится Отпишусь Да именно вторая жена, восхитительная женщина по имени Сьюзен. Поняла Красивая она, я ещё раньше на их совместные фотки любовалась. Они удивительно похожи, как бывают похожи только счастливые пары, много прожившие вместе... Повезло им обоим... Сьюзан Бэй, да. Программы программами, а она дала ему любовь и заботу. И вроде воспрянул и завязал (и даже располнел) Он говорил, что она дала ему энергию, которой ему так не хватало и вообще так тепло о ней отзывался. Вобщем, нашел свою богиню. Дай бог ей сил сейчас. Да... Сейчас прошло уже какое-то время, схлынули потоки соболезнующих, и осталась только пустота... Дай бог ей справиться... Вот значит он почему поправился, я на это давно обратила внимание)) В 70-х такой худющий был, в Миссии особенно заметно... ДеФорест Келли - отличный актер. Вот за что я до глубины души признательна Родденберри так это за то, что он притащил на Стар Трек таких правильных, высококачественных мужиков. Это точно Эм. Это МЫЛОдрама. Могу сделать краткое описание. Мыло - тоже хорошо Да, если можно, было бы классно А то боюсь - загрязну там, ничего не зная... Ну тогда с Вас, будьте так добры, комментарии, впечатления, восхищенные возгласы, неадекватные вопли, ахи, охи и прочий "поток несуразностей":) Всенепременно Ахов и прочего у меня предостаточно, только обычно думаю, что может никому неинтересно, поэтому стараюсь сильно не верещать Хотя очень-очень хочется В общем, Миссия. Даже не знаю - как на неё реагировать, то ли ржать, то ли восхищаться Сначала думала, что авторы так стебаются - может это пародия на шпиЁнские фильмы))) Особенно умилило - как главному типу передают задания, это же придумать надо было :lol: Потом поняла, что не пародия, всё всерьез Но самое странное, что при всей чудаковатости сериала он оказался интересным))) Ведь интересно же, к концу серии я уже реально в восторге от их хитрющих комбинаций и даже переживаю, чтобы у них всё получилось))) Леонард - отдельная песня Он конечно шикарный, пока посмотрела три серии, и понравились все - и этот Че Гевара с бородищей, и фальшивомонетчик (какой мужчина *закатывает глаза*), и особенно почему-то парнишка-сержант))) Как он умильно трясет челкой, это что-то! Вообще понятно - почему Леонарду там было скучно играть, у персонажа внутреннего мира - ноль целых, ноль десятых. Но зато мы теперь имеем целый набор самых разных воплощений, и это бесценно А ещё... Вчера я всё-таки решилась на Стар Трек. Подсадила мужа на него, и он уже весь изнылся: "Ну когда мы будем дальше смотреть Спока?". Пришлось смотреть, грустно было невероятно... Но что меня удивило - после всех пересмотренных ролей Леонарда Спок показался вдвойне холодным и тяжеловесным. Раньше-то это было естественным, мне наоборот после Спока улыбающийся Леонард казался странным))) А теперь, зная, что он может быть совсем другим, думаю - насколько же сильно он перевоплощался. Ничего общего с другими ролями, будто это вообще другой актер играет. Ну разве что бровь так же задирает и в других фильмах Всё-таки он великолепный актер, и Спок был его гениальным творением. Ну да, фильм и сейчас держит в напряжении. Ну, конечно, Леонард там не случайно). Кто же, как не он, должен был представиться, мол, мы прилетели из далеких миров). Вот так они и прилипают - эти амплуа. А, точно ведь, я об этом не подумала))) Да уж... [ФЭНГЕРЛИНГ] . Обалденный, восхитительный, сногсшибательный, эффектный, магнетичный, удивительный, шикарный, горячий, единственный и неповторимый поразительный Леонард. Редкой красоты мужчина.(хотя многие считают его страшным ну их право ) Ах, как он УМЕЕТ себя подать. А эта улыбка... А эти пальцы. Губы. Волосы! Голос! Мамочки. До полуобмороков доводил меня. Никакого сравнения ни с кем. Никакого словарного запаса не хватит, чтоб описать его. Я не забуду его никогда. Я что-то разревелась, пока читала... И вообще сегодня опять накрыло, вроде успокоилась, а сегодня опять по дороге на работу включила свой любимый альбом (70-го года) и начала реветь... Может ещё вчерашний Стар Трек сказался... Да, да, да, согласна с каждым словом!!! Всё прекрасно! От голоса меня давно уже плющит нереально, а эта улыбка, руки... Красивые руки - вообще мой фетиш, и эти длинные пальцы я ещё в Стар Треке разглядывала как маньячка А красота - понятие относительное, особенно мужская. Для меня она измеряется исключительно харизмой, и уж этого добра Леонарду было не занимать Потрясающий мужчина, и словами этого действительного не описать... Изменено 10.03.2015 20:41 пользователем o_n_77 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4480292 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 11 марта, 2015 ID: 98 Поделиться 11 марта, 2015 (изменено) Да, если можно, было бы классно А то боюсь - загрязну там, ничего не зная... Ну ок, напишу завтра Всенепременно Ахов и прочего у меня предостаточно, только обычно думаю, что может никому неинтересно, поэтому стараюсь сильно не верещать Хотя очень-очень хочется Я могу внимательно все слушать и очень сильно понимать. У Вас столько прекрасного еще впереди. *завидует* (А тут за верещания не банят?) В общем, Миссия. Даже не знаю - как на неё реагировать, то ли ржать, то ли восхищаться Сначала думала, что авторы так стебаются - может это пародия на шпиЁнские фильмы))) Особенно умилило - как главному типу передают задания, это же придумать надо было :lol: Потом поняла, что не пародия, всё всерьез Да, все очень сюрьезно, туда бы побольше юмора и самоиронии и было бы ничего. Леонард - отдельная песня Он конечно шикарный, пока посмотрела три серии, и понравились все - и этот Че Гевара с бородищей, и фальшивомонетчик (какой мужчина *закатывает глаза*), и особенно почему-то парнишка-сержант))) Как он умильно трясет челкой, это что-то! Вообще понятно - почему Леонарду там было скучно играть, у персонажа внутреннего мира - ноль целых, ноль десятых. Но зато мы теперь имеем целый набор самых разных воплощений, и это бесценно Перевоплощения - наш хлеб. Это еще из Стар Трека. Вы 5-16 посмотрите!) Тоже что ли пересматривать?) А теперь, зная, что он может быть совсем другим, думаю - насколько же сильно он перевоплощался. Ничего общего с другими ролями, будто это вообще другой актер играет. Ну разве что бровь так же задирает и в других фильмах Ага, бывало такое чувство, особенно, от более ранних ролей. "Это правда тот самый Спок?":eek: Но он, конечно, еще и очень внешне измениться умудрился. Я что-то разревелась, пока читала... И вообще сегодня опять накрыло, вроде успокоилась, а сегодня опять по дороге на работу включила свой любимый альбом (70-го года) и начала реветь... Может ещё вчерашний Стар Трек сказался... Ой ну не нужно столько плакать. Ничего не поделаешь . Изменено 11.03.2015 20:54 пользователем Брэнди Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4481291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 11 марта, 2015 ID: 99 Поделиться 11 марта, 2015 Да, да, да, согласна с каждым словом!!! Всё прекрасно! От голоса меня давно уже плющит нереально, а эта улыбка, руки... Красивые руки - вообще мой фетиш, и эти длинные пальцы я ещё в Стар Треке разглядывала как маньячка А красота - понятие относительное, особенно мужская. Для меня она измеряется исключительно харизмой, и уж этого добра Леонарду было не занимать Потрясающий мужчина, и словами этого действительного не описать... Я могу только подписаться под каждой буквой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4481293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 12 марта, 2015 ID: 100 Поделиться 12 марта, 2015 (изменено) Значит. Малыш Монах Барони. Жил-был бедный некрасивый мальчик. Что-то он там вроде с друзьями перила на дрова разбирал, вобщем занимался всякой ерундой. И ему повстречался добрый священник, который предложил ему реализовать свою энергию в более разумное русло - петь у них в церковном хоре и заниматься боксом. Его боксерская карьера начала вдруг идти в гору, появилась хорошая девушка, которая типа его любила таким, как есть. Ну, вобщем, он много добился и все равно комплексовал. И тогда это хорошая девушка предложила ему сделать пластическую операцию. Ну он взял и сделал. И стал охренительно красивым :-D И тогда он сразу же знакомится с другой. Другая потом его отшила, я уже точно не помню почему. Деньги, наверно, закончились. А он начал бояться выходить на ринг - теперь ему есть, что терять. На него ставят большие деньги и пытаются уговорить его биться по-старому. Ну а дальше, в принципе, все понятно. Ох. Вот такой страшный арт-хаус. Но! Такой молодой могу еще дообъяснять если что непонятно. Изменено 12.03.2015 19:50 пользователем Брэнди Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34717-leonard-nimoy/page/4/#findComment-4482151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.