Snegireva 1 апреля, 2012 ID: 151 Поделиться 1 апреля, 2012 но зато какой актерский состав! Очень классно было увидеть Лилли Тейлор, да еще в паре с Феррером, да еще в какой чокнутой паре!) Правда, хотелось бы увидеть большего развития таких персонажей, а то самое интересное о них уже под конец показали. Порадовали и камео Рурка, Швайгера, Марголиса. Все правильно говоришь. Ну и, конечно, главный герой в исполнении Джеффри - хорош) Всё-таки больше всего он мне нравится в роли крутых дяденек, идет ему это очень =) *и полилось море бальзама на сердце ее больное* А я пока совершенно не могу быть объективной в оценках, ибо являюсь ценительницей таланта ДДМ, и мозг все-таки пока затуманен кайфами от стабильно постоянного появления мистера Моргана в кадре Но я довольна - факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34691-kurer-the-courier/page/7/#findComment-2927581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.