Тимоти Дэйли 19 октября, 2010 ID: 1 Поделиться 19 октября, 2010 (изменено) Брэдли Джеймс / Bradley James Брэдли Джеймс родился 11 октября 1983 года в Девоне, Англия, Великобритания. В детстве Брэдли хотел стать футболистом или актёром. В итоге он поступил в Drama Centre London. В 2008 году Брэдли впервые появился на экране в эпизоде сериала Льюис. В том же году он снялся в тв-фильме Dis/Connected. Его профессиональным прорывом стала роль принца Артура в сериале Мерлин. Изменено 11.07.2015 13:42 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 октября, 2010 ID: 2 Поделиться 19 октября, 2010 Я так понимаю, следующим моим сериалом будет Мерлин - уж больно мальчик хорош, зацепил своей внешностью. Посмотрим, что он за актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 октября, 2010 ID: 3 Поделиться 19 октября, 2010 Отличный актер ,хоть видел его только в Мерлине, но могу сказать, что сыграл на очень высоком уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 октября, 2010 ID: 4 Поделиться 19 октября, 2010 Отличный актер ,хоть видел его только в Мерлине, но могу сказать, что сыграл на очень высоком уровне. Уговорил, Андрей - смотрю на мальчика в Мерлине непременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 октября, 2010 ID: 5 Поделиться 19 октября, 2010 Уговорил, Андрей - смотрю на мальчика в Мерлине непременно. О, там кроме него есть на кого смотреть, но Артур из Джеймса вышел очень интересным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 20 октября, 2010 Автор ID: 6 Поделиться 20 октября, 2010 Да, Артур у Брэдли получился замечательный. Он и сам по себе обаятельный человек (сужу по интервью которые я с ним смотрела) и это обаяние он в полной мере передал своему герою Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 21 октября, 2010 ID: 7 Поделиться 21 октября, 2010 Наташа, спасибо за тему! Очень нравится в роли Артура, особенно в паре с Колином Морганом. Кроме "Мерлина", видела Брэдли еще в короткометражке Portobello 196, надеюсь увидеть и в других фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 октября, 2010 Автор ID: 8 Поделиться 21 октября, 2010 Кроме "Мерлина", видела Брэдли еще в короткометражке Portobello 196 А вот с этого места пожалуйста поподробнее)) Где нашла и как это вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 21 октября, 2010 ID: 9 Поделиться 21 октября, 2010 А вот с этого места пожалуйста поподробнее)) Где нашла и как это вообще В контакте есть)) Правда, я смотрела в оригинале - есть ли перевод не знаю. Если честно, так себе - смотреть исключительно ради Брэдли)) Хотя, в ней всего 14 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 октября, 2010 Автор ID: 10 Поделиться 22 октября, 2010 В контакте есть)) Правда, я смотрела в оригинале - есть ли перевод не знаю. Если честно, так себе - смотреть исключительно ради Брэдли)) Хотя, в ней всего 14 минут. Ага, значит поищем. Пусть и так себе - 14 минут я вытерплю без особых проблем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 22 октября, 2010 ID: 11 Поделиться 22 октября, 2010 Ага, значит поищем. Пусть и так себе - 14 минут я вытерплю без особых проблем)) Кстати, его и без перевода можно смотреть - реплик мало и, в принципе, сюжет понятен без слов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 октября, 2010 Автор ID: 12 Поделиться 22 октября, 2010 Посмотрела я короткометражку Portobello 196 и как-то не прониклась. Вообще, короткометражки люблю, но иногда и их можно испортить. История не зацепила совершенно. А вот на Брэдли было приятно посмотреть - так непривычно его видеть в современной одежде)) И ещё музыка очень понравилась - вот она лучшее что есть в этом кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 22 октября, 2010 ID: 13 Поделиться 22 октября, 2010 Посмотрела я короткометражку Portobello 196 и как-то не прониклась. Вообще, короткометражки люблю, но иногда и их можно испортить. История не зацепила совершенно. А вот на Брэдли было приятно посмотреть - так непривычно его видеть в современной одежде)) И ещё музыка очень понравилась - вот она лучшее что есть в этом кино. Ты полностью выразила мою мысль на ее счет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 октября, 2010 ID: 14 Поделиться 22 октября, 2010 Видел его в сериале Мерлин. Вернее в нескольких сериях. Ну особого какого-то интереса актёр не вызвал, но сыграл очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 декабря, 2012 ID: 15 Поделиться 27 декабря, 2012 Может и нормальный Артур у него, уж всяко получше Бауэра (Камелот), но все равно, Артур должен быть более мужественным и харизматичным. Например Шон Фэрис, вот самое оно ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 27 декабря, 2012 ID: 16 Поделиться 27 декабря, 2012 Может и нормальный Артур у него, уж всяко получше Бауэра (Камелот), но все равно, Артур должен быть более мужественным и харизматичным. Например Шон Фэрис, вот самое оно ^^ Да ладно! Самое оно, куда уж харизматичнее... Самый настоящий Артур! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 декабря, 2012 ID: 17 Поделиться 27 декабря, 2012 Настоящий принц-король, таким всегда и представляла. Замечательное трио с Морганом и Мак Грат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 31 декабря, 2012 ID: 18 Поделиться 31 декабря, 2012 Настоящий принц-король, таким всегда и представляла. Замечательное трио с Морганом и Мак Грат. Парень действительно ооочень красивый, + настоящий король-харизматичный, уверенный в себе, настоящий! Верный и преданный принципам! Вот бы нам такого ...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 8 августа, 2014 Автор ID: 19 Поделиться 8 августа, 2014 Очень внимательные люди увидели Брэдли в 4-го сезона сериала "Родина" (с 31 секунды). Роль, судя по всему, маленькая, но хоть что-то. А то в последнее время он только в футбол играет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.