Elin-Gil 20 ноября, 2006 ID: 51 Поделиться 20 ноября, 2006 При таком обширном выборе аж глаза разбегаются! Респект автору! На этой неделе запланирован посмотр "Почтальона" и "Тихой земли". Буду рада, если после просмотра включу их в свой топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 13 апреля, 2007 ID: 52 Поделиться 13 апреля, 2007 "Матрица", "Послезавтра", "Эон Флакс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 апреля, 2007 ID: 53 Поделиться 13 апреля, 2007 Видел далеко не всё, но проголосую: "Безумный Макс 1,2"- это уже легенда. "Водный мир"- хорошая идея, хороший фильм. "Эквилибриум"- В своё время этот фильм произвёл на меня очень большое впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 апреля, 2007 ID: 54 Поделиться 13 апреля, 2007 Всегда было интересно: откуда в таких фильмах герои достают бензин и оружие . Рулят "Побег из Нью Йорка" и "Безумный Макс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 апреля, 2007 ID: 55 Поделиться 13 апреля, 2007 Всегда было интересно: откуда в таких фильмах герои достают бензин и оружие . А ещё пишешь... "Безумный Макс". Ты его хорошо смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 13 апреля, 2007 ID: 56 Поделиться 13 апреля, 2007 Замечательный опрос! Остальные бы такими были. ВСЕ фильмы настолько мне безразличны, что я не голосую вообще. Не интересна данная тематика абсолютно. Но если б от того, проголосую я или нет, зависела моя жизнь-), то выбрала б старую "Планету обезьян". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 13 апреля, 2007 ID: 57 Поделиться 13 апреля, 2007 А мне тема будущего вообще и постап нравится, я об этом иногда и сам думаю... Голос за Матрица - динамично и жестко Эквилибриум - за тоже 12 обезьян - неожиданно и прикольно вышло.... Сталкер - лучший, наверное и самый реальный и сюрр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 апреля, 2007 ID: 58 Поделиться 13 апреля, 2007 Голос за Матрица - динамично и жестко А то, я когда её первый раз смотрел тоже о динамизме подумал, через 30 минут спал как сурок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 14 апреля, 2007 ID: 59 Поделиться 14 апреля, 2007 Нравятся мне такие фильмы. Не то, чтобы шедеврально, но, как минимум, интересно. Голосовал за 12 обезьян, матрицу и другой фильм (свеженькое "Пекло"). ЗЫ Только отсюда узнал, что есть фильм "День Триффидов". Одна из любимых книжек в детстве была. Жаль что фильм старый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 14 апреля, 2007 ID: 60 Поделиться 14 апреля, 2007 Не слишком люблю подобный жанр, потому проголосовала за Эквилибриум - он ближе всех подходит к антиутопии в чистом виде, а вот это я люблю, и потому еще оч. нравится "V значит Вендетта" (плюс ко всему еще "Half-Life-2" и основоположник всего этого "безобразия" Д. Оруэлла и его "1984"). Есть над чем задуматься. "Письма мертвого человека", "На следующий день" и др. в стиле "после ядерной войны" -это жуткие "страшилки" похлеще любого ужастика, потому как слишком близки к реальности, к возможной реальности. Ну а разные "Матрицы", "Водный мир" - вымысел чистой воды, похожий на бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 17 апреля, 2007 ID: 61 Поделиться 17 апреля, 2007 Вне конкуренции "Безумный Макс". Голосовал за сиквел - лучший, на мой взгляд эпизод сериала. Еще отдал голос за милый сердцу "Эквилибриум", хотя сам постапокалиптический мир тут воссоздан не так убедительно и продуманно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paraloid 5 декабря, 2007 ID: 62 Поделиться 5 декабря, 2007 А я полюбил этот жанр после того как посмотрел фильм Помутнение разума (MINDWARP). ИМХО отличный постапокалипсис который нужно добавить в список и еще добавить Последняя граница (LAST BORDER) мне очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V stager 6 декабря, 2007 ID: 63 Поделиться 6 декабря, 2007 А как же "Почтальон"? Роман Брина хорошь, экранизация так себе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 6 декабря, 2007 ID: 64 Поделиться 6 декабря, 2007 "Матрица" рулит!Так же в этом жанре неплохие фильмы "Послезавтра" и "Рассвет Мертвецов" нового издания.Ну к этому списку я надеюсь прибавится "Я,легенда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 декабря, 2007 ID: 65 Поделиться 6 декабря, 2007 Так же в этом жанре неплохие фильмы "Послезавтра" и "Рассвет Мертвецов" нового издания. Новое издание? Ромеро? На DVD что ли? Или вы имеете ввиду фильм Снайдера? Так спешу обрадовать, это называется "ремейк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 6 декабря, 2007 ID: 66 Поделиться 6 декабря, 2007 Новое издание? Ромеро? На DVD что ли? Или вы имеете ввиду фильм Снайдера? Так спешу обрадовать, это называется "ремейк". Я в целом и имел это в виду.Просто немного не так выразился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 6 декабря, 2007 ID: 67 Поделиться 6 декабря, 2007 12 обезьян, Власть огня (единственное, что могу смотреть про драконов), Водный мир (как же без Костнера с жабрами?), Планета обезьян (Бартоновская), Послезавтра и Сталкер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 декабря, 2007 ID: 68 Поделиться 6 декабря, 2007 Я проголосовал, за такие фильмы, как 12 обезьян, побеги из Нью-Йорка и Лос Анджелеса, Власть огня, первого Макса, Послезавтра, Водный мир, Сталкер, Эквилибриум. Вот эти фильмы таковыми считаю. Но почему-то мне не кажется, что Матрица - к таким относится. Там(моё мнение) вообще про другой мир говорится, а не про то, что происходит в постапокалиптические дни(если не прав(что наверняка) то исправьте)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 декабря, 2007 ID: 69 Поделиться 8 декабря, 2007 Эквилибриум - лучший. Голосую только за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 8 декабря, 2007 ID: 70 Поделиться 8 декабря, 2007 Сталкер конечно, только он, наизнанку мозги выворачивает, а Кайдановский играет так, что хочеться зарыться или убежать, потому как твой мозг этого не выдержует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinn Gray 8 декабря, 2007 ID: 71 Поделиться 8 декабря, 2007 Весьма положительно отношусь к таким фильмам. От смотрено больше половины из сего опроса, но больше всего понравилось: Водный мир (2005) Рассвет мертвецов (1978) и Последний человек на Земле (1964). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev 8 января, 2008 ID: 72 Поделиться 8 января, 2008 Из последнего, что видела, "Послезавтра" - лучшее, но в списке заметила после того, как проголосовала((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 9 января, 2008 ID: 73 Поделиться 9 января, 2008 Другой фильм -«Письма мертвого человека» Лопушанского. Реально страшное кино, заставляющее задуматься о хрупкости нашего мироустройства. Большая часть другой постапакалиптики, по сравнению с этой лентой детские сказки на ночь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 февраля, 2008 ID: 74 Поделиться 16 февраля, 2008 Голос отдаю 12 обезьян Эквилибриум Ультрафиолет Безумный Макс Матрица Конец света. Вроде всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 16 февраля, 2008 ID: 75 Поделиться 16 февраля, 2008 Так и не выбрала, за что проголосовать... "Письма мертвого человека", может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.