Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Вечер (Evening)

Рекомендуемые сообщения

Потряс меньше, чем чем-то похожий "Дневник памяти". Не было особого сочувствия к главной героине - она показалась легкомысленной. Сама история неплоха, но взята слишком узко. По ощущениям слабо, хотя могла выйти отличная лента. 7 из 10.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3465-vecher-evening/page/2/#findComment-2219369

Не понравилось. Сама история мб и тронула бы, если бы реализована была иначе, нет здесь должного надрыва. Драматургия слабая. Поэтому послевкусия кино не оставляет никакого.

По актерам... Ванесса, безусловно, как всегда на высоте. Дэнси очень молодец. Остальные ровно (Мерил жаль мало). Вот только Харрис, "мужчина всей жизни", нда.., получился никакущий.

Музыка Качмарека как обычно очень и очень, и очень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3465-vecher-evening/page/2/#findComment-3311006

Честно говоря, сценарий "Вечера" меня несколько смутил. Для начала: что нужно испытывать по отношению к главной героине по мнению автора?

Не могу жалеть героиню, которая взяла и растоптала человека, который только что ей открылся, бросила ему в лицо обвинения в том, чего он бы не хотел раскрывать. Вообще, Бадди - единственный, кто вызывает эмоции. Самая позитивная сцена - с его участием, самый трогательный монолог (

“What if you and I just sang and laughed together for the rest of our lives? What if we had a few goofy kids who got our jokes and taught us some new songs?”
и т.п. ) - тоже его. Да и мискаст какой-то)) Не понимаю, почему Харрис?... Ладно, увлечение, возможно, переросшее со временем в любовь, но любовь жизни? За один вечер? Я просто не заметила тот момент, когда эта любовь зародилась, с чего бы? Главные герои - козлы,

и Харриса еще врачом называют. Что-то он не уделил 10 минут своего времени, чтобы спасти жизнь.

Что я поняла для себя точно, на историю любви линия Харриса и Энн не тянет совсем (тем более, когда где-то рядом бегает Бадди).

История в настоящем как-то ни о чем. Видимо, акцент на героине Коллетт, но ее терзаний не разделила. Ванесса убедительна, но для меня эта линия была нудновата (видимо, потому что ее воспоминания не тронули).

Ставлю 7 из 10 за Бадди (это, правда, не потому, что мне нравится Хью; это еще обычное сострадание к мальчику, который все же был хорошим и

мог бы чего-то добиться, повзрослеть, но...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3465-vecher-evening/page/2/#findComment-3736090

Вкратце о фильме можно сказать словами из другого фильма который называется Мольба.

Жизнь - очень короткая штука, друзья. Если живете, то делайте это всем сердцем. Нарушайте правила и запреты, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите по-настоящему, смейтесь безудержно, и не жалейте ни о чем. И не жалейте не о чем, что заставило вас улыбнуться.

А теперь по подробнее и с большим количеством воды.

Так уж получилось что сегодня у меня была встреча с одним клиентом и я пошел с флешкой на которой был данный фильм. Придя в его офис я узнал что его на работе, а я его секретарша это девушка с которой я когда то встречался. Он мне сказал что бы я посидел в офисе и пока посмотрел тв, что мы и сделали и я решил убить двух зайцев посмотреть фильм и подождать клиента. Сели и начали смотреть.

Данный фильм во многом нам напомнил о нашей жизни и что самое интересное с каждый героем разного пола и времени у нас было много общего, например, то что герои возвращаются на родину, то что им приходится разбираться в том действительно ли им надо связывать браки именно с этим человеком или попытаться добиться того человека которого они в тот момент любили, то что человек готов совершить ряд поступков или сказать человеку то о чем они могут долго жалеть, при условии что их не поймут. И так же то что мы до сих пор имея собственных детей думаем,а что бы было если бы мы связали судьбы, ведь у нас так случилось что с начала она не хотела замуж, а когда захотела я уже был женат и имел детей.

Что же в сущности по фильму скажем что фильм про тех и для тех кто действительно любил, друзья мои прощу вас не путайте влюбленность и любовь, а тем паче привязанность, или что то еще любовь это любовь.

Да фильм ориентирован только на женщин в своей сущности, но мужчины осознавая или нет тоже романтики в своей душе, хоть на йоту но все же тоже верят в любовь и все такое.

Говоря о характерах героев то можно заметить что хоть по фильму есть ярко выраженные главные герои но и второстепенные имеют качественно прописанный характер. Для меня самый интересный персонаж Бадди.

Но есть одно большое но, это реалии фильм берет больше не сценарием, а тем какие чувства и воспоминания он вызывает. Если от толкнуться от них то сценарий кажется жидко-масляным, то бишь чистой водой без качественно прописанных отношений, без особого смысла слишком разрозненным и больше напоминает письмо дяди Федора домой, с правками от Шарика и кота Матроскина.

Как по мне самая лучшая сцена

Сцена купания в воде, когда кажется что Бен утонул, даже спасать его прыгают

Ставлю фильму 7 из 10.

Изменено 01.10.2013 18:46 пользователем Особые приметы красавчик
https://forumkinopoisk.ru/topic/3465-vecher-evening/page/2/#findComment-3842791

Хороший и красивый вечерний фильм с отличными актерами. Здорово, что большая часть снята в темное время суток, оправдывая свое название. Получилось очень уютно.

Смотрела с середины, т.к. наткнулась случайно, переключая каналы. Увидела Рэдгрейв, Хью и сразу как-то прониклась историей.

Выше вот хвалят героя Хью, мне он тоже симпатичен, и действительно по-моему только он и заслужил сочувствие из всех героев картины. Как-то диковато выглядела реакция героини на его признание, особенно учитывая, что они там были чуть ли не с детства друзья.

В целом, конечно, не великий шедевр, но смотреть приятно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3465-vecher-evening/page/2/#findComment-5629970

Весь фильм в голове крутилось, что какая же растрата талантов. Неинтересно, скучно, еще и дикий мискаст на роль главного сердцееда, из-за чего рассыпается вся история. В моем личном антирейтинге нелепого выбора на роль Патрик Уилсон может потягаться с Лесли Говардом в роли Эшли. Серый, невыразительный, никакущий. И поди ж ты, все штабелями укладываются и помнят даже десятилетия спустя на смертном одре.

Из хорошего в фильме только красивые съемки и отличные Редгрейв-Ричардсон-Колетт-Клоуз. И Денси здесь замечательный. Но, имхо, собрать такой каст, чтобы при этом зафейлить ключевой персонаж, и в целом сделать невыразительное, ни о чем кино, это удивительно. И еще показательно, что только на том самом (чтобы не спойлерить, но кто смотрел - поймет) с Бадди, я поняла, что фильм уже видела. Крайне редко со мной такое, фильм должен быть на редкость невыразительным.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3465-vecher-evening/page/2/#findComment-6882274

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...