Oskar777 24 марта, 2011 ID: 51 Поделиться 24 марта, 2011 4 фрагмента из фильма Фрагмент с собакой самый забавный. И сколько же еще ждать-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2213436 Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 24 марта, 2011 ID: 52 Поделиться 24 марта, 2011 Фрагмент с собакой самый забавный. И сколько же еще ждать-то? В штатах фильм выходит 1 апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2213494 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buterfly 25 марта, 2011 ID: 53 Поделиться 25 марта, 2011 комменты на айтюнс страничке разрушили немного впечатление о фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2214820 Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 25 марта, 2011 ID: 54 Поделиться 25 марта, 2011 комменты на айтюнс страничке разрушили немного впечатление о фильме Это еще ничего не означает. Может смотрели люди, которые привыкли к экшену, стрелялкам, взрывам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2215455 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 июля, 2011 ID: 55 Поделиться 18 июля, 2011 Фрагмент с собакой так и остался самым забавным. Фильм получился ну просто совсем паршивистым, как и ведется в последнее время вся интрига была вложена в трейлер, а если еще и внимательно его смотреть, то и ее остатки улетучиваются. Блина, ну никакой заманухи, никакой страха и тревожности, склеивания обрывков памяти - ничего обещанного нет, один как всегда классный Эд и красивая природа. Режиссер, как на мой взгляд, просто не справился с тем на что замахнулся, а могло бы быть очень даже интересно с такой-то подачей на сюжет. Аж обидна, сколько раз зарекалась ждать и как только расслаблюсь обязательно вляпаюсь. Отныне напрочь завязываю с ожиданиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2446537 Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 18 июля, 2011 ID: 56 Поделиться 18 июля, 2011 Режиссер до "Крушения" снимал исключительно короткометражки. И вот, когда взялся за полнометражку, то ему не хватило "закрученных" идей и всевозможных саспиенсов. Картину растянули до нельзя, в итоге получился нудный скучный фильм. Лишь Эдриен спасает эту картину. А было бы очень интересным, если его изначально сделали короткометражным. Не знаю, это сценарная глупость или я придираюсь, но почему же герой Эдриена никак не реагировал на запах трупа в машине? Ведь он там пробыл не одни сутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2446583 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 июля, 2011 ID: 57 Поделиться 18 июля, 2011 Не знаю, это сценарная глупость или я придираюсь, но почему же герой Эдриена никак не реагировал на запах трупа в машине? Ведь он там пробыл не одни сутки. А меня другая мысля одолевала: Вот спрашивается почему он сразу не додумался искать дорогу по бурелому устроенному машиной, а отправился ползком осваивать Аляску или чего оно там было? но это только из самых глобальных вопросов к фильму, там и по мелочи их немало наберется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2446716 Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 18 июля, 2011 ID: 58 Поделиться 18 июля, 2011 Вот спрашивается почему он сразу не додумался искать дорогу по бурелому устроенному машиной, а отправился ползком осваивать Аляску или чего оно там было? Видать головой он хорошо ударился, и сразу не сообразил куда нужно идти. И вот еще что интересно, откуда собака взялась в лесу? И главгерою память отшибло, но зато он помнит имя своей собаки из детства. В общем, сюжет сырой. Неужели времени не хватило доработать сценарий? Тоже так ждала фильм, а в итоге полное разочарование. Самый худший фильм в фильмографии Броуди (даже Джалло намного интересней смотреть), ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2446729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 июля, 2011 ID: 59 Поделиться 18 июля, 2011 Видать головой он хорошо ударился, и сразу не сообразил куда нужно идти. И вот еще что интересно, откуда собака взялась в лесу? И главгерою память отшибло, но зато он помнит имя своей собаки из детства. Тут похоже что собака из серии глюков, как и девушка. Хотя надо признаться, что с собакой было интересней чем с девушкой. В общем, сюжет сырой. Неужели времени не хватило доработать сценарий? Тоже так ждала фильм, а в итоге полное разочарование. Самый худший фильм в фильмографии Броуди (даже Джалло намного интересней смотреть), ИМХО. Не знаю я чего им не хватило - времени или умения, но все-таки если сравнивать между Джалло и Крушением, то я пожалуй выберу Крушение. Джалло как-то уж совсем мимо, здесь хоть Броуди интересный, а там вместо отврата на ха-ха пробивало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2446769 Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 июля, 2011 ID: 60 Поделиться 18 июля, 2011 Фильм очень слабый, не тратьте свое время, будет скучно и не интересно. Не удивляет, что фильм сразу на ДВД вышел, и при просмотре сразу же становится понятно, что это дебют режа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2446780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 19 июля, 2011 ID: 61 Поделиться 19 июля, 2011 Ну, наконец-то и я смогу вставить свои пять копеек ))).... Всё оказалось не настолько страшно, как тут прямо расписали предыдущии зрители, ага )))).. Понятно, что режик не гений, канеш , но фильм как бы на что претендовал - то и получилось (ИМХО)... Сразу напишу, что смотрела копию с блю-рэя и в оригинале сразу (поняла, что слов там будет мало ещё с трейлера, ага )... Фильм как бы и предполагался как "переживания гл. героя глазами этого самого героя". Противостояние человека и природы. Природа сыграла свою роль блестяще, чего не могу сказать о своём любимом мальчике... увы.... И не потому, что он где-то схалтурил (хотя и оно конечно было кое-где), а потому, что являясь исполнительным продюсером фильма, мог бы сделать чего-то поинтереснее "аля Владэк Шпильман с отшибленной памятью на природе".... а потом он недоумевает, почему режиссеры все видят в нём только Шпильмана, ага ... В общем фильм (ИМХО) не такой уж и плохой, как прямо тут расписали, но однозначно на любителя... И желательно смотреть в хорошем качестве, потому как (повторяю) в фильме по сути два гл. героя: природа и Андрей... А поскольку второй гл. герой совсем молчаливый, то понять его (и многое в фильме) можно только хорошо рассмотрев Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2448961 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 19 июля, 2011 ID: 62 Поделиться 19 июля, 2011 Природа сыграла свою роль блестяще, чего не могу сказать о своём любимом мальчике... увы.... И не потому, что он где-то схалтурил (хотя и оно конечно было кое-где), а потому, что являясь исполнительным продюсером фильма, мог бы сделать чего-то поинтереснее "аля Владэк Шпильман с отшибленной памятью на природе".... а потом он недоумевает, почему режиссеры все видят в нём только Шпильмана, ага ... Так природе как бы играть-то особо и не требовалось, ей только необходим был хороший оператор, чтоб изобразить ея родимую в выгодном ракурсе и режиссер чтоб нагнать соответствующей атмосферы. Претензии которое ты озвучиваешь, эт не к продюсеру (его дело финансами шарудеть), а к режику чтоб на эти деньги снять достойную заявленному вещь. Дело не в том что здесь Шпильма из всех щелей выглядывает, герой ведь и должен был быть подавленным и растерянным, а в том, что фильм заявлен как триллер, а напряжной атмосферы там нуль целых нуль десятых играет. На выхлопе Природа является лишь фоном, она не играет ту давящую и противопоставляющую главную роль, которая ей отведена. Поэтому фильм даже на созерцательный не тянет ни то, что на триллерный, а режик обещал. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2449584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 19 июля, 2011 ID: 63 Поделиться 19 июля, 2011 Так природе как бы играть-то особо и не требовалось, ей только необходим был хороший оператор, чтоб изобразить ея родимую в выгодном ракурсе и режиссер чтоб нагнать соответствующей атмосферы. Претензии которое ты озвучиваешь, эт не к продюсеру (его дело финансами шарудеть), а к режику чтоб на эти деньги снять достойную заявленному вещь. Дело не в том что здесь Шпильма из всех щелей выглядывает, герой ведь и должен был быть подавленным и растерянным, а в том, что фильм заявлен как триллер, а напряжной атмосферы там нуль целых нуль десятых играет. На выхлопе Природа является лишь фоном, она не играет ту давящую и противопоставляющую главную роль, которая ей отведена. Поэтому фильм даже на созерцательный не тянет ни то, что на триллерный, а режик обещал. )) Лена, вот не нада тут всё на режика валить. Здесь это не пройдёт, не-а. Продюсер - он не только бабками шелестит (ежели он настоящий продюсер), а ещё и очень активное участие в постановке кина принимает. Второй режиссёр по сути (а тем более если взять нашего именитого мальчика, к мнению которого по-любому режик прислушивался бы, не будь он даже продюсером). Броуди не из тех актёров, что у начинающих режиссёров на побегушках. А Шпильма выглядывала не потому что так было надо, а потому что так было легче - не нада напрягаться, и чего-то ещё творить... Герой, по сути, в каком то смысле повторяет Мересьева (который совсем не Шпильман, хоть и тоже был подавлен)... Так неужели более интересный характер персонажу нельзя было придумать? Говорю же - творческий кризис у человека, похоже... Где тот Броуди, шо десять лет назад был? Нет, профессионализм, конечно, никуда не делся. То, что делает он в период "творческого кризиса" не сделают очень многие в период расцвета (за это и люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2449668 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 19 июля, 2011 ID: 64 Поделиться 19 июля, 2011 Лена, вот не нада тут всё на режика валить. Здесь это не пройдёт, не-а. Продюсер - он не только бабками шелестит (ежели он настоящий продюсер), а ещё и очень активное участие в постановке кина принимает. Второй режиссёр по сути (а тем более если взять нашего именитого мальчика, к мнению которого по-любому режик прислушивался бы, не будь он даже продюсером). Броуди не из тех актёров, что у начинающих режиссёров на побегушках. Так, а на кого валить-то, кто у нас в ответе за все тот, кто финансирует или тот, кто создает? Мне на ум второе приходит. К тому же каждый должен в первую очередь выполнять хорошо именно свою работу, и я почему-то думаю, что если б проект был действительно удачным, то крайнего б ты сейчас не искала потому что получила бы банальное удовольствие от обещанного и заявленного просмотра. А Шпильма выглядывала не потому что так было надо, а потому что так было легче - не нада напрягаться, и чего-то ещё творить... Герой, по сути, в каком то смысле повторяет Мересьева (который совсем не Шпильман, хоть и тоже был подавлен)... Так неужели более интересный характер персонажу нельзя было придумать? Тут не в том дело как он это играет, а в том на кой он опять выбирает все ту же нишу. Поднадоело, да. Говорю же - творческий кризис у человека, похоже... Где тот Броуди, шо десять лет назад был? Нет, профессионализм, конечно, никуда не делся. То, что делает он в период "творческого кризиса" не сделают очень многие в период расцвета. Да не кризис это, всем бы такие кризисы с целым букетом интересных фильмов и ролей, это просто застревание в удобном образе. А я б к примеру с удовольствием посмотрела чего-нибудь по типу Гарри из Кислорода или той крошечной роли в Поющем детективе, а нету. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2449721 Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 19 июля, 2011 ID: 65 Поделиться 19 июля, 2011 Так, а на кого валить-то, кто у нас в ответе за все тот, кто финансирует или тот, кто создает? Мне на ум второе приходит. А актёр на главной (и единственной по сути) роли типа ни при чём, да? Ну, хорошо, что есть на кого всё свалить , хотя это и несправедливо. К тому же каждый должен в первую очередь выполнять хорошо именно свою работу, и я почему-то думаю, что если б проект был действительно удачным, то крайнего б ты сейчас не искала потому что получила бы банальное удовольствие от обещанного и заявленного просмотра. Дело в том, Лен, что мне от этого фильма как раз и не хватило характера главного героя, а с атмосферностью там как раз всё более-менее нормально было (если смотреть в оригинале и в хорошем качестве). Только заявленный характер не вписался совсем... и это как мне кажется всё-таки больше вина того, кто этот характер воплощал. Тут не в том дело как он это играет, а в том на кой он опять выбирает все ту же нишу. Поднадоело, да. Вот и вопрос в том - почему выбирает? И почему, имея такую прекрасную возможность взять и сыграть чего-то другое, опять идёт по проторенной дорожке? Да не кризис это, всем бы такие кризисы с целым букетом интересных фильмов и ролей, это просто застревание в удобном образе. А я б к примеру с удовольствием посмотрела чего-нибудь по типу Гарри из Кислорода или той крошечной роли в Поющем детективе, а нету. )) А чего же ещё, если не кризис? Когда всё устраивает и дальше нет движения? Когда творческие люди так застревают в одном - это и есть самый настоящий кризис - когда творить неохота... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2449811 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 19 июля, 2011 ID: 66 Поделиться 19 июля, 2011 А актёр на главной (и единственной по сути) роли типа ни при чём, да? Ну, хорошо, что есть на кого всё свалить , хотя это и несправедливо. Актер, оператор, звукооператор, костюмер все они создают сырой материал и только режиссер работая с этим материалом лепит из него целостную картину. Так вот, из куска мрамора можно Венеру Милосскую заделать, а можно только постамент, на котором она стоит – кто, на что учился и заметь не столь важно за чьи деньги куплен кусок мрамора и инструмент для работы. Дело в том, Лен, что мне от этого фильма как раз и не хватило характера главного героя, а с атмосферностью там как раз всё более-менее нормально было (если смотреть в оригинале и в хорошем качестве). Только заявленный характер не вписался совсем... и это как мне кажется всё-таки больше вина того, кто этот характер воплощал. А в чем тут может быть проявлен характер, если этот человек на данном этапе просто стерт как личность. У него ведь по сюжету отсутствует самосознание и самоидентификация. Одни сплошные инстинкты на подсознательном уровне направленные на выживание. Маресьева здесь быть не могло. Вот и вопрос в том - почему выбирает? И почему, имея такую прекрасную возможность взять и сыграть чего-то другое, опять идёт по проторенной дорожке? А чего же ещё, если не кризис? Когда всё устраивает и дальше нет движения? Когда творческие люди так застревают в одном - это и есть самый настоящий кризис - когда творить неохота... Это пожалуй не из числа вопросов к фильму, да и ответ на него мы с тобой на него вряд ли найдем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2449911 Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 20 июля, 2011 ID: 67 Поделиться 20 июля, 2011 Лена, ты таки решила взять меня измором , потому что знаешь, что я этого мальчика очень сильно люблю и долго на него ругаться не смогу , но Актер, оператор, звукооператор, костюмер все они создают сырой материал и только режиссер работая с этим материалом лепит из него целостную картину. Так вот, из куска мрамора можно Венеру Милосскую заделать, а можно только постамент, на котором она стоит – кто, на что учился и заметь не столь важно за чьи деньги куплен кусок мрамора и инструмент для работы. Ага, а вот здесь мы дружно вспомним "Кислород" и "Горечь любви", да и много ещё чего вспомним, как там "сырой материал" весь фильм за уши вытащил А в чем тут может быть проявлен характер, если этот человек на данном этапе просто стерт как личность. У него ведь по сюжету отсутствует самосознание и самоидентификация. Одни сплошные инстинкты на подсознательном уровне направленные на выживание. Маресьева здесь быть не могло. Интересно, и как это потеря памяти может повлиять на характер? Я канеш не дохтур, но меня берёт очень сильное сомнение, что потеря памяти так сильно влияет на волевые качества личности, тем более, чтопамять у него не до конца отшибло, а тока частично и временно - собаку из детства он помнил как зовут.. Так что при желании можно было и кого-нибудь поинтереснее изобразить, но мальчику было неохота... Меня ещё вот какой вопрос занимает: сдаётся мне, что гл. герой ту тётку по настоящему убил, слишком уж реалистично они дрались... В смысле, то что до драки - это были его глюки - когда она то появлялась, то пропадала. А потом она пошла его искать (благо недалеко уехали) - уж больно сильно переживала Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2450513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 июля, 2011 ID: 68 Поделиться 20 июля, 2011 Ага, а вот здесь мы дружно вспомним "Кислород" и "Горечь любви", да и много ещё чего вспомним, как там "сырой материал" весь фильм за уши вытащил В Кислороде совершенно другая ситуация и другой типаж, а в Горечи целостная работа всей актерской группы – это совсем разное. Интересно, и как это потеря памяти может повлиять на характер? Я канеш не дохтур, но меня берёт очень сильное сомнение, что потеря памяти так сильно влияет на волевые качества личности, тем более, чтопамять у него не до конца отшибло, а тока частично и временно - собаку из детства он помнил как зовут.. Так что при желании можно было и кого-нибудь поинтереснее изобразить, но мальчику было неохота... Так характера нет – человек не может себя элементарно идентифицировать, не имеет понятия за какую команду играет - «черных» или «белых», не имеет никаких целей кроме движущего им инстинкта самосохранения. Т.е. человек как белый лист, а ты его с Маресьевым сравниваешь у которая вся движущая сила была в его собственном Я. Поинтересней мог придумать сценарист более полно обрисовав образ и закрутив сюжет о взаимосвязи с прошлым т.е. девушкой, а так ведь и вопросы у тебя о ней остались: Меня ещё вот какой вопрос занимает: сдаётся мне, что гл. герой ту тётку по настоящему убил, слишком уж реалистично они дрались... В смысле, то что до драки - это были его глюки - когда она то появлялась, то пропадала. А потом она пошла его искать (благо недалеко уехали) - уж больно сильно переживала Мне думается это та самая девушка, которая ждала его на скамейке перед банком. Режик и тут слажал о их взаимосвязи можно только самому догадываться и прорисовывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2450923 Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 20 июля, 2011 ID: 69 Поделиться 20 июля, 2011 В Кислороде совершенно другая ситуация и другой типаж, а в Горечи целостная работа всей актерской группы – это совсем разное. Так характера нет – человек не может себя элементарно идентифицировать, не имеет понятия за какую команду играет - «черных» или «белых», не имеет никаких целей кроме движущего им инстинкта самосохранения. Т.е. человек как белый лист, а ты его с Маресьевым сравниваешь у которая вся движущая сила была в его собственном Я. Поинтересней мог придумать сценарист более полно обрисовав образ и закрутив сюжет о взаимосвязи с прошлым т.е. девушкой, А актёрская группа из Горечи - не "сырой материал", благодаря которому фильм смотрибельным и интересным получился? И кто мешал Андрюше, как исполнительному продюсеру и именитому мальчику, вмешаться и типаж несколько изменить? Никто, прально - он сам не захотел, об том и говорю . Мне думается это та самая девушка, которая ждала его на скамейке перед банком. Она самая, Лен, шо она потом когда его в машину затащили за этой машиной бежала и переживала очень, а потом, по ходу его искать пошла, а он её там и порешил... думается мне Режик и тут слажал о их взаимосвязи можно только самому догадываться и прорисовывать. А Андрюша и здесь не вмешался, хотя имел на это полное право. Так шо несправедливо это на одного режика тут всё сваливать (хотя формально, конечно только режиссера недочёты, а на деле... ) ЗЫЫ - но таки я с тобой согласна никому неизвестного режика помидорами закидать, а мальчика любимого оправдать (шо он не в настроении просто, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2451003 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 июля, 2011 ID: 70 Поделиться 20 июля, 2011 А актёрская группа из Горечи - не "сырой материал", благодаря которому фильм смотрибельным и интересным получился? И кто мешал Андрюше, как исполнительному продюсеру и именитому мальчику, вмешаться и типаж несколько изменить? Никто, прально - он сам не захотел, об том и говорю . Там интрига присутствует и развивается благодаря противоречию между двумя гг, здесь ее нет и основная угроза в лице Природы идет лишь фоном. Природа должна была «отыграть» в напряженность и создать эту напряженность и угрозу – работа режиссера. Она самая, Лен, шо она потом когда его в машину затащили за этой машиной бежала и переживала очень, а потом, по ходу его искать пошла, а он её там и порешил... думается мне Это просто глюки, тетеньки нереально было его найти в такой глуши если только на нем не было жучка. ))) ЗЫЫ - но таки я с тобой согласна никому неизвестного режика помидорами закидать, а мальчика любимого оправдать (шо он не в настроении просто, ага) Мне в принципе без разницы насколько режиссер известный или нет, мне просто фильм не понравился, и я объяснила почему, но если кому-то фильм нравится, то лично я ничего против такой позиции не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2451163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 20 июля, 2011 ID: 71 Поделиться 20 июля, 2011 (изменено) Там интрига присутствует и развивается благодаря противоречию между двумя гг, здесь ее нет и основная угроза в лице Природы идет лишь фоном. Природа должна была «отыграть» в напряженность и создать эту напряженность и угрозу – работа режиссера. Ясно, значит тебе нравится такой хныкающий герой на фоне "дикой и страшной природы"... По-моему тут создатели кина именно и хотели подчеркнуть всю "недостающую грозную атмосферность" природы за счет хныков главного героя... Нет? Только расчет неверным оказался... Нада было либо атмосферу ишо больше нагнетать, и оставить уже героя как есть, либо при имеющейся атмосфере поменять характер ГГ. А они (вместе с продюсером - ага ) попытались сложить два не очень хорошо совместимых элемента - поэтому и получилось то, шо получилось.... Это просто глюки, тетеньки нереально было его найти в такой глуши если только на нем не было жучка. ))) А почему нереально? Вполне реально, при желании потому что машина съехала с дороги... Там по тормозному пути можно было увидеть куда она свернула и на машину выйти, а потом и на ГГ, шо он вокруг разбитой машины ползал пару дней Мне в принципе без разницы насколько режиссер известный или нет, мне просто фильм не понравился, и я объяснила почему, но если кому-то фильм нравится, то лично я ничего против такой позиции не имею. Дык, я как бэ тоже не в восторге, (не до ужаса, конечно )... Кабы я была совсем в восторге, то сейчас бы НЕ ругалась, сама понимаешь , а написала бы какие ваще все молодцы, шо такой супер-пупер фильм сняли... Я тока не согласная в корне, шо продюсер и по совместительству исполнитель единственной по сути роли - молодец, а режиссера - на мыло, шо вы тут обсуждали. Изменено 20.07.2011 12:51 пользователем Air-space опечатки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2451334 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 июля, 2011 ID: 72 Поделиться 20 июля, 2011 Галь, одним предложением отвечу потому что тут можно долго спорить, но к общему результату так и не прийти. Мне просто не понравился фильм, не понравилось то как он собран, но к актерской работе это отношения не имеет, к ней у меня претензий нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2451359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 20 июля, 2011 ID: 73 Поделиться 20 июля, 2011 Галь, одним предложением отвечу потому что тут можно долго спорить, но к общему результату так и не прийти. Мне просто не понравился фильм, не понравилось то как он собран, но к актерской работе это отношения не имеет, к ней у меня претензий нет. Вот и у меня, мож не было бы К АКТЁРСКОЙ РАБОТЕ претензий, кабы я не знала, какую силу продюсер имеет... и кабы Андрей не был бы там продюсером... А так ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2451370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 июля, 2011 ID: 74 Поделиться 24 июля, 2011 Атмосферу в фильме, имхо, не дотянули до нужного уровня, когда трепещешь и дрожишь вместе с героем, когда страх пронизывает до костей и так далее. Но моментами неплохо. Запомнилось, когда герой ночью из машины лес фонариком подсвечивает - жутко. Но тут, опять же имхо, любоваться надо на филигранную игру Броуди Он мастер своего дела и мастерски справился с ролью на одного. Вот от него да, совершенно не оторваться. В целом фильм очень даже смотрибельный и даже смотрибельный с немалым интересом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2460021 Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 24 июля, 2011 ID: 75 Поделиться 24 июля, 2011 Но тут, опять же имхо, любоваться надо на филигранную игру Броуди Он мастер своего дела и мастерски справился с ролью на одного. Вот от него да, совершенно не оторваться. Ага, тем более что и справляться то особо было не с чем, патамушта всё это мы уже видели в Пианисте, но там было масштабнее, потому что война и герой оправдывает такой характер, потому что музыкант... а тут... для Броуди средненько так, повторение пройденного - не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34578-krushenie-wrecked/page/3/#findComment-2460066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.