Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Торн (Thorne)

Рекомендуемые сообщения

Очень неплохой сериал. Будет ли второй сезон?
https://forumkinopoisk.ru/topic/34577-torn-thorne/page/2/#findComment-2371885

Не в особом восторге, хотя... первая серия понравилась, заинтересовала! И сам Том и новенький и начальница и гей-патологоанатом - все хороши, особено первый и последний, собственно ради них и смотрела, вторая серия показалась очень скучной - уж не знаю почему, может, конечно, дело в том, что количество экранного времени у моего любимого Эйдана резко сократилось... зато третья серия!!! Вот она мне понравилась больше всего, особенно разговор Хендрикса и Торна перемежающийся сценами из прошлого - очень сильно сделано, ну и парни отыграли классно, да и накал такой, я чуть не поверила в ... Короче, в общем и целом, ради этого момента не жалею что смотрела! И даже собираюсь дальше смотреть=)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/34577-torn-thorne/page/2/#findComment-2381570

На Моррисси прямо нарадоваться не могу, такие роли определенно его стихия.

Моррисси меня сильно шокировал своим кислым видом и отношением к парализованной жертве маньяка. Ничего себе методы допроса :eek: Понятно, действенными оказались, но все равно крайне не по себе от них, а финал третьей серии впечатление усугубляет.

Он даже не стал держать ее за руку...Мне кажется, когда обездвиженный человек одними глазами договаривается с кем-то об эвтаназии, он рассчитывает, что эти глаза напротив будут с ним до конца...

А Торн, расправив плечи, удалился по коридору...

Моррисси - полное отсутствие обаяния. Вопрос риторический, но почему при огромном выборе харизматичных британцев для главной роли этого нудного субъекта?..

А Торн - крепкий такой середнячок. Т.е. вроде ни суперхаризматичных персонажей нет, ни умопомрачительного сюжета, но сделано все добротно, на хорошем уровне, и все вместе производит приятное впечатление.

По первой части - да, уровень неплох. Сама история, кстати, имела все шансы показаться захватывающей, но из-за Морррисси в больших количествах, я, как те мыши...Кололась и плакала. Туго, ну оочень туго пошло.

Да уж, может надеялись, что он своей энергией будет сглаживать мрачную тамошнюю обстановку. И кстати вторая его роль

нетрадиционной ориентации

... Лучше только злодеи получаются, говорят :D

Неправду говорят. Геи лучше ;)

А возможности заценить гейских злодеев нет...Или бисексуальных, как минимум. Как в неуловимом Dice :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/34577-torn-thorne/page/2/#findComment-2418844

Тут называют сериал крепким добротным середнячком. Согласна, относительно Трусишки (Пуганая ворона), но - Соню крепким и добротным не назову, Соня просто середнячок, потому что местами было скучно. А кроме того поразила своим бездушием

Спойлер

сцена эвтаназии в финале, совершенно безэмоционально вырубили человека

и спокойно пошли по своим делам.

Не понравилось отсутствие харизмы у персонажей и внезапности в финалах, когда решающую точку в расследованиях

Спойлер

ставит не Торн, а... патологоанатом! В Соне он случайно увидел фото на стене, а в Трусишке его вдруг осенило про раздвоение личности.

И кто тогда в сериале главный герой, спрашивается?!

Также мне не нравится, как встроены в сюжет флэшбэки, и как они сняты. Беспорядочные мутные мелькания на экране не делают интригу интереснее.

Трусишке 7/10, Соне 6/10. 

Итого: 6.5/10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34577-torn-thorne/page/2/#findComment-8408662

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...