Minorellen 10 июня, 2011 ID: 26 Поделиться 10 июня, 2011 Очень неплохой сериал. Будет ли второй сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34577-torn-thorne/page/2/#findComment-2371885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 15 июня, 2011 ID: 27 Поделиться 15 июня, 2011 Не в особом восторге, хотя... первая серия понравилась, заинтересовала! И сам Том и новенький и начальница и гей-патологоанатом - все хороши, особено первый и последний, собственно ради них и смотрела, вторая серия показалась очень скучной - уж не знаю почему, может, конечно, дело в том, что количество экранного времени у моего любимого Эйдана резко сократилось... зато третья серия!!! Вот она мне понравилась больше всего, особенно разговор Хендрикса и Торна перемежающийся сценами из прошлого - очень сильно сделано, ну и парни отыграли классно, да и накал такой, я чуть не поверила в ... Короче, в общем и целом, ради этого момента не жалею что смотрела! И даже собираюсь дальше смотреть=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34577-torn-thorne/page/2/#findComment-2381570 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 июля, 2011 ID: 28 Поделиться 5 июля, 2011 На Моррисси прямо нарадоваться не могу, такие роли определенно его стихия. Моррисси меня сильно шокировал своим кислым видом и отношением к парализованной жертве маньяка. Ничего себе методы допроса Понятно, действенными оказались, но все равно крайне не по себе от них, а финал третьей серии впечатление усугубляет. Он даже не стал держать ее за руку...Мне кажется, когда обездвиженный человек одними глазами договаривается с кем-то об эвтаназии, он рассчитывает, что эти глаза напротив будут с ним до конца... А Торн, расправив плечи, удалился по коридору... Моррисси - полное отсутствие обаяния. Вопрос риторический, но почему при огромном выборе харизматичных британцев для главной роли этого нудного субъекта?.. А Торн - крепкий такой середнячок. Т.е. вроде ни суперхаризматичных персонажей нет, ни умопомрачительного сюжета, но сделано все добротно, на хорошем уровне, и все вместе производит приятное впечатление. По первой части - да, уровень неплох. Сама история, кстати, имела все шансы показаться захватывающей, но из-за Морррисси в больших количествах, я, как те мыши...Кололась и плакала. Туго, ну оочень туго пошло. Да уж, может надеялись, что он своей энергией будет сглаживать мрачную тамошнюю обстановку. И кстати вторая его роль нетрадиционной ориентации... Лучше только злодеи получаются, говорят Неправду говорят. Геи лучше А возможности заценить гейских злодеев нет...Или бисексуальных, как минимум. Как в неуловимом Dice Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34577-torn-thorne/page/2/#findComment-2418844 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 12 июня, 2024 ID: 29 Поделиться 12 июня, 2024 Тут называют сериал крепким добротным середнячком. Согласна, относительно Трусишки (Пуганая ворона), но - Соню крепким и добротным не назову, Соня просто середнячок, потому что местами было скучно. А кроме того поразила своим бездушием Спойлер сцена эвтаназии в финале, совершенно безэмоционально вырубили человека и спокойно пошли по своим делам. Не понравилось отсутствие харизмы у персонажей и внезапности в финалах, когда решающую точку в расследованиях Спойлер ставит не Торн, а... патологоанатом! В Соне он случайно увидел фото на стене, а в Трусишке его вдруг осенило про раздвоение личности. И кто тогда в сериале главный герой, спрашивается?! Также мне не нравится, как встроены в сюжет флэшбэки, и как они сняты. Беспорядочные мутные мелькания на экране не делают интригу интереснее. Трусишке 7/10, Соне 6/10. Итого: 6.5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34577-torn-thorne/page/2/#findComment-8408662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.