Юлия Колумб 5 ноября, 2009 ID: 576 Поделиться 5 ноября, 2009 Ну, мое сердце он в Заложнике разбил)))) Поэтому нет, не сложно. Но с другой стороны будет крайне любопытно как он справится с этой задачей. Тут два пути, либо ему будут грим делать аля Ангел из Людей Х, либо будет брать своим магнетизмом. Мне думается второе))) Ой, короче, растравила ты мне душу, фильм ещё и снимать не начали, а я уже вся в переживаньях))) Вот всё-таки удобно, когда человек по-русски хорошо говорит :lol: Выделена жирным ключевая фраза. Вот я и теряюсь в догадках. Фостер слишком разноплановый и с ног до головы талантливый, чтобы угадать, как он в следующей роли зажГёт. А лучше бы всё-таки грам не а-ля Ангел, а в стиле Марса. Оооот это был бы конец света. Само-собой, за мной не заржавеет! и чё..????? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1227476 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 ноября, 2009 ID: 577 Поделиться 5 ноября, 2009 а в стиле Марса. Оооот это был бы конец света. Да не говори!!! Но зная упертость нашего Бенуа и его желание не повторяться, что-то мне подсказывает, что будет что-то новое. Хотя...Стэтхем лысый со зверским лицом, Бен такой же ( в самом лучшем смысле этих слов) - зачем им оружие, они одними взглядами положат народ))) и чё..?????Юльч, качаем всем коллективом. Вот Лекс сказала у неё чуть идет, а у меня ваще стоит заразина. Но не теряю надежды, у меня бывает стоит-стоит, потом вжик и за пять минут всё скачивается. Не переживай, как только так сразу! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1227565 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 ноября, 2009 ID: 578 Поделиться 6 ноября, 2009 Да не говори!!! Но зная упертость нашего Бенуа и его желание не повторяться, что-то мне подсказывает, что будет что-то новое. Хотя...Стэтхем лысый со зверским лицом, Бен такой же ( в самом лучшем смысле этих слов) - зачем им оружие, они одними взглядами положат народ))) Ну вот, правда, совсем лысого Бена в "Механике" уже не хотелось бы. В "Пандоруме" - лысый, в "Вестнике" - лысый, уже пора бы что-нить другое для приличия.. На самом деле, я вообще любому Бену рада, но есть, так сказать, пожелания. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1227711 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 8 ноября, 2009 ID: 579 Поделиться 8 ноября, 2009 Ага, лысый Фостер - беда не только русских, мои англоязычные товарищи тоже по этому поводу недоумевают, сокрушаются и вопят "доколе, Бен???":lol: Сегодня читала колонку Стива Понда, так вот он высказал свои соображения по поводу шансов "Вестника" и Фостера на получения Оскара 2010. Он пишет, что единственным препятствием может быть только то, что фильм может вообще тупо не попасть в число номинантов - в Америке его тоже особо не пиарят. В общем, удел гениев - оставаться непризнанными. Вообще, сколько я читала отзывов иб игре Фостера, все зрители и кинокритики как один, пишут, что фостеровский актерский гений прям за гранью человеческих возможностей, за Фостером будущее мирового кинематографа и т.д. и т.п. Ни разу не видела, чтобы кто-то, кто упоминул имя Фостера, написал о нём что-то плохое, сплошной поросячий восторг. Хотя нет, одна русская тётенька в своей рецензии как-то написала, что "кожаная куртка маньяка Марса Фостеру пока ещё велика", что-то такое))) И не первый раз уже он попадает в списки прогнозов в качестве номинанта на очередной Оскар (сейчас он в прогнозах в номинации "Лучший актёр"), но что-то как он был широко известен в очень узком кругу, так там и остался. Прям как заколдованный! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1231220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 ноября, 2009 ID: 580 Поделиться 8 ноября, 2009 Ну что можно на это сказать, остается лишь одно, что наконец-то всё же он выйдет из этого заколдованного круга! Всё-таки снимается в крупных проектах, со звездами первой величины. Давайте чтоль какое-нибудь заклинание придумаем, чтоб его расколдовать))) Или по башке кому-нибудь настучать, чтоб наконец они включили свои бошки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1231277 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 8 ноября, 2009 ID: 581 Поделиться 8 ноября, 2009 И по чьим бошкам предлагаешь стучать? Хотелось бы уточнить, потому что я тока "за"! Даже представить не могу, что ещё такое Беня должен сыграть, чтобы однажды проснуться знаменитым... интересно, надо повспоминать, как другие звёзды прославились. Кстати, о Гундаревой-Мортон. Прочитала тут интервью, в котором наш будущий ДеНиро сказал, а, блин, забыла ж про Вуди прикол! :lol: Беня заявил, что они так подружились с Харрельсоном, что у них отношения уже как любовный роман, Вуди такой замечательный, ну такой замечательный, и Беня ни с кем ещё не позволял себе так расслабиться, как с Вуди, а если совсем уж дословно, то, гыгы... "мне нигде не было так классно плакать или смеяться, как в Вудиных руках". Всё, встретил более брутального мужика, и Денни Мастерсон побоку. О, женщина, имя тебе - непостоянство! Так вот, про Саманту Мортон он сказал, что он и Мувермэн никого, кроме неё, в роли Оливии, не видели. "Я долгие годы следил за её карьерой, я всегда просто офигевал от неё. Поэтому получить возможность сыграть с ней - это... она Саманта. Саманта Мортон, женщина, в которую очень легко влюбиться." Это всё, конечно, очень трогательно, но кажется, Фостер какой-то слишком любвеобильный чего-то. Двинулся на почве длительного отсутствия постоянного партнёра?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1231924 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 ноября, 2009 ID: 582 Поделиться 8 ноября, 2009 Кстати, о Гундаревой-Мортон. Прочитала тут интервью, в котором наш будущий ДеНиро сказал, а, блин, забыла ж про Вуди прикол! :lol: Беня заявил, что они так подружились с Харрельсоном, что у них отношения уже как любовный роман, Вуди такой замечательный, ну такой замечательный, и Беня ни с кем ещё не позволял себе так расслабиться, как с Вуди, а если совсем уж дословно, то, гыгы... "мне нигде не было так классно плакать или смеяться, как в Вудиных руках". Всё, встретил более брутального мужика, и Денни Мастерсон побоку. О, женщина, имя тебе - непостоянство! Так вот, про Саманту Мортон он сказал, что он и Мувермэн никого, кроме неё, в роли Оливии, не видели. "Я долгие годы следил за её карьерой, я всегда просто офигевал от неё. Поэтому получить возможность сыграть с ней - это... она Саманта. Саманта Мортон, женщина, в которую очень легко влюбиться." Это всё, конечно, очень трогательно, но кажется, Фостер какой-то слишком любвеобильный чего-то. Двинулся на почве длительного отсутствия постоянного партнёра?:lol: Юльч, я офигеваю))) Мальчик экспериментирует со своей сексуальностью?)))) Ну на счет Вуди не знаю, оно канеш Бену виднее, в чьих там руках он смеется и плачет (какие откровения прям интимные, Дэнни не заревнует?), меня лично всегда от Вуди...ну в дрожь канеш не бросало, но не герой моего романа однозначно))) Что касается Саманты, я тут зашла на её страницу на КП и пользуясь словами Иришы, могу сказать, что оч манкая дама! Ну прям очень, вот женщина в полном смысле слова, и глаза у неё очень красивые, такие глубокие, поэтому видать Бен как с ней пообжимался, мягонького ручками потрогал и поплыл, тут у него уже с одного боку Вуди, с другого Саманта, не жизнь, а малина))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1231988 Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 8 ноября, 2009 ID: 583 Поделиться 8 ноября, 2009 Ага, лысый Фостер - беда не только русских, мои англоязычные товарищи тоже по этому поводу недоумевают, сокрушаются и вопят "доколе, Бен???":lol: И я согласная! Когда есть свои собственные, да еще и с кудряшками, грех не пользоваться. Может еще увидим? Сегодня читала колонку Стива Понда, так вот он высказал свои соображения по поводу шансов "Вестника" и Фостера на получения Оскара 2010. Он пишет, что единственным препятствием может быть только то, что фильм может вообще тупо не попасть в число номинантов - в Америке его тоже особо не пиарят. В общем, удел гениев - оставаться непризнанными. К сожалению, это действительно так и относится не только к Бену. Если фильм не попадает в номинанты, то все... Исключения бывают форс-мажорные, типа Леджера Если посмотреть все громкие премии за последние годы, опять же к сожалению, очевидно, что в большинстве случаев одной актерской работы мало. Чтобы актер хотя бы попал в номинацию, проводится целая кАмпания. Если этого нет, то увы, действует технология как в судействе в фигурном катании, что по старой системе, что по новой: тупо ждать своей очереди и работать с судьями. Я согласна с Тяпой по части известности. Пускай Пандорум и провалился, но такие фильмы добавляют известности. Механик тоже изначально ориентирован на широкую аудиторию, потому что там Стэтхем. Насколько я понимаю, обычно способов 4: 1. Главная роль хотя в одном громком успешном фильме, рассчитанном на вышеуказанную аудиторию. К примеру, кто знал кто такой Эдриан Броуди до Кинг-Конга?) 2. Такие роли и в таких фильмах, чтобы об этом потом ходили легенды, и люди, даже не смотревшие, знали бы о ком речь. Это случай Де Ниро, Хоффмана или Спейси. Но на это нужно время... 3. Оказаться в нужном месте, в нужное время, в нужной кондиции. К примеру, Лео Ди в Титанике, Костнер в Телохранителе, или, как ни странно, Паттинсон. 4. Дополнительно активно пиариться. Случай Бена подпадает под пункт 1 (гипотетически, это Механик) и пункт 2 (Заложник, Юма и, видимо, Посланник). "мне нигде не было так классно плакать или смеяться, как в Вудиных руках". :lol: Ага, я тоже об этом читала на этой неделе, в LA Times что ли, не помню. А в интервью NY Times, Бен еще и режиссера приплел, помимо Вуди, говоря об их взаимоотношениях на съемках. Так и сказал: "... it really was like ... sexless, three-way love affair". Ну прям очень, вот женщина в полном смысле слова, и глаза у неё очень красивые, такие глубокие, поэтому видать Бен как с ней пообжимался, мягонького ручками потрогал и поплыл, тут у него уже с одного боку Вуди, с другого Саманта, не жизнь, а малина))) Действительно радует, что в кино-партнерши досталась наконец-то Женщина, а не костлявая девочка, что неминуемо должно было отразится на результате. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1232389 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 ноября, 2009 ID: 584 Поделиться 9 ноября, 2009 Да, Бен жжет неимоверно. И не поймешь, прикалывается или нет. Пока расцениваю это как своеобразный юмор. Но вот, если честно, я еще ни от одного актера не слышала, чтобы он ругал своего партнера по фильму, обычно только хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1232684 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 ноября, 2009 ID: 585 Поделиться 9 ноября, 2009 (изменено) Дэйзилита, короче я так понимаю на "Посланнике" у них царила любовь и взаимопонимание, переросшее прям в страстные отношения))) На счет награды, в частности Оскара, я думаю, всё же мне так кажется, что мальчик он умный и со здоровой психикой, к тому же уже получивший множество различных премий и понимает, что он талантлив и любим зрителями и критиками. Естественно Оскар несмотря на свою пафосность, часто политкорректность, да и бывает несправедливость по прежнему остается крайне желанной наградой для актера. Остается надеяться, что Бен получит его (в конце-концов он ещё так молод), а то и не один. В любом случае сонмы актеров никогда вообще не державшие его в руках тем не менее составляют сокровищницу кино. Да и потом столько хвалебных слов, сколько о Бене я и правда мало о ком слышала и уж кому кому, а ему все награды по делу, а не за красивые глаза. Да, Бен жжет неимоверно. И не поймешь, прикалывается или нет. Пока расцениваю это как своеобразный юмор. Но вот, если честно, я еще ни от одного актера не слышала, чтобы он ругал своего партнера по фильму, обычно только хвалят. Лексик, Ким Бэсинджер и Микки Рурк после "9 с половиной недель" поливали друг дружку по черному))) Но от Бена и правда все в восторге. Рассел так прямо и сказал. Самый талантливый молодой актер, будущее Голливуда! Изменено 09.11.2009 12:14 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1232960 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 ноября, 2009 ID: 586 Поделиться 9 ноября, 2009 Лексик, Ким Бэсинджер и Микки Рурк после "9 с половиной недель" поливали друг дружку по черному))) Но от Бена и правда все в восторге. Рассел так прямо и сказал. Самый талантливый молодой актер, будущее Голливуда! Нет, конечно, бывают исключения. Но Бен все же, как правильно отметила Юлия Колумб, довольно скрытный парень, и если не захочет чего-либо говорить, то или переведет тему или обернет в шутку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1233131 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 ноября, 2009 ID: 587 Поделиться 9 ноября, 2009 Нет, конечно, бывают исключения. Но Бен все же, как правильно отметила Юлия Колумб, довольно скрытный парень, и если не захочет чего-либо говорить, то или переведет тему или обернет в шутку.Я думаю, что это не только скрытность, но ещё и просто воспитанность. Я вот тоже не слышала, чтоб он кого-то ругал. А на счет скрытности, он довольно прямо ответил на счет своего участия в Пандоруме, не переходя границы и никого не поливая, но в тоже время пояснил свое отношение к подобным проектам. Не сказал, что фильм плохой или ему не понравилось, а просто сказал, что это не его. Понятно, что актеру настолько привыкшему играть яркие сложные характеры, было трудно переключиться на подобное кино. С другой стороны как правильно заметила Дэйзилита крупный массовый проект не помешает. Бену себя упрекнуть не в чем, он там ИГРАЛ! С другой стороны может и хорошо, что проект провалился, а то мог бы стать заложником подобных фильмов, подобных образов. Хотя думаю ему бояться нечего, настолько разнообразные роли у него, что другому более именитому актеру ещё позавидовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1233553 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 9 ноября, 2009 ID: 588 Поделиться 9 ноября, 2009 Юльч, я офигеваю))) Мальчик экспериментирует со своей сексуальностью?)))) сама офигела, когда прочитала)) я всё-таки думаю, у него банальный недотрахит)) меня лично всегда от Вуди...ну в дрожь канеш не бросало, но не герой моего романа однозначно))) а мне Вуди нравится. Денни Мастерсон, конечно, крутой дядька, но шож поделать, сердцу, видимо, Бен не может приказать видать Бен как с ней пообжимался, мягонького ручками потрогал и поплыл очень живо себе это представила:lol: И я согласная! Когда есть свои собственные, да еще и с кудряшками, грех не пользоваться. Может еще увидим? остаётся только молиться!:lol: очевидно, что в большинстве случаев одной актерской работы мало. Чтобы актер хотя бы попал в номинацию, проводится целая кАмпания. ох, эта целая система - как судьи выбирают победителей на Оскар. И она ну настолько несовершенная, что прямо тупая. Самый дурдом тут - это то, что фильм, за который проголосовали вообще все судьи, как раз и не попадёт в номинацию. Насколько я понимаю, обычно способов 4: 1. Главная роль хотя в одном громком успешном фильме, рассчитанном на вышеуказанную аудиторию. К примеру, кто знал кто такой Эдриан Броуди до Кинг-Конга?) 2. Такие роли и в таких фильмах, чтобы об этом потом ходили легенды, и люди, даже не смотревшие, знали бы о ком речь. Это случай Де Ниро, Хоффмана или Спейси. Но на это нужно время... 3. Оказаться в нужном месте, в нужное время, в нужной кондиции. К примеру, Лео Ди в Титанике, Костнер в Телохранителе, или, как ни странно, Паттинсон. Случай Бена подпадает под пункт 1 (гипотетически, это Механик) и пункт 2 (Заложник, Юма и, видимо, Посланник). 1. А Альфа-дог? А Поезд на Юму? А... эээ... где он там ещё снимался... 2 и 3, по-моему, суть одно и то же. Вот этого Фостеру пока и не удалось сделать! Кто знает, почему один фильм, который вроде бы фигня какая-то, завоёвывает весь мир, и актёры, в этом фильме сыгравшие, как раз и просыпаются на след. после премьеры утро знаменитыми. А иногда фильм, который ну просто шедевр, остаётся известным небольшой кучке зрителей. Таким парадоксам нет объяснения. Так звёзды сложились. А в интервью NY Times, Бен еще и режиссера приплел, помимо Вуди, говоря об их взаимоотношениях на съемках. Так и сказал: "... it really was like ... sexless, three-way love affair". гы, ну я же говорила - сексуально озабочен :lol: Но вот, если честно, я еще ни от одного актера не слышала, чтобы он ругал своего партнера по фильму, обычно только хвалят. ну да, я тоже не замечала, чтобы актёры-коллеги после съёмок друг другу не пели дефирамбы, но я и не замечала, чтобы Фостер с кем-то так обжимался, как с Вуди, и чтобы он кого-то из своих коллег по фильму называл лучшим другом и т.п. Так что, кажется, это настоящая любовь)) Бену себя упрекнуть не в чем, он там ИГРАЛ! С другой стороны может и хорошо, что проект провалился, а то мог бы стать заложником подобных фильмов, подобных образов. Хотя думаю ему бояться нечего, настолько разнообразные роли у него, что другому более именитому актеру ещё позавидовать! все рецензии на Пандорум, которые я читала (не говорю о тех, в которых хвалили фильм, с этими и так всё понятно-Фостер-герой), были примерно того же содержания, что и на Заложника: фильм фигня, но "неизвестный" Фостер отжОг! даже, кстати, какой-то зритель написал: "Скоро будем ходить на Фостера в кино, только на имя". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 ноября, 2009 ID: 589 Поделиться 9 ноября, 2009 сама офигела, когда прочитала)) я всё-таки думаю, у него банальный недотрахит)) Думаешь?)))) Чож эта коза Зоя кочевряжится, такого хлопца обижает? а мне Вуди нравится. Денни Мастерсон, конечно, крутой дядька, но шож поделать, сердцу, видимо, Бен не может приказать Или тут уже дело не в Зое?))))) Тут уже другие любимые авторы. Бедный Бенчик, весь исстрадался поди очень живо себе это представила:lol:Аналогично))) ох, эта целая система - как судьи выбирают победителей на Оскар. И она ну настолько несовершенная, что прямо тупая. Самый дурдом тут - это то, что фильм, за который проголосовали вообще все судьи, как раз и не попадёт в номинацию.Нефигасе, а я вообще не в курсе такого финта ушами гы, ну я же говорила - сексуально озабочен :lol:Чот у него роли последнее время такие озабоченные))) Поезд - любимый плюнул в душу, да ещё и пулю всадил, заразина! гыыы... 30 дней ночи - опять облом, а он так смотрел, сердце любого растопил бы!!! Птицы Америки - опять лишь кассеткой понаслаждался))) Пандорум - бегал весь фильм сердеШный, "где наши жёны???" голосил)))) Посланник - тут я смотрю у него ваще сердце надвое, а то и натрое разрывается. Такими темпами Бену бром пить придется)))))))) все рецензии на Пандорум, которые я читала (не говорю о тех, в которых хвалили фильм, с этими и так всё понятно-Фостер-герой), были примерно того же содержания, что и на Заложника: фильм фигня, но "неизвестный" Фостер отжОг! даже, кстати, какой-то зритель написал: "Скоро будем ходить на Фостера в кино, только на имя".Во-во, только похоже это зритель отжОг))) Фостера не знать, село А с остальным я согласна, на Фостера можно просто так ходить и смотреть! Кинг оф пиг! Крейзи пиг! Пиги!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234018 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 9 ноября, 2009 ID: 590 Поделиться 9 ноября, 2009 Думаешь?)))) Чож эта коза Зоя кочевряжится, такого хлопца обижает? ну кто ж знает, кто из них кочевряжится?:lol: Или тут уже дело не в Зое?))))) Тут уже другие любимые авторы. Бедный Бенчик, весь исстрадался поди волосы бы отрастил, балбес, и получал бы радости половой жизни в полном объёме. Кстати о Бене и Зоуи, щас прикол прочитала на украинском сайте, ыыыыыыы! Фостер становится звездой, о нём уже небылицы плетут! :lol: "Знаменитый актер жалуется на ночные кошмары" Нефигасе, а я вообще не в курсе такого финта ушами угу, там без поллитры и не разберёшься. Чот у него роли последнее время такие озабоченные))) слушай, точно! я не заметила))) может, он, как последователь школы Станиставского, вживается в роль настолько, что и в жизни не того... не имеет... подружку... или друга. Мамачки, это ж почти три года! Бедняга Бен :lol: Фостера не знать, село А с остальным я согласна, на Фостера можно просто так ходить и смотреть! Кинг оф пиг! Крейзи пиг! Пиги!:lol: да ладно тебе, ну кто из твоих знакомых знает Фостера? ну сколько таких наберётся?:lol: в комментарии к моей статье на википедии видела, что написано? это показательный пример)) а насчёт того, что на Фостера ходить и смотреть, дык это ж аксиома! ну, для нас, ценителей Фостера, опять же. Редкий бриллиант, прям жаба давит его в массы отдавать :lol: P.S. сейчас прочитала ещё один отзыв на Пандорум, ой согласнаааа))) Светлым пятном данного объекта фильмостроения является ведущий актерский дуэт Фостер-Куэйд. На мой взгляд, очень удачный подбор актеров. Фостер крайне старателен в своем лицедействе, коим зачастую вытягивает даже провальные сцены задорного “зомбятника”, а Куэйд вполне сносно тянет непростую роль опытного космолетчика за счет опыта. Вообще, надо было на хрен выкинуть из сценария всякую чепуху, оставив лишь Фостера, Куэйда и безлюдный корабль. Вот тогда было бы где разгуляться паранойе, “Пандоруму” и иже с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234039 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 591 Поделиться 10 ноября, 2009 Кстати о Бене и Зоуи, щас прикол прочитала на украинском сайте, ыыыыыыы! Фостер становится звездой, о нём уже небылицы плетут! :lol: "Знаменитый актер жалуется на ночные кошмары" Ой, да.. И фотку еще такую подобрали, лучше, конечно, не нашлось. P.S. сейчас прочитала ещё один отзыв на Пандорум, ой согласнаааа))) Я бы не отказалась тоже побольше психологических сцен, поменьше беготни увидеть. На Фостера надо крупным планом смотреть, потому что он лицом, играет, глазами, одним движением брови. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234208 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 ноября, 2009 ID: 592 Поделиться 10 ноября, 2009 Ой, девчули согласна. Меня знаете какой его жест и движение глазами, его фирменный взгляд просто вводит в состояния аффекта))))...ща попробую пояснить, в трейлере на Посланника, когда он и Вуди сидят в кафешке, или в их армейской столовой, короче друг напротив друга и показывают Бена крупным планом и он делает еле заметный мимолетный наклон головы и глазками так поводит а потом говорит текст, в конце которого "сэр" - вот всё, держите меня семеро!!! На счет Пандорума полностью согласна, было бы намного интересней, особливо для ценителей Фостера. Но создатели видать хотели забацать крутой фильмец для всех, но просчитались. Фостер всё порушил своим талантом))))) Надо было брать какого-нибудь дебилоида с тупым взглядом, а тут Бен, как он говорит фразу "Я тебя не понимаю, я не понимаю тебя" этому индейцу - ну Станиславский поднялся из гроба и нервно курит в стороне! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234290 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 10 ноября, 2009 ID: 593 Поделиться 10 ноября, 2009 А вот поцелуйчики и прочие "сладости" .... Банальный эпатаж..... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 594 Поделиться 10 ноября, 2009 Тяп, чую мы еще до выхода фильма разберем весь трейлер по косточкам и выдадим оценку игры Фостера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 ноября, 2009 ID: 595 Поделиться 10 ноября, 2009 А вот поцелуйчики и прочие "сладости" .... Банальный эпатажНу понятно, на кой тут Зоя нужна, така идиллия))))))))))) У меня слёзы умиления на глазах. Дэнни Мастерсону придется вызывать Вуди на дуэль Но вообще нашел Бен с кем связаться, помнится Вуди у нас выступает за легализацию марихуаны, накурил Бенчика, чтож такое))) Что-то они странно решили эпатировать публику, вроде как фильм не об этом, я ещё понимаю такую пиар компанию после Горбатой горы, а тут вдруг что?))) "Эпатировали эпатировали да не выэпатировали"(с) Ксюшик, вот этот взгляд, я спецом заскриншотила))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234463 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 596 Поделиться 10 ноября, 2009 Да, взгляд - просто советская песня! * что-то Беня тут немножко поправившимся выглядит, я еще в трейлере отметила, с лысой прической это вообще еще более заметно* А мне кажется, что просто Бену, действительно, понравилось играть с Вуди, понравился он ему как человек. Что вы все к нему сразу с традиционным нетрадиционным пристаете? А поцелуй совсем невинный, дружеский, разве не видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234480 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 ноября, 2009 ID: 597 Поделиться 10 ноября, 2009 Да, взгляд - просто советская песня! * что-то Беня тут немножко поправившимся выглядит, я еще в трейлере отметила, с лысой прической это вообще еще более заметно* Просто когда Бенчик сбривает свою козью бородку и холмогорские усы у него голова кругленькая становится, прям любо дорого посмотреть))) Ну и малек видать подкачался, подъелся А мне кажется, что просто Бену, действительно, понравилось играть с Вуди, понравился он ему как человек. Что вы все к нему сразу с традиционным нетрадиционным пристаете? А поцелуй совсем невинный, дружеский, разве не видно?Ну вот, ну что ты нам всю малину под корень рубишь? Уже и с традиционным нетрадиционным пристать нельзя. Нефига с понравившимся человеком с таким счастливым видом на публике целоваться. Что он вообще вздумал с ним всё время целоваться, Вуди уезжает на поезде всё время чтоли, их на вокзале каждый раз снимают?:lol: "Что такого, мужик мужика в плечо поцеловал, что такого???" (БакСоу, КВН) ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 598 Поделиться 10 ноября, 2009 Ну вот, ну что ты нам всю малину под корень рубишь? Уже и с традиционным нетрадиционным пристать нельзя. Нефига с понравившимся человеком с таким счастливым видом на публике целоваться. Что он вообще вздумал с ним всё время целоваться, Вуди уезжает на поезде всё время чтоли, их на вокзале каждый раз снимают?:lol: "Что такого, мужик мужика в плечо поцеловал, что такого???" (БакСоу, КВН) ))) НЕ, ты не передергивай, он его же не в плечно целовал. Сама же знаешь, у Бена русские корни - бабушка рОдная из Раши нашей. Прааально мыслишь - у русских обычай такой был - троекратно целоваться (нас самих на вокзале вспомни ). Так что все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 ноября, 2009 ID: 599 Поделиться 10 ноября, 2009 НЕ, ты не передергивай, он его же не в плечно целовал. Дык вот именно))) Поцеловал бы в плечо, я слова бы не сказала...наверное))) Сама же знаешь, у Бена русские корни - бабушка рОдная из Раши нашей. Прааально мыслишь - у русских обычай такой был - троекратно целоваться (нас самих на вокзале вспомни ). Так что все нормально.Мы девочки, нам можно! А потом мы были на вокзале, а тут что не съемка - объятья, взгляды и поцелуи)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 ноября, 2009 ID: 600 Поделиться 10 ноября, 2009 Дык вот именно))) Поцеловал бы в плечо, я слова бы не сказала...наверное)))) Свежо предание... Тут хоть по-отечески в лобик, вы везде разглядите что-нить криминальное. Мы девочки, нам можно! А потом мы были на вокзале, а тут что не съемка - объятья, взгляды и поцелуи)))) Ну что ты привязалась-то? Признайся, небось, эти фотки в папочке "Избранное" сохранила? Во французских фильмах вообще вон все всегда при встречах целуются. К тому же, ты уверена, что за углом у них нет вокзала с поездом, на котором Вуди отбывает с минуты на минуту? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/24/#findComment-1234525 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.