Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Бен Фостер

Ваш любимый персонаж, сыгранный Беном:  

114 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж, сыгранный Беном:

Рекомендуемые сообщения

Он так переживал, бедный.
Ещё бы не переживал))))

Кстати, согласна с тобой, в этом фильме от такой кругленький пампусик:D Заглядение, эти волосики кудрявые, этот взгляд заплаканных глаз. Как говорила стеффочка тут ранее, всю жизнь бы смотрела в них:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1219596

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ухт, чё тут есть! :D

Lexxx и Растяпа так восхищались фостеровской игрой глазами. У меня как раз уже пару дней лежит новая статья-интервью, где во первЫх же строках говорят о том, что Бен известен своей шикарной "игрой глазами". Вот ведь, талант, его не захочешь - увидишь!:D кто бы меня пнул или поощерил материально, или ещё как, чтобы я доперевела сегодня это интервью, мать его за ногу.

О "Механике". Я люблю Фостера, ясен пень, это факт. Но в роли Стива МакКены я его слабо представляю. Стив МакКена в исполнении Жана-Мишеля Винсента такой... такой... ух, какой! жестокосердный красавец, вот какой! Фостер похож на жестокосердного красавца?О_о Не, я, конечно, в первых рядах бегущих смотреть на Фостера-жестоко-романтического героя, я очень хочу, чтобы Фостер сыграл жестоко-романтического героя, я "прям кушать не могу", так хочу, чтобы Фостер сыграл жестоко-романтического героя! После Марса ему, нам! такой роли не хватает. Если он будет в "Механике" такой же красивой скотской скотиной, как Винсент, то я, блин, НАЛЫСО ПОБРЕЮСЬ! (Лекс, ага, мои шансы обзавестись лысиной увеличиваются, кажется.) А уж если Фостер как надо изобразит изобразит прекрасно-равнодушно-жестокого МакКену в сцене с самоубийством его подружки... тогда и умирать можно, значит, в жизни я видела всё.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1222848

Юль, я материально затрудняюсь, но пнуть - это завсегда! ))) Переведи, солнышко! Плиз!

Мне кажется, что Бен не будет таким как МакКен, он всегда что-нить свое приносит в роль, думаю, что и тут будет на что посмотреть. Может, как раз жестокая романтика и будет?

"Красивая скотская скотина" - это шикарный образ ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1222851

ухт, чё тут есть! :D

Lexxx и Растяпа так восхищались фостеровской игрой глазами. У меня как раз уже пару дней лежит новая статья-интервью, где во первЫх же строках говорят о том, что Бен известен своей шикарной "игрой глазами". Вот ведь, талант, его не захочешь - увидишь!:D кто бы меня пнул или поощерил материально, или ещё как, чтобы я доперевела сегодня это интервью, мать его за ногу.

"Юляшик! Юляшик! ПЕРЕВОД!!! ПЕРЕВОД!!!" - ну типа скандирует общественность!!!:D

О "Механике". Я люблю Фостера, ясен пень, это факт. Но в роли Стива МакКены я его слабо представляю. Стив МакКена в исполнении Жана-Мишеля Винсента такой... такой... ух, какой! жестокосердный красавец, вот какой! Фостер похож на жестокосердного красавца?О_о Не, я, конечно, в первых рядах бегущих смотреть на Фостера-жестоко-романтического героя, я очень хочу, чтобы Фостер сыграл жестоко-романтического героя, я "прям кушать не могу", так хочу, чтобы Фостер сыграл жестоко-романтического героя! После Марса ему, нам! такой роли не хватает. Если он будет в "Механике" такой же красивой скотской скотиной, как Винсент, то я, блин, НАЛЫСО ПОБРЕЮСЬ! (Лекс, ага, мои шансы обзавестись лысиной увеличиваются, кажется.) А уж если Фостер как надо изобразит изобразит прекрасно-равнодушно-жестокого МакКену в сцене с самоубийством его подружки... тогда и умирать можно, значит, в жизни я видела всё.

Как так не сможет??? Ты же сама пишешь, а Марс, разве не жестокосердечный? Да он премию может взять за жестокосердие, один раз пацанчик только оплошал))) А Принцесска, ну там ваще квинтэссенция жестокосердия))) На счет красавца, ну не знаю, я от Марса улетела сразу, что касается Бена в принципе...его глаза магнит, он ими может так сыграть, что все классические модельные красавцы, сбившись гурьбой летят в топку под радостные крики общественности - Смерть Уродам!!!:biggrin: Уж вот про кого можно сказать - харизмой прет, так это про Бена. Так что я ни секундочки не сУмлеваюсь что он будет "красивой скотской скотиной" (шикарное определение!!!):wow:
https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223193

Деваньки, вопрос на засыпку. А "Посланник" уже вышел на экраны? Или хотя бы в инете не появился? Ох, как меня трейлер зацепил. Ох, как жду этот фильм.:roll:
https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223269

Деваньки, вопрос на засыпку. А "Посланник" уже вышел на экраны? Или хотя бы в инете не появился? Ох, как меня трейлер зацепил. Ох, как жду этот фильм.:roll:
Ну премьера в мире аж 19 января была, но мы как всегда в пролете, я ещё нигде этот фильм не находила. Бен Фостер и Вуди Харрельсон вот получили очередную награду теперь уже на кинофестиваля Саванна ( проходит с 31 октября по 7 ноября) за фильм и все в шоке от игры Бена. Ходят слухи, что его прочат на номинацию на Оскар, но пока лишь слухи.

ЗЫ: скорей бы наши прокатчики взяли в толк какие фильмы надо закупать и показывать!!!

Изменено 03.11.2009 14:12 пользователем Растяпа
время проведения фестиваля.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223345

Ну премьера в мире аж 19 января была, но мы как всегда в пролете, я ещё нигде этот фильм не находила. Бен Фостер и Вуди Харрельсон вот 29 октября получили очередную награду теперь уже на кинофестиваля Саванна за фильм и все в шоке от игры Бена. Ходят слухи, что его прочат на номинацию на Оскар, но пока лишь слухи.

ЗЫ: скорей бы наши прокатчики взяли в толк какие фильмы надо закупать и показывать!!!

Да ну ёкарный бабай, ну что за непруха опять. У меня от одного трейлера мурашки забегали как сумашедшие, что же будет после просмотра. Хочу Бенчику Оскара!!!:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223382

Я так понимаю наши мольбы возымели успех и Юляша перевела это интервью, за что ей приогромульное спасибо. Я с большой благодарностью выкладываю его!

Источник, там много фоток как раз последних, классные "Бен - поход за едой"))) Судя по торчащему боку на одной из фоток это его дама сердца Зои Кравец, значит, они помирились и опять вместе. Фотки прикольные, такой чувачок с авоськой)))

Бен Фостер на пути к Новому Орлеану

Роль в сериале канала HBO "Клиент всегда мёртв" стала для Бена Фостера настоящим прорывом, после чего на него посыпались приглашения от самых именитых режиссёров. Он сыграл Ангела в "Людях Икс", наркомана в "Альфа-дог", безумного Чарли Принца в римейке "Поезда на Юму".

В своём новом фильме, который называется "Вестник", Фостер и Вуди Харрельсон играют ветеранов войны в Ираке, которых послали на "худшую работу в армии США" - они должны уведомлять членов семей погибших о смерти их близких. Вопреки правилам герой Фостера влюбляется в молодую вдову, которую играет Саманта Мортон.

Бен Фостер, Вуди Харрельсон, и сценарист и режиссёр фильма Орен Мувермэн будут присутствовать на предварительном показе фильма "Вестник" в эту субботу, 31 октября, на кинофестивале "Саванна" в кинотеатре "Trustees Theater" (ежегодный кинофестиваль проходит с 31 октября по 7 ноября в историческом центре города Саванна, штат Джорджия - Колумб), где оба актёра получат награды кинофестиваля.

"После" показа "Вестника" игра Бена Фостера получила просто массу восторженных отзывов, его работа привлекла внимание больше, чем игра его коллег, и речь даже идёт о номинации Бена на Оскар. В свои 29 лет Фостер способен заткнуть за пояс своих куда более опытных коллег, которые даже в два раза старше него. Он известен способностью выразить своим взглядом целую гамму чувств, его актёрские возможности поистине безграничны, даже если и фильм, в котором он играет, довольно средний (смотрите "Пандорум").

ДеЯнг: Я думаю, что Джейк Мазурски и Чарли Принц, несмотря на разные эпохи проживания, чем-то похожи. Вас не волнует, что вам достаются персонажи безумных парней?

Фостер: Ну да, я думаю, некоторым психологам было бы интересно заняться исследованием моих персонажей.

ДеЯнг: Вы уехали из Айовы в Лос-Анджелес в 16 лет, и практически сразу же начали работать. У вас не бывает желания ущипнуть себя, чтобы в это поверить?

Фостер: Каждый день. Я как раз недавно говорил об этом с мамой. Мне очень повезло. Есть так много талантливых людей, которым просто не удаётся оказаться в нужном месте в нужное время! Ну, это не значит, что мне было совсем уж просто.

ДеЯнг: Чем вы руководствуетесь при выборе роли?

Фостер: Конечно, хотелось бы сказать, что я выбираю роли только в независимых и крутых фильмах, тех, которые затрагивают самые потаённые уголки вашей души, но в наше время об этом смешно говорить. Это не значит, что я беру вообще всё без разбора - если я не верю, что из проекта выйдет что-то стоящее, я не стану в это ввязываться и проводить 2-4 месяца своей жизни рядом с незнакомыми людьми ради сомнительного результата. Иногда получается предугадать, а иногда...

ДеЯнг: А вы когда-нибудь снимались в фильме, уже заранее зная, что из него ничего хорошего не выйдет? - "да, это фигня, но я всё равно это сделаю" - или вы всегда уверены, что фильм получится хорошим?

Фостер: Конечно, для того, чтобы сниматься, я должен верить, что фильм получится. Он может и не быть величайшим фильмом всех времён, но если у вас нет это веры... только вы сами можете задуть свою свечу. Если актёр сам не верит в то, что делает, зритель тоже в это не поверит.

ДеЯнг: Недавно вы снялись в фильме "Пандорум" с Деннисом Куэйдом. Отзывы о фильме... хм, не очень лестные. Что вы подумали, когда прочитали сценарий?

Фостер: Да всё выглядело довольно невинно. У меня не было опыта работы в таких фильмах, но режиссёр Кристиан Элварт имел довольно конкретные представления о том, что и как мы должны делать на съёмках, и... я отказался. По-моему, меня раза три просили сыграть эту роль, но я, наверное, слишком серьёзно воспринимал свою персону, а потом подумал: "Ну, вообще-то, я бы хотел сходить в кино на такой развлекательный фильм." Я не снимался раньше в фантастических триллерах, поэтому в конце концов согласился.

ДнЯнг: На что были похожи съёмки?

Фостер: Это оказалось - и в процессе съёмок, и в конечном итоге - тем, что мне не подходит. И это было довольно сложно.

ДеЯнг: А как насчёт "Вестника"? (The Messenger)

Фостер: О, "Вестник" - это, безусловно, плод любви! Я довольно застенчив перед прессой, но ради "Вестника" я готов на любое количество пресс-конференций, готов пиарить его где угодно и сколько угодно. И дело не только в том, что я горжусь съёмками в этом фильме в целом, для меня ещё более важны те вопросы, которые в нём затрагиваются. Сценарий мне прислал режиссёр Орен Муверман. И это был единственный сценарий о войне из тех, что я читал, в котором не было политического аспекта. Я познакомился с военными, побывал в госпитале, работал с солдатами, которые вернулись с войны... знаете, война действительно меняет вашу жизнь. Мы были в "Walter Reed Hospital" (Walter Reed Army Medical Center (WRAMC) - военный медицинский центр Армии США, находится в Вашингтоне, округ Колумбия, обслуживает действующих и отставных военных. Назван в честь майора Уолтера Reed (1851–1902), армейского врача, который был первым из трёх добровольцев, кто согласился ценой своего здоровья и жизни выяснить способ заражения жёлтой лихорадкой; благодаря им было установлено, что жёлтая лихорадка передается людям не через прямой контакт с заражённым человеком, а через укус зараженного москита - Колумб), в палате, где лежат военные с ампутированными конечностями... Глава Casualty Notification (Подразделение по оповещению родственников погибших солдат) всё время находился рядом с нами на съёмочной площадке.

Я бы не назвал те съёмки лёгкими. Но Орен создал условия, которые позволили всем нам благополучно завершить этот процесс. А возможность работать с Вуди Харрельсоном! Я думаю, это его самая прекрасная работа в кино! Харрельсон - мой брат. Я на всё готов ради этого парня.

ДеЯнг: Вы практикуете трансцендентальную медитацию. Что она вам даёт?

Фостер: Это такая умственная техника, практикуемая в течении нескольких минут дважды в день. Это не имеет отношения к религии, это древняя, простая, естественная техника, которая позволяет освободиться от стрессов... такой тюнинг, понимаете? Это не просто чтобы "очистить голову". Повседневная жизнь, наша семья, работа требует и берёт от нас очень много. А ТМ позволяет освободиться от этого напряжения и даёт энергию. Утром я занимаюсь около 30-40 минут. Ага, во время съёмок это настоящий геморрой (Фостер вообще в выражениях не стесняется, он так и сказал "pain in the ass" - Колумб). Если начало съёмок в 5 утра, я должен встать в 4. Но оно того стоит. Это похоже на хорошее питание и здоровый сон: вы будете работать лучше, независимо от того, что вы делаете, на работе, с друзьями, семьёй, что угодно. Это просто стабилизирует энергию и даёт ясность мысли.

ДеЯнг: Что вы собираетесь делать дальше?

Фостер: Только что я закончил съёмки фильма в Армении, фильм называется "Здесь". А теперь отправляюсь в Новый Орлеан, чтобы сниматься вместе с Джейсоном Стэтхэмом. Это римейк фильма Чарльза Броснона "Механик".

Юляш, ещё раз пасибки!!!:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223701

И правда, Юлия Колумб, спасибо огромное. Интересно почитать.

Значит, "Здесь" уже сняли. Ясно. Сомнения, правда, опять же, что это будет в нашем прокате.. Хоть на дисках тогда поопертивнее выпускали бы.

Очень заинтересовало то, что Фостер рассказал о "Посланнике", вероятно, это серьезный фильм, как я и надеюсь, особо порадовало, что там нет политики.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223720

Очень заинтересовало то, что Фостер рассказал о "Посланнике", вероятно, это серьезный фильм, как я и надеюсь, особо порадовало, что там нет политики.

Ну ты помнишь КАК он в трейлере смотрит на вдову, по любому серьёзный.

А теперь малек юмора.

ЗЫ: а вдова так ничего, гарна дивчина))), кровь с молоком! Давно что-то таких у Бена партнерш не было, да аккурат никогда не было:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223739

Ах, какое интервью. I'm in love t4720.gif

"Посланника" (или "Вестника", как его там правильно...) жду ещё больше. Скажите мне, кому мОзги вправить, чтобы в прокат картину дали, я сделаю.:D

ЗЫ: а вдова так ничего, гарна дивчина))), кровь с молоком! Давно что-то таких у Бена партнерш не было, да аккурат никогда не было:D

Ну тык, пора уже на серьёзных актрис переходить. Хватит с сопливыми дохлыми бабами сниматься. К тому же, Мортон - прекрасная актриса. Это уже другой уровень.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223742

А теперь малек юмора.

Да, меня вдова немного смутила. :) Какая-то ...славянская что ли у нее внешность. На нашу Гундареву похожа. )) Не представляю пока их вместе и гармонично, надо фильму смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223752

Да, меня вдова немного смутила. :) Какая-то ...славянская что ли у нее внешность. На нашу Гундареву похожа. )) Не представляю пока их вместе и гармонично, надо фильму смотреть.
Во-во, точно))) Ну она (актриса) малек вес поднабрала к фильму, потому как на фотках она худее намного, ну дык хорошо, изголодавшемуся солдатику будет за что подержаться, к чему прижаться, она и не шибко-то полная, нормальная женщина. С удивлением узнала вот только что, что она играла эту полоумную младшую сестренку в ГиПе(2005) года)))

А в трейлере они ничего, вполне смотрятся вместе:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223772

С удивлением узнала вот только что, что она играла эту полоумную младшую сестренку в ГиПе(2005) года)))

А в трейлере они ничего, вполне смотрятся вместе:)

Да ты шо?!! Видать, хорошая актриса, что так меняется в ролях. Там уж совсем ахтунг что у нее с лицом было, а тут нормально так, замученную жизнью женщину, убитую горем играет, прическа только такая ее старше делает. В трейлере тоже понравилась, но все равно надо весь фильм посмотреть.

Упс. И чего это мы тут в теме Бена обсуждаем. )) Ай-яй-яй!

Изменено 03.11.2009 15:11 пользователем Lexxx
опечатка
https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223791

Ой, девочки, решила заглянуть к вам на минутку, чтобы сообщить, что обещанный марш-бросок в самом разгаре, и вирус под названием "Бен Фостер" прямо-таки расползается по мне с каждым днем все больше и больше.:roll:

Юлия Колумб, большое спасибо за интервью, очень интересно.:)

Меня вот какой ответ про Пандорум немного удивил:

ДнЯнг: На что были похожи съёмки?

Фостер: Это оказалось - и в процессе съёмок, и в конечном итоге - тем, что мне не подходит. И это было довольно сложно.

Не поняла, что ему не подходит: жанр, средний уровень фильма, тяжелые съемки (физически) или что?

ЗЫ:

Чуть-чуть риторического оффтопа: Саманта Мортон - хорошая актриса, она играла в Особом мнении, если я не путаю. Так что, вполне достойная партнерша.

Странно, что на imdb на странице фильма в принципе отсутствуют даты релиза где бы то ни было. Зато там есть три хороших отзыва, один особенно, я раз пять перечитывала уже.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223860

Меня вот какой ответ про Пандорум немного удивил:

Не поняла, что ему не подходит: жанр, средний уровень фильма, тяжелые съемки (физически) или что?

Мне кажется, так он вежливо дал понять, что несколько разочарован - и работой с режиссером, и съемками в целом, возможно, и своей ролью. Все же у Бена как-то похаризматичнее обычно герои были.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223872

Юль

Мне кажется, что Бен не будет таким как МакКен, он всегда что-нить свое приносит в роль, думаю, что и тут будет на что посмотреть. Может, как раз жестокая романтика и будет?

Как так не сможет??? Ты же сама пишешь, а Марс, разве не жестокосердечный? А Принцесска, ну там ваще квинтэссенция жестокосердия))) На счет красавца, ну не знаю, я от Марса улетела сразу, что касается Бена в принципе...его глаза магнит, он ими может так сыграть, что все классические модельные красавцы... Так что я ни секундочки не сУмлеваюсь что он будет "красивой скотской скотиной" (шикарное определение!!!)

не, я догадываюсь, что Фостер из этой роли конфетку сделает, просто не могу охватить сознанием - КАГ??? Фостер - и красивая скотская скотина?О_о И тут дело не в классической красоте, Растяп, Винсент далеко не красавец. Эх, запуталась я))) ...из разряда мечт: а вдруг он отрастит волосы, покрасит их в тёмный цвет и отроет на антресолях кожаный марсовский пиджак?! ик... Господи, до Нового года ж ещё далеко, что я такого сделала, что боженька такой подарок решил подарить! :lol: Ну Марс-то, Марс да, по Марсу вообще психушка плачет за его жестокость :lol: А МакКена-то не псих! Он знаете какой? Сын богатенького папочки - нелюбимого, кстати (его реакция на известие о том, кто его папу на тот свет отправил, показательна), да и вообще плевал он на людей, идёт по жизни, смеясь, дамский угодник, шалопай и распиздяй, - ну извините, из песни слов не выкинешь, - ему на фиг никто не нужен, ни папочка, ни девушка (ооо, вот за то, чтобы увидеть Фостера в сцене с самоубийством, душу готова продать!), ни наставник тем более. В общем, пока не могу своим умишком придумать, как Фостер умудрится ЭТО сыграть, но жду не просто с нетерпением, это вообще главный пункт в жизни на следующий год!

ага, мечтай :lol:

Судя по торчащему боку на одной из фоток это его дама сердца Зои Кравец, значит, они помирились и опять вместе

ээээ, погоди дезинформировать! если бок растрёпанный, так значит, сразу Зои?!:lol: может, это какая другая дама, может, и не сердца, может, и не дама вовсе! там бок такой... унисексовый:lol:

Ах, какое интервью. I'm in love

"Посланника" (или "Вестника", как его там правильно...) жду ещё больше. Скажите мне, кому мОзги вправить, чтобы в прокат картину дали, я сделаю.:D

пока предлагаю вправлять мозги прокатчикам и пиарить название "Вестник" (Растяпа, да, я у тебя тогда стормозила с предложением насчёт "Посланника"). Прокатчики перед прокатом сунутся в интернет, чтобы у пиратов перевод стырить, глядь - а добрые люди за них уже и название придумали, и прижилось оно! Блин, если они этот фильм вроде "Джонни Д." обзовут, я неделю от смеха икать буду.

так это Фостер же! разве он прямо скажет? он же скрытный! вот сказал - не подходит, и понимай как знаешь:lol: Я думаю, что дело, наверное, не в тяжёлых съёмках, к этому ему точно не привыкать - чего стоили его полёты с высотки в "Людях икс". Похоже, что да, уровень для него не тот, так мелко Беня не плавает, он маленький, но гордый:lol: А может, просто не нравятся ему триллеры-фантастика.

А вообще, народ, сподобились бы уже посмотреть "Механика", он очень хороший, честно. И механик хороший (прям :( ), и фильм хороший.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223924

не, я догадываюсь, что Фостер из этой роли конфетку сделает, просто не могу охватить сознанием - КАГ??? Фостер - и красивая скотская скотина?О_о И тут дело не в классической красоте, Растяп, Винсент далеко не красавец.

А ты пока не думай - как, просто расслабься и жди :), мне кажется, что "красивая" здесь имеется в виду не классическая красота, а какая-то необъяснимая притягательность, магнетизм, когда вот идешь к нему, как кролик к удаву, мне кажется, что это Бену сыграть - раз плюнуть. И не надо быть писаным красавцем, мне такие, наоборот, не нравятся, слишком все безупречно, и оттого пресно, нужны изюминки, за которые можно взгляду зацепиться.

ээээ, погоди дезинформировать! если бок растрёпанный, так значит, сразу Зои?!:lol: может, это какая другая дама, может, и не сердца, может, и не дама вовсе! там бок такой... унисексовый:lol:

А Зои случаем не дочь певца Ленни Кравитца? Что-то есть такое похожее в лице от него.

А вообще, народ, сподобились бы уже посмотреть "Механика", он очень хороший, честно. И механик хороший (прям :( ), и фильм хороший.

Такую рекламу тебе официально делать надо - я уже уши навострила. Заинтересовала ты меня, да. Будем посмотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224113

В общем, пока не могу своим умишком придумать, как Фостер умудрится ЭТО сыграть, но жду не просто с нетерпением, это вообще главный пункт в жизни на следующий год!
Ой, а я уверена, что запросто он это сыграет. Вот что ты описала, это же прям как для Фостера характер написан. Так что не психуй, Бен порвет всех как тузик грелку.:D Коли он такого Марса сделал, такого Принцесску (эти глаза, взгляд в конце, да там же столько прочитать можно - поэма!:biggrin:) Так что права Ксюша, раз плюнуть ему!:)

А там космы черные торчат, Бен смотрит вниз, Зои его ниже, и одежу она такую любит))) - вот такие выводы, хотя может они и неправильны))) Но с авосечкой он очаровашка, но шляпы у него эти, я угораю, у нас такие в 50-е годы всякие партработники в кино носили:lol:

Да Ксюнь, Зои дочь Лени:)

Обязательно посмотрю, очень интересно будет сравнить!!!:wow:

Дэйзилита, Танюшик, рада что и тебя заразило))) Ждем твоих впечатлений!:)

Изменено 09.11.2009 12:16 пользователем Растяпа
https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224174

Но с авосечкой он очаровашка, но шляпы у него эти, я угораю, у нас такие в 50-е годы всякие партработники в кино носили:lol:

Это точно, очаровашка, особенно на фотках 2, 4, 5. :) А шляпа на нем сидит прям нормально, ничего чужеродного, с таким "домашним" стилем, казалось бы, не должно сочетаться, но на нем отлично.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224185

Девочки рубите меня мечом, секите бичом, я девушек перепутала. Саманта Мортон (вдова) никогда не играла в ГиПе 2005, сорри, слёзно прощенье прошу, бес попутал. Не на ту страницу зашла. Так что это двойной плюс этой актрисе!!!)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224189

Ничего, может, ты ее перепутала с Джейн Эйр? Она играла Джейн Эйр в экранизации 1997 года. И еще в "Эмме" играла эту Хэрриет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224206

А ты пока не думай - как, просто расслабься и жди :)

я так и пытаюсь сделать, так ведь волнуюсь же:D

А Зои случаем не дочь певца Ленни Кравитца? Что-то есть такое похожее в лице от него.

похожее, наверное, потому что они оба, простите, негры:D дочка, Ленни и Лизы Боне, единственная (у Ленни) и любимая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224967

Такую рекламу тебе официально делать надо - я уже уши навострила. Заинтересовала ты меня, да. Будем посмотреть.

да, посмотри обязательно, потом попробуй сказать, что не влюбилась в этого подлеца Стива:D

Ой, а я уверена, что запросто он это сыграет. Вот что ты описала, это же прям как для Фостера характер написан. Так что не психуй, Бен порвет всех как тузик грелку.:D Коли он такого Марса сделал, такого Принцесску (эти глаза, взгляд в конце, да там же столько прочитать можно - поэма!:biggrin:) Так что права Ксюша, раз плюнуть ему!:)

Фостер гений, уж кто-кто, а я-то первая под этим подпишусь! ну просто тяжко представить его в амплуа разбивателя женских сердец, а тебе разве нет?:D

Обязательно посмотрю, очень интересно будет сравнить!!!:wow:

ага! и поделись впечатлениями

А шляпа на нем сидит прям нормально, ничего чужеродного, с таким "домашним" стилем, казалось бы, не должно сочетаться, но на нем отлично.

у Бени вообще стиль крутой, пофигистичный такой:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1225118

Фостер гений, уж кто-кто, а я-то первая под этим подпишусь! ну просто тяжко представить его в амплуа разбивателя женских сердец, а тебе разве нет?:D

Ну, мое сердце он в Заложнике разбил)))) Поэтому нет, не сложно. Но с другой стороны будет крайне любопытно как он справится с этой задачей. Тут два пути, либо ему будут грим делать аля Ангел из Людей Х:D, либо будет брать своим магнетизмом. Мне думается второе))) Ой, короче, растравила ты мне душу, фильм ещё и снимать не начали, а я уже вся в переживаньях)))

ага! и поделись впечатлениями
Само-собой, за мной не заржавеет!;)
https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1225136

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...