Растяпа 31 октября, 2009 ID: 551 Поделиться 31 октября, 2009 Он так переживал, бедный.Ещё бы не переживал)))) Кстати, согласна с тобой, в этом фильме от такой кругленький пампусик Заглядение, эти волосики кудрявые, этот взгляд заплаканных глаз. Как говорила стеффочка тут ранее, всю жизнь бы смотрела в них Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1219596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 3 ноября, 2009 ID: 552 Поделиться 3 ноября, 2009 ухт, чё тут есть! Lexxx и Растяпа так восхищались фостеровской игрой глазами. У меня как раз уже пару дней лежит новая статья-интервью, где во первЫх же строках говорят о том, что Бен известен своей шикарной "игрой глазами". Вот ведь, талант, его не захочешь - увидишь! кто бы меня пнул или поощерил материально, или ещё как, чтобы я доперевела сегодня это интервью, мать его за ногу. О "Механике". Я люблю Фостера, ясен пень, это факт. Но в роли Стива МакКены я его слабо представляю. Стив МакКена в исполнении Жана-Мишеля Винсента такой... такой... ух, какой! жестокосердный красавец, вот какой! Фостер похож на жестокосердного красавца?О_о Не, я, конечно, в первых рядах бегущих смотреть на Фостера-жестоко-романтического героя, я очень хочу, чтобы Фостер сыграл жестоко-романтического героя, я "прям кушать не могу", так хочу, чтобы Фостер сыграл жестоко-романтического героя! После Марса ему, нам! такой роли не хватает. Если он будет в "Механике" такой же красивой скотской скотиной, как Винсент, то я, блин, НАЛЫСО ПОБРЕЮСЬ! (Лекс, ага, мои шансы обзавестись лысиной увеличиваются, кажется.) А уж если Фостер как надо изобразит изобразит прекрасно-равнодушно-жестокого МакКену в сцене с самоубийством его подружки... тогда и умирать можно, значит, в жизни я видела всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1222848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 ноября, 2009 ID: 553 Поделиться 3 ноября, 2009 Юль, я материально затрудняюсь, но пнуть - это завсегда! ))) Переведи, солнышко! Плиз! Мне кажется, что Бен не будет таким как МакКен, он всегда что-нить свое приносит в роль, думаю, что и тут будет на что посмотреть. Может, как раз жестокая романтика и будет? "Красивая скотская скотина" - это шикарный образ )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1222851 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 554 Поделиться 3 ноября, 2009 ухт, чё тут есть! Lexxx и Растяпа так восхищались фостеровской игрой глазами. У меня как раз уже пару дней лежит новая статья-интервью, где во первЫх же строках говорят о том, что Бен известен своей шикарной "игрой глазами". Вот ведь, талант, его не захочешь - увидишь! кто бы меня пнул или поощерил материально, или ещё как, чтобы я доперевела сегодня это интервью, мать его за ногу."Юляшик! Юляшик! ПЕРЕВОД!!! ПЕРЕВОД!!!" - ну типа скандирует общественность!!! О "Механике". Я люблю Фостера, ясен пень, это факт. Но в роли Стива МакКены я его слабо представляю. Стив МакКена в исполнении Жана-Мишеля Винсента такой... такой... ух, какой! жестокосердный красавец, вот какой! Фостер похож на жестокосердного красавца?О_о Не, я, конечно, в первых рядах бегущих смотреть на Фостера-жестоко-романтического героя, я очень хочу, чтобы Фостер сыграл жестоко-романтического героя, я "прям кушать не могу", так хочу, чтобы Фостер сыграл жестоко-романтического героя! После Марса ему, нам! такой роли не хватает. Если он будет в "Механике" такой же красивой скотской скотиной, как Винсент, то я, блин, НАЛЫСО ПОБРЕЮСЬ! (Лекс, ага, мои шансы обзавестись лысиной увеличиваются, кажется.) А уж если Фостер как надо изобразит изобразит прекрасно-равнодушно-жестокого МакКену в сцене с самоубийством его подружки... тогда и умирать можно, значит, в жизни я видела всё.Как так не сможет??? Ты же сама пишешь, а Марс, разве не жестокосердечный? Да он премию может взять за жестокосердие, один раз пацанчик только оплошал))) А Принцесска, ну там ваще квинтэссенция жестокосердия))) На счет красавца, ну не знаю, я от Марса улетела сразу, что касается Бена в принципе...его глаза магнит, он ими может так сыграть, что все классические модельные красавцы, сбившись гурьбой летят в топку под радостные крики общественности - Смерть Уродам!!! Уж вот про кого можно сказать - харизмой прет, так это про Бена. Так что я ни секундочки не сУмлеваюсь что он будет "красивой скотской скотиной" (шикарное определение!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223193 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 ноября, 2009 ID: 555 Поделиться 3 ноября, 2009 Деваньки, вопрос на засыпку. А "Посланник" уже вышел на экраны? Или хотя бы в инете не появился? Ох, как меня трейлер зацепил. Ох, как жду этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223269 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 556 Поделиться 3 ноября, 2009 (изменено) Деваньки, вопрос на засыпку. А "Посланник" уже вышел на экраны? Или хотя бы в инете не появился? Ох, как меня трейлер зацепил. Ох, как жду этот фильм.Ну премьера в мире аж 19 января была, но мы как всегда в пролете, я ещё нигде этот фильм не находила. Бен Фостер и Вуди Харрельсон вот получили очередную награду теперь уже на кинофестиваля Саванна ( проходит с 31 октября по 7 ноября) за фильм и все в шоке от игры Бена. Ходят слухи, что его прочат на номинацию на Оскар, но пока лишь слухи. ЗЫ: скорей бы наши прокатчики взяли в толк какие фильмы надо закупать и показывать!!! Изменено 03.11.2009 14:12 пользователем Растяпа время проведения фестиваля. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223345 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 ноября, 2009 ID: 557 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну премьера в мире аж 19 января была, но мы как всегда в пролете, я ещё нигде этот фильм не находила. Бен Фостер и Вуди Харрельсон вот 29 октября получили очередную награду теперь уже на кинофестиваля Саванна за фильм и все в шоке от игры Бена. Ходят слухи, что его прочат на номинацию на Оскар, но пока лишь слухи. ЗЫ: скорей бы наши прокатчики взяли в толк какие фильмы надо закупать и показывать!!! Да ну ёкарный бабай, ну что за непруха опять. У меня от одного трейлера мурашки забегали как сумашедшие, что же будет после просмотра. Хочу Бенчику Оскара!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223382 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 558 Поделиться 3 ноября, 2009 Я так понимаю наши мольбы возымели успех и Юляша перевела это интервью, за что ей приогромульное спасибо. Я с большой благодарностью выкладываю его! Источник, там много фоток как раз последних, классные "Бен - поход за едой"))) Судя по торчащему боку на одной из фоток это его дама сердца Зои Кравец, значит, они помирились и опять вместе. Фотки прикольные, такой чувачок с авоськой))) Бен Фостер на пути к Новому Орлеану Роль в сериале канала HBO "Клиент всегда мёртв" стала для Бена Фостера настоящим прорывом, после чего на него посыпались приглашения от самых именитых режиссёров. Он сыграл Ангела в "Людях Икс", наркомана в "Альфа-дог", безумного Чарли Принца в римейке "Поезда на Юму". В своём новом фильме, который называется "Вестник", Фостер и Вуди Харрельсон играют ветеранов войны в Ираке, которых послали на "худшую работу в армии США" - они должны уведомлять членов семей погибших о смерти их близких. Вопреки правилам герой Фостера влюбляется в молодую вдову, которую играет Саманта Мортон. Бен Фостер, Вуди Харрельсон, и сценарист и режиссёр фильма Орен Мувермэн будут присутствовать на предварительном показе фильма "Вестник" в эту субботу, 31 октября, на кинофестивале "Саванна" в кинотеатре "Trustees Theater" (ежегодный кинофестиваль проходит с 31 октября по 7 ноября в историческом центре города Саванна, штат Джорджия - Колумб), где оба актёра получат награды кинофестиваля. "После" показа "Вестника" игра Бена Фостера получила просто массу восторженных отзывов, его работа привлекла внимание больше, чем игра его коллег, и речь даже идёт о номинации Бена на Оскар. В свои 29 лет Фостер способен заткнуть за пояс своих куда более опытных коллег, которые даже в два раза старше него. Он известен способностью выразить своим взглядом целую гамму чувств, его актёрские возможности поистине безграничны, даже если и фильм, в котором он играет, довольно средний (смотрите "Пандорум"). ДеЯнг: Я думаю, что Джейк Мазурски и Чарли Принц, несмотря на разные эпохи проживания, чем-то похожи. Вас не волнует, что вам достаются персонажи безумных парней? Фостер: Ну да, я думаю, некоторым психологам было бы интересно заняться исследованием моих персонажей. ДеЯнг: Вы уехали из Айовы в Лос-Анджелес в 16 лет, и практически сразу же начали работать. У вас не бывает желания ущипнуть себя, чтобы в это поверить? Фостер: Каждый день. Я как раз недавно говорил об этом с мамой. Мне очень повезло. Есть так много талантливых людей, которым просто не удаётся оказаться в нужном месте в нужное время! Ну, это не значит, что мне было совсем уж просто. ДеЯнг: Чем вы руководствуетесь при выборе роли? Фостер: Конечно, хотелось бы сказать, что я выбираю роли только в независимых и крутых фильмах, тех, которые затрагивают самые потаённые уголки вашей души, но в наше время об этом смешно говорить. Это не значит, что я беру вообще всё без разбора - если я не верю, что из проекта выйдет что-то стоящее, я не стану в это ввязываться и проводить 2-4 месяца своей жизни рядом с незнакомыми людьми ради сомнительного результата. Иногда получается предугадать, а иногда... ДеЯнг: А вы когда-нибудь снимались в фильме, уже заранее зная, что из него ничего хорошего не выйдет? - "да, это фигня, но я всё равно это сделаю" - или вы всегда уверены, что фильм получится хорошим? Фостер: Конечно, для того, чтобы сниматься, я должен верить, что фильм получится. Он может и не быть величайшим фильмом всех времён, но если у вас нет это веры... только вы сами можете задуть свою свечу. Если актёр сам не верит в то, что делает, зритель тоже в это не поверит. ДеЯнг: Недавно вы снялись в фильме "Пандорум" с Деннисом Куэйдом. Отзывы о фильме... хм, не очень лестные. Что вы подумали, когда прочитали сценарий? Фостер: Да всё выглядело довольно невинно. У меня не было опыта работы в таких фильмах, но режиссёр Кристиан Элварт имел довольно конкретные представления о том, что и как мы должны делать на съёмках, и... я отказался. По-моему, меня раза три просили сыграть эту роль, но я, наверное, слишком серьёзно воспринимал свою персону, а потом подумал: "Ну, вообще-то, я бы хотел сходить в кино на такой развлекательный фильм." Я не снимался раньше в фантастических триллерах, поэтому в конце концов согласился. ДнЯнг: На что были похожи съёмки? Фостер: Это оказалось - и в процессе съёмок, и в конечном итоге - тем, что мне не подходит. И это было довольно сложно. ДеЯнг: А как насчёт "Вестника"? (The Messenger) Фостер: О, "Вестник" - это, безусловно, плод любви! Я довольно застенчив перед прессой, но ради "Вестника" я готов на любое количество пресс-конференций, готов пиарить его где угодно и сколько угодно. И дело не только в том, что я горжусь съёмками в этом фильме в целом, для меня ещё более важны те вопросы, которые в нём затрагиваются. Сценарий мне прислал режиссёр Орен Муверман. И это был единственный сценарий о войне из тех, что я читал, в котором не было политического аспекта. Я познакомился с военными, побывал в госпитале, работал с солдатами, которые вернулись с войны... знаете, война действительно меняет вашу жизнь. Мы были в "Walter Reed Hospital" (Walter Reed Army Medical Center (WRAMC) - военный медицинский центр Армии США, находится в Вашингтоне, округ Колумбия, обслуживает действующих и отставных военных. Назван в честь майора Уолтера Reed (1851–1902), армейского врача, который был первым из трёх добровольцев, кто согласился ценой своего здоровья и жизни выяснить способ заражения жёлтой лихорадкой; благодаря им было установлено, что жёлтая лихорадка передается людям не через прямой контакт с заражённым человеком, а через укус зараженного москита - Колумб), в палате, где лежат военные с ампутированными конечностями... Глава Casualty Notification (Подразделение по оповещению родственников погибших солдат) всё время находился рядом с нами на съёмочной площадке. Я бы не назвал те съёмки лёгкими. Но Орен создал условия, которые позволили всем нам благополучно завершить этот процесс. А возможность работать с Вуди Харрельсоном! Я думаю, это его самая прекрасная работа в кино! Харрельсон - мой брат. Я на всё готов ради этого парня. ДеЯнг: Вы практикуете трансцендентальную медитацию. Что она вам даёт? Фостер: Это такая умственная техника, практикуемая в течении нескольких минут дважды в день. Это не имеет отношения к религии, это древняя, простая, естественная техника, которая позволяет освободиться от стрессов... такой тюнинг, понимаете? Это не просто чтобы "очистить голову". Повседневная жизнь, наша семья, работа требует и берёт от нас очень много. А ТМ позволяет освободиться от этого напряжения и даёт энергию. Утром я занимаюсь около 30-40 минут. Ага, во время съёмок это настоящий геморрой (Фостер вообще в выражениях не стесняется, он так и сказал "pain in the ass" - Колумб). Если начало съёмок в 5 утра, я должен встать в 4. Но оно того стоит. Это похоже на хорошее питание и здоровый сон: вы будете работать лучше, независимо от того, что вы делаете, на работе, с друзьями, семьёй, что угодно. Это просто стабилизирует энергию и даёт ясность мысли. ДеЯнг: Что вы собираетесь делать дальше? Фостер: Только что я закончил съёмки фильма в Армении, фильм называется "Здесь". А теперь отправляюсь в Новый Орлеан, чтобы сниматься вместе с Джейсоном Стэтхэмом. Это римейк фильма Чарльза Броснона "Механик". Юляш, ещё раз пасибки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223701 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 ноября, 2009 ID: 559 Поделиться 3 ноября, 2009 И правда, Юлия Колумб, спасибо огромное. Интересно почитать. Значит, "Здесь" уже сняли. Ясно. Сомнения, правда, опять же, что это будет в нашем прокате.. Хоть на дисках тогда поопертивнее выпускали бы. Очень заинтересовало то, что Фостер рассказал о "Посланнике", вероятно, это серьезный фильм, как я и надеюсь, особо порадовало, что там нет политики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223720 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 560 Поделиться 3 ноября, 2009 Очень заинтересовало то, что Фостер рассказал о "Посланнике", вероятно, это серьезный фильм, как я и надеюсь, особо порадовало, что там нет политики.Ну ты помнишь КАК он в трейлере смотрит на вдову, по любому серьёзный. А теперь малек юмора. ЗЫ: а вдова так ничего, гарна дивчина))), кровь с молоком! Давно что-то таких у Бена партнерш не было, да аккурат никогда не было Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223739 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 ноября, 2009 ID: 561 Поделиться 3 ноября, 2009 Ах, какое интервью. I'm in love "Посланника" (или "Вестника", как его там правильно...) жду ещё больше. Скажите мне, кому мОзги вправить, чтобы в прокат картину дали, я сделаю. ЗЫ: а вдова так ничего, гарна дивчина))), кровь с молоком! Давно что-то таких у Бена партнерш не было, да аккурат никогда не было Ну тык, пора уже на серьёзных актрис переходить. Хватит с сопливыми дохлыми бабами сниматься. К тому же, Мортон - прекрасная актриса. Это уже другой уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 ноября, 2009 ID: 562 Поделиться 3 ноября, 2009 А теперь малек юмора. ЗЫ: а вдова так ничего, гарна дивчина))), кровь с молоком! Давно что-то таких у Бена партнерш не было, да аккурат никогда не было Да, меня вдова немного смутила. Какая-то ...славянская что ли у нее внешность. На нашу Гундареву похожа. )) Не представляю пока их вместе и гармонично, надо фильму смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223752 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 563 Поделиться 3 ноября, 2009 Да, меня вдова немного смутила. Какая-то ...славянская что ли у нее внешность. На нашу Гундареву похожа. )) Не представляю пока их вместе и гармонично, надо фильму смотреть.Во-во, точно))) Ну она (актриса) малек вес поднабрала к фильму, потому как на фотках она худее намного, ну дык хорошо, изголодавшемуся солдатику будет за что подержаться, к чему прижаться, она и не шибко-то полная, нормальная женщина. С удивлением узнала вот только что, что она играла эту полоумную младшую сестренку в ГиПе(2005) года))) А в трейлере они ничего, вполне смотрятся вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 ноября, 2009 ID: 564 Поделиться 3 ноября, 2009 (изменено) С удивлением узнала вот только что, что она играла эту полоумную младшую сестренку в ГиПе(2005) года))) А в трейлере они ничего, вполне смотрятся вместе Да ты шо?!! Видать, хорошая актриса, что так меняется в ролях. Там уж совсем ахтунг что у нее с лицом было, а тут нормально так, замученную жизнью женщину, убитую горем играет, прическа только такая ее старше делает. В трейлере тоже понравилась, но все равно надо весь фильм посмотреть. Упс. И чего это мы тут в теме Бена обсуждаем. )) Ай-яй-яй! Изменено 03.11.2009 15:11 пользователем Lexxx опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 3 ноября, 2009 ID: 565 Поделиться 3 ноября, 2009 Ой, девочки, решила заглянуть к вам на минутку, чтобы сообщить, что обещанный марш-бросок в самом разгаре, и вирус под названием "Бен Фостер" прямо-таки расползается по мне с каждым днем все больше и больше. Юлия Колумб, большое спасибо за интервью, очень интересно. Меня вот какой ответ про Пандорум немного удивил: ДнЯнг: На что были похожи съёмки? Фостер: Это оказалось - и в процессе съёмок, и в конечном итоге - тем, что мне не подходит. И это было довольно сложно. Не поняла, что ему не подходит: жанр, средний уровень фильма, тяжелые съемки (физически) или что? ЗЫ: Чуть-чуть риторического оффтопа: Саманта Мортон - хорошая актриса, она играла в Особом мнении, если я не путаю. Так что, вполне достойная партнерша. Странно, что на imdb на странице фильма в принципе отсутствуют даты релиза где бы то ни было. Зато там есть три хороших отзыва, один особенно, я раз пять перечитывала уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 ноября, 2009 ID: 566 Поделиться 3 ноября, 2009 Меня вот какой ответ про Пандорум немного удивил: Не поняла, что ему не подходит: жанр, средний уровень фильма, тяжелые съемки (физически) или что? Мне кажется, так он вежливо дал понять, что несколько разочарован - и работой с режиссером, и съемками в целом, возможно, и своей ролью. Все же у Бена как-то похаризматичнее обычно герои были. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 3 ноября, 2009 ID: 567 Поделиться 3 ноября, 2009 Юль Мне кажется, что Бен не будет таким как МакКен, он всегда что-нить свое приносит в роль, думаю, что и тут будет на что посмотреть. Может, как раз жестокая романтика и будет? Как так не сможет??? Ты же сама пишешь, а Марс, разве не жестокосердечный? А Принцесска, ну там ваще квинтэссенция жестокосердия))) На счет красавца, ну не знаю, я от Марса улетела сразу, что касается Бена в принципе...его глаза магнит, он ими может так сыграть, что все классические модельные красавцы... Так что я ни секундочки не сУмлеваюсь что он будет "красивой скотской скотиной" (шикарное определение!!!) не, я догадываюсь, что Фостер из этой роли конфетку сделает, просто не могу охватить сознанием - КАГ??? Фостер - и красивая скотская скотина?О_о И тут дело не в классической красоте, Растяп, Винсент далеко не красавец. Эх, запуталась я))) ...из разряда мечт: а вдруг он отрастит волосы, покрасит их в тёмный цвет и отроет на антресолях кожаный марсовский пиджак?! ик... Господи, до Нового года ж ещё далеко, что я такого сделала, что боженька такой подарок решил подарить! :lol: Ну Марс-то, Марс да, по Марсу вообще психушка плачет за его жестокость :lol: А МакКена-то не псих! Он знаете какой? Сын богатенького папочки - нелюбимого, кстати (его реакция на известие о том, кто его папу на тот свет отправил, показательна), да и вообще плевал он на людей, идёт по жизни, смеясь, дамский угодник, шалопай и распиздяй, - ну извините, из песни слов не выкинешь, - ему на фиг никто не нужен, ни папочка, ни девушка (ооо, вот за то, чтобы увидеть Фостера в сцене с самоубийством, душу готова продать!), ни наставник тем более. В общем, пока не могу своим умишком придумать, как Фостер умудрится ЭТО сыграть, но жду не просто с нетерпением, это вообще главный пункт в жизни на следующий год! ЗЫ: скорей бы наши прокатчики взяли в толк какие фильмы надо закупать и показывать!!! ага, мечтай :lol: Судя по торчащему боку на одной из фоток это его дама сердца Зои Кравец, значит, они помирились и опять вместе ээээ, погоди дезинформировать! если бок растрёпанный, так значит, сразу Зои?!:lol: может, это какая другая дама, может, и не сердца, может, и не дама вовсе! там бок такой... унисексовый:lol: Ах, какое интервью. I'm in love "Посланника" (или "Вестника", как его там правильно...) жду ещё больше. Скажите мне, кому мОзги вправить, чтобы в прокат картину дали, я сделаю. пока предлагаю вправлять мозги прокатчикам и пиарить название "Вестник" (Растяпа, да, я у тебя тогда стормозила с предложением насчёт "Посланника"). Прокатчики перед прокатом сунутся в интернет, чтобы у пиратов перевод стырить, глядь - а добрые люди за них уже и название придумали, и прижилось оно! Блин, если они этот фильм вроде "Джонни Д." обзовут, я неделю от смеха икать буду. Не поняла, что ему не подходит: жанр, средний уровень фильма, тяжелые съемки (физически) или что? так это Фостер же! разве он прямо скажет? он же скрытный! вот сказал - не подходит, и понимай как знаешь:lol: Я думаю, что дело, наверное, не в тяжёлых съёмках, к этому ему точно не привыкать - чего стоили его полёты с высотки в "Людях икс". Похоже, что да, уровень для него не тот, так мелко Беня не плавает, он маленький, но гордый:lol: А может, просто не нравятся ему триллеры-фантастика. А вообще, народ, сподобились бы уже посмотреть "Механика", он очень хороший, честно. И механик хороший (прям ), и фильм хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1223924 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 ноября, 2009 ID: 568 Поделиться 3 ноября, 2009 не, я догадываюсь, что Фостер из этой роли конфетку сделает, просто не могу охватить сознанием - КАГ??? Фостер - и красивая скотская скотина?О_о И тут дело не в классической красоте, Растяп, Винсент далеко не красавец. А ты пока не думай - как, просто расслабься и жди , мне кажется, что "красивая" здесь имеется в виду не классическая красота, а какая-то необъяснимая притягательность, магнетизм, когда вот идешь к нему, как кролик к удаву, мне кажется, что это Бену сыграть - раз плюнуть. И не надо быть писаным красавцем, мне такие, наоборот, не нравятся, слишком все безупречно, и оттого пресно, нужны изюминки, за которые можно взгляду зацепиться. ээээ, погоди дезинформировать! если бок растрёпанный, так значит, сразу Зои?!:lol: может, это какая другая дама, может, и не сердца, может, и не дама вовсе! там бок такой... унисексовый:lol: А Зои случаем не дочь певца Ленни Кравитца? Что-то есть такое похожее в лице от него. А вообще, народ, сподобились бы уже посмотреть "Механика", он очень хороший, честно. И механик хороший (прям ), и фильм хороший. Такую рекламу тебе официально делать надо - я уже уши навострила. Заинтересовала ты меня, да. Будем посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 569 Поделиться 3 ноября, 2009 (изменено) В общем, пока не могу своим умишком придумать, как Фостер умудрится ЭТО сыграть, но жду не просто с нетерпением, это вообще главный пункт в жизни на следующий год! Ой, а я уверена, что запросто он это сыграет. Вот что ты описала, это же прям как для Фостера характер написан. Так что не психуй, Бен порвет всех как тузик грелку. Коли он такого Марса сделал, такого Принцесску (эти глаза, взгляд в конце, да там же столько прочитать можно - поэма!) Так что права Ксюша, раз плюнуть ему! ээээ, погоди дезинформировать! если бок растрёпанный, так значит, сразу Зои?!:lol: может, это какая другая дама, может, и не сердца, может, и не дама вовсе! там бок такой... унисексовый:lol: А там космы черные торчат, Бен смотрит вниз, Зои его ниже, и одежу она такую любит))) - вот такие выводы, хотя может они и неправильны))) Но с авосечкой он очаровашка, но шляпы у него эти, я угораю, у нас такие в 50-е годы всякие партработники в кино носили:lol: Да Ксюнь, Зои дочь Лени А вообще, народ, сподобились бы уже посмотреть "Механика", он очень хороший, честно. И механик хороший (прям ), и фильм хороший.Обязательно посмотрю, очень интересно будет сравнить!!! Дэйзилита, Танюшик, рада что и тебя заразило))) Ждем твоих впечатлений! Изменено 09.11.2009 12:16 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224174 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 ноября, 2009 ID: 570 Поделиться 3 ноября, 2009 Но с авосечкой он очаровашка, но шляпы у него эти, я угораю, у нас такие в 50-е годы всякие партработники в кино носили:lol: Это точно, очаровашка, особенно на фотках 2, 4, 5. А шляпа на нем сидит прям нормально, ничего чужеродного, с таким "домашним" стилем, казалось бы, не должно сочетаться, но на нем отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 571 Поделиться 3 ноября, 2009 Девочки рубите меня мечом, секите бичом, я девушек перепутала. Саманта Мортон (вдова) никогда не играла в ГиПе 2005, сорри, слёзно прощенье прошу, бес попутал. Не на ту страницу зашла. Так что это двойной плюс этой актрисе!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224189 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 ноября, 2009 ID: 572 Поделиться 3 ноября, 2009 Ничего, может, ты ее перепутала с Джейн Эйр? Она играла Джейн Эйр в экранизации 1997 года. И еще в "Эмме" играла эту Хэрриет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 4 ноября, 2009 ID: 573 Поделиться 4 ноября, 2009 А ты пока не думай - как, просто расслабься и жди я так и пытаюсь сделать, так ведь волнуюсь же А Зои случаем не дочь певца Ленни Кравитца? Что-то есть такое похожее в лице от него. похожее, наверное, потому что они оба, простите, негры дочка, Ленни и Лизы Боне, единственная (у Ленни) и любимая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1224967 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 4 ноября, 2009 ID: 574 Поделиться 4 ноября, 2009 Такую рекламу тебе официально делать надо - я уже уши навострила. Заинтересовала ты меня, да. Будем посмотреть. да, посмотри обязательно, потом попробуй сказать, что не влюбилась в этого подлеца Стива Ой, а я уверена, что запросто он это сыграет. Вот что ты описала, это же прям как для Фостера характер написан. Так что не психуй, Бен порвет всех как тузик грелку. Коли он такого Марса сделал, такого Принцесску (эти глаза, взгляд в конце, да там же столько прочитать можно - поэма!) Так что права Ксюша, раз плюнуть ему! Фостер гений, уж кто-кто, а я-то первая под этим подпишусь! ну просто тяжко представить его в амплуа разбивателя женских сердец, а тебе разве нет? Обязательно посмотрю, очень интересно будет сравнить!!! ага! и поделись впечатлениями А шляпа на нем сидит прям нормально, ничего чужеродного, с таким "домашним" стилем, казалось бы, не должно сочетаться, но на нем отлично. у Бени вообще стиль крутой, пофигистичный такой Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1225118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2009 ID: 575 Поделиться 4 ноября, 2009 Фостер гений, уж кто-кто, а я-то первая под этим подпишусь! ну просто тяжко представить его в амплуа разбивателя женских сердец, а тебе разве нет?Ну, мое сердце он в Заложнике разбил)))) Поэтому нет, не сложно. Но с другой стороны будет крайне любопытно как он справится с этой задачей. Тут два пути, либо ему будут грим делать аля Ангел из Людей Х, либо будет брать своим магнетизмом. Мне думается второе))) Ой, короче, растравила ты мне душу, фильм ещё и снимать не начали, а я уже вся в переживаньях))) ага! и поделись впечатлениямиСамо-собой, за мной не заржавеет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/23/#findComment-1225136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.