Растяпа 28 октября, 2009 ID: 526 Поделиться 28 октября, 2009 Отличная новость, будем ждать. Значит, все-таки Бена предпочли Гослингу?И отлично! Хоть Райан бы сыграл не хуже, уверена. Но нам то ещё лучше, ведь правда. Ой как же я рада. Бен убивец, надеюсь он отомстит за Принцесску))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1215799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 октября, 2009 ID: 527 Поделиться 28 октября, 2009 Райан, конечно, мог бы тоже сыграть. Но вот как-то так сложилось, что по внешности мне он кажется более утонченным и интеллигентным, чем Бен - дворовый парень. )) Поэтому кажется, что Фостер больше подходит, хотя это, видимо, предвзятое мнение, потому что хороший актер, а я Гослинга после "Останься" все же к ним отношу, сможет сыграть так, что будешь думать, что кроме него там не подошел бы никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1215807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 528 Поделиться 28 октября, 2009 Райан, конечно, мог бы тоже сыграть. Но вот как-то так сложилось, что по внешности мне он кажется более утонченным и интеллигентным, чем Бен - дворовый парень. )) Ну да, есть такое, хотя я думаю здесь сыграло выражение глаз Гослинга))) есть у него такое несчастное, щенячье выражение, причем очень часто и во многих, вроде как не располагающих к этому, ролях. А Бен такое выражение сыграть может если надо. А так да, он канеш более зажигалка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1215848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 октября, 2009 ID: 529 Поделиться 28 октября, 2009 А Бен такое выражение сыграть может если надо. А так да, он канеш более зажигалка Вот в том-то и дело, что у Бена изначально выражение глаз более опасное что ли. Наверное, поэтому он мне на эту роль глянулся больше Гослинга. Хотя я пока не знаю, каким будет Бен в фильме, может, у него убивец вовсе не фактурный будет. Тем интереснее будет увидеть, ну и задним числом "примерить" на эту роль Гослинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1215857 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 530 Поделиться 28 октября, 2009 Вот в том-то и дело, что у Бена изначально выражение глаз более опасное что ли. Наверное, поэтому он мне на эту роль глянулся больше Гослинга. Хотя я пока не знаю, каким будет Бен в фильме, может, у него убивец вовсе не фактурный будет. Тем интереснее будет увидеть, ну и задним числом "примерить" на эту роль Гослинга. Что значит не фактурным, будет лить слезы над каждым заказом? Ну это тогда будет прям его герой из "Клиент всегда мертв" он там вери секси, так что пусть плачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1215861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 октября, 2009 ID: 531 Поделиться 28 октября, 2009 Что значит не фактурным, будет лить слезы над каждым заказом? Ну это тогда будет прям его герой из "Клиент всегда мертв" он там вери секси, так что пусть плачет! Не , я имела в виду не такой прям с виду злодейский. Ведь бывают же, например, с виду приличные люди, здороваются с соседями, проходя мимо, дверку там подержат, о здоровье спросят, а потом соседи узнают, что он маньяк-рецидивист с тремя ходками. А еще бывают убийцы-романтики, вот видишь, что он убивает в фильме, а все равно он тебе нравится так, что готова его из тюрьмы ждать. Ну, это я к тому, что злодеи-то они ведь разные бывают. Не все капают слюной, смотрят искоса злобным взглядом и кровавые ручищи об чистую одежду вытирают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1215866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 532 Поделиться 28 октября, 2009 Не , я имела в виду не такой прям с виду злодейский. Ведь бывают же, например, с виду приличные люди, здороваются с соседями, проходя мимо, дверку там подержат, о здоровье спросят, а потом соседи узнают, что он маньяк-рецидивист с тремя ходками. А еще бывают убийцы-романтики, вот видишь, что он убивает в фильме, а все равно он тебе нравится так, что готова его из тюрьмы ждать. Поняла тебя солнышко, ну дык я понимаю, что он может кого угодно сыграть, как раз милый и воспитанный было бы хлеще всего Убивал бы с изяществом))) Ну, это я к тому, что злодеи-то они ведь разные бывают. Не все капают слюной, смотрят искоса злобным взглядом и кровавые ручищи об чистую одежду вытирают.Хотя этот вариант я бы тоже приняла, чтоб сразу видно было - хорошо поработал человек и топор бы ему выдала, а что, наемный убийца ещё не был с топором))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1215872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 533 Поделиться 28 октября, 2009 Хоть это и глупо, и он никогда не прочтет, но всё-равно не могу ни поздравить нашего дорогого Бенуа с днем рождения!!!!! УРА!!!! Дай ему бог всего и побольше!!! Талант есть, остальное будет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1216038 Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 28 октября, 2009 ID: 534 Поделиться 28 октября, 2009 Ну я как самая распоследняя черепаха сюда таки доползла. Увидела Бена впервые в Поезде на Юму где-то года полтора назад, может чуть больше. Впечатлил еще как, ведь перетянул одеяльце-то у сами знаете кого. Потом постепенно решила, что, как же так - только один фильм! и недавно собиралась уже "заняться" фильмографией Бена. (Но тут в мою "киножизнь" внезапно ворвался Даниэль Брюль, и отсрочил эти планы.) Зато подоспел Пандорум. Спасибо Тяпе, а то ведь могла и не пойти. Очень хорош оказался Бен в Пандоруме в качестве главгероя с полноценным экранным временем. И хотя я думала, что не буду пересматривать... видимо, я это сделаю из-за Бена. Ну а поскольку я люблю смотреть все найденное залпом, а уже потом переваривать в процессе пересмотра, то следующие две недели объявляются имени Бена Фостера, а может мне и одной хватит, если сэкономить на сне.:lol: Клип супер!!! Уууууууу, жуть! Улететь и не вернуться! Где выдают такие глаза?! Ещё одно убойное видео от того же автора!!! Просто шедевр!!! Маманя! Что это было?! Это кто, вратарь МЮ? Ха, и вот я ведь помню его, и знаю как зовут, и нравится он мне... Но на днях, в поисках фоток с нашим Беном, сидела и думала: "И какого... мне то и дело вываливается вратарь МЮ?":lol: З.Ы. Удачный я выбрала момент. Бен, если вдруг зайдешь сюда, - с днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1216052 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 октября, 2009 ID: 535 Поделиться 29 октября, 2009 А я в честь дня рождения Бена поделюсь с вами впечатлениями от тех его ролей, которые я успела увидеть и оценить. "Вирус любви" - Бёрк Ландерс Много писать не буду, так как посмотрела его совсем недавно и отписалась чуть выше. Типичный подросток, со своими достоинствами, недостатками и комплексами, но вместе с тем невероятно милый, добрый, романтичный парень. Бен замечательно сыграл немного недотепистого Бёрка, очень хорошо смотрелся в паре с Кирстен, чувства так и выпрыгивали с экрана, неудивительно что они с ней потом встречались. Имя героя почему-то очень нравится, так красиво звучит - Бёрк Ландерс, прямо ласкает слух. Большие неприятности - Мэтт Фильм, в общем-то, на один раз. Но посмеяться можно. Бен играет сына главного героя, у него забавная прическа и довольно странные способы заслужить внимание понравившейся дечонки. Но местами он со своим выражением лица, особенно в начале фильма, или меткими замечаниями оживляет обстановку. Пиф-паф, ты мертв - Тревор Адамс Этому фильму и, в первую очередь, Фостеру я готова петь дифирамбы долго. "Пиф-паф.." не был первым фильмом, в котором я увидела Бена, но на данный момент он самый-самый для меня, а его герой затмил для меня даже фееричного Чарли-Принцессу. Он мне близок, он западает в душу, там я впервые обратила пристальное внимание на игру глазами, на то, как потрясающе Фостер может перевоплощаться в своих персонажей, как он играет драму, так могут немногие. И именно благодаря этой роли Бен теперь один из тех, с кем я жду новых проектов и хочу посмотреть уже готовые работы. Телефонная будка - Big Q Роль малюсенькая, но запоминается прежде всего тем, что она смешная, игры как таковой немного. Вот она, зажигательная роль-малышка. Заложник - Марс Крапчек Ух! На мой взгляд, да и не только на мой, Фостер здесь зажег сильнее Уиллиса, его роль оказалась не столько второплановой, сколько наравне с главными персонажами. Какой у него вышел отморозок, со своей историей, страшно интересный, опасный, но с великолепным магнетическим взглядом и пугающим своим спокойствием и некоторой заторможенностью. И опять же - великолепная игра глазами, особенно, когда Марс понимает, что выхода нет, а ведь этот день был задуман, как самый счастливый в его жизни. И его слова "Burn it", произнесенные почти шепотом, но так, что мороз по коже. Совсем недавно пересмотрела, и ужасный злодей Крапчек тоже поселился надолго в списке любимых ролей Бена. Альфа Дог - Джейк Мазурски Фильм меня заинтересовал в первую очередь тем, что поставлен по реальной истории, прототипа Трулава - Джесси Джемса Голливуда - спецслужбы нашли, и суд над ним состоялся уже после выхода картины, в связи с чем было изменено имя главного героя, изначально совпадавшее с настоящим. У Бена там не главная роль, но он как бы является катализатором всего того снежного кома, который образовался из-за действий (или бездействий) его персонажа. Там он изменил свою внешность, после длинноволосого готичного Крапчека, предстал перед нами лысым неонацистом-наркоманом, часто срывающегося с катушек и безумного в своем гневе. Психов Фостеру играть хорошо удается. Причем, он не переигрывает и очень органичен в этом амплуа. Поезд на Юму - Чарли "Принцесса" Каюсь, в первый раз я не обратила должного внимания на Бена, потому что все внимание было уделено Кроу и Бейлу. И очень зря. Потому что там важна не только дуэль Уэйда-Эванса, там самый настоящий треугольник (не любовный, хотя, при желании можно и его разглядеть ), который без любого из этих трех персонажей уже не будет целостным и привлекательным для зрителя. Чарли по сценарию тут опять же псих и отморозок, но какой же интересный и харАктерный мерзавец! Финальная сцена так вообще сыграна Беном на 5+, эти глаза забыть невозможно. 30 дней ночи - путник Фильм мне не особо понравился, Бен был очень неплох в своей роли, но, к сожалению, он не был главным героем, а то, возможно, фильм получился бы совсем другим, более привлекательным для меня. Птицы Америки - Джей Бен - влюбленный во все вокруг хиппи, пацифист и пофигист в одном флаконе - это интересно. Эта роль еще раз доказывает, что можно весь фильм проходить в одном драном халате и перебинтованной головой, но при этом быть тем персонажем, который придает фильму необходимый колорит и создает настроение. Пандорум - капрал Бауэр О капрале я тоже высказалась чуть раньше. Фильм не поразил до глубины души, но образ романтичного крепыша-вояки Бену удался, его капрал получился очень человечным, совсем непохожим на бездушную машину, которые так любят делать из американских военных, да и не только американских. Шикарной была сцена, когда Бауэр лез в техническом лазе, среди разных кабелей, здорово показал накатывающий приступ клаустрофобии. На очереди к просмотру фильм "11:14" 2003 года, и сериал "Общественность Бостона". Привлекателен Фостер в образе ангела, но смотреть "Люди Х" пока все равно не тянет.Ну и ,естественно, жду новые проекты "Посланник" и "Механик". "Посланник" так и вообще очень заинтересовал, нравится сюжет, и хочется посмотреть на Фостера в романтическом и глубоко психологичном образе. Ну разве можно не обратить внимание на такую хитрющую, но дружелюбную мордаху? Ой как хочется, чтобы у Бена все удачно сложилось в плане его карьерного роста, чтобы он получил ту долю признания, которое заслуживает, сполна и чтобы у него еще было много-много интересных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1216186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 октября, 2009 ID: 536 Поделиться 29 октября, 2009 Лексик, ну какая же ты умница, как приятно почитать вот такие развернутые мнения о каждом персонаже, сыгранном Беном. Я хочу тебе посоветовать обязательно глянуть таки "Клиент всегда мертв" и ты досмотрела серию из "Меня зовут Эрл"? Я жду твоего мнения тут об этом перце))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1216311 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 октября, 2009 ID: 537 Поделиться 29 октября, 2009 Нет, я редиска, не досмотрела. Но на этой неделю обещаю. ))) Самой интересно. Я же видела отрывок, где он "крыльями машет" в клетке. Это ж бомба, а не Бен! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1216317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 октября, 2009 ID: 538 Поделиться 29 октября, 2009 Нет, я редиска, не досмотрела. Но на этой неделю обещаю. ))) Самой интересно. Я же видела отрывок, где он "крыльями машет" в клетке. Это ж бомба, а не Бен! Всегда восхищалась людьми с такой железной силой воли))) Я сразу всё смотрю, всё читаю, жуткое любопытство, что как говорили в любимом "Следствие ведут знатоки" - "свидетельствует о слабости тормозных процессов":D Признаю, слаба, когда касается дело любимцев)))) ЗЫ:уверена этот перец будет очередной любимой ролью Бена у тебя))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1216328 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 октября, 2009 ID: 539 Поделиться 29 октября, 2009 Всегда восхищалась людьми с такой железной силой воли))) Я сразу всё смотрю, всё читаю, жуткое любопытство, что как говорили в любимом "Следствие ведут знатоки" - "свидетельствует о слабости тормозных процессов":D Признаю, слаба, когда касается дело любимцев))))))) Дак, если бы "железные нервы, здоровые почки" (с), а то ведь банальная нехватка времени. ЗЫ:уверена этот перец будет очередной любимой ролью Бена у тебя))) Он что, там курит? Ладно, уговорила, сегодня посмотрю, если самолет на меня не упадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1216334 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 октября, 2009 ID: 540 Поделиться 29 октября, 2009 Он что, там курит? Вот как раз этот момент там освещается, прям как для тебя снимали))))))) Ладно, уговорила, сегодня посмотрю, если самолет на меня не упадет.Господь с тобой, надеюсь и ты и все самолеты сегодня благополучно завершите свой путь Так что тебе не отвертеться, я же как пиявка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1216346 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 октября, 2009 ID: 541 Поделиться 29 октября, 2009 Вот как раз этот момент там освещается, прям как для тебя снимали))))))) Господь с тобой, надеюсь и ты и все самолеты сегодня благополучно завершите свой путь Так что тебе не отвертеться, я же как пиявка Что ж ты раньше не сказала? ))) Гляну, отпишусь, чего высмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1216357 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 октября, 2009 ID: 542 Поделиться 29 октября, 2009 Ну я как самая распоследняя черепаха сюда таки доползла. Ну наконец-то, тортилка моя)))) Ну а поскольку я люблю смотреть все найденное залпом, а уже потом переваривать в процессе пересмотра, то следующие две недели объявляются имени Бена Фостера, а может мне и одной хватит, если сэкономить на сне.:lol:Танчик, та же история, уж если кто-то зацепит, буду искать смотреть с ним все, что есть. Жду, от тебя впечатлений, дорогая, уверена они будут интересны как всегда у тебя! Тем более ты же уже в курсе, какая Бенчик зажигалка Уууууууу, жуть! Улететь и не вернуться! Где выдают такие глаза?! Маманя! Что это было?! Аааааа, я тебе говорила, глянь! Значит не зря всё же приставала Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1216712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 октября, 2009 ID: 543 Поделиться 29 октября, 2009 (изменено) О, чОрт! Я, оказывается, в прошлый раз выключила телевизор ровно за 1 секунду до появления Бена! Ну да ладно, сейчас я восполнила сей пробел и нисколько не пожалела. Потому что я не смеялась так уже давно. Сразу скажу тебе, Тяпа, ты меня обманула, он там вовсе не курил, ни разу. Ай-яй-яй! Но зато история его Глена меня расстрогала прямо до слез. Я бы, честно, заплакала от жалости к маленькому мальчику-скауту, которого обстоятельства превратили в хулигана-рецидивиста и постоянного жителя мест не столь отдаленных. Да. Если бы я так не смеялась. Во-первых, я просто сползла на пол от его угроз, вернее от их изощренности: "Я с тебя шкуру сниму и буду ее носить... Я твое лицо натяну на самый безобразный шар... Я отрежу твои волосы и пошлю в кувшине, наверное, папе Римскому... с семгой.." :lol: И не поймешь, выдохся Глен от того, что без устали копал или от того, что без устали сыпал подобными обещаниями во время копания. Шикарные были переходы от мило-дружелюбного выражения лица к зверским гримасам, сопровождающим почти невинные удары заточкой. Но кульминацией этого зрелища стало его перерождение - вернее возврат к образу юного скаута. :lol: Как они с Эрлом делали раскопки на территории зоны и собирали личинок. У меня лично живот болит от смеха. Ведь сколько неподдельной радости было на лице у Глена при виде почти полных банок тараканов, вшей и опарышей. Ну просто радуешься за человека. *здесь должна быть улыбка умиления* Так ведь сыграть надо еще! Да, Юль, ты была права, эта роль, хоть и небольшая, но точно теперь одна из моих любимых. Если внешне Глен все же похож на одного персонаж Фостера, а именно - Джейка Мазурски, то по поведению, повадкам, жестам, разговору и вообще во всем остальном - это абсолютно самобытный чувак, подобного которому Бен еще не играл. Отлично вышло. Изменено 29.10.2009 19:17 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1217054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 29 октября, 2009 ID: 544 Поделиться 29 октября, 2009 Ну разве можно не обратить внимание на такую хитрющую, но дружелюбную мордаху?Конечно нельзя. Еще как обратили. Мало того, "подсели" на фильмы с его участием. Lexxx, спасибо. Хороший "путеводитель" по картинам с Б. Фостером. Ну и, конечно, талантливого Бена с ДР! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1217056 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 октября, 2009 ID: 545 Поделиться 29 октября, 2009 У Бенчика сегодня Дняра! Поздравляю красавца и очень хорошего актера с Днем Рождения! Желаю ему много много ролей)) Шоб глаз радовал! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1217225 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 октября, 2009 ID: 546 Поделиться 29 октября, 2009 (изменено) ОМГ!!!! Лексика пробрало! Давно я не видела столько разнообразнейших смайлов у нашего спокойного и рассудительного собрата по теме. А это говорит о том, что человек и правда был на грани истерики)))))))))) Как я рада, что стала всё-таки путеводителем к этой истерике!!! УРА!!! Не зря я тащила тебя к Глену, а на счет курева, там же Эрл говорил, что "свинка дяди выдохлась быстрее, чем Глен, возможно потому, что Глен не курил!")))))))))))) А как тебе бедная полицейская собака, которая сломала о его голень два зуба, за что Глену ещё припаяли))) А как он говорит "Там кажется была собака...Там было ДВЕ собаки и они буквально катались по мне!!!" - с таким лицом, или как он пришел работу искать, или движение головы, когда женщина у супермаркета развернулась...Боже, да там что не момент, то шедевр, можно смаковать буквально каждую секунду))))) Изменено 29.10.2009 19:59 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1217348 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 октября, 2009 ID: 547 Поделиться 29 октября, 2009 Да, Растяпа, самое что ни на есть тебе Лексячье почтенье за то, то просто силком заставляла меня ЭТО посмотреть. Вот в том-то и дело, что каждую секунду этот Глен (на пару с Эрлом, конечно) что-то отмачивал. Его сольное выступление в карцере - это вообще жесть (интересно, он своей девушке что-нибудь подобное устраивает для поднятия настроения?). А как он рукой пытался "сдуть шарики" Эрла, через прокопанный лаз. Это невозможно смотреть спокойно. Там все смешно, и как он просился на работу, и как видел себя в стекле автомобльной дверцы, и как гордо он носил скаутскую ленту. Вот ведь, не зря еще в нашем "Простоквашино" проехались по поводу, что стоит Печкину велик купить, он и человеком станет. Так и тут, мальчик-то с детства хороший был, пока не попался ему старший товарищ, которому настоящий скаут не мог отказать в помощи. Ведь всего-то надо было влезть через форточку, открыть дверь, от которой потерялись ключи, чтобы этот самый товарищ мог взять понадобившуюся срочно технику. Кто ж знал, что там собаки. Мне, когда я видела, как они (ну вернее, подразумевалось, что это они) затаскивали его через окошко в двери назад в дом, сразу пришло на ум название фильма "Затащи меня в ад". Очень жизненный пример, как жизнь может пойти под откос из-за маленькой фигни. Это, конечно, стеб, но по сути примерно так и бывает. А там - первая наколка, когда еще читать не научился, и вот она - романтика с большой дороги. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1217377 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 октября, 2009 ID: 548 Поделиться 30 октября, 2009 11:14 - Эдди Уфф! Да... Честно, не ожидала, что Бену придется такое сыграть. Такого членовредительства я в фильмах давно не встречала. Жалко было, да. Но, каюсь, я в этот момент смеялась. Наверное, бессердечная. Какой любопытный персонаж у Эдди (да там у всех такие персонажи, если честно), фрик и раздолбай, но ведь всего лишь глупый пацан, попавший в нехилую переделку по глупости и трагическому стечению обстоятельств, как обычно и бывает в таких случаях, такое вряд ли кто планирует. Кстати, тут он еще не такой худощавый, как в других своих ролях, замечены были округлые боковишки и щекастая мордашка, примерно такой же комплекции он был и в "Бостонской школе". И надо же было так достоверно сыграть болевой шок и ужас от осознания всего лишь маленькой доли последствий произошедшего лично для него. Как у него это получается? И ведь не заржать в этот момент, а ведь ситуация такая, что сдержаться должно быть очень трудно. Играть это на полном серьезе... надо, действительно, быть актером от Бога. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1219005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 октября, 2009 ID: 549 Поделиться 31 октября, 2009 Вот я наверное чувства юмора лишена, но ни разу в этом месте не смеялась, ни когда первый раз смотрела, ни последующие. Я просто представила, какой ужас это для Эдди, да и вообще для любого парня!=) А уж когда этого пацанчика Бен играет, ни разу не смешно. Всё как он играет до и как после, это просто грандиозно, но сам факт членовредительства...Было смешно, как его друг пошел искать оторванную часть, вернее как он её нёс в руках, а потом сказал, что искал долго, потому что искал что-то побольше. Ну тут ещё потешно. Короче вот так, тут мне юмор отказал))))) Несправедливо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1219584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 31 октября, 2009 ID: 550 Поделиться 31 октября, 2009 Не, ну по-человечески, конечно, жаль. Но сама ситуация настолько дурацкая и ненормальная, что в первый момент я думала, в него попал из пистолета тот парень, но потом, когда поняла, что произошло на самом деле, первой реакцией был смех, да, пожалуй, это такая реакция, когда перед тобой кто-то поскальзывается и падает и тебе становится смешно, ты понимаешь, что смеяться некультурно, но ничего с собой сделать не можешь. А вот потом, наоборот, когда его друг пошел на поиски, мне почему-то смешно не было, только порадовалась за Эдди, что у него такой друг и попереживала за друга. Жаль, что так и не показали, чем все закончилось для Эдди. Он так переживал, бедный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/22/#findComment-1219587 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.