Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Заповеди (Commandments)

Рекомендуемые сообщения

Заповеди / Commandments

sm__imp_152177.jpg

Год - 1997

Страна - США

Слоган - He's getting even... by breaking all the rules

Жанр - комедия, мелодрама, драма

Трейлер

Режиссёр и сценарист - Дэниэл Таплитц

В ролях

Эйдан Куинн

Кортни Кокс

Энтони ЛаПалья

...

Комедия с библейским подтекстом — жизнь главного героя Сета Уорнера складывается таким образом, что он одну за другой нарушает все 10 заповедей, дабы привлечь внимание Господа. В первый раз зритель видит его на крыше, орущим: «Я не верю в бога», и обратившим взор в небеса под проливным дождем.

Его пытаются отговорить от самоубийства, но от этого греха его спасает шаровая молния. Когда Сет оживает в больнице на следующий день, он окидывает мысленным взглядом свою жизнь. Жена исчезла, вроде бы утонула; Из клиники, где он работал врачом, его выгнали за «очерствевшее сердце«; любимая собака после удара молнии стала калекой. После этого и созревает окончательное решение бросить вызов Всевышнему.

Изменено 11.04.2013 15:37 пользователем Тимоти Дэйли

Я не особенно люблю фильмы на религиозные темы, но "Заповеди" фильм не сильно серьёзный, так что смотреть его одно удовольствие. Плюс ко всему актёры здесь очень симпатичные, Эйдан Куинн особенно нравится, наверное это одна из моих любимых его ролей. Кортни Кокс и Энтони ЛаПалья тоже порадовали, но вообще этих актёров я всегда рада видеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...