Тимоти Дэйли 14 октября, 2010 ID: 1 Поделиться 14 октября, 2010 (изменено) Заповеди / Commandments Год - 1997 Страна - США Слоган - He's getting even... by breaking all the rules Жанр - комедия, мелодрама, драма Трейлер Режиссёр и сценарист - Дэниэл Таплитц В ролях Эйдан Куинн Кортни Кокс Энтони ЛаПалья ... Комедия с библейским подтекстом — жизнь главного героя Сета Уорнера складывается таким образом, что он одну за другой нарушает все 10 заповедей, дабы привлечь внимание Господа. В первый раз зритель видит его на крыше, орущим: «Я не верю в бога», и обратившим взор в небеса под проливным дождем. Его пытаются отговорить от самоубийства, но от этого греха его спасает шаровая молния. Когда Сет оживает в больнице на следующий день, он окидывает мысленным взглядом свою жизнь. Жена исчезла, вроде бы утонула; Из клиники, где он работал врачом, его выгнали за «очерствевшее сердце«; любимая собака после удара молнии стала калекой. После этого и созревает окончательное решение бросить вызов Всевышнему. Изменено 11.04.2013 15:37 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 16 октября, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 16 октября, 2010 Я не особенно люблю фильмы на религиозные темы, но "Заповеди" фильм не сильно серьёзный, так что смотреть его одно удовольствие. Плюс ко всему актёры здесь очень симпатичные, Эйдан Куинн особенно нравится, наверное это одна из моих любимых его ролей. Кортни Кокс и Энтони ЛаПалья тоже порадовали, но вообще этих актёров я всегда рада видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 октября, 2010 ID: 3 Поделиться 16 октября, 2010 Ради Кокс гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.