anvyder 30 июля, 2013 ID: 601 Поделиться 30 июля, 2013 Я уже успел проникнуться вашими идеями свободолюбия, пути назад нет. Нет, что вы, всё ещё можно исправить. Как насчёт снести профиль, чтоб не страдать от периодических наездов белых и вспышек агрессии серых троллей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 30 июля, 2013 ID: 602 Поделиться 30 июля, 2013 А разве не мы причина этой охоты на ведьм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2013 ID: 603 Поделиться 30 июля, 2013 Считайте меня старомодным, но тролли они либо толстые, либо тонкие. Но все зелёные. У тебя предвзятое отношение к зелёному цвету. А можно краткую характеристику этих ^^^? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 июля, 2013 ID: 604 Поделиться 30 июля, 2013 У тебя предвзятое отношение к зелёному цвету. Зелёный - самый благоприятный для глаз цвет. А вот эти оценки банальных трололо: белый, серый, ЧЁРНЫЙ!!! Каким-то оккультизмом попахивают. Чёрные тролли отобрали душу у невинного тинейджера-дрочера, пока он в онлайне решал контрольную по математике! О ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 30 июля, 2013 ID: 605 Поделиться 30 июля, 2013 Нет. Фиг ли тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2013 ID: 606 Поделиться 30 июля, 2013 Омайгад! софт опять демонстрирует своё джентельменство! Это так свежо, так оригинально! А ваще он мне напоминает одного мужика в автобусе: сижу, значит, я и еще куча народу. Входит главный герой нашей истори: мущщина лет пот шестьдесят, но явно не пенсионер, то есть за проезд платить должен. Входит он с драным букетиком цветочков (отмахивался им от хулиганов што ле?...). Так вот, этому пассажиру и говорит контролёрша: Мужчина, ваш билет. А он такой улыбается: видите, я с цветами еду. Она опять: мужчина, ваш билет. Он (уже улыбаясь меньше): я к даме с цветами еду! Контролёша: я понимаю, но все должны за проезд платить, если у них льгот нет! Ваш билет, мужчина! И тут...мужик как заорёт: да ты *женщина облегченного поведения*, я тут на *детородный мужской член* с цветами еду, а мне говорят платить! Быдло везде, везде быдло, *самки собаки обыкновенной* вы все! И выбегает из автобуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 июля, 2013 ID: 607 Поделиться 30 июля, 2013 Омайгад! софт опять демонстрирует своё джентельменство! Это так свежо, так оригинально! А ваще он мне напоминает одного мужика в автобусе: сижу, значит, я и еще куча народу. Входит главный герой нашей истори: мущщина лет пот шестьдесят, но явно не пенсионер, то есть за проезд платить должен. Входит он с драным букетиком цветочков (отмахивался им от хулиганов што ле?...). Так вот, этому пассажиру и говорит контролёрша: Мужчина, ваш билет. А он такой улыбается: видите, я с цветами еду. Она опять: мужчина, ваш билет. Он (уже улыбаясь меньше): я к даме с цветами еду! Контролёша: я понимаю, но все должны за проезд платить, если у них льгот нет! Ваш билет, мужчина! И тут...мужик как заорёт: да ты *женщина облегченного поведения*, я тут на *детородный мужской член* с цветами еду, а мне говорят платить! Быдло везде, везде быдло, *самки собаки обыкновенной* вы все! И выбегает из автобуса... Мущщина впервые впервые достал виагру и понял, что даже в 60 ещё не всё потеряно. А вы тут с банальной оплатой проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2013 ID: 608 Поделиться 30 июля, 2013 Надо же, софт таки взял и убрал картинку. Ихихи, он еще и трусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 30 июля, 2013 ID: 609 Поделиться 30 июля, 2013 Омайгад! софт опять демонстрирует своё джентельменство! Это так свежо, так оригинально! А ваще он мне напоминает одного мужика в автобусе: сижу, значит, я и еще куча народу. Входит главный герой нашей истори: мущщина лет пот шестьдесят, но явно не пенсионер, то есть за проезд платить должен. Входит он с драным букетиком цветочков (отмахивался им от хулиганов што ле?...). Так вот, этому пассажиру и говорит контролёрша: Мужчина, ваш билет. А он такой улыбается: видите, я с цветами еду. Она опять: мужчина, ваш билет. Он (уже улыбаясь меньше): я к даме с цветами еду! Контролёша: я понимаю, но все должны за проезд платить, если у них льгот нет! Ваш билет, мужчина! И тут...мужик как заорёт: да ты *женщина облегченного поведения*, я тут на *детородный мужской член* с цветами еду, а мне говорят платить! Быдло везде, везде быдло, *самки собаки обыкновенной* вы все! И выбегает из автобуса... ну? у него же был букет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 июля, 2013 ID: 610 Поделиться 30 июля, 2013 Надо же, софт таки взял и убрал картинку. Ихихи, он еще и трусит. На условно-досрочном, под поруки выпущен. Неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 30 июля, 2013 ID: 611 Поделиться 30 июля, 2013 Хорошо сказано. Самое главное исследование троллизма наиболее трудоемко и практически нереализуемо - провести параллель между поведением человека на форуме и в жизни. Или, по-другому, найти коэффициент корреляции между модулями отрицательно направленных негэнтропийных векторов. Сдается мне, такая связь есть, и, пользуясь фабулой Дирака про оптимальность видения женщин ("Физики шутят"), попробую сформулировать: существует максимальный коэффициент корреляции между созданием неприятностей окружающим в реальной жизни и мерзким ведением диалога на форуме - он присущ именно черным троллям. Белые тролли -так-сяк, вполне возможно, чек не нашел себя, в легкой депрессии находится, но в реальном мире он и маму любит, и папу. Серый тролль уже на грани социопатии. Черный и, тем более, иссиня чернющий тролль может быть НЕЛЮБЯЩИМ никого, даже самого себя. Вот такая гипотеза. Чувак, каково это - собрать все мирские стереотипы в одной маленькой голове? И ладно бы быть просто схроном информации, ты пытаешься придумывать свою уникальную классификацию. Я боюсь спросить - ты проводил социальный эксперимент? Ты, наверное, не только успеваешь классифицировать форумчан на троллей и здоровых, ты изучал их, вводил им инъекции и делился открытиями на консилиумах. Наверное, ты выделил характерные черты поведения, возможно общую черту характера, как у маньяков, или ты считаешь себя образцом, эталоном человека, который не только выше презренных троллей, но ещё и имеет возможности и права тыкать других носом в их происхождение и занятие. Чувак, скажу прямо, моя депрессия загнула просторы моего сознания породив новую реальность являющуюся исковерканной копией моей старой жизни, потому-то, чувак, я и пишу это, какого я цвета, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 июля, 2013 ID: 612 Поделиться 30 июля, 2013 какого я цвета, бро? Возможно, ты синий, бро. Но это быстро пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 июля, 2013 ID: 613 Поделиться 30 июля, 2013 Чувак, каково это - собрать все мирские стереотипы в одной маленькой голове? И ладно бы быть просто схроном информации, ты пытаешься придумывать свою уникальную классификацию. Я боюсь спросить - ты проводил социальный эксперимент? Ты, наверное, не только успеваешь классифицировать форумчан на троллей и здоровых, ты изучал их, вводил им инъекции и делился открытиями на консилиумах. Наверное, ты выделил характерные черты поведения, возможно общую черту характера, как у маньяков, или ты считаешь себя образцом, эталоном человека, который не только выше презренных троллей, но ещё и имеет возможности и права тыкать других носом в их происхождение и занятие. А чем он хуже других??? Здесь большинство живет стереотипами. Причем те кто не довольны его классификацией -> и есть главные носители шаблонной культуры на форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 30 июля, 2013 ID: 614 Поделиться 30 июля, 2013 Вам лишь остаётся обзавестись человеком, создающим локальные мемы и получится маленькая обособленная инфраструктура. Эдакая периферия со своими волхвами, мне так или иначе доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 30 июля, 2013 ID: 615 Поделиться 30 июля, 2013 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 июля, 2013 ID: 616 Поделиться 30 июля, 2013 ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 июля, 2013 ID: 617 Поделиться 30 июля, 2013 Чупакабра - троллище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 30 июля, 2013 ID: 618 Поделиться 30 июля, 2013 Так как никто здесь не видит разницу скажу прямо - мы все тролли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 июля, 2013 ID: 619 Поделиться 30 июля, 2013 Движение - это здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля, 2013 ID: 620 Поделиться 30 июля, 2013 Так как никто здесь не видит разницу скажу прямо - мы все тролли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 30 июля, 2013 ID: 621 Поделиться 30 июля, 2013 Я думаю троллинг это во первых оскорблять ролики в комментах на Ютюбе, а во вторых требовать у собеседника доказательства написанного им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля, 2013 ID: 622 Поделиться 30 июля, 2013 во вторых требовать у собеседника доказательства написанного им ах, как это мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 30 июля, 2013 ID: 623 Поделиться 30 июля, 2013 а во вторых требовать у собеседника доказательства написанного им Это не троллинг. Это у вас троллефобия, которая семимильными шагами распространяется по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 30 июля, 2013 ID: 624 Поделиться 30 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 30 июля, 2013 ID: 625 Поделиться 30 июля, 2013 Ну и? Правильно говорить: И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения