Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Троллинг

Рекомендуемые сообщения

Я уже успел проникнуться вашими идеями свободолюбия, пути назад нет.

Нет, что вы, всё ещё можно исправить. Как насчёт снести профиль, чтоб не страдать от периодических наездов белых и вспышек агрессии серых троллей?

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Считайте меня старомодным, но тролли они либо толстые, либо тонкие. Но все зелёные.

У тебя предвзятое отношение к зелёному цвету.

А можно краткую характеристику этих ^^^?

Нет.

У тебя предвзятое отношение к зелёному цвету.

Зелёный - самый благоприятный для глаз цвет.

А вот эти оценки банальных трололо: белый, серый, ЧЁРНЫЙ!!! Каким-то оккультизмом попахивают.

Чёрные тролли отобрали душу у невинного тинейджера-дрочера, пока он в онлайне решал контрольную по математике! О ужас!

Омайгад! софт опять демонстрирует своё джентельменство! Это так свежо, так оригинально!

А ваще он мне напоминает одного мужика в автобусе: сижу, значит, я и еще куча народу. Входит главный герой нашей истори: мущщина лет пот шестьдесят, но явно не пенсионер, то есть за проезд платить должен. Входит он с драным букетиком цветочков (отмахивался им от хулиганов што ле?...). Так вот, этому пассажиру и говорит контролёрша: Мужчина, ваш билет. А он такой улыбается: видите, я с цветами еду. Она опять: мужчина, ваш билет. Он (уже улыбаясь меньше): я к даме с цветами еду! Контролёша: я понимаю, но все должны за проезд платить, если у них льгот нет! Ваш билет, мужчина! И тут...мужик как заорёт: да ты *женщина облегченного поведения*, я тут на *детородный мужской член* с цветами еду, а мне говорят платить! Быдло везде, везде быдло, *самки собаки обыкновенной* вы все!

И выбегает из автобуса...

Омайгад! софт опять демонстрирует своё джентельменство! Это так свежо, так оригинально!

А ваще он мне напоминает одного мужика в автобусе: сижу, значит, я и еще куча народу. Входит главный герой нашей истори: мущщина лет пот шестьдесят, но явно не пенсионер, то есть за проезд платить должен. Входит он с драным букетиком цветочков (отмахивался им от хулиганов што ле?...). Так вот, этому пассажиру и говорит контролёрша: Мужчина, ваш билет. А он такой улыбается: видите, я с цветами еду. Она опять: мужчина, ваш билет. Он (уже улыбаясь меньше): я к даме с цветами еду! Контролёша: я понимаю, но все должны за проезд платить, если у них льгот нет! Ваш билет, мужчина! И тут...мужик как заорёт: да ты *женщина облегченного поведения*, я тут на *детородный мужской член* с цветами еду, а мне говорят платить! Быдло везде, везде быдло, *самки собаки обыкновенной* вы все!

Мущщина впервые впервые достал виагру и понял, что даже в 60 ещё не всё потеряно. А вы тут с банальной оплатой проезда

Надо же, софт таки взял и убрал картинку. Ихихи, он еще и трусит.

ну? у него же был букет! :mad:

Надо же, софт таки взял и убрал картинку. Ихихи, он еще и трусит.

На условно-досрочном, под поруки выпущен. Неудивительно.

Хорошо сказано.

Самое главное исследование троллизма наиболее трудоемко и практически нереализуемо - провести параллель между поведением человека на форуме и в жизни. Или, по-другому, найти коэффициент корреляции между модулями отрицательно направленных негэнтропийных векторов.

Сдается мне, такая связь есть, и, пользуясь фабулой Дирака про оптимальность видения женщин ("Физики шутят"), попробую сформулировать: существует максимальный коэффициент корреляции между созданием неприятностей окружающим в реальной жизни и мерзким ведением диалога на форуме - он присущ именно черным троллям.

Белые тролли -так-сяк, вполне возможно, чек не нашел себя, в легкой депрессии находится, но в реальном мире он и маму любит, и папу.

Серый тролль уже на грани социопатии.

Черный и, тем более, иссиня чернющий тролль может быть НЕЛЮБЯЩИМ никого, даже самого себя.

Вот такая гипотеза.

Чувак, каково это - собрать все мирские стереотипы в одной маленькой голове? И ладно бы быть просто схроном информации, ты пытаешься придумывать свою уникальную классификацию. Я боюсь спросить - ты проводил социальный эксперимент? Ты, наверное, не только успеваешь классифицировать форумчан на троллей и здоровых, ты изучал их, вводил им инъекции и делился открытиями на консилиумах. Наверное, ты выделил характерные черты поведения, возможно общую черту характера, как у маньяков, или ты считаешь себя образцом, эталоном человека, который не только выше презренных троллей, но ещё и имеет возможности и права тыкать других носом в их происхождение и занятие.

Чувак, скажу прямо, моя депрессия загнула просторы моего сознания породив новую реальность являющуюся исковерканной копией моей старой жизни, потому-то, чувак, я и пишу это, какого я цвета, бро?

какого я цвета, бро?

Возможно, ты синий, бро. Но это быстро пройдёт.

Чувак, каково это - собрать все мирские стереотипы в одной маленькой голове? И ладно бы быть просто схроном информации, ты пытаешься придумывать свою уникальную классификацию. Я боюсь спросить - ты проводил социальный эксперимент? Ты, наверное, не только успеваешь классифицировать форумчан на троллей и здоровых, ты изучал их, вводил им инъекции и делился открытиями на консилиумах. Наверное, ты выделил характерные черты поведения, возможно общую черту характера, как у маньяков, или ты считаешь себя образцом, эталоном человека, который не только выше презренных троллей, но ещё и имеет возможности и права тыкать других носом в их происхождение и занятие.

А чем он хуже других???

Здесь большинство живет стереотипами.

Причем те кто не довольны его классификацией -> и есть главные носители шаблонной культуры на форума.

Вам лишь остаётся обзавестись человеком, создающим локальные мемы и получится маленькая обособленная инфраструктура. Эдакая периферия со своими волхвами, мне так или иначе доставляет

Так как никто здесь не видит разницу скажу прямо - мы все тролли!

SHAKE.gif

Так как никто здесь не видит разницу скажу прямо - мы все тролли!

The-Truth-Is-Out-There.jpg

Я думаю троллинг это во первых оскорблять ролики в комментах на Ютюбе, а во вторых требовать у собеседника доказательства написанного им

во вторых требовать у собеседника доказательства написанного им

:biggrin:

ах, как это мило!

а во вторых требовать у собеседника доказательства написанного им

Это не троллинг. Это у вас троллефобия, которая семимильными шагами распространяется по форуму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...