Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Троллинг

Рекомендуемые сообщения

Справедливость - вот правило этой пресловутой кнопки!

Но у меня есть подозрения, что на этом форуме есть люди, которые жмут на эту кнопку по совсем другим причинам!

Каким? Месть оппоненту, которого иначе заткнуть невозможно?

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каким? Месть оппоненту, которого иначе заткнуть невозможно?

Да, как один из вариантов. Яркий пример - тема "Религия". Местные грешники (верующие) как раз это практикуют.

И почему нужно затыкать оппонента, если он не нарушает правила форума!? :dgi:

Стучать или не стучать - вот в чем вопрос. Проблема века и нонешней форумной жизни. Во дожились.

Справедливость - вот правило этой пресловутой кнопки!

Но у меня есть подозрения, что на этом форуме есть люди, которые жмут на эту кнопку по совсем другим причинам!

Точно! Жим тренируют!

А чего бояться-то? Если ты пишешь не полную ересь, остроумно стебешь то что тебе не понравилось или мудро хвалишь, что тебе в кайф- плюсы тебе обеспечены.

Я бы сказала, что МИНУСЫ тебе обеспечены, если ты конечно не из абсолютного большинства и не подстраиваешься под мнение большинства.

Я бы сказала, что МИНУСЫ тебе обеспечены, если ты конечно не из абсолютного большинства и не подстраиваешься под мнение большинства.

Ну так это же круто. Минус - это такой же знак внимания. Он не менее ценен чем плюс. Раз тебе влепили минус, значит, ты задела человека, он обратил на твоё выскзывание внимание.

Ну так это же круто. Минус - это такой же знак внимания. Он не менее ценен чем плюс. Раз тебе влепили минус, значит, ты задела человека, он обратил на твоё выскзывание внимание.

если так – то тогда зачем делить плюсы и минусы? Так и запутаться можно, где что.

Да, глупость все это. Как говорил Вовка

– В школе учат учат ... еще тут сказки навалились.

А здесь получается

– В школе ставили, ставили оценки ... теперь еще и на форуме ставить и оценивать будут?

Да ну на фиг.

Например, вывести человека (участника) на эмоции, чтобы потом его забанили за оскорбления. И получит от этого моральное наслаждение.

удивительно, но есть такие, кто хочет чтоб некоторых участников не было на форуме. Мне всегда странно, зачем это им :unsure:

Полагаете, что умерший полвека тому назад режиссер сам может нажать на кнопочку?))

А что мертвый режиссер ДОЛЖЕН вызывать только одни положительные эмоции?

Все публичные люди, известные, медийные – они в курсе, что могут получать различные эмоции от публики и зрителей, т.к. нравится всем просто невозможно ... и даже после смерти, т.к. они свои работы оставляют на долгие года.

Я назвала одного кинодеятеля "гнидой", он жив здоров и просто распрекрасно себя чувствует. Но он это самое слово и есть. И его очень хорошо тут защитили ... и влепили мне бан. Он там у себя в имениях так успокоился сразу :roll: ... и так порадовался :roll::)

Это работает для рецензий и комментов на внешке, но здесь-то речь как раз Сильвер вел о том, что 500 минусов - и бан пожизненный как "черному троллю" :biggrin:

если так – то тогда зачем делить плюсы и минусы? Так и запутаться можно, где что.

Делить надо. Если не делить, то будет восприниматься только как плюс, и если кто-то захочет поставить минус, то не сможет.

Это работает для рецензий и комментов на внешке, но здесь-то речь как раз Сильвер вел о том, что 500 минусов - и бан пожизненный как "черному троллю" :biggrin:

Угу, и начнут тролли минусовать неугодных по всем темам

Хм. Тролли-тролли... Просто неприятные (в реале) люди, которым доставляет удовольствие играть на нервах других. За троллей часто ошибочно принимают обычных любителей поболтать, людей с оригинальным мышлением, а также скучающих умников.

А что мертвый режиссер ДОЛЖЕН вызывать только одни положительные эмоции?

Все публичные люди, известные, медийные – они в курсе, что могут получать различные эмоции от публики и зрителей, т.к. нравится всем просто невозможно ... и даже после смерти, т.к. они свои работы оставляют на долгие года.

Само собой никто не может вызывать у всех исключительно положительные эмоции. Но свое негативное отношение я полагаю вполне можно описать в парламентских выражениях.

К чему эти африкански страсти? Тем более, что как бы мы не ругали всяких "кинобяк" их от этого не убудет.

Стараются люди конечно выразиться по- дипломатичней, но иногда эмоции берут верх ... слаба человеческая натура.

Хм. Тролли-тролли... Просто неприятные (в реале) люди, которым доставляет удовольствие играть на нервах других. За троллей часто ошибочно принимают обычных любителей поболтать, людей с оригинальным мышлением, а также скучающих умников.

Хорошо сказано.

Самое главное исследование троллизма наиболее трудоемко и практически нереализуемо - провести параллель между поведением человека на форуме и в жизни. Или, по-другому, найти коэффициент корреляции между модулями отрицательно направленных негэнтропийных векторов.

Сдается мне, такая связь есть, и, пользуясь фабулой Дирака про оптимальность видения женщин ("Физики шутят"), попробую сформулировать: существует максимальный коэффициент корреляции между созданием неприятностей окружающим в реальной жизни и мерзким ведением диалога на форуме - он присущ именно черным троллям.

Белые тролли -так-сяк, вполне возможно, чек не нашел себя, в легкой депрессии находится, но в реальном мире он и маму любит, и папу.

Серый тролль уже на грани социопатии.

Черный и, тем более, иссиня чернющий тролль может быть НЕЛЮБЯЩИМ никого, даже самого себя.

Вот такая гипотеза.

Черный и, тем более, иссиня чернющий тролль может быть НЕЛЮБЯЩИМ никого, даже самого себя.

3841944.jpg.d5b029784013484f461de9d9975affd7.jpg

Старье конечно - но при этом шикарный пример тонкого троллинга и стеба ))))

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=62012

А еще бывают прекрасные белоснежные тролли, загадочные золотистые тролли, изысканные бордовые тролли, тролли в дерзкий горошек, а также романтичные, но напористые тролли в полосочку!

Считайте меня старомодным, но тролли они либо толстые, либо тонкие. Но все зелёные.

а также романтичные, но напористые тролли в полосочку!

А можно краткую характеристику этих ^^^?

Целая тема, посвящённая троллям? Ну и как оно, выделили общий психотип? Или схожую манеру действий? Возможно, склонность к суициду особенно буйных деятелей сети? Или вы настолько высокомерные друзья, что любого несогласного с вашей позицией вы пренебрежительно клеймите "троллем" и устраиваете тотальный игнор.

Во истину удивительное сложение вещей

Нухм, уходите отсюда поскорей, недалёк тот миг, когда и вас назовут троллем.

Я уже успел проникнуться вашими идеями свободолюбия, пути назад нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...