Health 9 июля, 2013 ID: 526 Поделиться 9 июля, 2013 конвенционализм дебилы с отказавшим головным мозгом - на самом деле просто очень конвенционалистичны в своих суждениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 июля, 2013 ID: 527 Поделиться 9 июля, 2013 Как и обещала - докладываю: если пользователь Сергей Жуков ещё раз (в третий) назовёт меня дурой, я на него стукану администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 июля, 2013 ID: 528 Поделиться 9 июля, 2013 (изменено) . Изменено 09.07.2013 05:29 пользователем Health Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 июля, 2013 ID: 529 Поделиться 9 июля, 2013 (изменено) Как и обещала - докладываю: если пользователь Сергей Жуков ещё раз (в третий) назовёт меня дурой, я на него стукану администрации.А зачем ждать до трех раз? Вы суеверны? Многие от ощущения безнаказанности шалеют от счастья. Это их плохо характеризует. Стоит слегка охладить их пыл и привести в чувства. Изменено 09.07.2013 05:15 пользователем makara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 июля, 2013 ID: 530 Поделиться 9 июля, 2013 дебилы с отказавшим головным мозгом - на самом деле просто очень конвенционалистичны в своих суждениях И что? Имеют право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июля, 2013 ID: 531 Поделиться 9 июля, 2013 Как и обещала - докладываю: если пользователь Сергей Жуков ещё раз (в третий) назовёт меня дурой, я на него стукану администрации. Жми сейчас. И подскажи - где, я тоже нажму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 июля, 2013 ID: 532 Поделиться 9 июля, 2013 А зачем ждать до трех раз? ВЫ суеверны? Многие от ощущения безнаказанности шалеют от счастья. Это их плохо характеризует. Но стоит слегка охладить их пыл и привести в чувства. Завчем вмешиваться в войну клонов? появится просто еще один клон или два. Вот и нет контроля вот и нет наказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 июля, 2013 ID: 533 Поделиться 9 июля, 2013 И что? Имеют право. а дело в том, что нельзя называть рассуждением то, в чем отсутствует какая-либо мыслительная деятельность. Это самоочевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 июля, 2013 ID: 534 Поделиться 9 июля, 2013 а дело в том, что нельзя называть рассуждением то, в чем отсутствует какая-либо мыслительная деятельность. Это самоочевидно Дай догадаюсь, наличествует она или отсутствует - решаешь ты последней инстанцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 июля, 2013 ID: 535 Поделиться 9 июля, 2013 Жми сейчас. И подскажи - где, я тоже нажму. Я написала здесь, потому что считаю - жалобы должны быть гласными. Если донос обоснованный, то чего стыдиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 июля, 2013 ID: 536 Поделиться 9 июля, 2013 Дай догадаюсь, наличествует она или отсутствует - решаешь ты последней инстанцией? нет, так решаешь ты, - соглашаясь с тем, что остановка мозга оправдана непротиворечивостью и избежанием ошибочных представлений о бытийности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alechorseman 9 июля, 2013 ID: 537 Поделиться 9 июля, 2013 Как и обещала - докладываю: если пользователь Сергей Жуков ещё раз (в третий) назовёт меня дурой, я на него стукану администрации. Зачем ждать третьего раза? Он всех обзывает, провоцирует, используя методы троллинга 'кащеитов'. Пусть забанят, уже всех достал. А если создаст клон - его забанят навсегда, так ему и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 июля, 2013 ID: 538 Поделиться 9 июля, 2013 нет, так решаешь ты, - соглашаясь с тем, что остановка мозга оправдана непротиворечивостью и избежанием ошибочных представлений о бытийности Да я вообще не считаю, что о бытийности могут быть ошибочные или не ошибочные представления. Ты настолько прав, насколько счастлив, остальное неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 июля, 2013 ID: 539 Поделиться 9 июля, 2013 Я написала здесь, потому что считаю - жалобы должны быть гласными. Если донос обоснованный, то чего стыдиться? В чем отличие между жалобой и доносом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 июля, 2013 ID: 540 Поделиться 9 июля, 2013 Да я вообще не считаю, что о бытийности могут быть ошибочные или не ошибочные представления. Ты настолько прав, насколько счастлив, остальное неважно ну вот да - я просто хотела, чтоб ты признал факт того, что тебе класть на конвенционализм и на троллинг и на причины деструктивного поведения и нечего сказать обо всем этом. Просто честность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 июля, 2013 ID: 541 Поделиться 9 июля, 2013 ну вот да - я просто хотела, чтоб ты признал факт того, что тебе класть на конвенционализм и на троллинг и на причины деструктивного поведения и нечего сказать обо всем этом. Просто честность Ну как же нечего, вон сколько всего наговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 июля, 2013 ID: 542 Поделиться 9 июля, 2013 В чем отличие между жалобой и доносом? Жалоба - это когда ты, а донос - это когда на тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 июля, 2013 ID: 543 Поделиться 9 июля, 2013 В чем отличие между жалобой и доносом? одна и та же фигня, но в разных этических контекстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 июля, 2013 ID: 544 Поделиться 9 июля, 2013 Ну как же нечего, вон сколько всего наговорил тебе пришлось - потому как нельзя просто взять и согласиться с кем-то, ведь надо как-то пытаться возразить. Ну это все чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 июля, 2013 ID: 545 Поделиться 9 июля, 2013 тебе пришлось - потому как нельзя просто взять и согласиться с кем-то, ведь надо как-то пытаться возразить. Ну это все чсв Полностью согласен, я ведь об этом и писал. И ты, получается, тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 июля, 2013 ID: 546 Поделиться 9 июля, 2013 Полностью согласен, я ведь об этом и писал. И ты, получается, тоже? нет, ты написал про чсв - вероятно потому что это твоя проблема. А я только задала вопрос - предлагая порассуждать, и утверждая лишь то, что причины деструкций не в чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 июля, 2013 ID: 547 Поделиться 9 июля, 2013 нет, ты написал про чсв - вероятно потому что это твоя проблема. А я только задала вопрос - предлагая порассуждать, и утверждая лишь то, что причины деструкций не в чсв А что по-твоему? Какая твоя проблема? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 июля, 2013 ID: 548 Поделиться 9 июля, 2013 А что по-твоему? Какая твоя проблема? ) так я тебе и призналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 июля, 2013 ID: 549 Поделиться 9 июля, 2013 так я тебе и призналась Значит, скрытность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 июля, 2013 ID: 550 Поделиться 9 июля, 2013 Жалоба - это когда ты, а донос - это когда на тебя ) одна и та же фигня, но в разных этических контекстах. Меня смутило, что у Эугении все в одном контексте и в одной ситуации. Стало быть, отличия никакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения