Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Троллинг

Рекомендуемые сообщения

конвенционализм

дебилы с отказавшим головным мозгом - на самом деле просто очень конвенционалистичны в своих суждениях

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как и обещала - докладываю: если пользователь Сергей Жуков ещё раз (в третий) назовёт меня дурой, я на него стукану администрации.

. Изменено 09.07.2013 05:29 пользователем Health

Как и обещала - докладываю: если пользователь Сергей Жуков ещё раз (в третий) назовёт меня дурой, я на него стукану администрации.
А зачем ждать до трех раз? Вы суеверны?

Многие от ощущения безнаказанности шалеют от счастья. Это их плохо характеризует. Стоит слегка охладить их пыл и привести в чувства.

Изменено 09.07.2013 05:15 пользователем makara

дебилы с отказавшим головным мозгом - на самом деле просто очень конвенционалистичны в своих суждениях

И что? Имеют право.

Жми сейчас. И подскажи - где, я тоже нажму.

А зачем ждать до трех раз? ВЫ суеверны?

Многие от ощущения безнаказанности шалеют от счастья. Это их плохо характеризует. Но стоит слегка охладить их пыл и привести в чувства.

Завчем вмешиваться в войну клонов?

появится просто еще один клон или два. Вот и нет контроля вот и нет наказанности.

И что? Имеют право.

а дело в том, что нельзя называть рассуждением то, в чем отсутствует какая-либо мыслительная деятельность. Это самоочевидно

а дело в том, что нельзя называть рассуждением то, в чем отсутствует какая-либо мыслительная деятельность. Это самоочевидно

Дай догадаюсь, наличествует она или отсутствует - решаешь ты последней инстанцией? :)

Жми сейчас. И подскажи - где, я тоже нажму.

Я написала здесь, потому что считаю - жалобы должны быть гласными. Если донос обоснованный, то чего стыдиться?

Дай догадаюсь, наличествует она или отсутствует - решаешь ты последней инстанцией? :)

нет, так решаешь ты, - соглашаясь с тем, что остановка мозга оправдана непротиворечивостью и избежанием ошибочных представлений о бытийности

Зачем ждать третьего раза? Он всех обзывает, провоцирует, используя методы троллинга 'кащеитов'. Пусть забанят, уже всех достал. А если создаст клон - его забанят навсегда, так ему и надо.

нет, так решаешь ты, - соглашаясь с тем, что остановка мозга оправдана непротиворечивостью и избежанием ошибочных представлений о бытийности

Да я вообще не считаю, что о бытийности могут быть ошибочные или не ошибочные представления. Ты настолько прав, насколько счастлив, остальное неважно :)

Я написала здесь, потому что считаю - жалобы должны быть гласными. Если донос обоснованный, то чего стыдиться?

В чем отличие между жалобой и доносом?

Да я вообще не считаю, что о бытийности могут быть ошибочные или не ошибочные представления. Ты настолько прав, насколько счастлив, остальное неважно :)

ну вот да - я просто хотела, чтоб ты признал факт того, что тебе класть на конвенционализм и на троллинг и на причины деструктивного поведения и нечего сказать обо всем этом. Просто честность

ну вот да - я просто хотела, чтоб ты признал факт того, что тебе класть на конвенционализм и на троллинг и на причины деструктивного поведения и нечего сказать обо всем этом. Просто честность

Ну как же нечего, вон сколько всего наговорил :D

Жалоба - это когда ты, а донос - это когда на тебя )

одна и та же фигня, но в разных этических контекстах.

Ну как же нечего, вон сколько всего наговорил :D

тебе пришлось - потому как нельзя просто взять и согласиться с кем-то, ведь надо как-то пытаться возразить. Ну это все чсв

тебе пришлось - потому как нельзя просто взять и согласиться с кем-то, ведь надо как-то пытаться возразить. Ну это все чсв

Полностью согласен, я ведь об этом и писал. И ты, получается, тоже? :D

Полностью согласен, я ведь об этом и писал. И ты, получается, тоже? :D

нет, ты написал про чсв - вероятно потому что это твоя проблема. А я только задала вопрос - предлагая порассуждать, и утверждая лишь то, что причины деструкций не в чсв

нет, ты написал про чсв - вероятно потому что это твоя проблема. А я только задала вопрос - предлагая порассуждать, и утверждая лишь то, что причины деструкций не в чсв

А что по-твоему? Какая твоя проблема? )

А что по-твоему? Какая твоя проблема? )

так я тебе и призналась

так я тебе и призналась

Значит, скрытность!

Жалоба - это когда ты, а донос - это когда на тебя )

одна и та же фигня, но в разных этических контекстах.

Меня смутило, что у Эугении все в одном контексте и в одной ситуации. Стало быть, отличия никакого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...