Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Троллинг

Рекомендуемые сообщения

Я собственно и зарегился только для того,чтобы подхлестнуть интерес к чехословацкому кино 1960-х.

и вот вы здесь, в троллинге - пишете какую-то продвиженческую чушь про давно самоопорочившуюся систему поощрений, которая на короткий промежуток времени повышает посещаемость и на постоянной основе - количество межличностных конфликтов.

Теперь вы лучше понимаете?

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

форумная карма слишком подхалимская, и для лузеров - это способ бежать от диспута, кидая финальный обиженный вброс, мне не нравится это, это мне не нравится

А чего бояться-то? Если ты пишешь не полную ересь, остроумно стебешь то что тебе не понравилось или мудро хвалишь, что тебе в кайф- плюсы тебе обеспечены. Нельзя же считать, что все юзеры данного форума- слабоумные люди?

и вот вы здесь, в троллинге - пишете какую-то продвиженческую чушь про давно самоопорочившуюся систему поощрений, которая на короткий промежуток времени повышает посещаемость и на постоянной основе - количество межличностных конфликтов.

Теперь вы лучше понимаете?

Безусловно:D После ваших высказываний обязательно посыплю пеплом свою никчемную бренную голову

Нововведения на форуме это нонсенс, посему фичу с минусовкой можно смело отправлять в страну мальборо

Сначала пусть введут нормальный тег спойлера, и еще пару полезных фич, которые можно спокойно реализовать на этом движке, а потом уже можно думать о системе репы.

Да кому оно надо.Полфорума тут же станет набивать себе репутацию и активно следить за плюсиками минусиками.

Это же здорово что на КП нет этого дет сада.

Безусловно:D После ваших высказываний обязательно посыплю пеплом свою никчемную бренную голову

лучше напишите уже что-нибудь о чехословацком кино 1960-х - я вот пошла было у вас о нем читать - а там одни иды мартовские, да треп-раздел

лучше напишите уже что-нибудь о чехословацком кино 1960-х - я вот пошла было у вас о нем читать - а там одни иды мартовские, да треп-раздел

Издеваетесь?

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=160960

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=146590

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=158197

Сначала пусть введут нормальный тег

еще n-лет существования форума на имеющемся движке и родится легенда, что полноценными юзерами КП могут быть только программеры

А где же все остальные? Карел Кахиня? Иржи Менцель? Ян Немец? Не только же Влачил снимал. Не, серьезно, я в предвкушении. Сделайте доброе дело и расскажите что-нибудь, откройте тему о ком-либо.

оуккей, это и правда - довольно исчерпывающе. "Мало слов, но обжигает" (с)

А где же все остальные? Карел Кахиня? Иржи Менцель? Ян Немец? Не только же Влачил снимал. Не, серьезно, я в предвкушении. Сделайте доброе дело и расскажите что-нибудь, откройте тему о ком-либо.

Может для начала создать тему "Чешская волна-1960-х" в каком-нибудь разделе? Я бы мог, но не знаю в каком.

еще n-лет существования форума на имеющемся движке и родится легенда, что полноценными юзерами КП могут быть только программеры

Так никто не гонит именно на движок КП, а то что нужных функций не прилепят, как на других форумах.

Классификация форумных троллей

Общие теоретические концепции

...

Общие характерные особенности поведения троллей (внешние проявления)

...

Серый тролль (обыкновенный)

...

Белый тролль (цаца)

...

Черный тролль

...

Классификация, конечно, прикольная. Особенно целлюлит и одутловатость порадовали.

Но ведь получились у тебя, СОФТ, пересекающиеся множества (не помню, как это в математике называется): черные, серые, белые. А в чем собственно разница между ними – я, честно говоря, не очень понял. И слов лишних очень много.

Описание тролля форумного надо с другого начинать – с размера.

Крупныесредниемелкие.

И тут надо под размер сразу парочку определяющих характеристик давать: интенсивность деятельности и эффективность.

продолжение следует!

Трепещите тролли!!!

И тут надо под размер сразу парочку определяющих характеристик давать:

интенсивность деятельности и эффективность.

продолжение следует!

4596288.gif

И все же - кем надо быть, чтоб искренне, как просто драг сейчас восхищаться какой-то классификацией несуществующей, при том, что и сам автор ее таковой не считает.

Но ведь получились у тебя, СОФТ, пересекающиеся множества

не пересекающиеся, просто драг. Да. И все, очевидно, от того, что автор просто описал обобщениями всех, с кем у него тут "были холивары"?

Бред какой-то.

Защита от троллей одна-не отвечать.Ну или самому троллить=кому как...

Интересно, но ждем продолжений! Важно узнать именно МОТИВАЦИЮ троллизма!!! Ждем от вас изысканий в этом направлении.

ИМХО, у всех деструктивных явлений двигатель один - ЧСВ. Как и у многих созидающих.

Вон девка выкинула фотки в теме "ФФ".А ведь чужие киданула,сто пудов.Тролль?

ИМХО, у всех деструктивных явлений двигатель один - ЧСВ. Как и у многих созидающих.

Потому что, что - "главный грех - грех гордыни"? Нет, это неправда. Люди, бывает, дестроят, а потом сожалеют - осознавая это, осознавая, что не могут контролировать - что?

Потому что, что - "главный грех - грех гордыни"? Нет, это неправда. Люди, бывает, дестроят, а потом сожалеют - осознавая это, осознавая, что не могут контролировать - что?

Ну, мое утверждение скорее философское. Ибо я не знаю, как бы его можно было проверить на практике, как и любое другое подобное. )

Ну, мое утверждение скорее философское. Ибо я не знаю, как бы его можно было проверить на практике, как и любое другое подобное. )

каждое философское суждение должно иметь логическое обоснование

каждое философское суждение должно иметь логическое обоснование

Логика тавтологична по своей сути, поэтому любые попытки обоснования упираются в бесконечный регресс. Поэтому проще считать, что не должно. Ведь, например, я могу тебя попросить обосновать это утверждение: каждое философское суждение должно иметь логическое обоснование :)

Конвенционализм - наше все.

Логика тавтологична по своей сути, поэтому любые попытки обоснования упираются в бесконечный регресс. Поэтому проще считать, что не должно.

блин, ну тогда (по логике) чтоб не множить протиовопротиворечия и не упираться в бесконечность регресса - лучше б вообще не говорить, не писать не думать и приближаться к блаженству несуществования

блин, ну тогда (по логике) чтоб не множить протиовопротиворечия и не упираться в бесконечность регресса - лучше б вообще не говорить, не писать не думать и приближаться к блаженству несуществования

конвенционализм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...