a-vega 20 июня, 2013 ID: 226 Поделиться 20 июня, 2013 Стольких замечательных юзеров забыли упомянуть! Не расстраивайся, тебя назовут в поэме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 июня, 2013 ID: 227 Поделиться 20 июня, 2013 Троллинг в теме Про Красную Шапочку давным-давно прекратился, там уже обсуждают совсем другие вопросы, а господину alechorseman всё неймётся - и администрации форума нажаловался, и здесь поплакался. К чему это? Чтоб пожалели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 июня, 2013 ID: 228 Поделиться 20 июня, 2013 почему я типа королева троллей, почему я троллю ... И кто такое говорил? Плюнь ему в глаза, я подключусь. Ты слишком пламенно-искренне отписываешься, ты не можешь быть троллем. Что не мешает активно троллить тебя. Се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2013 ID: 229 Поделиться 20 июня, 2013 Не расстраивайся, тебя назовут в поэме. Не пали меня! Не пали! Зачем ты мои мечты всем подряд раскрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 20 июня, 2013 ID: 230 Поделиться 20 июня, 2013 Троллинг в теме Про Красную Шапочку давным-давно прекратился, там уже обсуждают совсем другие вопросы, а господину alechorseman всё неймётся - и администрации форума нажаловался, и здесь поплакался. К чему это? Чтоб пожалели?! да он и на лавхейте прославился как истеричное дите-ябеда. отчего и был изгнан с позором. ничего удивительного. бегать по администрациям и строчить жалобы его излюбленное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 июня, 2013 ID: 231 Поделиться 20 июня, 2013 (изменено) неужели правда? Мне кажется этого господина беспокоят только советские фильмы... А он и ябедничает еще Изменено 20.06.2013 18:33 пользователем Vika Ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alechorseman 20 июня, 2013 ID: 232 Поделиться 20 июня, 2013 да он и на лавхейте прославился как истеричное дите-ябеда. отчего и был изгнан с позором. ничего удивительного. бегать по администрациям и строчить жалобы его излюбленное занятие. Вам, и всей вашей компании, красная цена - 5 центов. Меня на этом хейте, никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 20 июня, 2013 ID: 233 Поделиться 20 июня, 2013 Врет-завирается, да ещё и не краснеет. Экая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 июня, 2013 ID: 234 Поделиться 20 июня, 2013 Не пали меня! Не пали! Ахахах! Читаемая интонация: Форси меня! Форси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2013 ID: 235 Поделиться 20 июня, 2013 Ахахах! Читаемая интонация: Форси меня! Форси! Ну да. Тебя же назвали трололо, мне, может, тоже хочется. Одного не понимаю: зачем так громко ржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 июня, 2013 ID: 236 Поделиться 21 июня, 2013 Одного не понимаю: зачем так громко ржать? Ржут кони, брешут собаки, а я пОстю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 21 июня, 2013 ID: 237 Поделиться 21 июня, 2013 Люблю периодически потроллить местных киноманов - но не по злобе, а так, под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 июня, 2013 ID: 238 Поделиться 21 июня, 2013 Люблю периодически потроллить местных киноманов - но не по злобе, а так, под настроение Какими-нибудь общими методами или на основе повышенной страсти некоторых к конкретным фильмам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 21 июня, 2013 ID: 239 Поделиться 21 июня, 2013 Обычно сами "жертвы" троллинга первыми подбрасывают наживку, а ты их подсекаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 21 июня, 2013 ID: 240 Поделиться 21 июня, 2013 Какими-нибудь общими методами или на основе повышенной страсти некоторых к конкретным фильмам? По ситуации. Свежий пример - набросил тут в ветке про Человека из стали. Фильм - говно редкостное, поэтому нравится многим Тут только знай, набрасывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 21 июня, 2013 ID: 241 Поделиться 21 июня, 2013 По ситуации. Свежий пример - набросил тут в ветке про Человека из стали. Фильм - говно редкостное, поэтому нравится многим Тут только знай, набрасывай Ахаха, это правда Вообще же, любое сборище лютых фанатов какой-нибудь хрени - замечательный вентилятор, в который весело пулять какахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 21 июня, 2013 ID: 242 Поделиться 21 июня, 2013 Ахаха, это правда Вообще же, любое сборище лютых фанатов какой-нибудь хрени - замечательный вентилятор, в который весело пулять какахами Таки да. Вот думаю, где бы еще отметиццо, пока пишу по работе обзор кинопремьер июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июня, 2013 ID: 243 Поделиться 21 июня, 2013 Ржут кони, брешут собаки, а я пОстю. Продолжай и дальше в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июня, 2013 ID: 244 Поделиться 21 июня, 2013 По ситуации. Свежий пример - набросил тут в ветке про Человека из стали. Фильм - говно редкостное, поэтому нравится многим Тут только знай, набрасывай То же мне троллинг. Да это обычный дешёвый вброс. Развести поклонников (тем более столь пламенных) - много ума не надо. И почему каждый, кто про какой-либо фильм "говно" напишет, считает себя эпичным троллем? Расслабьтесь, вы - типичные интернетные юзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 21 июня, 2013 ID: 245 Поделиться 21 июня, 2013 То же мне троллинг. Да это обычный дешёвый вброс. Развести поклонников (тем более столь пламенных) - много ума не надо. И почему каждый, кто про какой-либо фильм "говно" напишет, считает себя эпичным троллем? Расслабьтесь, вы - типичные интернетные юзеры. "Я же не настоящий сварщик, я только каску надел" (с). Я только в начале пути, детка. Если у тебя есть,что рассказать нам полезного в плане троллинга - излагай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июня, 2013 ID: 246 Поделиться 21 июня, 2013 "Я же не настоящий сварщик, я только каску надел" (с). Я только в начале пути, детка. Если у тебя есть,что рассказать нам полезного в плане троллинга - излагай! Увы, меня тоже не включили в почётный список. Так что сенсей из меня аж никакой. Побуду критиком. Те, кто не смог преуспеть в выбранной области, как раз ими и становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 июня, 2013 ID: 247 Поделиться 21 июня, 2013 А куда подевался ШОкающий тролль Северус? Вот тут Плойке предъявляют, что она королева троллей-ничего подобного, до Северус ей очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 июня, 2013 ID: 248 Поделиться 21 июня, 2013 И кто такое говорил? Плюнь ему в глаза, я подключусь. ------------ Ты слишком пламенно-искренне отписываешься, ты не можешь быть троллем. Что не мешает активно троллить тебя. Се ля ви. Да ну их .... отдаю инициативу по плеванию тебе, плюй если дотянешься. ------------ Спасибо, добрый мудрый человек Кто-то брякнул не от большого ума, а некоторые повторяют, не соображая, что главная основа троллизма - это ложь и притвортство. А я не в той весовой категории, чтоб зачем-то что-то из себя изображать и строить. То что меня нарочно задевают я вижу прекрасно, я не слепая. Ну хотят - ну получают то, что заказывали ... я же добрая, не отказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 21 июня, 2013 ID: 249 Поделиться 21 июня, 2013 я же добрая, не отказываю. Даже мне дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 июня, 2013 ID: 250 Поделиться 21 июня, 2013 Даже мне дашь? А как же ... Получишь, если выпросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения