Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Троллинг

Рекомендуемые сообщения

Стольких замечательных юзеров забыли упомянуть! :sad:

Не расстраивайся, тебя назовут в поэме.

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Троллинг в теме Про Красную Шапочку давным-давно прекратился, там уже обсуждают совсем другие вопросы, а господину alechorseman всё неймётся - и администрации форума нажаловался, и здесь поплакался. К чему это? Чтоб пожалели?! ;)

почему я типа королева троллей, почему я троллю ...

И кто такое говорил? Плюнь ему в глаза, я подключусь.

Ты слишком пламенно-искренне отписываешься, ты не можешь быть троллем. Что не мешает активно троллить тебя. Се ля ви.

Не расстраивайся, тебя назовут в поэме.

Не пали меня! Не пали! Зачем ты мои мечты всем подряд раскрываешь?

Троллинг в теме Про Красную Шапочку давным-давно прекратился, там уже обсуждают совсем другие вопросы, а господину alechorseman всё неймётся - и администрации форума нажаловался, и здесь поплакался. К чему это? Чтоб пожалели?! ;)

да он и на лавхейте прославился как истеричное дите-ябеда. отчего и был изгнан с позором. ничего удивительного. бегать по администрациям и строчить жалобы его излюбленное занятие.

неужели правда? Мне кажется этого господина беспокоят только советские фильмы... А он и ябедничает еще Изменено 20.06.2013 18:33 пользователем Vika Ya

да он и на лавхейте прославился как истеричное дите-ябеда. отчего и был изгнан с позором. ничего удивительного. бегать по администрациям и строчить жалобы его излюбленное занятие.

Вам, и всей вашей компании, красная цена - 5 центов. Меня на этом хейте, никогда не было.

Врет-завирается, да ещё и не краснеет. Экая прелесть.

Не пали меня! Не пали!

Ахахах! Читаемая интонация:

Форси меня! Форси!

Ахахах! Читаемая интонация:

Форси меня! Форси!

Ну да. Тебя же назвали трололо, мне, может, тоже хочется.

Одного не понимаю: зачем так громко ржать?

Одного не понимаю: зачем так громко ржать?

Ржут кони, брешут собаки, а я пОстю.

Люблю периодически потроллить местных киноманов - но не по злобе, а так, под настроение:)

Люблю периодически потроллить местных киноманов - но не по злобе, а так, под настроение:)

Какими-нибудь общими методами или на основе повышенной страсти некоторых к конкретным фильмам?

Обычно сами "жертвы" троллинга первыми подбрасывают наживку, а ты их подсекаешь...

Какими-нибудь общими методами или на основе повышенной страсти некоторых к конкретным фильмам?

По ситуации. Свежий пример - набросил тут в ветке про Человека из стали. Фильм - говно редкостное, поэтому нравится многим :) Тут только знай, набрасывай :)

По ситуации. Свежий пример - набросил тут в ветке про Человека из стали. Фильм - говно редкостное, поэтому нравится многим :) Тут только знай, набрасывай :)

Ахаха, это правда :) Вообще же, любое сборище лютых фанатов какой-нибудь хрени - замечательный вентилятор, в который весело пулять какахами :D

Ахаха, это правда :) Вообще же, любое сборище лютых фанатов какой-нибудь хрени - замечательный вентилятор, в который весело пулять какахами :D

Таки да. Вот думаю, где бы еще отметиццо, пока пишу по работе обзор кинопремьер июля :D

Ржут кони, брешут собаки, а я пОстю.

Продолжай и дальше в это верить.

То же мне троллинг. Да это обычный дешёвый вброс. Развести поклонников (тем более столь пламенных) - много ума не надо.

И почему каждый, кто про какой-либо фильм "говно" напишет, считает себя эпичным троллем?

Расслабьтесь, вы - типичные интернетные юзеры.

То же мне троллинг. Да это обычный дешёвый вброс. Развести поклонников (тем более столь пламенных) - много ума не надо.

И почему каждый, кто про какой-либо фильм "говно" напишет, считает себя эпичным троллем?

Расслабьтесь, вы - типичные интернетные юзеры.

"Я же не настоящий сварщик, я только каску надел" (с). Я только в начале пути, детка. Если у тебя есть,что рассказать нам полезного в плане троллинга - излагай!:D

"Я же не настоящий сварщик, я только каску надел" (с). Я только в начале пути, детка. Если у тебя есть,что рассказать нам полезного в плане троллинга - излагай!:D

Увы, меня тоже не включили в почётный список.

Так что сенсей из меня аж никакой.

Побуду критиком. Те, кто не смог преуспеть в выбранной области, как раз ими и становятся.

А куда подевался ШОкающий тролль Северус? Вот тут Плойке предъявляют, что она королева троллей-ничего подобного, до Северус ей очень далеко.

И кто такое говорил? Плюнь ему в глаза, я подключусь.

------------

Ты слишком пламенно-искренне отписываешься, ты не можешь быть троллем. Что не мешает активно троллить тебя. Се ля ви.

Да ну их .... отдаю инициативу по плеванию тебе, плюй если дотянешься.

------------

Спасибо, добрый мудрый человек:)

Кто-то брякнул не от большого ума, а некоторые повторяют, не соображая, что главная основа троллизма - это ложь и притвортство. А я не в той весовой категории, чтоб зачем-то что-то из себя изображать и строить. То что меня нарочно задевают я вижу прекрасно, я не слепая. Ну хотят - ну получают то, что заказывали ... я же добрая, не отказываю.

я же добрая, не отказываю.

Даже мне дашь?

Даже мне дашь?

А как же ... Получишь, если выпросишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...