ВАНДАМЧИК 29 мая, 2013 ID: 126 Поделиться 29 мая, 2013 Больше негативно отношусь к этому слову, чем к его значению. В великом могучем не смогли найти синоним... Никогда не пишу это слова и название людей, которые этим занимаются. ----- Меня больше раздражают люди, которые обвиняют в этом других, обычных смертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 127 Поделиться 29 мая, 2013 Больше раздражают люди, которые обвиняют в этом других, обычных смертных. Обвиняют - не совсем то слово. Скорее умышленно переливают на других осознанную дерьмовость собственной натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 мая, 2013 ID: 128 Поделиться 29 мая, 2013 Больше негативно отношусь к этому слову, чем к его значению. В великом могучем не смогли найти синоним... Никогда не пишу это слова и название людей, которые этим занимаются. Точно, красивое древнее слово, к которому присобачили нелепое значение. La meg åpne det lukkede rom, la meg riste de skjulte runer, la meg kaste mitt spyd, midt i trollets kalde hjerte. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 129 Поделиться 29 мая, 2013 La meg åpne det lukkede rom, la meg riste de skjulte runer, la meg kaste mitt spyd, midt i trollets kalde hjerte. Прошу прощения за невежество. Это латынь или что-то производное (итальянский, испанский...)? А можно и перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 мая, 2013 ID: 130 Поделиться 29 мая, 2013 Прошу прощения за невежество. Это латынь или что-то производное (итальянский, испанский...)? А можно и перевод? Ну здрасьте) Вы же вроде погружались в скандинавскую мифологию Это из песни всего лишь, примерно так: Дай мне открыть запертую комнату, Дай мне вырезать тайные руны, Дай мне бросить копье В холодное сердце тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 31 мая, 2013 ID: 131 Поделиться 31 мая, 2013 луркморе, отличный троллинг-сайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 31 мая, 2013 ID: 132 Поделиться 31 мая, 2013 луркморе, отличный троллинг-сайт)) Для быдла (ну уж извините). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2013 ID: 133 Поделиться 1 июня, 2013 луркморе, отличный троллинг-сайт)) Лично я его как информационный использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 июня, 2013 ID: 134 Поделиться 1 июня, 2013 Лично я его как информационный использую. Согласна. Инфа там главное, манера провокационная, но многие весчи так лучше доходят. А троллинг - это именно что сознательная провокация слить в унитаз общение/обмен информацией, чтоб какой-то лошок повеселился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 135 Поделиться 2 июня, 2013 Согласна. Инфа там главное, манера провокационная, но многие весчи так лучше доходят. А троллинг - это именно что сознательная провокация слить в унитаз общение/обмен информацией, чтоб какой-то лошок повеселился. Я только с третьего раз смог прочитать. Сходу повеситься читалось =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 июня, 2013 ID: 136 Поделиться 5 июня, 2013 Я к троллингу отношусь положительно. Сам тролю своих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 5 июня, 2013 ID: 137 Поделиться 5 июня, 2013 Сама этим не занимаюсь и мне не нравится, когда другие грешат этим. Нечестное общение получается. Неинтересно и скучно. Интересно, когда высказываются откровенно о чём либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 июня, 2013 ID: 138 Поделиться 5 июня, 2013 Любимое занятие 2/3 постоянных посетителей этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2013 ID: 139 Поделиться 5 июня, 2013 Любимое занятие 2/3 постоянных посетителей этого форума. Это чистосердечное признание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 7 июня, 2013 ID: 140 Поделиться 7 июня, 2013 Сама этим не занимаюсь и мне не нравится, когда другие грешат этим. Нечестное общение получается. Неинтересно и скучно. Интересно, когда высказываются откровенно о чём либо. полностью согласна! Любимое занятие 2/3 постоянных посетителей этого форума. Если бы так была, то оставшаяся треть быстро бы отсюда ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 июня, 2013 ID: 141 Поделиться 7 июня, 2013 Это чистосердечное признание? Я троллю только там, где вижу глупость, агрессию, троллинг. Например вижу кучу сообщений: "Скучное кинцо! Ничево не понел", "Фильм - гавнище!!! А кому понравилось, те - то же слово!", "Ненавижу фильмы Фон Триера, он фошист!". Я пишу: "Вам недоступен глубинный смысл фильма" и не вступаю ни в какие перепалки ни с кем. У неадекватов сразу извержение вулкана из задницы) В разговорах с адекватными людьми веду глубокомысленные диалоги. Почитайте тему "Религия". Если бы так была, то оставшаяся треть быстро бы отсюда ушла. Оставшаяся треть сбивается в кучки и ведет друг с другом глубокомысленное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июня, 2013 ID: 142 Поделиться 7 июня, 2013 В разговорах с адекватными людьми веду глубокомысленные диалоги. Почитайте тему "Религия". Оставшаяся треть сбивается в кучки и ведет друг с другом глубокомысленное общение. Троллящая ылита? Знаем, знаем, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 7 июня, 2013 ID: 143 Поделиться 7 июня, 2013 Троллинг - абсолютно ненужное слово. В русском языке есть более понятные и точные понятия - агрессия, глумление, сарказм, травля, провокация, саботаж и т.д. + жаргоны и нелитературная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 7 июня, 2013 ID: 144 Поделиться 7 июня, 2013 видимо, это общее слово, подразумевающее все эти действия в Интернете под маской анонимности и в адрес анонимных собеседников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 июня, 2013 ID: 145 Поделиться 7 июня, 2013 Троллинг - абсолютно ненужное слово. В русском языке есть более понятные и точные понятия - агрессия, глумление, сарказм, травля, провокация, саботаж и т.д. + жаргоны и нелитературная лексика. Лимончик, а объедините-ка все эти русские слова одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 июня, 2013 ID: 146 Поделиться 7 июня, 2013 Троллинг - абсолютно ненужное слово. Как и ты на этом форуме :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 7 июня, 2013 ID: 147 Поделиться 7 июня, 2013 видимо, это общее слово, подразумевающее все эти действия в Интернете под маской анонимности и в адрес анонимных собеседников Как я понимаю, этого слова нет в официальных словарях русского языка. Поэтому его воспринимает каждый как может. При этом данное слово используется в правилах данного форума. Считаю это ненормально. Лимончик, а объедините-ка все эти русские слова одним? Одного слова у них нет. Сарказм - это творчество или норма выражения правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 7 июня, 2013 ID: 148 Поделиться 7 июня, 2013 Как и ты на этом форуме :trollface: Ого, иногда они возвращаются... Тебе мало прошлого бана? Не проблема - организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 июня, 2013 ID: 149 Поделиться 7 июня, 2013 Ого, иногда они возвращаются... Тебе мало прошлого бана? Не проблема - организуем. ВОУ ВОУ, палэхче дарагой, я жы пашутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 7 июня, 2013 ID: 150 Поделиться 7 июня, 2013 ВОУ ВОУ, палэхче дарагой, я жы пашутил. Низкокачественный "троллинг". Незачет. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения