ajax 16 октября, 2010 ID: 76 Поделиться 16 октября, 2010 Вот если бы опытные тролли поделились своими достижениями, тема точно бы стала суперпопулярнойгы, так что считать достижением - количество вышвырнутых с форума, проклятия и угрозы в личной переписке или неподдельный интерес со стороны достопочтенной публики, ради которой, собственно всё это и делается в большинстве случаев? скандалить и провоцировать один-на один ведь неинтересно, нужны зрители, а иначе интерес быстро пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 октября, 2010 ID: 77 Поделиться 16 октября, 2010 Какие хорошие метки у темы: извращецы, психи, троллинг, фрики:lol: Насчёт ачивок...вот последний сагрившийся товарищ, в публичных сообщениях разбесился. http://www.kinopoisk.ru/board/member.php?u=69938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 октября, 2010 ID: 78 Поделиться 16 октября, 2010 Какие хорошие метки у темы: извращецы, психи, троллинг, фрики:lol: Насчёт ачивок...вот последний сагрившийся товарищ, в публичных сообщениях разбесился. http://www.kinopoisk.ru/board/member.php?u=69938 Вот от кого не ожидал!Паша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 17 октября, 2010 ID: 79 Поделиться 17 октября, 2010 * Занимаетесь ли вы троллингом? Иногда =) * Случалось ли вам быть жертвой травли? Не, такого не было * Чьё-либо негодование кажется вам смешным? Да. И не негодование даже, а то, что люди обращает внимание на не пойми кого, который внезапно вываливается из ниоткуда. * Считаете ли вы, что те кто занимаются подобной ерундой - в жизни школьники младших классов либо 45-летние девственники, проведшие всю жизнь у компьютера? А что, мир состоит только из школьников младших классов и 45-летних девственников, чтоли... * Травить психически нездоровых людей, инвалидов, ветеренов войны, беременных женщин - аморально? Или весело? В интернете все равны. Кроме админов и модераторов=) * Кто по вашему мнению заслуживает публичного унижения? (требуется назвать не имя, а черты характера этого человека) Публичного унижения не заслуживает никто, и кстати, причем здесь троллинг. Лично для меня это уж точно не публичное унижение. * Каковы ваши методы борьбы с провокатором? Наверно, игнорировать его, но перед этим тролля нужно сначала распознать. * Троллинг может быть искусством? Конечно! Пара предложений - и несколько десятков людей орут друг на друга матом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 октября, 2010 ID: 80 Поделиться 17 октября, 2010 Какие хорошие метки у темы: извращецы, психи, троллинг, фрики:lol: Насчёт ачивок...вот последний сагрившийся товарищ, в публичных сообщениях разбесился. http://www.kinopoisk.ru/board/member.php?u=69938 Судя по этой теме, личностей КП на КП не обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 17 октября, 2010 ID: 81 Поделиться 17 октября, 2010 Насчёт ачивок...вот последний сагрившийся товарищ, в публичных сообщениях разбесился. http://www.kinopoisk.ru/board/member.php?u=69938 Это какой-то детский максимализм что-ли. Ощущение полное, что человек первый раз общается на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 17 октября, 2010 ID: 82 Поделиться 17 октября, 2010 Есть предложение превратить эту тему в место демонстрации своих достижений. Доводим человека до бана => постим пруфы на ваш срач сюда => купаемся в лучах славы и почота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 октября, 2010 ID: 83 Поделиться 17 октября, 2010 По провокаторам банхаммер плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 октября, 2010 ID: 84 Поделиться 17 октября, 2010 Такой вопрос к присутствующим. Какой-нибудь писатель иронического фэнтези обыгрывал омонимичность слов "тролль" и и "тролль"? Хотелось бы почитать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 октября, 2010 ID: 85 Поделиться 17 октября, 2010 Могу ошибаться, но вроде что-то подобное слышал у А.Белянина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 октября, 2010 ID: 86 Поделиться 17 октября, 2010 Есть предложение превратить эту тему в место демонстрации своих достижений. Доводим человека до бана => постим пруфы на ваш срач сюда => купаемся в лучах славы и почота. А каждый такой пост завершать фразой "ОЛОЛО, Я ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛ!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 17 октября, 2010 ID: 87 Поделиться 17 октября, 2010 А каждый такой пост завершать фразой "ОЛОЛО, Я ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛ!". Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 октября, 2010 ID: 88 Поделиться 17 октября, 2010 Могу ошибаться, но вроде что-то подобное слышал у А.Белянина. Знать бы где. Много чего читал у него, но конкретно не видел аналогии. Всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 мая, 2013 ID: 89 Поделиться 29 мая, 2013 Занимаетесь ли вы троллингом? Нет, просто пишу от души. Случалось ли вам быть жертвой травли? Пожалуй, нет, поскольку для травли нужна группа неадекватов, а обычно их не более одного-два находится. Чьё-либо негодование кажется вам смешным? Даже не знаю, что ответить. Да. Если кто-то начинает нытьё по поводу "онажемать", "как можно оскорблять девушку, которая голой писькой светит", "он тоже человек и он просто устал, потому насрал посреди улицы, а фотографы это запечатлели", то прямо-таки накрывает веселье. Считаете ли вы, что те кто занимаются подобной ерундой - в жизни школьники младших классов либо 45-летние девственники, проведшие всю жизнь у компьютера? Не, просто людям порой скучно бывает. Хотя...Большинство таки школьники и 45-летние девственники. Травить психически нездоровых людей, инвалидов, ветеренов войны, беременных женщин - аморально? Или весело? Беременных - весело, инвалидов и ветеранов - грустно, психически нездоровых (если они реально нездоровы, а не просто упоротые дебилы) - ваще низзя. Кто по вашему мнению заслуживает публичного унижения? (требуется назвать не имя, а черты характера этого человека) Лицемерные моралисты, упоротые просветители, пупсики с гипертрофированным ЧСВ. Каковы ваши методы борьбы с провокатором? а) нести ответную фигню. б) гордо молчать. Очевидно же. Троллинг может быть искусством? Да. Но думать, что ты им владеешь - сама распространённая ошибка большинства недочеловеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 мая, 2013 ID: 90 Поделиться 29 мая, 2013 Занимаетесь ли вы троллингом? Да. Случалось ли вам быть жертвой травли? Не припомню. Чьё-либо негодование кажется вам смешным? Да. Считаете ли вы, что те кто занимаются подобной ерундой - в жизни школьники младших классов либо 45-летние девственники, проведшие всю жизнь у компьютера? Нет. Травить психически нездоровых людей, инвалидов, ветеренов войны, беременных женщин - аморально? Или весело? Травить только если беременных бабищ, ибо ветераны в инете не сидят, а инвалиды такие же люди, как и все остальные. Т.е., в инете можно троллить. Кто по вашему мнению заслуживает публичного унижения? (требуется назвать не имя, а черты характера этого человека) ТП, говнорокеры и митолизды, упоротые "эксперты" Каковы ваши методы борьбы с провокатором? Развивать его тему. Троллинг может быть искусством? Наверное. И ваще, добавьте смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alechorseman 29 мая, 2013 ID: 91 Поделиться 29 мая, 2013 1. Занимаетесь ли вы троллингом? - Нет, сабж не интересует. 2. Случалось ли вам быть жертвой травли? - Попадались пару раз неадекватные "российские патриоты-дебилы". 3. Чьё-либо негодование кажется вам смешным? - Да, иногда. 4. Считаете ли вы, что те кто занимаются подобной ерундой - в жизни школьники младших классов либо 45-летние девственники, проведшие всю жизнь у компьютера? - Нет, думаю, что от возраста это не зависит. По моему, тролли - ущербные люди, которых в детстве кто то сильно унизил. Вот они и пытаются взять реванш в инете. 5. Травить психически нездоровых людей, инвалидов, ветеренов войны, беременных женщин - аморально? Или весело? - Не интересно. 6. Кто по вашему мнению заслуживает публичного унижения? (требуется назвать не имя, а черты характера этого человека) - Упоротые "российские патриоты", видевшие одну-единственную советскую экранизацию какого-нибудь классического произведения, в то время, когда существует десяток, и несущие лицемерную чушь о "лучшем в мире советском кино". Еще не люблю "советских моралистов", поливающих грязью весь западный кинематограф, только потому, что он "не советский". 7. Каковы ваши методы борьбы с провокаторами? - Не обращать на них внимания, как на психически-больных. Если хотят - пусть от злости убиваются об забор. 8. Троллинг может быть искусством? - Нет. Метко и смешно ответить на вопрос в беседе - признак остроумия, гибкости ума, но не троллинга. А разные "тролльские" методы, применяемые некоторыми типами, верный признак их глупости и ограниченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 29 мая, 2013 ID: 92 Поделиться 29 мая, 2013 Считаете ли вы, что те кто занимаются подобной ерундой - в жизни школьники младших классов либо 45-летние девственники, проведшие всю жизнь у компьютера? да, если они мазохисты. Ибо провоцируют, чтобы получить сладенького ррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 мая, 2013 ID: 93 Поделиться 29 мая, 2013 Считаете ли вы, что те кто занимаются подобной ерундой - в жизни школьники младших классов либо 45-летние девственники, проведшие всю жизнь у компьютера? да, если они мазохисты. Ибо провоцируют, чтобы получить сладенького ррррр. То есть вас на сладенькое разводили? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 29 мая, 2013 ID: 94 Поделиться 29 мая, 2013 То есть вас на сладенькое разводили? О_о отчего это - нас? я можтбыть про вас. или про них. ну а потом, 45летние школьники девственники скорее всего удовлетворяются малым и безопасным - их устроят негативные эмоции. даже мааленькие. Да ладно - не принимайте близко к сердцу - шучу, я просто шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 мая, 2013 ID: 95 Поделиться 29 мая, 2013 отчего это - нас? я можтбыть про вас. или про них. ну а потом, 45летние школьники девственники скорее всего удовлетворяются малым и безопасным - их устроят негативные эмоции. даже мааленькие. Да ладно - не принимайте близко к сердцу - шучу, я просто шучу Меня развели? Я развела? А вот приму! Уже принимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 29 мая, 2013 ID: 96 Поделиться 29 мая, 2013 Меня развели? Я развела? А вот приму! Уже принимаю... ну и зря. Это было написано 45летним школьникам девственникам - на случай, если у них тоже возникнут какие-то вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 мая, 2013 ID: 97 Поделиться 29 мая, 2013 ну и зря. Это было написано 45летним школьникам девственникам - на случай, если у них тоже возникнут какие-то вопросы Я могу тщательно скрывать свою сорокапятилетнюю школьно-девственническую сучность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 мая, 2013 ID: 98 Поделиться 29 мая, 2013 Терпеть не могу троллей, особенно когда они всеми силами стараются унижать тебя. Надеюсь, их тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 мая, 2013 ID: 99 Поделиться 29 мая, 2013 Терпеть не могу троллей, особенно когда они всеми силами стараются унижать тебя. Надеюсь, их тут нет Смеетесь што ле? На таком огромном форуме? Да их тут десятки. Выбирайте любимого. Мне вот Длинный Логин нравится. Она как будто вечно на веществах, но у него классные гифки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 мая, 2013 ID: 100 Поделиться 29 мая, 2013 Смеетесь што ле? На таком огромном форуме? Да их тут десятки. Выбирайте любимого. Мне вот Длинный Логин нравится. Она как будто вечно на веществах, но у него классные гифки. Она? Него? Ну тут хотя бы нет шуток, про маму (по-крайней мере, не заметил), благо это любимая пища троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения