Ландолька 10 октября, 2014 ID: 926 Поделиться 10 октября, 2014 Это был бы финт ) Плюс очень хочу узаконить пару Карсон-Хьюз, неиссякаемый источник милоты, вон как тут миссис Патмор даже в скорби подколола Хьюз по этому поводу ) А мне думается, если узаконят эту пару - не будет так мило Сейчас все так очаровательно и неловко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 октября, 2014 ID: 927 Поделиться 15 октября, 2014 Ой, а что если сезон-таки закончится свадьбой, но не барышни/барышень, а бабули/бабулек? После этой серии практически уверена в этом. Учительница все-таки контуженная. Я понимаю, революционерка, все дела, но если так - не ходи в этот дом, а если пошла, будь любезна соблюдать элементарные правила воспитания и приличия. И мне кажется Тони просто так не сдастся. У него теперь есть козырь в рукаве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 15 октября, 2014 ID: 928 Поделиться 15 октября, 2014 Это был бы финт ) Плюс очень хочу узаконить пару Карсон-Хьюз, неиссякаемый источник милоты, вон как тут миссис Патмор даже в скорби подколола Хьюз по этому поводу ) Свадьбой Карсона и Хьюз должен завершиться весь сериал, по сути - они скрытые главные герои И мне кажется Тони просто так не сдастся. У него теперь есть козырь в рукаве. О да, опять репутация Мэри под угрозой, кто ж ее спасет на этот раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madira 16 октября, 2014 ID: 929 Поделиться 16 октября, 2014 Сериал Аббатство Даунтон — помимо увлекательного сюжета — наслаждение для глаз, ушей, ума и души в каждом кадре. В сериале много ярких красок, он полон света и зелени, свободы и пространства, жизни, воздуха, свободы и любви. «Аббатство Даунтон», безусловно, один из тех сериалов, который пробуждает в тебе сильные чувства. Причем, сразу же с первой серии. Ты привыкаешь к семейству, живущему в имении, восхищаешься дороговизной, современностью сериала, не утратившего историческую подоплеку, дивишься высоким чувствам. И уже после окончания очередного сезона, ловишь себя на мысли, что тебе не хватает всего того нескончаемого действа, происходящего в этом прекрасном местечке под названием «Аббатство Даунтон». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 октября, 2014 ID: 930 Поделиться 16 октября, 2014 Учительница все-таки контуженная. Я понимаю, революционерка, все дела, но если так - не ходи в этот дом, а если пошла, будь любезна соблюдать элементарные правила воспитания и приличия. Прямо до дрожи раздражает меня эта идейная барышня. Но режиссеры второй сезон упрямо сводят ее с Томом. И мне кажется Тони просто так не сдастся. У него теперь есть козырь в рукаве. Как-то очень его поведение на шантаж похоже. Не ожидала от такого приличного джентльмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 19 октября, 2014 ID: 931 Поделиться 19 октября, 2014 Вот поразительно как долго они расследуют смерть камердинера Грина, учитывая при этом, что они очухались через два года после его смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 22 октября, 2014 ID: 932 Поделиться 22 октября, 2014 чото начало 5-го совсем не айс нудно как-то.. не переживательно а история со сватовством к бабушке Кроули это вообще, простите, курам на смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 22 октября, 2014 ID: 933 Поделиться 22 октября, 2014 Ну, надо же, русских иммигрантов в 3 серии показали. Жаль что Раде Шербеджия не появился под звуки балалайки, как он в "Большом куше" выходил, было бы смешно. Интересно, он кому-нибудь руку будет отрубать или может сопрёт фамильные драгоценности семейства Грэнтэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 30 октября, 2014 ID: 934 Поделиться 30 октября, 2014 И никто, совсем никто не пишет, что один малоизвестный американец по имени Джордж появится в рождественском эпизоде 5 сезона. Т.е. свадьба будет Изобел и лорда. Чьим же старым другом окажется Джорджи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 ноября, 2014 ID: 935 Поделиться 3 ноября, 2014 Т.е. свадьба будет Изобел и лорда. Чьим же старым другом окажется Джорджи? Неужто лорда? 6 серия хорошая, сцена в семействе Дрю пробрала, жестоко получилось. Но Эдит молодец, взяла инициативу в свои руки, хоть и по грустному поводу. И Мэри сменила имидж здорово. Парочка промок из следующих серий (постаралась неспойлерно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 3 ноября, 2014 ID: 936 Поделиться 3 ноября, 2014 Неужто лорда? Во всяком случае, его называют лорд Мертон (перепроверила по англ. вики). Или вы намекаете, что Мэри за три серии охомутает Блейка? Гиллингэма что-то совсем идиотом показывают. Парочка промок из следующих серий (постаралась неспойлерно) Спасибо! Интересно, на кого все так строго смотрят на второй? Пристрастие Ф. к ВиМу не дает сопереживать "русским беженцам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 ноября, 2014 ID: 937 Поделиться 4 ноября, 2014 Сезон уже подходит к конце, а запоминающих моментов почти нет. Только в 7 появился интерес к сериалу. мне показалось или они действительно сводят Тома с Мэри? Эх жалко, там одни джентльмены, и никто не надавал леща этому Ларри, хотя Том все таки не сдержался... Один Мозли у меня вызывает улыбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 4 ноября, 2014 ID: 938 Поделиться 4 ноября, 2014 мне показалось или они действительно сводят Тома с Мэри? Я не заметила. Был момент, в начале сезона, когда я думала о паре Тома и Роуз, но потом у нее закрутилось с Аттикусом. А жаль. 7 серия неоднозначная. Жаль Айсис очень, Айсис-Роберт одна из самых трогательных и искренних линий в сериале. Мери отжигает. Вдовствующая леди, мать будущего герцога и т.д. и т.п. целуется по кинотеатрам на виду у всех. Конечно, девушка она современная и стрижка у нее модная, но сценарный ход слишком смелый для тех времен. Изабель жаль, но, имхо, с доктором у нее куда больше общего было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 4 ноября, 2014 ID: 939 Поделиться 4 ноября, 2014 (изменено) Эх, так хотела продержаться и посмотреть сразу все эпизоды с рождественским, но сорвалась и махнула вышедшие семь серий. Соскучилась, хотя сезон особо событиями не блещет, все равно получила удовольствие. Только надеюсь, сейчас не начнется эпопея со сбежавшей семьей фермеров и поиском дочери Эдит. Еще дико раздражает затянувшаяся криминальная история Бейтсов, нарожали б уже детей да на том и успокоились. Томаса жалко) И Тома тоже, хотя и хорошо, что с учительницей так закончилось (надеюсь). Жаль, что Изобел не выбрала доктора, хотя кто бы устоял перед лордом) Как-то старички пока больше молодежи радуют. Вообще, по-моему пора заканчивать сериал, пока окончательно не скатились в тоскливое мыло. Изменено 07.11.2014 17:07 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 ноября, 2014 ID: 940 Поделиться 6 ноября, 2014 Продлили, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 7 ноября, 2014 ID: 941 Поделиться 7 ноября, 2014 Кстати, хорошая новость. Сериал продлили на 6 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks_x 7 ноября, 2014 ID: 942 Поделиться 7 ноября, 2014 Мне этот сезон определенно нравится больше, чем предыдущие два новый тоже буду смотреть, рада что объявили о продолжении) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 ноября, 2014 ID: 943 Поделиться 12 ноября, 2014 Симпатичная финалка. С Анной к этому и шло, надеюсь историю на следующий сезон не растянут и все в спешле закончат, с миссис Патмор и Дэйзи мило, а Роберт здесь вообще умничкой оказался во многих смыслах слова. Взбесила мама Роуз, порадовала мама Аттикуса. Сестры Кроули + Том Брэнсон = броТП года ))) Ну и главная новость... СПОЙЛЕРЫ!!! Похоже, что те фанаты Аббатства Даунтон, которые говорили, что возлюбленным леди Мэри станет кто-то третий из ее поклонников...были правы. По сообщению телеканала ITV Carnival Films подписал контракт еще с одним известным британским актером, который был замечен на съемках Кристмас Спешл и заявлен как особенный персонаж. По словам Мишель Докери леди Мэри "Будет, наконец, поймана". Сэр Джуллиан сообщил, что "Мэри, конечно, найдет свою любовь. Этот мужчина должен быть сильным, еще более сильным, чем она и конечно же леди Мэри не полюбит первого встречного, каким бы близким он ни был". Вашему вниманию таинственный принц в исполнении Мэттью Гуда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 ноября, 2014 Автор ID: 944 Поделиться 12 ноября, 2014 Ну и главная новость... Блин, смотреть придется. Только что-то упущенное смотреть не хочется. Начнем с рождественского эпизода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 12 ноября, 2014 ID: 945 Поделиться 12 ноября, 2014 Ну и главная новость... ААААА! Хотя, пусть его Эдит поймает. Финалка сплошные самоповторы, но мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 12 ноября, 2014 ID: 946 Поделиться 12 ноября, 2014 Ещё не смотрела 5 сезон, но увидев спойлеры не могу удержаться, чтобы не спросить, а у Мэри что не выгорело ничего с Чарльзом Блейком? Ну или хотя бы с Гиллингемом? Странно как-то... В том сезоне так на это конкретно намекали. Куда все хухажеры делись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 12 ноября, 2014 ID: 947 Поделиться 12 ноября, 2014 Интересно дойдет ли сериал до начало Второй Мировой войны. Любопытно было бы посмотреть на героев, хотя там наверно дети Тома и Мэри будут большими Ну и главная новость...хорошая новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 14 ноября, 2014 ID: 948 Поделиться 14 ноября, 2014 ребята, вы оригинале смотрите или в сабах? перевод что-то совсем заглох.. на 4-й серии по-моему или я плохо ищу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 14 ноября, 2014 ID: 949 Поделиться 14 ноября, 2014 ребята, вы оригинале смотрите или в сабах? перевод что-то совсем заглох.. на 4-й серии по-моему или я плохо ищу? От байбаков переведено только 4 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 14 ноября, 2014 ID: 950 Поделиться 14 ноября, 2014 ребята, вы оригинале смотрите или в сабах? перевод что-то совсем заглох.. на 4-й серии по-моему или я плохо ищу? Я с озвучкой от BaibaKo смотрю, только 4 серии дали. Ждём-с. А что делать? С субтитрами, лично мне, неудобно смотреть, а язык я достаточно хорошо, так чтобы всё понимать, не знаю. Так что печалка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.