Ландолька 19 октября, 2013 ID: 826 Поделиться 19 октября, 2013 Что-то я не пойму, почему у ухажера Мэри и его скотины-камердинера одинаковые фамилии? Они что, родственники? 0_0 АПД: глянула в вики, нет, ухажер - Гиллингхэм, а камердинер - Грин, это в титрах была ошибка, оба - Гиллингхэмы ) Так принято в английских аристократических домах. Когда слуги со своими хозяевами выезжают в гости - там их называют по фамилии их господ. Чтобы не путаться, наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 19 октября, 2013 ID: 827 Поделиться 19 октября, 2013 Так принято в английских аристократических домах. Когда слуги со своими хозяевами выезжают в гости - там их называют по фамилии их господ. Чтобы не путаться, наверное) Ахха, и в результате запутали зрителя ) Спасибо за ликбез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 30 октября, 2013 ID: 828 Поделиться 30 октября, 2013 4x06 Роуз - конфетка. Самая хорошенькая, с самыми красивыми нарядами, а как ей идет диадема! Но какая же дууура... А мистер Карсон - тот еще г**нюк. Бедный Мозли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 31 октября, 2013 ID: 829 Поделиться 31 октября, 2013 Очень понравилась 6 серия. Снобизм и расизм Карсона - это что-то) "А вы бывали в Африке?"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 11 ноября, 2013 ID: 830 Поделиться 11 ноября, 2013 Мне понравилась 7 серия, живенько так.)) Даже Мэри повеселила. Её самодовольное "Я была замужем. Я знаю всё". Это наверно первая серия за 4 сезона, в которой она мне понравилась.) Да, бабуля с Изобель неподражаемы.)) Хоть они и цапаются постоянно, но жить друг без друга не смогут. На Роуз с негритёнком тоже забавно смотреть. Она "прелесть, какая дурочка")) Но мне его даже жалко, девушка дурит ему голову напрасно. Продюссеры торжественно обещают, что ""Christmas Special 2013 станет самой захватывающей и прекрасной серией из всех, что делали за все время существования сериала. В этой серии получат свое завершение все линии, начатые в 4 сезоне и наступит развязка событий, которые закрутятся в самой напряженной финальной серии 4 сезона" Всё разрулят и все буду счастливы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 ноября, 2013 ID: 831 Поделиться 11 ноября, 2013 Всё разрулят и все буду счастливы. А потом наступит пятый сезон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 ноября, 2013 ID: 832 Поделиться 12 ноября, 2013 Мимимишная концовка, хотя окончательно закруглить все линии обещали в спешле (Мэри сделает свой выбор, решится судьба Эдит,Бейтсы обретут или не обретут мир, настигнет или нет Тома любовь). Тут же доставила как всегда бабушка, теперь заделавшаяся свахой, попереживала за Дейзи и как всегда парочка миссис Хьюз - миссис Патмор, хоть и не давала жару, как ранее, но держали марку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 12 ноября, 2013 ID: 833 Поделиться 12 ноября, 2013 Как вы думаете, Бейтс прдстроил такую неприятность с мистером Грином?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 12 ноября, 2013 ID: 834 Поделиться 12 ноября, 2013 Ну что ж, вот и четвертый сезон закончен. В общем и целом, все понравилось. Неспешно, тихо, по-английски. Хороша линия Эдит, чудесная Изабель, интересные истории Бейтсов и Роуз. У Мэри неплохие варианты, только похожи друг на друга, как братья-близнецы) Не впечатлило: Девицу какую-то Тому нашли совсем не привлекательную. После нежной Сибилл мужеподобная дамочка. Жаль. И Томас. После трех сезонов, где он исправлялся-исправлялся-исправлялся, стал совсем правильным и хорошим, бум - и без всяких на то причин снова злодей. И слешерскую линию с Джонни свели на нет. Жду рождественского спешла с большим нетерпением) П.С. Напоследок сделали задел на 5 сезон - как видно из Америки приедут бабуля и дядя Гарольд. Интересно будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 13 ноября, 2013 ID: 835 Поделиться 13 ноября, 2013 И Томас. После трех сезонов, где он исправлялся-исправлялся-исправлялся, стал совсем правильным и хорошим, бум - и без всяких на то причин снова злодей. Не то чтобы злодей, просто в случае Томаса old habbits die hard. По-моему он больше от безделья пугал Бакстер своей игрой в шпиёнов. Понравился сезон. Всякие мыльности смотрелись даже органично. Сильно надеюсь, что женишки это не end-game. Оба мутноваты, как впрочем и возможная пассия Тома, на мой взгляд, она просто облегченный вариант Эдны. Хорошая линия у Эдит - предсказуемая, но обыграли достойно. Миссис Хьюз в образе мамы-львицы - один из самых любимых персонажей в сезоне. Сцены Вайолет и Изобель, просто золотой стандарт комедии, особенно в последних двух сериях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 13 ноября, 2013 ID: 836 Поделиться 13 ноября, 2013 По 8-й Блейк! Блейк! Блейк! Нафиг Гиллингхэма Ждем крисмас спешиал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 ноября, 2013 ID: 837 Поделиться 13 ноября, 2013 По 8-й Блейк! Блейк! Блейк! Нафиг Гиллингхэма Ждем крисмас спешиал ППКС:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 ноября, 2013 ID: 838 Поделиться 14 ноября, 2013 По 8-й Блейк! Блейк! Блейк! Нафиг Гиллингхэма Ждем крисмас спешиал Ха, он точно полезнее в хозяйстве, доказал уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 14 ноября, 2013 ID: 839 Поделиться 14 ноября, 2013 Для хозяйства Том есть. Мне не понравилось, как я прямо тыкали зрителю в лицо. Сначала тот же сценарий что и с Мэттью – терки и грубости, потом – ах! Поступок! Спаситель свиней! Затем руки тянет к Джорджу и все удивленно умиляются, и только у Вайолетт правильная реакция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство вокруг 15 ноября, 2013 ID: 840 Поделиться 15 ноября, 2013 Мне из Блейка/Гиллингхема нравится больше второй, пожалуй, но что-то кажется, что на Рождество Мэри оставит их выпендриваться друг перед другом и, например, пойдет с Джорджем навестить могилу папочки под трогательный рассказ, какой же тот был хороший. Уж через чур равный у новых кавалеров счет нынче, чтобы за одну серию решить кто будет мэтьюзаменителем до_конца_жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 15 ноября, 2013 ID: 841 Поделиться 15 ноября, 2013 Не знаю, а мне показалось, что явный перекос в сторону Блейка уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 17 ноября, 2013 ID: 842 Поделиться 17 ноября, 2013 O, все все посмотрели уже, молодцы какккие. А я еще только четвертую серию. И мне еще пока за Бейтсов переживательно. Вот чего она так уверена, что прям того...насмерть он того? Он все ж человек уравновешенный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 17 ноября, 2013 ID: 843 Поделиться 17 ноября, 2013 O, все все посмотрели уже, молодцы какккие. А я еще только четвертую серию. И мне еще пока за Бейтсов переживательно. Вот чего она так уверена, что прям того...насмерть он того? Он все ж человек уравновешенный? Учитывая, что произошло с Анной, то она вполне переживала что Бейтс не сдержится.Лучше от греха подальше уберечь уже сидевшего в тюрьме мужа от виселицы* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 25 ноября, 2013 ID: 844 Поделиться 25 ноября, 2013 Подскажите, когда рождественский спешл будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 26 ноября, 2013 ID: 845 Поделиться 26 ноября, 2013 Подскажите, когда рождественский спешл будет? Как и положено 25 декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen_Anna_R 29 ноября, 2013 ID: 846 Поделиться 29 ноября, 2013 Не знаю, а мне показалось, что явный перекос в сторону Блейка уже) Мне тоже так кажется, хотя вполне возможен вариант: ...но что-то кажется, что на Рождество Мэри оставит их выпендриваться друг перед другом и, например, пойдет с Джорджем навестить могилу папочки под трогательный рассказ, какой же тот был хороший. - было бы оригинально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 29 ноября, 2013 ID: 847 Поделиться 29 ноября, 2013 4-й сезон в разы лучше предыдущего.. посмотрела с большим интересом и залпом)) уход Мэттью явно пошел сериалу на пользу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2013 ID: 848 Поделиться 4 декабря, 2013 Радиотаймс открыли некоторые подробности сюжета рождественского спешла. Интригуют, негодяи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tia_mat 7 декабря, 2013 ID: 849 Поделиться 7 декабря, 2013 Стала очень нравится актриса, которая играет Эдит. У нее такие замечательные, глубокие и теплые глаза! Чего не могу сказать о Мери. При всей ее изумительной красоте глаза у нее жутко холодные. А Бейтс в восьмой серии хоть что-то сделал. А то меня уже он начал раздражать...только ходит и ходит. (хотя в первых сезонах Бейтс был один из фаворитов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 декабря, 2013 ID: 850 Поделиться 26 декабря, 2013 Где рождественский спешл? Уже хочу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.