alinette 7 января, 2013 ID: 626 Поделиться 7 января, 2013 Гибель английских аристократов А вдруг да не навовсе? Я вот надеюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2013 ID: 627 Поделиться 7 января, 2013 А вдруг да не навовсе? Я вот надеюсь... Возможно только появление во снах. Не может быть, чтобы и после ранения выжил и после аварии! По "Домашнему" показывали весь день первый сезон, взгрустнулось даже, мне будет его не хватать((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 7 января, 2013 ID: 628 Поделиться 7 января, 2013 Да. Славные все такие. Как родные. А по поводу спойлера, а вдруг? Может, интригу закручивают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 8 января, 2013 ID: 629 Поделиться 8 января, 2013 А вдруг да не навовсе? Я вот надеюсь... для этого надо было показать на пару кадров меньше да и все заинтересованные лица уже высказались предельно конкретно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 8 января, 2013 ID: 630 Поделиться 8 января, 2013 Возможно только появление во снах или он может сыграть своего сына в 25м сезоне как раз когда головокружение от успеха пройдет По "Домашнему" показывали весь день первый сезон, взгрустнулось даже, мне будет его не хватать((( а чего не хватать - это все прекрасно пересматривается особенно на языке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 января, 2013 ID: 631 Поделиться 8 января, 2013 Какие все-таки женщины породистые. Кожа у всех белая, аристократическая. И Сибил - какая красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 января, 2013 ID: 632 Поделиться 8 января, 2013 а чего не хватать - это все прекрасно пересматривается особенно на языке Страшно сказать, сколько раз оно уже пересмотрено и именно на языке. Это же только Домашнему пришло в голову дубляж сделать, а у меня так все с субтитрами и осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 8 января, 2013 ID: 633 Поделиться 8 января, 2013 Страшно сказать, сколько раз оно уже пересмотрено и именно на языке. Это же только Домашнему пришло в голову дубляж сделать, а у меня так все с субтитрами и осталось. С субтитрами наше ТВ показывает только фильмы Кубрика и только по принуждению. Дубляж Байбако и то лучше. А я собиралась пересмотреть 2й сезон перед 3м и не успела. Теперь все по-другому будет смотреться Ну и что? Значит права традиция: нельзя молодым встречаться перед свадьбой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 8 января, 2013 ID: 634 Поделиться 8 января, 2013 Дубляж Байбако и то лучше. Отсмотрела только первую серию, голоса отвратные, ремарку Вайолет про достоинства англичан смазали. Родители у меня не стали в таком дубляже смотреть, вот ждут сердешные, когда c дубляжом Домашнего выложат в сеть. Мне, как посмотревшей в оригинале, и распирает с одной стороны, но с другой знаю, что расстроятся когда посмотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 8 января, 2013 ID: 635 Поделиться 8 января, 2013 Страшно сказать, сколько раз оно уже пересмотрено и именно на языке. Это же только Домашнему пришло в голову дубляж сделать, а у меня так все с субтитрами и осталось. А мне очень нравится дубляж Домашнего - очень в тему. Никого не испортили, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 8 января, 2013 ID: 636 Поделиться 8 января, 2013 Отсмотрела только первую серию, голоса отвратные, ремарку Вайолет про достоинства англичан смазали. Родители у меня не стали в таком дубляже смотреть, вот ждут сердешные, когда c дубляжом Домашнего выложат в сеть. Мне, как посмотревшей в оригинале, и распирает с одной стороны, но с другой знаю, что расстроятся когда посмотрят. Ну, попробуйте. Мне показалось, на Домашнем и текст упрощенный, и интонации усредненно-мелодраматические. Не говоря о том, что Мэри говорит голосом Нигяркалфы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 9 января, 2013 ID: 637 Поделиться 9 января, 2013 А мне очень нравится дубляж Домашнего - очень в тему. Никого не испортили, на мой взгляд. Да. Мне тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 27 января, 2013 ID: 638 Поделиться 27 января, 2013 Downton Abbey cast - LOVE F/W 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 января, 2013 ID: 639 Поделиться 27 января, 2013 Downton Abbey cast - LOVE F/W 2012 А вот два последних очень страшных фото (заморыш в корсете и полиэтилене) - это кто в сериале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 28 января, 2013 ID: 640 Поделиться 28 января, 2013 А вот два последних очень страшных фото (заморыш в корсете и полиэтилене) - это кто в сериале? Скорее в вуали)))) Гламурный заморыш. И да, последние 4 фото - кто это? А Сибилл прекрасна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 28 января, 2013 ID: 641 Поделиться 28 января, 2013 Downton Abbey cast - LOVE F/W 2012 Экстравагантно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 28 января, 2013 ID: 642 Поделиться 28 января, 2013 Скорее в вуали)))) Гламурный заморыш. И да, последние 4 фото - кто это? А Сибилл прекрасна) Никто, мне кажется. Тут же ж не одне актеры. Эдит. Прямо открытие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 29 января, 2013 ID: 643 Поделиться 29 января, 2013 Отсмотрела все сезоны. Теперь яростная фанатка бабули Вайолет, столько я не хохотала больше ни над чьими репликами ни в одном фильме. Мэтью действительно убьют в 4-ом? Сволочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 января, 2013 ID: 644 Поделиться 30 января, 2013 Мэтью действительно убьют в 4-ом? Сволочи. Какой жуткий спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 30 января, 2013 ID: 645 Поделиться 30 января, 2013 Downton Abbey cast - LOVE F/W 2012 Томас! Томас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 30 января, 2013 ID: 646 Поделиться 30 января, 2013 Downton Abbey cast - LOVE F/W 2012 "Любовник леди Кроули"... спойлер к 4му сезону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 30 января, 2013 ID: 647 Поделиться 30 января, 2013 "Любовник леди Кроули"... спойлер к 4му сезону Где это там написано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 января, 2013 ID: 648 Поделиться 30 января, 2013 "Любовник леди Кроули"... спойлер к 4му сезону ЭТО?! О, Господи! Мэттью, подвинься, я рядом лягу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 4 февраля, 2013 ID: 649 Поделиться 4 февраля, 2013 Где это там написано? это была шутка но по слухам, Мэри одна долго не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 4 февраля, 2013 ID: 650 Поделиться 4 февраля, 2013 это была шутка но по слухам, Мэри одна долго не будет Ааа, а то вы меня напугали Конечно, не будет - там же Бренсон одинокий бродит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.