Marusya 21 октября, 2012 ID: 501 Поделиться 21 октября, 2012 Неожиданная новость для меня, говорят еще Мэгги Смит хочет уйти Про это я уже давно слышала. Когда она уйдет, для меня сериал, наверное, закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 октября, 2012 ID: 502 Поделиться 21 октября, 2012 Ну что, кина не будет. Источник - лента.ру Ну, где, а главное, зачем, ты берешь такие ужасные новости?! А?! Выходные испорчены.... Я даже не знаю, как реагировать, пока я сильно расстроена и новостью, и тем, что даже ведущие актеры понимают, что сериал основательно замылился и пора делать ноги в Новый Свет. Зная британских сценаристов могу предположить, что его уход будет таким болезненным, каким только смогут это отобразить в сюжете. Пока же я буду злиться на него изо всех сил, чтобы не было так грустно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 октября, 2012 ID: 503 Поделиться 21 октября, 2012 Ну, где, а главное, зачем, ты берешь такие ужасные новости?! А?! Выходные испорчены.... Я даже не знаю, как реагировать, пока я сильно расстроена и новостью, и тем, что даже ведущие актеры понимают, что сериал основательно замылился и пора делать ноги в Новый Свет. Зная британских сценаристов могу предположить, что его уход будет таким болезненным, каким только смогут это отобразить в сюжете. Пока же я буду злиться на него изо всех сил, чтобы не было так грустно! Не виноватая я, она сама мне на глаза попалась ( Продался Дэниел, как не стыдно, ай-яй-яй ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 21 октября, 2012 ID: 504 Поделиться 21 октября, 2012 Неожиданная новость для меня, говорят еще Мэгги Смит хочет уйти Вот об этом я даже и не слышала(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 21 октября, 2012 ID: 505 Поделиться 21 октября, 2012 Я даже не знаю, как реагировать, пока я сильно расстроена и новостью, и тем, что даже ведущие актеры понимают, что сериал основательно замылился и пора делать ноги в Новый Свет. Зная британских сценаристов могу предположить, что его уход будет таким болезненным, каким только смогут это отобразить в сюжете. Пока же я буду злиться на него изо всех сил, чтобы не было так грустно! Ну а что, машину ему уже купили и Стреллан уже сказал, что это самый безопасный вид транспорта. Аббатство снова разориться, и Мэри начнет искать выгодную партию. Не случайно все ее мужчины долго не живут. Зато легче будет ждать 4й сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 22 октября, 2012 ID: 506 Поделиться 22 октября, 2012 Начинала смотреть раньше неоднократно - все что-то не срасталось. А в выходные запоем посмотрела 1,5 сезона и сейчас под большим впечатлением. Все таки британские сериалы - это что-то особенное. Неповторимая атмосфера, особый стиль повествования - и как затягивает. Все герои по своему интересны и замечательно то, что они люди со своими достоинствами и недостатками, нет откровенных ангелов и подлецов. Но все-таки из любимых - бабушка Вайолетт - люблю Мегги Смит и персонаж вышел очень колоритный, Карсон - образец британской сдержанности и воспитанности, ну и все-таки Меттью Кроули. Не всегда он мне нравится, но за судьбой его следить интересно. Как, впрочем, и всех других героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 22 октября, 2012 ID: 507 Поделиться 22 октября, 2012 Бабуля Вайолетт не может не нравится, Мэгги ее классно играет. А вот Мэтт, хоть и не самый любимый мой персонаж, ну все жаль. Хотя я думаю 4 сезон будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 23 октября, 2012 ID: 508 Поделиться 23 октября, 2012 Ужас... После событий 5 серии, еще и Метью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 октября, 2012 ID: 509 Поделиться 23 октября, 2012 и все-таки Меттью Кроули. Не всегда он мне нравится, но за судьбой его следить интересно. Когда он только появился в Даунтоне, то вызвал недоумение - это что такое толстощекое, с вечно открытым ртом и водянистыми глазами?! А как быть, если место любимца было оккупировано Бейтсом? Но прошла пара-тройка серий и Меттью перетянул на себя одеяло, подушки и прочее постельное белье. Меня пугает то, что его у меня осталось всего на две серии! Да еще и разговоры эти "Я буду любить тебя до последнего вздоха!" Если в прошлом году мы ждали Рождества, чтобы увидеть, как Мэри скажет "Да!", то в этом, чувствует мое сердце, мы будем ждать, как именно сценаристы убьют Меттью((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 октября, 2012 ID: 510 Поделиться 23 октября, 2012 то в этом, чувствует мое сердце, мы будем ждать, как именно сценаристы убьют Меттью((( И тебе так показалось? ))) Грейт майндз синк элайк )) Наверное Мэттью умрет при родах Мэри ))) Или его убьет Роберт, за то, что он его достанет по поводу дел в поместье! Мне оба варианта нравятся, свежо, чегоуж. А серия ничего так. Тома жалко, Кору жалко, Эдит умничка, Альфред дурачок, а новый лакей даже нравиться начал, жаль, что О'Брайен много слушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 октября, 2012 ID: 511 Поделиться 23 октября, 2012 Наверное Мэттью умрет при родах Мэри ))) Спасибо! Странно, что я сама не додумалась до столь очевидного варианта. Но осталось две серии - какие роды?! А серия ничего так. Тома жалко, Кору жалко, Эдит умничка, Альфред дурачок, а новый лакей даже нравиться начал, жаль, что О'Брайен много слушает. Мне вот Лорда Грентама было жаль - все женское царство сплотилось и смотрят на него, как на врага человечества, как будто он не переживает и зверь какой бессердечный. Везде на стены непонимания натыкается, злится от своего бессилия. Жаль его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 23 октября, 2012 ID: 512 Поделиться 23 октября, 2012 Меня пугает то, что его у меня осталось всего на две серии! Да еще и разговоры эти "Я буду любить тебя до последнего вздоха!" Если в прошлом году мы ждали Рождества, чтобы увидеть, как Мэри скажет "Да!", то в этом, чувствует мое сердце, мы будем ждать, как именно сценаристы убьют Меттью((( Ну может быть это на самом деле тонкий маркетинговый ход: весь год прошел под вопросом, уйдет Мэтью или нет. Хотя сюжет третьего сезона пока проходит под лозунгом "Все против Роберта" (ну или против Карсона - это с какого этажа смотреть). Что-то мне до сих пор не верится, что у них на сезон запланированы еще одни похороны. Не слишком ли много горя на 8 серий? Война то уже кончилась. Феллоузу надо жестоко отомстить Стивенсу и отправить его в Америку и там потерять А вот Брэнсона похоже готовят на управляющего поместьем... Так и не пойму, кто на кого глаз положил: Дейзи на Альфреда, Альфред на Иви, Иви на Джимми, а Джимми на Дейзи, так что ли? (Причем Альфред отличается от Вильяма только тем, что больше нравится девушкам). Пока вся юмористическая часть проходит по линии Этель. Ради этого стоило ее возвращать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 октября, 2012 ID: 513 Поделиться 23 октября, 2012 Спасибо! Странно, что я сама не додумалась до столь очевидного варианта. Но осталось две серии - какие роды?! Мне вот Лорда Грентама было жаль - все женское царство сплотилось и смотрят на него, как на врага человечества, как будто он не переживает и зверь какой бессердечный. Везде на стены непонимания натыкается, злится от своего бессилия. Жаль его! Классическая схема "затемнение - прошло 8 месяцев" )) Или перефразируя классику "Джонни, сделай монтаж" ))) Чуть-чуть, все равно закоснелый в предрассудках дурак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 октября, 2012 ID: 514 Поделиться 23 октября, 2012 Что-то мне до сих пор не верится, что у них на сезон запланированы еще одни похороны. Мммм...считаете, что и хоронить будет нечего? Так и не пойму, кто на кого глаз положил: Дейзи на Альфреда, Альфред на Иви, Иви на Джимми, а Джимми на Дейзи, так что ли? (Причем Альфред отличается от Вильяма только тем, что больше нравится девушкам). По-моему так: Альфред и Джимми положили глаз на Иви, Дейзи на Альфреда, а на Дейзи никто глаз не положил. Пока вся юмористическая часть проходит по линии Этель. Ради этого стоило ее возвращать. Как-то эта линия мне не кажется юмористической. Меня со второго сезона раздражает этот персонаж и я не испытываю к ней сочувствия. Чуть-чуть, все равно закоснелый в предрассудках дурак. Ты не права. Он, как глава семьи, пытается выровнять ситуацию, вернув весь мир на стабильные рельсы, где все известно, понятно, дисциплинировано и правильно. Точнее, было правильно не одну сотню лет. Когда все рушится вокруг нет смысла еще больше расшатывать устои и порядки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 23 октября, 2012 ID: 515 Поделиться 23 октября, 2012 Мне вот Лорда Грентама было жаль - все женское царство сплотилось и смотрят на него, как на врага человечества, как будто он не переживает и зверь какой бессердечный. Везде на стены непонимания натыкается, злится от своего бессилия. Жаль его! Может быть если бы он больше страдал, его и было бы жаль. А так он даже извиняться не собирался, не то что себя в чем-то винить. Еще и доктора лгать уговорили, что шансов на спасение не было. Кстати могли бы добавить, что в случае кесаря младенцы не выживают. Нет, и с крещением он был не прав, и при Томе дела арендаторские обсуждать не захотел, и скандал в доме Изобел устроил. Пожалею его в другой раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 октября, 2012 ID: 516 Поделиться 23 октября, 2012 Может быть если бы он больше страдал, его и было бы жаль. Нет, и с крещением он был не прав, и при Томе дела арендаторские обсуждать не захотел, и скандал в доме Изобел устроил. Пожалею его в другой раз А вы думаете, что он не страдает? Страдает! Только, в отличие от дам, он не может позволить себе проявление эмоций, слез и истерических поступков - он все же джентльмен. Держит все в себе, ведь единственный человек, которому он мог бы выговориться, смотрит на него, как на врага. И он потому и срывается на всех, что не пережил произошедшего, а мир идет вперед его не спросясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 23 октября, 2012 ID: 517 Поделиться 23 октября, 2012 Мммм...считаете, что и хоронить будет нечего? о нет, только не это ну там и нет таких скоростей пока а рождественнская серия в итоге запланирована? По-моему так: Альфред и Джимми положили глаз на Иви, Дейзи на Альфреда, а на Дейзи никто глаз не положил нет, кухарка вроде сказала, что Иви не тому глазки строит ну и Дейзи может иметь дополнительный плюс как опытная девушка, побывавшая замужем Как-то эта линия мне не кажется юмористической. Меня со второго сезона раздражает этот персонаж и я не испытываю к ней сочувствия. все эти шуточки про совращение великовозрастных полных тетушек и поддразнивание Карсона - по-моему очень мило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 23 октября, 2012 ID: 518 Поделиться 23 октября, 2012 А вы думаете, что он не страдает? Страдает! Только, в отличие от дам, он не может позволить себе проявление эмоций, слез и истерических поступков - он все же джентльмен. Держит все в себе, ведь единственный человек, которому он мог бы выговориться, смотрит на него, как на врага. И он потому и срывается на всех, что не пережил произошедшего, а мир идет вперед его не спросясь. Он страдает как отец, потерявший младшую дочь, но не как человек, ошибившийся в выборе доктора. Может быть это такая защита психики, не знаю. Даже аристократическое воспитание помогает ему держать удар. В отличие от мужа Сибил и ее матери. Именно поэтому главная поддержка и сочувствие достается им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 24 октября, 2012 ID: 519 Поделиться 24 октября, 2012 А меня все серию Роберт раздражал, только в конце была его жаль, и только в конце я поняла что он страдает по дочери. Бабуля молодец, как она отжигал на обеде. Кора и Брэнсона жаль, интересно какую ему судьбу дальше придумает. Раньше думала, что он уедет и оставит дочку с Мэри и Мэттью. Теперь с уходом Дэна, его точно не уберут. С Эдит все банально выходит. Вся история с Бейтсом мне абсолютно не интересно,вообще персонаж никак не привлекает. Эх, О Брайан реально Тома подставит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 24 октября, 2012 ID: 520 Поделиться 24 октября, 2012 Досмотрела второй сезон. Какое-то двоякое чувство. Весь сезон на довольно высоком уровне - и мексиканские страсти в конце. Смерть Лавиньи, ее душераздирающее прощание с Меттью - как-то это слишком сериально. Бабушка-просто прелесть. - Они хотят приехать, чтобы пообщаться с теми, кто знал майора. - К счастью, я пас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 24 октября, 2012 ID: 521 Поделиться 24 октября, 2012 Вроде как план по похоронам у них уже выполнен и думаю, персонаж Мэтью не уберут. Рекастинг? Стивенс в гест старах по праздникам? Похоже, что и все сериальные штампы были выбраны – пропавший наследник, внезапно обнаружившийся наследник, пропавший наследник на войне, вернувшийся, но больной… что же еще? злой брат-близнец? Если серьезно, жаль что так получилось, на Мэтью замыкалось много линий и персонажей – одно наследство чего стоит. Томас ведет себя безрассудно, так и до тюрьмы недалеко. Надеюсь, что О’Брайен плюнет на свою вендетту и образумит его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 октября, 2012 ID: 522 Поделиться 24 октября, 2012 Ну что, кина не будет. Источник - лента.ру Все правильно он сделал, верный шаг. Надеюсь сможет выбиться в большое кино. Так что осталось пожелать ему хороших ролей-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 24 октября, 2012 ID: 523 Поделиться 24 октября, 2012 Какое-то двоякое чувство. Весь сезон на довольно высоком уровне - и мексиканские страсти в конце. Смерть Лавиньи, ее душераздирающее прощание с Меттью - как-то это слишком сериально. кто-то же должен был умереть от испанки это исторические будни, от них никуда Вроде как план по похоронам у них уже выполнен и думаю, персонаж Мэтью не уберут. Рекастинг? Стивенс в гест старах по праздникам? Тоже надеюсь, что он разругается с Робертом и с Мэри из-за Роберта и уедет например в Лондон. Будет достаточно, если он вернется в последней серии последнего сезона вступать в права наследования. Хотя чисто теоретически спасать Даунтон от разорения можно до конца века без остановки. Все правильно он сделал, верный шаг. Надеюсь сможет выбиться в большое кино. Так что осталось пожелать ему хороших ролей-) похоже ему просто надоел его персонаж в третьем сезоне есть что играть пожалуй только Коре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 24 октября, 2012 ID: 524 Поделиться 24 октября, 2012 Я слышала такую версию, слушок что Тома т.е Брэнсона сведут с Мэри, насколько правда не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 октября, 2012 ID: 525 Поделиться 26 октября, 2012 А мне очень жаль Томаса. Персонаж он спорный, конечно, но не заслуживает того, что ему вроде бы готовят. И этот хлыщ ни раз не стоит таких искренних чувств с его стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.