Полина С 16 сентября, 2014 ID: 901 Поделиться 16 сентября, 2014 С нетерпением жду выхода 5 сезона. Сериал хоть и совершенно не глубокий и не особо оригинальный по сюжету, но зато очень "вкусный", уютный и даже успокаивающий, знаешь что ничего страшного не произойдёт, обязательно будет хэппи-энд. Антураж весь шикарен, костюмы на высоком уровне, все платья, туфли, сумочки и шляпы потрясающие, глядела бы и глядела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnifika 16 сентября, 2014 ID: 902 Поделиться 16 сентября, 2014 С нетерпением жду выхода 5 сезона. Сериал хоть и совершенно не глубокий и не особо оригинальный по сюжету, но зато очень "вкусный", уютный и даже успокаивающий, знаешь что ничего страшного не произойдёт, обязательно будет хэппи-энд. Антураж весь шикарен, костюмы на высоком уровне, все платья, туфли, сумочки и шляпы потрясающие, глядела бы и глядела. Конечно ничего страшного не произойдет. Ведь нельзя считать ужасными события вроде смерти Лавиньи,Сибил,Мэтью,изнасилования Анны.у меня вообще ощущение что половину 4 сезона снимали на кладбище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 16 сентября, 2014 ID: 903 Поделиться 16 сентября, 2014 Конечно ничего страшного не произойдет. Ведь нельзя считать ужасными события вроде смерти Лавиньи,Сибил,Мэтью,изнасилования Анны.у меня вообще ощущение что половину 4 сезона снимали на кладбище Ну, должны же быть небольшие встряски в сюжете, хоть какие-то повороты, чтобы зритель совсем уж не заснул от конфетно-букетности, но всё показано так что понимаешь: всё устроиться, всё будет хорошо. А Сибил и Мэтью ушли потому что актёры нашли себе более интересные проекты, так что всё норм. Все счастливы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks_x 17 сентября, 2014 ID: 904 Поделиться 17 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, когда начало показа следующего сезона? Насколько я помню, обещали осенью 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 сентября, 2014 ID: 905 Поделиться 17 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, когда начало показа следующего сезона? Насколько я помню, обещали осенью 2014 В воскресенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 17 сентября, 2014 ID: 906 Поделиться 17 сентября, 2014 Ну не знаю... досмотрел первый сезон, и решил отложить продолжение до лучших времён. Сериал не сонный, и вполне реалистичный. Но сия повседневность лишь в аниме прикольная. А тут даже.... я этих людей не знаю, они вымышленные. Хотя это кончено не аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnifika 19 сентября, 2014 ID: 907 Поделиться 19 сентября, 2014 Больше всего порадовалась за Изабель, раньше надеялась, что у нее все сложится с доктором, но вариант с лордом гораздо предпочтительнее)) Старая гвардия на высоте, от Томаса ничего другого ждать не приходилось, вот только совершенно не помню, в чем "секрет" новой горничной, а так, надеюсь на ее хэппи энд с Мозли. Для Тома хочется уже хоть какой-нибудь любви, а политически грамотная учительница вполне подходящая пара, тем более Том, надеюсь, займется политикой всерьез и станет каким-нибудь министром что-ли)) С Мэри солидарна - все женихи неплохи, не более того, я вообще-то за Напье, но уж больно он нерешительный, вечно на заднем плане болтается, Блэйк похоже единственный, у которого есть шанс не быть под каблуком у Мэри. Эдит жалко, а вот история Анны и Бейтса несколько раздражала, по крайней мере хорошо бы на этом поставить точку, а не возобновлять в пятом сезоне разборки по поводу, кто кого толкнул. Теперь опять год ждать, а я-то думала, что этот сезон последним будет, продолжения вроде и хочется, но лучше бы в этом сезоне еще пару серий добавили и все разрулили. эх-эх ваши слова не дошли до Феллоуза и Ко.То ли денег хочется, то ли славы. Но я наконец-то поняла почему мне не понравился 4 сезон - всё слишком гладко, подтянуто за уши, а в искренность чувств Мэри-Тони,Мэри-Блейк и Мэри-Напье я вообще не верю. После Дэна этим товарищам очень тяжело будет пробить мое желание,чтобы к концу n-го сезона она отправила их всех в сад,сама уехала с сыном в Америку. К тому же ни один из них на роль отчима для Джорджа не тянет. А вот Брэнсон и эта ужасная учительница- это "фи". Ну как после Сибилл можно позариться на это. Свели бы его что ли с Роуз - ей пора повзрослеть, а ему жизненно необходима ещё одна независимая и лояльная графская дочка )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 25 сентября, 2014 ID: 908 Поделиться 25 сентября, 2014 И как кому первая серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 25 сентября, 2014 ID: 909 Поделиться 25 сентября, 2014 Сегодня посмотрела серию. Сезон начался бодренько. Порадовало, что Бакстер раньше Томаса решила открыть свой секрет хозяйке. Забавно наблюдать будет за потугами Барроу выведать у всех секреты путём шантажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 25 сентября, 2014 ID: 910 Поделиться 25 сентября, 2014 Забавно наблюдать будет за потугами Барроу выведать у всех секреты путём шантажа. Заколебала уже эта линия. Ни мотивации, ни развития персонажа. Ау, Томас (хотя нет, Феллоуз!) десять лет уже прошло в злодейском подкручивании усов, пора сменить пластинку. Серия типично первосерийная для любого сезона Даунтона - вбросили милых благоглупостей и псевдодрам, но мы ведь знаем что все в итоге будет хорошо и мимимишно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 сентября, 2014 ID: 911 Поделиться 25 сентября, 2014 Гиллингем однако какой прямолинейный оказался, без всяких там :-) Мозли уморительный. Остальные как всегда. За бабушкой вот скучала, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 26 сентября, 2014 ID: 912 Поделиться 26 сентября, 2014 Спрашиваю себя, зачем я после 3 сезона продолжаю его смотреть? Сюжетные линии кажутся неестественными, развития персонажей нет, почти любой конфликт оказывается конфликтом хорошего с лучшим. И плюс всегда есть угроза убийства персонажей, если актеры откажутся продлевать контакт. И тем не менее, смотрю, потому что люблю атмосферу, люблю это время в истории (костюмы и декорации), привязалась к героям. Ну и приятно осознавать, что добро все равно победит В общем, АД - такая музыка-амбьенте, которая играет себе на заднем фоне и не требует особых усилий и переживаний, но слушать приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 26 сентября, 2014 ID: 913 Поделиться 26 сентября, 2014 Заколебала уже эта линия. Ни мотивации, ни развития персонажа. Ау, Томас (хотя нет, Феллоуз!) десять лет уже прошло в злодейском подкручивании усов, пора сменить пластинку. Серия типично первосерийная для любого сезона Даунтона - вбросили милых благоглупостей и псевдодрам, но мы ведь знаем что все в итоге будет хорошо и мимимишно. Барроу уже не изменится, лучшее, что может сделать-стать первым дворецким-геем и оскандалить этим семью Кроули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 28 сентября, 2014 ID: 914 Поделиться 28 сентября, 2014 Охватила я наконец 1 серию 5 сезона. Ну, что ж, всё вполне предсказуемо. Милые любовные перипетии в Даунтон. Повеселил эпизод с пожаром: несколько мужиков бегают вокруг небольшого костерка, вырывая друг у друга брандспойт, делая вид что изнемогают держа его пару минут. Из дома уже всех выводят, несут детей, суетятся. И на удивление быстро приезжают пожарные, как-будто они за углом уже ждали. А леди Эдит дрыхнет без задних ног и не чувствует что у неё книжка загорелась, завидно крепкий сон. Прямо вспомнился комедийный сериал "Дживс и Вустер": - Берти, дорогой, скажи тёте Делии зачем ты как идиот колотил в пожарный колокол посреди ночи? - Но мне показалось что пожар. - Но почему тебе так показалось? Вероятно, это одна из традиций их острова: инсценировать пожары посреди ночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 29 сентября, 2014 ID: 915 Поделиться 29 сентября, 2014 Охватила я наконец 1 серию 5 сезона. Ну, что ж, всё вполне предсказуемо. Милые любовные перипетии в Даунтон. Повеселил эпизод с пожаром: несколько мужиков бегают вокруг небольшого костерка, вырывая друг у друга брандспойт, делая вид что изнемогают держа его пару минут. Из дома уже всех выводят, несут детей, суетятся. И на удивление быстро приезжают пожарные, как-будто они за углом уже ждали. А леди Эдит дрыхнет без задних ног и не чувствует что у неё книжка загорелась, завидно крепкий сон. Прямо вспомнился комедийный сериал "Дживс и Вустер": - Берти, дорогой, скажи тёте Делии зачем ты как идиот колотил в пожарный колокол посреди ночи? - Но мне показалось что пожар. - Но почему тебе так показалось? Вероятно, это одна из традиций их острова: инсценировать пожары посреди ночи. Не соглашусь. Комната быстро наполнилась дымом и продуктами горения. Эдит не дрыхнет без задних ног, она угорела. Тушить пожар в комнате, наполненной едким дымом, дело нелегкое. И дело не в их несостоянии держать брандспойт, а в невозможности нормально дышать. Пожар - дело страшное. И много есть случаев, когда вроде и костерок небольшой, а 40 человек поделать ничего не могут. А в целом - понравилась серия. Линия Джимми интересна, Дейзи что-то замутила, наконец. Ну и конечно, Мозли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 30 сентября, 2014 ID: 916 Поделиться 30 сентября, 2014 Не соглашусь. Комната быстро наполнилась дымом и продуктами горения. Эдит не дрыхнет без задних ног, она угорела. Тушить пожар в комнате, наполненной едким дымом, дело нелегкое. И дело не в их несостоянии держать брандспойт, а в невозможности нормально дышать. Пожар - дело страшное. И много есть случаев, когда вроде и костерок небольшой, а 40 человек поделать ничего не могут. Не убеждает. Много смеялась.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 30 сентября, 2014 ID: 917 Поделиться 30 сентября, 2014 Как думаете, Эдит расскажет настоящую причину своего пребывания в Швейцарии своим родителям? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 1 октября, 2014 ID: 918 Поделиться 1 октября, 2014 Вторая серия очаровательна. Лорд Грентем: - Кора, скажи нашему гостю, чтобы он перестал заигрывать с Айсис! Кора: - Хорошо, я скажу ему, чтобы он перестал заигрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 октября, 2014 ID: 919 Поделиться 1 октября, 2014 Огого, все уже по втрой серии прошлись, пора и мне туда же. Прям хороший сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 1 октября, 2014 ID: 920 Поделиться 1 октября, 2014 Огого, все уже по втрой серии прошлись, пора и мне туда же. Прям хороший сезон? Да такой же как и предыдущие, хотя целиком о сезоне ещё рано судить, полностью он ещё не вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 октября, 2014 ID: 921 Поделиться 7 октября, 2014 Мэри, Мэри, Мэри...ветреная Мэри. И вроде казалось, что уже все, ан нет. Томас что-то опять мутит, Брэнсон-Бантинг боринг, с Эдит все к этому и шло, граф все-таки несправедлив к Коре ну и бабушка как всегда мимими. Плюс еще тайны прошлого, уууу...Ну ничего так, смотрим дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 7 октября, 2014 ID: 922 Поделиться 7 октября, 2014 О, нам раскроют поподробнее тайну леди Вайолет, интересно. Эдит жаль больше всего. Я всё надеюсь, что она откроет тайну своим родителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 7 октября, 2014 ID: 923 Поделиться 7 октября, 2014 Ой, а что если сезон-таки закончится свадьбой, но не барышни/барышень, а бабули/бабулек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 октября, 2014 ID: 924 Поделиться 7 октября, 2014 Ой, а что если сезон-таки закончится свадьбой, но не барышни/барышень, а бабули/бабулек? Это был бы финт ) Плюс очень хочу узаконить пару Карсон-Хьюз, неиссякаемый источник милоты, вон как тут миссис Патмор даже в скорби подколола Хьюз по этому поводу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 9 октября, 2014 ID: 925 Поделиться 9 октября, 2014 Наконец то добрался до 5го сезона, посмотрел 1ю серию. До чего же приятно вновь вернуться в аббатство. Все эти подколки героев друг над другом, уже успел соскучиться по ним. В общем всё как обычно. Будем смотреть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.