tem87 29 апреля, 2013 ID: 726 Поделиться 29 апреля, 2013 Всю тему не читал: Подскажите, то, что произошло с персонажем Сибил, тоже из-за желания актрисы уйти сделали, как с Мэтью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 29 апреля, 2013 ID: 727 Поделиться 29 апреля, 2013 Всю тему не читал: Подскажите, то, что произошло с персонажем Сибил, тоже из-за желания актрисы уйти сделали, как с Мэтью? Увы, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 2 мая, 2013 ID: 728 Поделиться 2 мая, 2013 Касинг продолжается - В Даунтоне появится первый чернокожий персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 8 мая, 2013 ID: 729 Поделиться 8 мая, 2013 Наверное, обсуждали уже и не раз, но все равно спрошу - пересматривая недавно наткнулась на эпизод с выжившим после Титаника наследником Кроули. И как-то бездарно замяли его. Почему, какие у вас предположения? Ведь по сути именно он будущий владелец Даунтона, а не Меттью и тем более его сын. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 15 мая, 2013 ID: 730 Поделиться 15 мая, 2013 Наверное, обсуждали уже и не раз, но все равно спрошу - пересматривая недавно наткнулась на эпизод с выжившим после Титаника наследником Кроули. И как-то бездарно замяли его. Почему, какие у вас предположения? Ведь по сути именно он будущий владелец Даунтона, а не Меттью и тем более его сын. это был не Патрик Кроули, а друг, знавший некоторые подробности из его жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 15 мая, 2013 ID: 731 Поделиться 15 мая, 2013 это был не Патрик Кроули, а друг, знавший некоторые подробности из его жизни По-моему, это был не до конца выясненный персонаж. Может, и Патрик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 15 мая, 2013 ID: 732 Поделиться 15 мая, 2013 В любом случае у семьи Кроули есть наследник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 15 мая, 2013 ID: 733 Поделиться 15 мая, 2013 В роли первого чернокожего персонажа - Пи Дидди. Пруфлинк. Обещает, что появится в сникпик, который скоро выйдет. Сам сериал не смотрю, в трендах увидел, решил поделиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 16 мая, 2013 ID: 734 Поделиться 16 мая, 2013 Спасибо за новость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa 16 мая, 2013 ID: 735 Поделиться 16 мая, 2013 По-моему, это был не до конца выясненный персонаж. Может, и Патрик... в анонсах на 3й сезон вроде пытались заронить сомнение но по показанному это точно был не Патрик зачем он тогда так поспешно сбежал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 16 мая, 2013 ID: 736 Поделиться 16 мая, 2013 в анонсах на 3й сезон вроде пытались заронить сомнение но по показанному это точно был не Патрик зачем он тогда так поспешно сбежал? Чтоб прибежать в четвертом сезоне. Вот нежданчик-то был бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 16 мая, 2013 ID: 737 Поделиться 16 мая, 2013 и вот ещё. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 16 мая, 2013 ID: 738 Поделиться 16 мая, 2013 В роли первого чернокожего персонажа - Пи Дидди. Пруфлинк. Обещает, что появится в сникпик, который скоро выйдет. Омайгад, это же какая-то насмешка над сериалом, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 16 мая, 2013 ID: 739 Поделиться 16 мая, 2013 В роли первого чернокожего персонажа - Пи Дидди. Пруфлинк. Обещает, что появится в сникпик, который скоро выйдет. В глубине души я робко надеюсь, что это выдумка. Хотя после всего того мелодраматичного бреда, которым нас кормили в последнем сезоне, уже ничто не удивляет. Пусть он еще и рэп почитает, авось, вдовствующей графине понравится И негр, в 20-м году сидящий на равных с сиятельными дамами в графской гостинице, это вообще что??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 16 мая, 2013 ID: 740 Поделиться 16 мая, 2013 Омайгад, это же какая-то насмешка над сериалом, чесслово. ) В глубине души я робко надеюсь, что это выдумка. Хотя после всего того мелодраматичного бреда, которым нас кормили в последнем сезоне, уже ничто не удивляет. Пусть он еще и рэп почитает, авось, вдовствующей графине понравится И негр, в 20-м году сидящий на равных с сиятельными дамами в графской гостинице, это вообще что??? а это и есть шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 16 мая, 2013 ID: 741 Поделиться 16 мая, 2013 ) а это и есть шутка Ха, значит, недаром оптимист во мне вопил о невероятности такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 мая, 2013 ID: 742 Поделиться 16 мая, 2013 В роли первого чернокожего персонажа - Пи Дидди. Пруфлинк. Обещает, что появится в сникпик, который скоро выйдет. Сам сериал не смотрю, в трендах увидел, решил поделиться Вот жеж духарьба :lol: Еще так с роликом запарились. Ха, значит, недаром оптимист во мне вопил о невероятности такого И здравый смысл должен был вопить =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 16 мая, 2013 ID: 743 Поделиться 16 мая, 2013 И здравый смысл должен был вопить =)) Здравый смысл, применительно к сериалу, в котором уже был случай амнезии, лженаследник, невеста, брошенная у алтаря, парочка ненужных смертей и прочие штампы из мыльных опер? Негр вполне в череду прочих безумств Феллоуза вписался бы. К тому же, вон как лояльно в аббатстве к геям относятся, могли бы первыми и против расизма выступить :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 мая, 2013 ID: 744 Поделиться 16 мая, 2013 Здравый смысл, применительно к сериалу, в котором уже был случай амнезии, лженаследник, невеста, брошенная у алтаря, парочка ненужных смертей и прочие штампы из мыльных опер? Негр вполне в череду прочих безумств Феллоуза вписался бы. К тому же, вон как лояльно в аббатстве к геям относятся, могли бы первыми и против расизма выступить :lol: Здравый смысл применительно к Дидди вместе с водкой Ciroc в кадре DA =D Или вы видео не посмотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 16 мая, 2013 ID: 745 Поделиться 16 мая, 2013 Здравый смысл применительно к Дидди вместе с водкой Ciroc в кадре DA =D Или вы видео не посмотрели? Я же коммент к конкретном посту оставила, в котором речь о видео не шла, я и сама о видео ни слова не сказала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 мая, 2013 ID: 746 Поделиться 16 мая, 2013 Я же коммент к конкретном посту оставила, в котором речь о видео не шла, я и сама о видео ни слова не сказала Ээ... Ну я поняла. Прост я уж грехом подумала, что вы пытливо поюзали ссылки от затейника Альтарфа (они же были ДО вашего поста, понимаете меня?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 мая, 2013 ID: 747 Поделиться 18 мая, 2013 Премьера обещается быть: в ЮКей и Новой Зеландии - в сентябре 2013, в ЮЭс и Канаде - в январе 2014. Пруф Со съемок *Не понятно, зачем обычные фоточки так обрабатывать* Говорят, сына Мэттью и Мэри назвали Джордж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 19 мая, 2013 ID: 748 Поделиться 19 мая, 2013 Говорят, сына Мэттью и Мэри назвали Джордж А я почему-то была уверена, что он будет Меттью или Роберт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 19 мая, 2013 ID: 749 Поделиться 19 мая, 2013 Какая Мэри на этих фото погасшая. Натурально вдова. Ей уж сколько лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 19 мая, 2013 ID: 750 Поделиться 19 мая, 2013 В районе 30. А может, чуть больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.