Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Помогите найти 2 мелодрамы 90-х

Рекомендуемые сообщения

Оба фильма мне очень запомнились своей романтической изюминкой, но как называются не знаю.

Первый фильм о том как муж забирает свою жену (имен не помню)с больницы после автокатастрофы с амнезией. Он привозит ее домой и очень холодно к ней относиться, позже она находит документы на развод. Жена не понимает почему так к ней относяться и старается наладить отношения со своим мужем. на протяжении фильма мы видим как супружеякая пара старается преодолеть все трудности семейных невзгод. Но жена чувствует что от нее что-то скрывают. В конце она вспоминает что у них был ребенок и он умер из-за того что попал в автокатастрофу с родителями мужа (вроде так было) . Также она вспоминает из-за чего она стала ненавидеть мужа и вспомнила что она перед тем как попасть в автокатасрофу, наняла киллера чтоб убить мужа.

Второй фильм о секретарше (или помошнице) которая выглядела невзрачно (непривлекательно) и тайно была влюблена в своего босса. Но так получилось, что приезжает (откуда не помню) старший брат этого босса, который начинает руководить компанией вместо брата. Они начинают работать вместе, на протяжении фильма мы видим как некрасивая секретарша после походов в салоны красоты по настоянию начальника, который начинает в нее влюбляться но понимает что у него ничего не выйдет т.к. девушка любит его брата младшего (бывшего ее боса), преображается и становиться настоящей красавицей. В конце главные герои все-таки переспят, но после постельной сцены главный герой захочет ее бросить так как переживает что она его не любит. Его уговаривают вернуться он просит прощения и все ок.

Знаю только то, что эти фильмы не совсем современные и я их увидела первый раз на канале 1+1. Раньше показывали на этом канале каждый понедельник романтические фильмы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34351-pomogite-nayti-2-melodramy-90-h/

https://forumkinopoisk.ru/topic/34351-pomogite-nayti-2-melodramy-90-h/#findComment-1912556

спасибо большое, второй фыльм тот который я искала

А первый фильм можете подсказать его название?

https://forumkinopoisk.ru/topic/34351-pomogite-nayti-2-melodramy-90-h/#findComment-1913187

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...