Geniuskk 2 ноября, 2010 ID: 76 Поделиться 2 ноября, 2010 Майк Тайсон. Тайсон?))) Зашибись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 2 ноября, 2010 ID: 77 Поделиться 2 ноября, 2010 Если верить мовиеинсайдеру, то к фильму прсоединились Джеми Чунг и...да, да он самый - Майк Тайсон. Тайсон? Вот это добавочка. Крутяк. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 2 ноября, 2010 ID: 78 Поделиться 2 ноября, 2010 Если верить мовиеинсайдеру, то к фильму прсоединились Джеми Чунг и...да, да он самый - Майк Тайсон. Отлично!!Буду рада увидеть его и в продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 ноября, 2010 ID: 79 Поделиться 2 ноября, 2010 Ахах, Тайсон возвратится? Вот чертяга! Отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 ноября, 2010 ID: 80 Поделиться 2 ноября, 2010 Да, Тайсон и его кулак и его нокаут, хочу ещё раз ЭТО увидеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 12 ноября, 2010 Автор ID: 81 Поделиться 12 ноября, 2010 Спойлерные (с последствиями похмелья, как видимо) фотографии со съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 12 ноября, 2010 ID: 82 Поделиться 12 ноября, 2010 Спойлерные (с последствиями похмелья, как видимо) фотографии со съемок. Это пожалуй похлеще вырванного зуба.) А на второй фотке как я понял это Зак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 ноября, 2010 ID: 83 Поделиться 12 ноября, 2010 Спойлерные (с последствиями похмелья, как видимо) фотографии со съемок. Капец кадры)) Хорошо отдохнули ребята)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 ноября, 2010 ID: 84 Поделиться 12 ноября, 2010 Это пожалуй похлеще вырванного зуба.) А на второй фотке как я понял это Зак? Я вот тоже смотрю, а не он ли это???)))) Клёвые фотки,но маловато будет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 ноября, 2010 ID: 85 Поделиться 12 ноября, 2010 Я вот тоже смотрю, а не он ли это???)))) Он, он) Лысый Зак - это что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 ноября, 2010 ID: 86 Поделиться 12 ноября, 2010 Он, он) Лысый Зак - это что-то Чувствую обхохочемся))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 12 ноября, 2010 ID: 87 Поделиться 12 ноября, 2010 Первая часть получилась неплохой, так что думаю при случае гляну и продолжение. По собственному желанию в кино врядли пойду, но и убегать не стану если кто-то предложит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 ноября, 2010 ID: 88 Поделиться 12 ноября, 2010 Спойлерные (с последствиями похмелья, как видимо) фотографии со съемок. ААА Алан и Стю просто милашки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 12 ноября, 2010 ID: 89 Поделиться 12 ноября, 2010 Спойлерные (с последствиями похмелья, как видимо) фотографии со съемок. Вот это кадры!! Парни продолжают и дальше отжигать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 12 ноября, 2010 ID: 90 Поделиться 12 ноября, 2010 Очуметь! Зак лысый - это же надо! Интересно, он с начала фильма будет таким ходить. Классные кадры, спасибо за... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 ноября, 2010 ID: 91 Поделиться 12 ноября, 2010 Ахах, Зак шикарен! А у Алана действительно тату лучше чем вырванный зуб... Черт, это будет круто однако! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 ноября, 2010 ID: 92 Поделиться 13 ноября, 2010 Отличная новость. Пол Джаматти присоединился к съемкам в фильме. Скорее всего он сыграет владельца тату-салона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 ноября, 2010 ID: 93 Поделиться 13 ноября, 2010 Ух круто, надеюсь Джаматти тоже будет отжигать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 ноября, 2010 ID: 94 Поделиться 13 ноября, 2010 Спойлерные (с последствиями похмелья, как видимо) фотографии со съемок. Пхахах)) Лысый Зак? Это будет нечто. Отличная новость. Пол Джаматти присоединился к съемкам в фильме. Скорее всего он сыграет владельца тату-салона. Да, отличная новость. Я рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 ноября, 2010 ID: 95 Поделиться 13 ноября, 2010 Отличная новость. Пол Джаматти присоединился к съемкам в фильме. Скорее всего он сыграет владельца тату-салона. В принципе, Джиаматти отличный комик и с ролью справится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 ноября, 2010 ID: 96 Поделиться 13 ноября, 2010 В принципе, Джиаматти отличный комик и с ролью справится) Согласен, и надеюсь, как и Живой МЕРТВЕЦ, что он будет отжигать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 ноября, 2010 ID: 97 Поделиться 13 ноября, 2010 Отличная новость. Пол Джаматти присоединился к съемкам в фильме. Скорее всего он сыграет владельца тату-салона. Ух...круто)) Это приятная новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 ноября, 2010 ID: 98 Поделиться 13 ноября, 2010 Надеюсь, что сиквел будет смешнее - это как минимум. Первая часть была неплоха, но не более того, хотя многим понравилась)) А вот участие Джаматти воодушевляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 ноября, 2010 ID: 99 Поделиться 15 ноября, 2010 ...Билл Клинтон в камео.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 15 ноября, 2010 Автор ID: 100 Поделиться 15 ноября, 2010 Филлипс посчитал камео Нисона не самым крутым и обратился к президенту ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.